今まで行ったリラクのお店で1番良かった。
まず接客。品のあるスタッフさんの心遣いが嬉しい。
そして施術。痛みを感じる時もあったけど、施術後の体の軽さにびっくり!また行きます。よろしくお願いします。
ゆ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
「今まで行った中で一番良かった」とのお言葉、大変光栄で、スタッフ一同とても励みになります。
接客や施術についてもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
お身体の変化を実感していただけたことは、私たちにとって何より嬉しいご感想です。
今後も心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
とても丁寧な接客、且つ最高に気持ち良かったです!
又、伺わせて頂きます!
全身もみほぐし(頭+首+肩+腰+脚 全体プラン) 60分
とても丁寧な接客で長時間の施術も適度な力でやっていただきました。かかとのガザガサも気になっていたので角質ケアしていただけてよかったです。
首と肩がすごく凝っていてつらかったのですが、しっかり力を入れてほぐしていただきました。強めでしっかりが好きなので私の好みにも合っていました。
マッサージ後は型が楽になり、顔の血色も良くなっていました。
コスパもいいので、また伺いたいです。
hhharuka様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
首や肩のお疲れが和らぎ、さらにお顔の血色まで実感いただけたとのこと、大変光栄でございます。お好みの強さ加減にも合ったようで、安心いたしました。
今後もお客様のお身体に合わせた施術をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
SilkTouchスタッフ一同
今日はアロマリンパマッサージ60分で施術をお願いしました。
駅近のサロンで通いやすいです。サロンにトイレがないので建物の中にあるトイレを使用。支払いは前払いで、クレジットカードが使えます。
担当スタッフさんの施術は上手で気持ちがよ良かったです。施術の終わりはタイマー。施術部位事にホットタオルを部屋から出て取りに行かれるので施術時間がロスになるのが気になる。オイルを拭くタオルは最後に出して本人が拭くスタイルの方が良いと思います。
終わった後に美味しいお茶を頂きました。施術時間はタイマーセットでぴったりなのですが、予約時間から20分以上経ってからの施術なのは疑問。時間に余裕をもっていった方が安心です。
当日予約できるのが嬉しくて便利です。
今日はありがとうございました。
のん様
このたびはご来店いただき、また詳細なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
一方で、施術時間の管理やタオルの使用方法などにつきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
駅からのアクセスや当日予約の便利さについてもお褒めいただきありがとうございます。今後も快適にご利用いただけるサロンを目指し、努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
改めまして、このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
SilkTouchスタッフ一同
強さの好みを頻繁に確認してくれて、満足して施術を受けることが出来ました。身体がリセットされて気持ちよかったです。
おすすめ!アロマ+足裏or整体or頭ケア/やりたい放題★90分
りり様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中のお好みの強さを確認することで、安心してリラックスしていただけたとのお声を伺い、とても嬉しく存じます。
お身体がリセットされ、気持ちよくお過ごしいただけたことが、私どもにとっても何よりの喜びです。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒しのひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
久しぶりにプールで泳いで下半身が死んでいたのですが、ゴッドハンドの施術により生き返りました。また来ます。ありがとうございました。
MAX様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
久しぶりのプールでお疲れになった下半身が、施術により楽になられたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
温かいお言葉は施術者にとって大きな励みとなります。
これからも心地よくリフレッシュしていただけるよう、心を込めてケアさせていただきますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
悩んでる箇所を伝えたら臨機応変に変えてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
痩身プロケア3集中ケア 太もも・下半身集中ケア30分
ちぃ様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
お身体やお気持ちのお悩みを少しでも和らげられるよう、臨機応変な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。
今後もお一人おひとりに寄り添ったケアを大切にしてまいります。
SilkTouchスタッフ一同
気持ちよかったです。もっと凝ってるところを重点的にやってくれたら嬉しかったです。
りり様
このたびはご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
一方で、凝っている箇所への重点的な施術についてのご要望もお寄せいただき、今後のサービス向上のための大切な参考とさせていただきます。
次回は事前にお疲れの箇所や重点的にほぐしてほしい部位をお伺いし、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
SilkTouchスタッフ一同
極論、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
マッサージ店でよくある、そこを、あと少し…のあと少しまで満たされました。
重点的にお願いしたポイント以外もしっかりほぐれて、帰りの体が軽かったです。お値段以上の施術だと思いました。
たてたてよこよこ様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「気持ちよかった」とのお言葉、そして細かなご要望まで満たすことができたとのお声をいただき、大変光栄でございます。
重点的な箇所はもちろん、全身を通してしっかりとほぐし、施術後にお身体の軽さを実感していただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。
これからも「お値段以上」と感じていただけるよう、心を込めて施術にあたらせていただきます。
またお疲れの際には、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
もみほぐし60分とリンパ、足裏.整体60分でお願いしました。
何も言わなくても、痛くて苦しいところは、しっかりと。優しく丁寧にマッサージしていただきました。
終わった後鏡を見ると姿勢が整っていて。感激。
リピーターになりそうです。
リサ様
このたびは心温まるお言葉と素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お身体のつらい箇所に気づき、少しでも楽になっていただけたこと、大変うれしく思います。
施術後に姿勢の変化をご実感いただけたことも、私たちにとって大きな励みです。
これからもお客様に寄り添い、心地よいお時間と確かな効果をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
SilkTouchスタッフ一同
入り口が薄暗く、「休憩中なのかな?」と思いながら入店するとスタッフの方が対応して下さり安心しました。
施術はメチャクチャ上手だと思います。
プログラミングされたと思われる全身のマッサージでしたが、左肩がかなり凝ったいると施錠前に言ったのですが、重点的にはやってはくれませんでした。
そこが残念でしたが、それ以外は力加減など丁度良い感じでリラックス出来ました。
コスパも良いし、また予約したいです。
めぐ様
こちらの度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
一方で、事前にお伝えいただいた左肩のこりへの重点的な対応が行き届かず、ご期待に添えなかった点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
今後は事前カウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行い、お客様それぞれのお悩みに合わせた施術を徹底してまいります。
力加減やリラックス感、コストパフォーマンスについてご満足いただけたことは大変励みになります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
SilkTouchスタッフ一同
初めてプロケアをしてみました。クーポンには背中と二の腕は別々のコースになっていますが、15分ずつの施術をしてもらえました。柔軟に対応して下さりありがたいです。
温かく気持ちよかったです。駅からのアクセスも良いのに良心価格で通いやすいです。
すー様
施術内容につきましてご満足いただけたこと、そして温かく心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
アクセスや価格面についてもお褒めいただき光栄です。
これからもお客様のお身体やご希望に合わせ、柔軟でご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
SilkTouchスタッフ一同
ここのお店は接客が好き。いつも行ってもリラックスできる。
今日はお腹痩せのコースにしたのですがびっくり…!!
3.5センチもウエスト細くなりました。。もっと早くやっていればよかった。また絶対行きます!
ゆ様
このたびはご来店、そして心温まるご感想を誠にありがとうございます。
「接客が好き」「リラックスできる」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
また、お腹痩せコースでしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、3.5センチの変化は素晴らしい結果ですね!
お客様の美しさと健康のお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
これからもご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
SilkTouchスタッフ一同
凝っている所を重点的にほぐしてくださいました。
頭痛が少し良くなった気がします。
いくら様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お疲れの箇所を重点的に施術させていただきましたが、頭痛が少しでも和らいだとのことで安心いたしました。今後もお身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。
お疲れがたまりすぎる前に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
以前に施術してもらった時とても良かったので、もみほぐしを90分でやっていただきました。
程よい強さで、ほぐされ 前回同様、寝落ちしました。
痛気持ちいい世界へのリピ間違いないです。
め~たん様
このたびは再度ご来店いただき、また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回の90分のもみほぐしでも、前回同様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「痛気持ちいい世界」とのお言葉まで頂戴し、スタッフの励みになります。
これからも心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
担当の方が替わったみたいで、やり方もちょっと変わったみたいでした。
他では見つからないようなコスパで、リピしてます。
y様
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご担当が変わったことでご不安な点もあったかと存じますが、引き続きご利用いただけて大変光栄です。
「他では見つからないようなコスパ」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も変わらぬ品質とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
SilkTouchスタッフ一同
雰囲気も良く安心して施術を受けた。
ひろき様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
「雰囲気も良く安心して施術を受けられた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、心を込めた施術を心がけてまいります。
SilkTouchスタッフ一同
お世話になっております。
今回60分コースでしたが60分とは思えない満足感です!
力加減が好みで、価格もお安くまた行きたくなります。
にんじん様
このたびはご来店、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
60分のコースにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
施術の力加減や価格面についてもご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
気持ち良い施術で昼間から居眠りしてしまうぐらい全身リラックスできました。また利用したいと思います。
セイラー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術中にリラックスいただき、つい居眠りされるほど心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お疲れの心身を癒すお手伝いができましたこと、スタッフ一同励みになります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
SilkTouchスタッフ一同
初回の60分がとても良かったのでこの度90分で施術していただきました!
にんじん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初回の60分コースにご満足いただけたとのことで、今回は90分コースをご利用いただけたこと、大変光栄に思っております。よりじっくりと全身をケアさせていただけたかと思いますが、リラックスいただけたようで何よりです。
今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
SilkTouchスタッフ一同
いつも気持ちよくてうっとり寝てしまったりしてます笑月に一度お邪魔させてもらっております!
人気プロケア3小顏/顔筋+リンパ+首&デコルテ+保湿パック50分
なっち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
施術中にうっとりとお休みいただけるほどリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
毎月お越しいただけること、そしてお身体を預けていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご期待に添えるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
SilkTouchスタッフ一同担当
コスパが良いです。
スタッフの方も丁寧でした。
雰囲気が殺風景なのが残念です。もっとリラクゼーション感があると素敵だと思います。
hana様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、店内の雰囲気につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
お客様によりリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後の改善課題としてしっかりと受け止め、空間づくりにも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
SilkTouchスタッフ一同
とても身体が軽くなりました。こまめに強さの確認をしてくれて、痛気持ち良い力加減でマッサージしてもらえました。ここ痛いよ~と言いながらやってくれたのも面白かったです。定期的に通いたいと思います。
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にお身体の軽さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
こまめな力加減の確認や、お声かけしながらの施術も楽しんでいただけたようで、安心してお受けいただけたことを何より嬉しく思っております。
今後もリラックスしながらしっかりほぐれる施術を心がけてまいります。
ぜひこれからもお身体のメンテナンスとして、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
都度強さの確認をしてくださるので、安心して施術を受けられました!
血行が良くなまたおかげで途中暑さがあったものの、身体はスッキリして満足です!
ちぃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
施術中の力加減についても安心してお受けいただけたとのこと、また血行が良くなりスッキリとしたお身体の変化をご実感いただけたご様子に、私たちも大変嬉しく思っております。
今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけ、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
SilkTouchスタッフ一同
お人柄も良く、大変心地よい時間を過ごしました。また近いうちに伺いたいです。コスパ抜群です。
あゆ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術だけでなく、スタッフの人柄にもご好感を持っていただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
「心地よい時間」と感じていただけたこと、そして「コスパ抜群」とのお言葉もスタッフ一同の大きな励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・空間・接客すべてにおいて丁寧なサービスを心がけてまいります。
SilkTouchスタッフ一同
肩に痣が残り、まだ痛みがあります。タオルの臭いは何とかどうにかならないのでしょうか。
タイガー様
このたびはご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後に肩に痣が残り、痛みもあるとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当店で行っているリンパのデトックス施術では、体内の循環を促す過程で皮膚や毛細血管に刺激が加わることがあり、まれに痣のような反応が出る場合がございます。
多くの場合は3~7日程度で自然に薄れてまいりますが、ご心配やご不快をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご自宅では、患部を温めていただくと回復が早まることがございますので、もしよろしければお試しくださいませ。
また、タオルのにおいにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
使用していた漢方エキスの影響によるものでしたが、今後は使用を見直し、より快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
今後も安心してご来店いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
SilkTouchスタッフ一同
とても丁寧で足裏マッサージも最高でした。
また是非いきたいと思いますが、、、
タオルの臭いが気になりました。
GOGO様
このたびはご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
一方で、タオルのにおいに関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はリネン類の管理・衛生面の見直しを徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
SilkTouchスタッフ一同
初めて利用しましたが、施術がとても丁寧で驚きました。
ツボをしっかり押さえたマッサージで、むくみや疲れがすっきり取れた感じがします。
スタッフさんの対応も親切で、リラックスできる空間でした。
また疲れがたまったら、ぜひお願いしたいと思います。
ヤミ様
のたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
施術の丁寧さや、ツボをしっかりと捉えたケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
むくみやお疲れがすっきりと和らいだとのお声をいただけて、施術スタッフも大変励みになっております。
今後もご期待に添えるよう、技術と空間の両面でさらに磨きをかけてまいります。
またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
肩がごちごちで当日予約していきました。
担当の方も都度強さの加減など聞いてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
肩のお疲れが少しでも和らぎ、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中の力加減などもご満足いただけたようで、担当スタッフも大変励みになっております。
今後も、よりご満足いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
SilkTouchスタッフ一同
シルクタッチ(Silk Touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー