はじめて伺わせていただきました。
楽しくお話しながら丁寧に施術していただいて、大変満足しています!
ありがとうございます。また行かせていただきます!
<U24学割>Jr.ネイリスト担当*オフ込【ハンドワンカラー】¥6,500→¥4,000
relle Beauty Lounge【リルビューティーラウンジ】からの返信コメント
みぃちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます!
たくさん谷しいお話をありがとうございました^^
大満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、お待ちしております!
BeautyLounge relle
初めて来店させていただきました。
丁寧に施術・説明等してくださり
安心してお任せできました。
またお世話になりたいと思います。
Jr.ネイリスト担当*オフ込【ハンドジェルワンカラー】¥6,500→¥4,500
みかん様
初めてのご来店ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
BeautyLounge relle
初めての伺いましたが、丁寧に説明していただきました。施術中も、色々お話しながらリラックスして施術を受けました。
とても可愛く仕上げていただき、
色もデザインもすごく気に入ってます。
また利用させていただきます。
有り難うございました。
<平日現金払い限定>Jr.ネイリスト担当*オフ込【ハンドMonthly定額アート】
クータン様
疑問に思うことは何でもご相談ください!
気に入っていただき大変光栄です☆
次回も満足いただけるように頑張ります!
お待ちしております♪
Nailsalon Bearea
本日はとても可愛くしていただきありがとうございます!!
すごく気に入りました!!
<U24学割>Jr.ネイリスト担当*オフ込【ハンドワンカラー】¥6,500→¥3,500
なつ様
気に入っていてだけて大変嬉しいです♪
次回のネイルも楽しみです^^
Nailsalon Bearea
いつも丁寧に施術していただいています。前回からかなり時間が空いたのですが、全然取れることもなかったです。またよろしくお願いします。
<平日現金払い限定>Jr.ネイリスト担当*オフ込【フットMonthly定額アート】
まぁちゃん様
ジェルネイルが取れず、安心しました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
Nailsalon Bearea
爪に亀裂が入っていたのですが、綺麗に修復していただきました。
出来上がりも大変まんぞくでした。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
のり様
亀裂も丁寧に補正させていただきます!
満足していただけて光栄です♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
Nailsalon Bearea
jr.ネイリストの方にして頂きました!
本当にとても丁寧で接客も柔らかく仕上がりは
ここ最近で1番気に入ってます。
いつも友人にしてもらってますが、友人との都合が合わない時はお世話になろうとおもってます。
Jr.ネイリスト担当*オフ込【ハンドジェルワンカラー】¥6,500→¥4,000
m様
接客、仕上がりともにお褒めいただきありがとうございます!
お気に入りいただけて嬉しいです♪
ご来店の際は全力で施術いたします!
いつでもお待ちしております☆
Nailsalon Bearea
丁寧でとても良い雰囲気で、可愛く仕上げてくださり大満足です(*^^*)またよろしくお願いいたします!
みー様
大満足していただけて大変嬉しいです!
デザインやカラーもお気軽にご相談ください^^
口コミ投稿ありがとうございます☆
Nailsalon Bearea
爪に関しては今まで無関心過ぎましたが、マニキュアが剥がれてきて流石に心が折れプロに任せようと思い、今回人生で初めてのネイルサロンでした。
一番の感想は「これが”ゴットハンド”か――――」と感激しました!
施術がとても丁寧なのに、お話も面白くて気がついたら施術終わってて、喪女の爪から爆イケの爪になってて2日経った今も夢みたいです。
お願いして良かったです!次回も是非お伺いしたく存じます!
y様
人生初めてのネイルに当サロンを
お選びいただきありがとうございます!
"ゴットハンド"と素晴らしいお言葉をいただけて
とても光栄です!!
毎回、喜んでもらえる施術を頑張りますので
今後もよろしくお願いいたします^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
Nailsalon Bearea
今回もとても丁寧にネイルしていただき大満足です。色も可愛いです。またよろしくお願いします。
Jr.ネイリスト担当*オフ込【フットジェルワンカラー】¥7500→¥5000
のだめ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
ジェルカラーも100種類ほどご用意ございますので、
お気に入りのカラーをお選びください☆
次回もよろしくお願いいたします^^
Nailsalon Bearea
初めて行かせていただいたのですが、とっても楽しい雰囲気に丁寧な施術であっという間に時間が経っていました!仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました♪
<平日・現金払い限定>Jr.ネイリスト担当*オフ込【Monthly定額デザイン】
シヅキ様
初めてのご来店ありがとうございます!
施術中も仕上がりもお喜びいただけて光栄です!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
Nailsalon Bearea
終始楽しくお話しさせていただきました!丁寧にして下さってありがとうございます。頑張ってください!
ジュニアネイリスト担当【ハンドジェルワンカラー】¥6,500→¥4,000
teaco様
当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
楽しいお時間をお過ごしいただけて嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いいたします!
Nailsalon Bearea
ジュニアネイリストさんの施術でしたが、とても丁寧で大満足です!仕上がりも綺麗です。
ジュニアネイリスト担当【フットジェルワンカラー】¥7500→¥5000
当サロンのジュニアネイリストは
ジュニアになるまでも厳しくチェックしております!
ご満足いただけて光栄です!
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします☆
Nailsalon Bearea
希望したお色味に近づくよう相談に乗ってくださり、とても気に入りました。
お話しもとても楽しかったです。
【U24学割】ジュニアネイリスト担当フットジェルワンカラー¥7500→¥4500
K様
理想の仕上がりに近づけれるよう、
どんなことでもご相談ください!
楽しいお時間をありがとうございます☆
NailsalonBearea
凄く雰囲気もよくて仕上がりも大満足でした(^^)
【U24学割】ジュニアネイリスト担当ハンドジェルワンカラー¥6,500→¥3,500
らあ様
大満足いただけて大変光栄です^^
次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!
NailsalonBearea
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な施術で、持ち込んだデザインを忠実に再現してくださいました。
最近、なかなか気にいったネイルサロンに出会えなかったので、とても嬉しいです♪
また利用したいと思いますます^_^
mimi様
初めてのご来店ありがとうございます!
持ち込みデザインの再現にお喜びいただけてうれしいです♪
また、ご来店の際はお好きなデザインの組み合わせで
オリジナルネイルを楽しんでください☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
NailsalonBearea
リラックスした状態で、丁寧に施術して頂けました!仕上がりはイメージしていた通りで、大満足です。ネイルに関するケアなどの知識も教えてもらえて、とても充実しました!
【ナチュラル仕上がりのグラデーション】オフ・ケア込
ゆい様
イメージ通りの仕上がりになり安心です^^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お手入れ方法など疑問に思う事はお気軽にご相談ください♪
Nailsalon Bearea
フットネイルで利用しました!
担当してくださったお姉さんの
お名前を忘れてしまったのですが…
細身で優しい雰囲気のママさんが担当してくれました!
施術も丁寧でデザインも可愛く、また色々とケアの方法など教えて下さりとても有意義な時間を過ごせました☆
ありがとうございました☆
momopon!様
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
デザインを楽しむのはもちろんのこと、
ご自身のホームケアなどもお気軽にご相談ください☆
短い時間でも日頃の癒しのお時間となるよう心がけております。
また、ご来店の際もご提案させてください!
Nailsalon Bearea
一度も痛みを感じることなく気持ちよく施術していただきました。仕上がりもきれいで大変満足です!ありがとうございました♪
ジュニアネイリスト【フットワンカラー】¥7500→¥4000
ひみちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も技術向上のため努力し続けます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
Nailsalon Bearea
仕事帰りに行かせていただきました。
雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!
オフのみでしたが、綺麗にしていただけて満足です(^^)
また機会がありましたらよろしくお願いします!
う様
オフのみでのご利用ありがとうございます♪
爪のことを考え負担の少ない施術でオフをさせていただきます
イベントなど綺麗にしたい機会があれば
ぜひケアだけでもご来店可能ですので
綺麗のお手伝いさせてください☆
Nailsalon Bearea
1年振りに行ったら内装も変わってて、ネイリストさんも新しい方でしたが、仕上がりは以前同様で大満足です!色も相談に乗っていただき選ぶことができました。次のフットも楽しみ!
のだめ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
サロンの内装が変わっても、担当が変わっても満足いただけて嬉しいです☆
悩んだ際はいつでもご相談ください♪
Nailsalon Bearea
素足でサンダルを履く前に…と、フットケアとフレンチネイルをオーダーしました!保温付き泡モコモコのフットバスのあと、角質と爪のケアを丁寧してくれました しっとりつるんと赤ちゃんの足裏に近づいたようでびっくり、嬉しかったですフットケア中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。silverラメのフレンチネイルで足を見るたびに綺麗で、毎日サンダル選んで見せたい気分になってます つぎはハンドケアしたいです
アキ様
本格角質ケアはとても人気のあるメニューです!
ツルツルになる足裏はほんと赤ちゃんのような足裏に♪
シルバーフレンチはフットデザインでも可愛い仕上がりになります☆
ぜひ、ハンドケアでもお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
リル(relle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー