5. サロン ココラーダ(SALON COCOLADA)   >

SALON COCOLADA

サロン ココラーダ

• 東京都葛飾区金町6-7-18 Dcourt302
  • 金町駅南口より徒歩5分
  • イチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:34:24.0

2回目の脱毛でしたが、1回目同様とても丁寧に施術して下さってリラックス出来ました。
    他店の時は効果が実感出来なかったのですが、こちらではしっかり抜けてくるのがわかるので次回もとても楽しみにしてます。

全身脱毛(vioか顔あり)保湿、お顔はパック付き 11000円 担当森下

[投稿日] 2024-02-17 09:25:14.0

予約枠と私のタイミングがなかなか合わず、久しぶりに行ってきました。今回もいつもと同じメニューでしたが、やっぱり施術が気持ちよくすぐ効果も感じられて良かったです。
    久しぶりでお話しもたくさん出来て楽しく、とてもリラックスすることのできた時間でした(^^)また定期的に行きたいです。

まむ様
    強風の中で久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕事でのお疲れがお身体中に出ていましたね。
    頑張りすぎず、ゆっくりお休みになる時間も大切にされてくださいね(^^)
    またお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております!

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:01:38.0

久々の脳洗浄と、初体験のゾンビマスクをお願いしました!
    脳洗浄とは言え脚や首もしっかりほぐしていただけるので、全身気持ちよくリフレッシュできました
    首はゴリゴリだったので念入りにほぐしていただき、とても軽くなりました
    最近おでこの小ジワが気になるのでゾンビマスクを初体験、施術後鏡を見ると、シワが目立たなくなっていました!
    定期的にお願いしたいです^^

【今話題の脳洗浄70分】首コリ・頭痛・小顔調整(ドライマッサージ) 担当森下

[投稿日] 2024-01-02 22:25:30.0

年末に久しぶりに伺うことが出来ました!!
    気になる脚を重点的に全身すっきりさせてもらいました。
    ほうれい線が気になり始めたのでその場でバリブラシも追加して身体だけでなく顔もすっきりです!
    今年もよろしくお願いします。

むくみ撃退滝汗デトックスコース 100分 担当:藤原

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:26:36.0

親身に寄り添ってくれます
    お客様の気持ちの立場になって
    色々考えてくれて
    施術してくれます
    凄くおすすめです
    もうリピ3回目です
    いつもありがとうございます

何よりも他のサロンで中々結果出なかったのですが
    他のサロンよりも結果が出るのがめちゃくちゃ早いです
    担当スタッフさんが凄く丁寧に施術してくれてるお陰だと思ってます!
    次からも宜しくお願いします!

SALON COCOLADAからの返信コメント

素敵な口コミをいただきありがとうございます!自分の理想に向かってすごく努力されているからこそ、これだけ早く結果につながっているのだと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。一緒に理想のボディラインを作りましょう♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:00:05.0

半年ぶりのCOCORADAさん♪
    タイミング良く、予約できました。
    施術はいつもどおり、とてもリラックス。
    気持ちが良くて、ウトウトするのが最高の時間です。
    スタッフさんはいつも丁寧に優しく対応してくださって、いろんなお話も楽しくできました。
    また早くお伺いしたいです♪

痩身リンパ&腸セラピー&アイヘッドスパ 75分 :担当藤原

[投稿日] 2023-07-25 23:31:56.0

今回は今までで1番っていうくらい身体の調子が悪く身体が凄く凝り固まった感じでした(;_;)ですが、施術していただいたらとてもスッキリしました!本当にいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-24 16:37:45.0

前回約半年振りの訪問時には、あちこち滞っていたせいで痩身リンパトリートメントがなかなかキツかったのですが、そこから3週間で施術を受けた今回は、強い痛みはほぼありませんでした。痛いが2・痛気持ちいいが5・気持ち良いが3ぐらいの割合で、さらに嬉しい事に前回施術時のウエストラインもキープ出来ていて、定期的に通う事の大切さを痛感しました。久々に受けたデンキバリブラシも効果抜群!メイクを崩したくなく、今回はヘッドと輪郭のラインのみの施術でしたが、顔つきが変わるくらいに目元と頬と輪郭がキュっと持ち上がっていて、ハーフアップをした時のような顔に。大事なイベントの前など即効性を求める時にはまたデンキバリブラシをお願いしたいです。担当のスタッフさんが褒め上手で、ダメな部分ではなく良い部分に目を向けてくれるのも嬉しいです!人気が出るとさらに予約が取り辛くなるかもとは思いつつ、口コミをせずにはいられない素敵なサロンです。

Birthdayクーポン

SALON COCOLADAからの返信コメント

いつも素敵すぎる口コミを頂き、本当にありがとうございます!何かを続けていたに違いない、と思うほどキープされていて正直びっくりでした!
    デンキバリブラシでのリフトアップ効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    また次回お会いできますのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 19:14:36.0

2回目のピーリングでした。
    60分と80分がありましたが、初回でセルキュアとの相乗効果なのかリフトアップしてるのも感じたので80分にしました。
    セルキュアはちょっと刺激的ですが悩んでる方は80分コースをおすすめします!

【二回目以降のお客様】肌質改善ツヤ肌ハーブピーリング80分 担当:藤原

SALON COCOLADAからの返信コメント

いつも素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    セルキュアの刺激、最初はびっくりしますが施術している間のお顔の変化を見ているとこちらも大変やりがいがあります♪
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-09 13:30:26.0

毎回同じコースでお願いしています。今回はとても良く汗がかけたと思います。浮腫が引いて足がスッキリしました(^^)また来月も予約したいと思います。

SALON COCOLADAからの返信コメント

いつも素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    お仕事も忙しくなる時期かと思います!むくみもお疲れもダブルで解消して頂けたら嬉しいです^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-03 13:10:30.0

数ヶ月ぶりの訪問でした。今回はいつもの痩身リンパトリートメントに加えて、初めて美筋調整フェイシャルを受けてみましたが、これが大正解!長きに渡るマスク生活ですっかりボヤけて弛んでいた輪郭が、あっという間にくっきりと復活しました。肌も一段階トーンアップし、ノーメイクで大丈夫かもと思えるくらいの透明感と頬のほんのりとした赤みに嬉しくなりました。一回でこの効果は本当に凄いです!ボディももちろんいつも通り効果抜群で、施術前と施術後の差には毎回ビックリします。ウエスト細っ!しかも、この綺麗なラインは一時的なものではなく、翌日も翌々日も、しばらくの間ちゃんと綺麗です。その後は自分しだい、と、分かってはいるんですけどね、、

Birthdayクーポン

[投稿日] 2023-05-27 12:13:56.0

久しぶりに担当スタッフさんにフェイシャルしていただきました!
    毛穴の広がりやニキビ跡が気になり、初めてのピーリングをやってみることに、、、施術直後からつるぴかでリフトアップもすごくてびっくりしました(笑)
    お風呂出た後も頬の手触りがいつもと全然違いました。
    頑張って2~3週間スパンでやりたいです!!

トライアル【次世代ハーブピーリング】肌質改善ツヤ肌コース80分 :担当藤原

[投稿日] 2023-05-13 19:19:09.0

なかなかたくさん汗をかけない私にぴったりのコースです(^^)今回はマシンを少し多めにかけていただき、施術してもらいました。しっかり汗もかけてスッキリです♪また、来月もよろしくお願いします(o^^o)

まむ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    マシンをかけた後の発汗は効果をさらに促進してくれるのでこれからの時期にもオススメです♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:28:51.0

ずっと受けてみたかった脳洗浄は想像以上の効果でした!
    写真で見ても顔が小さくなっているし、翌日は更に顎がシャープになっていました。
    定着できるよう通いたいと思います。

【今話題の脳洗浄100分】首肩コリ・頭痛や自律神経・小顔調整 担当森下

SALON COCOLADAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    体液はゆっくり循環し、徐々に老廃物が流れるので
    次の日により小顔になる方が多いです(^^)
    定着を目指して、これからも精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2023-05-04 10:52:52.0

最近は頭痛の頻度もかなり減り、脳洗浄の効果を実感しています。
    これからも老廃物を溜め込まないように定期的に通いたいです。

SALON COCOLADAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    脳洗浄で頭痛が減っているようで、良かったです(^^)
    頭痛など、日々のストレスが少しでも緩和できたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• りあママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 12:39:17.0

以前から脳洗浄が気になっていて初めて伺いました。
    終始丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。気持ち良すぎてすぐに熟睡してしまったのですが、before→afterの写真を見てびっくり!顔と頭の大きさが目でわかるほど小さくなっていて、肌もツヤツヤになりました!
    今まで2年間小顔コルギに通っていましたが、こちらに切り替えようと思っています。次回も楽しみにしています。

【脳洗浄ヘッドスパ100分】小顔/首肩コリ/頭痛/自律神経/眼精疲労 担当森下

SALON COCOLADAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お顔と頭の定着、お肌のツヤツヤを維持できるように精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
    とても素敵なお客様で楽しく施術させていただきました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 21:58:45.0

今回もバッチリ浮腫を流していただき、体がすごくスッキリしました(^^)たくさん汗もかけたので、とてもいいデトックスができた思います。足の浮腫や張りに偏りが少しあるので歩き方のコツを教えてもらったので実践したいと思います♪また来月もよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2023-04-05 19:20:49.0

安定の脳洗浄でした!
    いつも始めは喋りっぱなしなんですが気付くと意識が飛んでて(笑)かなりリラックスできてるなあと実感しています。

SALON COCOLADAからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお話をさせていただいております(^^)
    リラックスいただけて嬉しく思います☆
    またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-17 12:38:09.0

今回も私の定番コースでお世話になりました(^^)
    今日は施術後なんだかいつもより身体が軽く感じ、ついつい駅の階段を駆け上がってしまいました!笑
    とてもいいデトックスができたんだと思います♪来月も楽しみにしています(^^)ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-02-17 08:11:33.0

脳洗浄やっていただきました!
    そして気になっていたハイドロジェリーマスクもオプションで付けたのですが、ジェル状のパックに花びらが沢山入っていて顔に乗せてる間も花の香りに癒されます。施術後は明らかに肌がトーンアップして透明感が出ました。
    脳洗浄やる方はフォトと一緒に受けるのをおすすめします!

[投稿日] 2023-02-11 22:12:30.0

最近背中や肩・首の凝りが気になってたので、そこを重点的にほぐしてもらいました!痩身目的でマシンもよくやってもらいますが、凝りをほぐしたい方はハンドが個人的におすすめです。ホットストーン腸セラピーも色々な癒着を剥がしてもらっているような何とも言えない感覚が好きでお気に入りのメニューです。

SALON COCOLADAからの返信コメント

えり様、いつも素敵すぎる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    寒い時期は肩に力も入りやすくこりやすくなりますよね。
    改善に繋がっていたら嬉しいです(^^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。また漫画のお話もしましょうね♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:09:06.0

初めてのエステでしたがとてもよかったです!
    肩周りすっきりして、小鼻の毛穴が綺麗になって嬉しかったです!次回また伺うのが楽しみです!

たるみ/ニキビケア/毛穴/シミ改善◎光フォト+毛穴洗浄+導入 60分 担当森下

SALON COCOLADAからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    元々とても綺麗なお肌でしたがお鼻のツルツルを実感いただけて良かったです!
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:41:02.0

10ヶ月振りの予約で、当日は少し緊張しながら伺いましたが、いつもどおりの雰囲気にすぐにリラックスすることができました。
    毎回、自分ではケアできないバストや背中などを施術していただくのが楽しみです♪
    今回は初めてリフレクソロジーも体験して、とても足が軽くなりました。
    いつもすぐに出る汗が、久しぶりのせいか出づらく、あまり出ないで終わるのかと心配しましたが、途中からいつものように出たので、しっかりスッキリできました。
    たっぷり施術していただき、今回も大満足で帰宅することができました♪ありがとうございます♪
    また次回予約するのが楽しみです。

痩身アロマリンパ&バストアップ 90分 :担当藤原

[投稿日] 2023-01-20 15:39:07.0

今回もむくみ撃退コースでお世話になりました(^^)
    このコースは本当にすごくて私のむくみをしっかり流してくれます!今回はスクラブを使ってほぐしてもらいました。ジャリジャリした感触で塩揉みされてる感じでした!シャワーの後は凄くお肌がツルツルに(≧∀≦)ホットストーンを使った腸セラピーもして頂き新年初サロンは盛りだくさんでした(^^)今年もたくさんお世話になると思いますので、よろしくお願いします^_^

むくみ撃退滝汗デトックスコース 100分 担当:藤原

• YYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:52:56.0

昨年から半年程お世話になりました。
    初めてのスタッフさんにお会いするときは少し緊張しましたが、とても気さくな方だったので今では色々なお話を楽しくさせてもらっています。
    質問をメモして美の情報を教えてもらったりもしました。
    出してくださるお茶やお菓子も毎回美味しいです☆
    機械が苦手の私もお話をしている間に施術が終わっているという具合です。
    ツルツルすべすべ嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願いします☆

全身脱毛(vio・顔なし)保湿つき

SALON COCOLADAからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせていただきながら
    施術させていただき感謝しております!
    今年も宜しくお願い致します(^^)

• YYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:43:22.0

久しぶりの来店でした。やはり美のモチベーションは持ち続けるだけで意識が変わるので、その為にも必要不可欠のサロンです!
    癒しの時間がすぐに取り戻せてあっという間の幸せな時間でした。
    また次回元気にお会いできるように頑張ります。
    バスト下がりがやはり気になる。。泣
    今年もどうぞよろしくお願いします!

痩身リンパ&腸セラピー&アイヘッドスパ 75分 :担当藤原

SALON COCOLADAからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    お忙しい毎日の中でモチベーションを保ち続けるのは大変ですよね。
    リラックスして頂きつつ、スイッチを入れるお手伝いができていたら嬉しいです♪ 本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-06 08:26:26.0

前回は脳洗浄+フォトで今回はフォトのみで伺いました!
    肌質の改善がメインの目的ではありますが、こちらのフォトは脱毛効果もわりとしっかり感じられたのでおすすめです。次からはまた脳洗浄+フォトでお願いしようと思います。

お悩み肌改善【光フォト】 30分 担当森下

SALON COCOLADAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆
    お肌の産毛がないとトーンもUPし、つるんとするので
    よりお肌が綺麗に見えます♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-06 08:10:11.0

前回と同じくむくみ撃退滝汗コースでした!
    ほんとに滝汗かけるので、代謝や冷え性で悩んでる方にかなりおすすめのメニューです。
    ひたすら話してたのであっという間に終わってしまいましたが、計測するとしっかり太ももやウエストがサイズダウンしてて嬉しかったです。
    2023年もよろしくお願いします!

むくみ撃退滝汗デトックスコース 100分

[投稿日] 2022-12-29 08:33:04.0

今年1年の疲れを浮腫と一緒に流してもらいました!
    定期的にお世話になってますが通う前より確実に私の身体が良くなったように思います。本当にありがとうございました。また来年もよろしくお願いします(^^)

むくみ撃退滝汗デトックスコース 100分

[投稿日] 2022-12-10 09:52:29.0

体調の問題で何度か予約をキャンセルしてしまい半年ぶりの訪問でした。
    久々のデトックスマッサージは、覚悟していたもののなかなかの痛さ(加減して貰ったのに)!でも、担当スタッフさんの確かな手技によってゴリゴリと固まっている箇所や詰まっている箇所が徐々に解れていくのが分かりました。あちこちを解されたり擦られたり摘まれたりしているうちに、まるで粘土細工のように身体のラインが整っていきます。施術後の姿は、体重は変わっていないはずなのに一回りスッキリしていて、まるで2キロぐらい落ちたかのようで感激しました!本当に感謝です!唯一の欠点は人気があり過ぎて予約が取り辛いところです(笑)

サロン ココラーダ(SALON COCOLADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー