5. サロン ココラーダ(SALON COCOLADA)   >

SALON COCOLADA

サロン ココラーダ

• 東京都葛飾区金町6-7-18 Dcourt302
  • 金町駅南口より徒歩5分
  • マロンマロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 09:52:29.0

体調の問題で何度か予約をキャンセルしてしまい半年ぶりの訪問でした。
    久々のデトックスマッサージは、覚悟していたもののなかなかの痛さ(加減して貰ったのに)!でも、担当スタッフさんの確かな手技によってゴリゴリと固まっている箇所や詰まっている箇所が徐々に解れていくのが分かりました。あちこちを解されたり擦られたり摘まれたりしているうちに、まるで粘土細工のように身体のラインが整っていきます。施術後の姿は、体重は変わっていないはずなのに一回りスッキリしていて、まるで2キロぐらい落ちたかのようで感激しました!本当に感謝です!唯一の欠点は人気があり過ぎて予約が取り辛いところです(笑)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:33:05.0

本当に行って良かったと思いました!
    ボディラインもいつも見てたものと施術後は違うものになりました。お試しで身体のメンテが出来ればと思ってましたが、今後も行きたいと思いました。行く価値ありです。

痩身アロマリンパ&バストアップマッサージ 105分

[投稿日] 2022-11-18 19:30:07.0

今回も浮腫をしっかり撃退して頂きました!毎回計測もしてもらってるのですが、いつも施術を受ける前よりもかなりスッキリします。流石です(^^)気になっていた下着も試着させてもらいました。少しお高いので今回は購入できませんでしたが機会があれば購入したいなと思いました。
    また来月も予約してるので、よろしくお願いします(*^^*)

むくみ撃退滝汗デトックスコース 100分

• てぐさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:29:28.0

こちらのサロンに自分の誕生日に行きたいと思っていて、1ヶ月ほど前から予約してワクワクで伺いました!
    何から何まで満足です!
    マッサージもすべて丁度良い強さで、細かく気を使って下さったし、香りも、音楽も、スタッフさんも、すべて癒されました。
    そして、そんなに期待してなかったバストも!帰りはブラがキツくてびっくりしました。
    身体のむくみもスッキリして、すべて満足でした。
    定期的にケアに伺いたいです。

痩身アロマリンパ&バストアップマッサージ 90分

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 03:33:15.0

脱毛についての相談に親身になって聞いてアドバイスして下さりありがとうございます。
    施術も丁寧で大満足でした♪また来月よろしくお願いします。

ウェルカムメッセージ、とてもうれしかったです。

[投稿日] 2022-10-14 12:36:57.0

今回は浮腫を撃退していただきました!たくさんいい汗をかくことが出来てスッキリしました(^^)毎回エステの後は効果が出て身体もリフレッシュできるので嬉しいです。ありがとうございました♪

むくみ撃退滝汗デトックスコース 100分

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:01:12.0

初めて伺いましたが、なんでも満足でした。

スタックさんが丁寧にご説明をいただきありがとうございました。
    素晴らしい脱毛施術で今回はお世話になりました。
    他店に行ったことがあるのですが、すぐに次回の予約を入れたのは初めてです笑笑(^^)

夏限定価格!美肌パックつき全身脱毛(vio・顔あり)キッズも予約可 7000円

[投稿日] 2022-10-02 22:27:52.0

今回は、フェイシャルでお伺いしました★
    マッサージが気持ち良く、とても幸せな時間でした!!なんだか小顔になったような気がします。
    何よりも些細な変化に気づいてくれるので、さすがだと思いました!
    予約がなかなか取れない人気なサロンですが、これからも通っていきたいと思っています。今から、次回が楽しみです★★★

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:26:05.0

ずっと頭の片隅にはあったものの、かなりご無沙汰でむくみが溜まりに溜まってしまったのでしっかり流せるメニューを選びました!

身体を温めながらハンドとマシンのダブルで全身ゴリゴリにほぐしてもらい、大量の汗をかいてすっきり軽くなるのが実感できます。
    前半はアニメトークでひたすら喋り、後半は気持ち良くてウトウトしてました(笑)

むくみや疲れが溜まりやすい方、何かやってもらいたいけどどのメニューを選んだらいいか悩んでる方は、とりあえずこのメニューを選んでもらえたら間違いないです。
    今回も最高の施術をありがとうございました!

むくみ撃退滝汗デトックスコース 100分

• あおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 15:16:57.0

バストマッサージを目的に、初めて利用させて頂きました。お部屋の雰囲気や音楽、そして施術も全て大満足です。揉み返しが強く出てしまうので少し心配でしたが、全くなく、左右に離れていたバストが少し寄った気がして嬉しいです。ウエストも褒めて頂き、ぴったりめの服を早速探し始めました。笑
    早々に次回の予約もさせて頂きました。予定がなかなか合わず頻繁に行く事は出来ませんが、今後もゆるく長くお世話になりたいなと思います。

痩身アロマリンパ&バストアップマッサージ 90分

• リコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 09:03:17.0

光フェイシャルを初体験させていただきました!
    初めてだったので少し緊張しましたが、最初のカウンセリングや施術の説明をとてもていねいにしてくださったので、安心できました
    スタッフさんが、とても親切でていねいながらも、気さくで話しやすくてとても素敵な方です!
    また色々なメニューにトライしてみたいと思います

お悩み肌改善【光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク】コース 5900円

SALON COCOLADAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非他のメニューもご体験下さい(^^)
    またお会いできますのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-10 06:37:02.0

脱毛には興味があったのにサロン選びに苦戦してる中、いつもお世話になってるこちらで脱毛ができることになり早速、先月と今月で2回目が終わりました。脱毛自体が初めてで緊張と不安がありましたが担当の方が本当に丁寧に説明してくださり、安心して脱毛することができました(^^)1回目の時も効果が実感できたので今回も2週間後くらいが楽しみです♪また来月もよろしくお願いします(≧∀≦)

全身脱毛(vio・顔あり)保湿、美肌パックつき キッズも予約可 7900円

SALON COCOLADAからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    2回目、3回目と効果もどんどんUPしていきますので楽しみにしていて下さい(^^)
    来月もお会いできますのを楽しみにしております♪

• coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 17:22:19.0

いつもお世話になっているCOCOLADAさんで念願の脱毛施術が受けられるようになったので早速伺いました。
    今回、全身+顔をお願いしましたが最初の説明から施術までとても丁寧にわかりやすくお話しくださり居心地良く居られました。もちろん施術も大満足です。
    初めてお会いするのでどんな方なのだろう。。と少し緊張していたのですが穏やかでとても素敵な方で一気に緊張もほぐれまたぜひお願いしたいと次回の予約も入れてきました。
    他店に一緒に行ったことのある人見知りな娘も自分から「またお願いしたい」と。やはりお人柄だと思います。
    今後も親子で宜しくお願いします(^^)

全身脱毛(vioか顔あり)保湿、お顔はパック付き 11000円

SALON COCOLADAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お子様はエステサロンに慣れていないので緊張していたと思いますが、初めはお母様とご一緒に施術を受ける事で安心できると思います(*^^*)親子で脱毛はコミュニケーションにもなり素敵ですよね♪
    次回も宜しくお願い致します☆

口コミがとても励みになっております♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:50:13.0

最近脱毛メニューを始められたとのことでしたので、ずっと気になっていたVIO脱毛をうけさせていただきました。事前に担当スタッフさんにムダ毛の処理方法など色々とLineで教えて頂けたので、恥ずかしいのは一瞬でとてもリラックスして受けることが出来ました。思ったよりもあっという間に終わりました。都度払いで受けれるところもとても魅力だと思います。継続して通ってみようと思っています。担当スタッフさんもとても親切なので、脱毛を迷われている方がいれば是非おススメですよ♪

SALON COCOLADAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての方は脱毛にご不安やご不明な点があると思いますので、なんでもご質問下さい☆
    ツルツル肌を目指して行きましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:08:38.0

久しぶりに来店させてもらいました。
    悲鳴をあげている心身をほぐしてもらいとてもリラックスできました!ホットストーン最高でした。
    人気店なのでまた間が空いてしまいますが絶対また元気に伺えるように。楽しみにしています。素敵な夏になりますように。

痩身リンパ&腸セラピー&アイヘッドスパ 75分

[投稿日] 2022-07-08 10:46:15.0

今回もフェイシャルとバストケアでお伺いしました。
    最初は抵抗がありましたが、バストケアのマッサージは本当に気持ち良い!!!
    乳がん予防にもなりそう。
    バストケアのやっているサロンは、なかなか無いのでオススメです!
    また、次回もお伺いするのを楽しみにしています★

美筋リフトアップフェイシャル&バストケア105分

• 鉢二三子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:56:48.0

定期的に施術してもらっていますが、本当にすぐ見た目に変化が出るのでボディケアを自身でもやろうと奮い立たせてくれるのでありがたいです。これからも定期的に通いたいです

• マロンマロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:36:35.0

もう何度もお世話になっているサロンさんですが、いつ伺っても変わらない担当スタッフさんの最高の全力施術と優しく明るいお人柄に心身共に大満足しています。毎回受けている痩身リンパは、この手の施術にしては痛みは少なく、イタ気持ちいいの絶妙ライン!それでいて効果は抜群で、一度の施術で本当にボディーラインが変わります。今回はウエストがメチャメチャくびれて、それに伴って足が長くなったようにも感じられました。しかも、それが施術後の一瞬だけではなく、翌日も翌々日もそのままなんです。なので、その後このボディーラインを保つような生活をすればしっかりと定着するという事です。私の場合は、次の施術までにそれが出来たり出来なかったりですが、たとえ体重が少し戻ってしまった時でも前向きな言葉で励ましてくれるのでまた頑張ろうと思えます。次回も宜しくお願い致します!

Birthdayクーポン

• coccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 17:15:22.0

昨日はありがとうございました。
    昨年から怪我などがあり約1年ぶりの施術でした。
    ガッチガチに凝り固まった身体を無理のない範囲でほぐして頂きまた担当スタッフさんの変わらぬお人柄にホッと癒された時間でした。移転されて初めて伺いましたが施術後シャワーも浴びられるようになっていて心身共にスッキリと帰路につけました。また来月も宜しくお願いします(^^)

☆口コミを書いていただいた方 施術追加10分無料☆

[投稿日] 2022-05-14 21:06:00.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず優しい接客をしてくださいました!
    バストケアをしてもらいましたが、細かな気遣いを感じられ、とても気持ち良かったです★
    次回お伺いするのが、今から楽しみです!

美筋リフトアップフェイシャル&バストケア105分

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:36:01.0

久しぶりにやっと伺えてほっとしました。
    私の心と身体のバロメーターになるのでもうなくてはならないお店です。
    また伺える日を楽しみに日々頑張ります。

むくみ撃退じんわりデトックスコース 80分

サロン ココラーダ(SALON COCOLADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー