3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ラヴィータ(LA VITA)   >

LA VITA【ラヴィータ】

ラヴィータ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区広尾5-9-9プレステージュ広尾202
  • 【リピート率90%満足度◎】日比谷線 広尾駅徒歩3分/JR・日比谷線 恵比寿徒歩15分
    4.4

まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:53:38.0

初めて担当していただく方でしたが、高い技術力で身体の悩みに合わせて施術してくださり、終わった後はスッキリしました。
    お優しい雰囲気のスタッフさんで、ゆっくり休むこともできました。

【LAVITA インディバボディ回数券をお持ちのお客様専用】

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました。初めて担当させて頂きましたが、ゆっくりして頂けたようで安心いたしました。その日によってお身体の状態も変わると思います。ご要望等ございましたらお聞かせ下さればコース内容など対応して参りますので、遠慮なくお声がけくださいませ。
    次のご来店をお待ちしております。

LifebeautysalonLAVITA 長谷川

• かんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 16:57:09.0

術後のインディバでお世話になりました。
    程よい力加減と丁寧な施術がとてもよかったです。
    終わった後も自分の足があんなにも浮腫んでいたのかと、驚きでした。

11月限定術後ケア!インディバボディ60分 ※術後2ヶ月以内の方 初回53%OFF

かんだ様

この度はlavitaをご利用いただきありがとうございました。
    術後1~2ヶ月はまだ拘縮が残りますが、この期間を乗り切れば理想のボディラインに近づけると思います。
    かんだ様のイメージに近づけるよう、またご利用の際はしっかり施術に入らせていただきますね。東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

かんだ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-23 00:58:13.0

リラックスして眠れて良かった。
    身体中が緊張していたのを、終わってから感じた。
    夜も気分良くリラックスして大事な予定をこなせました!

【LAVITA セルゼロボディ90分から100分回数券をお持ちのお客様専用】

• nikkyさん(未設定・その他/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:57:22.0

初回は別のメニューで体験しましたが、その時の身体の状態からインディバボディを薦めて頂いたのをきっかけに、初めてインディバの施術を受けました。
    触るとカチカチとしこりがある様な固太りの体質に合う様で、じんわりと温かさを感じるうちに張りがほぐれて柔らかくなります。
    生活が不規則で睡眠の質も落ちている自覚がありましたが、施術を受けた日はぐっすり眠れました。

nikky様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後、ぐっすりお休みになれたようで私も嬉しいです。
    柔らかくなってきますと、血流やリンパの流れも良くなってまいります。
    これからの季節、悩ましい冷えの改善にもなりますので、また是非受けにお越しくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

LifebeautysalonLAVITA

• よっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 03:27:30.0

個室で落ち着けますし、丁寧な対応と高い技術力で安心して利用しています。

【LAVITA 筋膜リンパボディ100分回数券をお持ちのお客様専用】

よっちゃん 様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    今後もお客様満足度を上げていけますよう、日々精進してまいまります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 20:48:34.0

脂肪吸引後のインディバを受けて来ました。
    担当の方の名前が思い出せず、マスクを着用していたので写真から探すことができなかったのですがとても丁寧で施術も寄り添う形でしっかりしてもらえてとても良かったです。
    マスクの上からですが目のとても綺麗な方でした!
    また来週お邪魔したいと思います。
    インディバの施術はこの方にまた是非してもらいたく来週も予約を入れてしまいました。
    名前が分からないのが残念ですが2025/11/13の夕方5時半でインディバ担当していた方とお店に聞いて貰えばこの素敵な施術士さんが分かると思うのでインディバ受けたい人は是非尋ねてみて下さい。

まみ様

この度は数あるサロンの中から、LAVITA広尾店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

高評価に、素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ご来店された際、お痛みがお辛いとのことで、ご不安と、現在のお痛みで
    お辛そうでした。少しでも症状が和らいでいただけますと幸いでございます。

今後もまた手術をお控えとのことですので、今の箇所が少しでも
    楽になるよう施術させていただきます!

まみ様のご希望に添えるよう、これからも精一杯頑張ります(*^-^*)

次回のご来店も、まみ様にお会いできるのを楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2025-11-10 21:59:37.0

むくみが取れました!!!
    腰痛はもう少し強目がよいかもしれません^_^

【LAVITA セルゼロボディ45分~60分回数券をお持ちのお客様専用】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    腰の具合はいかがでしょうか。
    鈍痛もあるとのことで、様子を見ながら施術させていただいたのですが、ご希望の強さにお答えできず
    申し訳ございませんでした。気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次のご来店をお待ちしております。

• みぃぃぃぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:22:30.0

いつも凝り固まった体を楽にしてくれます

みぃぃぃぃ 様

iいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回は出張から戻られたらばかりでしたので、体中がカチコチに固まった状態だった記憶があります。
    日々のお仕事で身体にもお疲れが溜まってしまうと思いますので、お忙しいとは思いますがまた是非
    ご予約お待ちいたしております。

• misakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:23:06.0

フェイシャル回数券で1年半ぶりに利用させて頂きました。
    久しぶりでしたが、温かく迎えてくださり、居心地も良かったです!インディバでのフェイシャルでお顔も温まり血流も良くなってお肌がもっちりプリプリに、額のむくみもとれていました。ハンドマッサージもツボ押しでとても気持ちよく顔全体が引き上がりました!変わらず質の高いフェイシャルが受けられてとても満足できました!またよろしくお願いします。

【LAVITA 美筋リフトアップフェイシャル回数券をお持ちのお客様専用】

misaki 様

この度はご丁寧な口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、お久しぶりにmisaki様にお会いでき、lavitaを覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    これからも技術が落ちないよう、奢る事なく知識と技術の向上に努めてまいります。
    次回もmisaki様のご来店を心よりお待ちしております。

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 21:18:51.0

少し間があいてしまい、久しぶりに全身ほぐれました。
    滞留していたものが流れて巡りが良くなった感じです。仕事終わりの施術は至福の時間です。またよろしくお願いします。

NAO 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    タイミングが合わず少しご来店が開いてしまいましたが、施術後は巡りが良くなり、滞りが流れていき安心いたしました。
    NAO様のお仕事や日常生活の合間のリラクゼーションをご提供できますよう、これからも精進してまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-04 20:54:40.0

肩周りむくみが取りきれなかったけれど、どうやらマキ型になっていたようでした!
    マキ型のプランとかそんなときは知りたいです

【LAVITA 筋膜リンパボディ60分~70分回数券をお持ちのお客様専用】

ゆんぼ様

いつもLAVITA広尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体のハリがお強い箇所が多く、脚、腰、背中全体的にお疲れで、
    お腹のはりもありました。

巻き肩もお辛かったとの事ですので、次回は巻き肩オプション等の
    ご案内もさせていただきます♪

次回もゆんぼ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 16:17:06.0

脚も上半身もラクになりました!

さとみ 様

いつもLAVITA広尾店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

ふくらはぎ、お背中や肩甲骨がかたくなっており、浮腫がでていましたが、
    スッキリしていただけて良かったです。

お体の変化が分かりやすいので、毎回施術にも気合が入ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-10-29 07:26:50.0

日常の私の支えです!段々と効果がでてきました

【LAVITA セルゼロボディ回数券をお持ちのお客様専用】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

効果のご実感と、素敵なコメントありがとうございます♪

日常生活の一部に組み込んでいただき光栄です(*^-^*)
    これからもゆんぼ様を支えていけるよう、お身体のサポートも含め
    頑張ります!

今以上に綺麗に素敵なプロポーションを作れるようにお手伝いをさせていただきます♪

次回もお会いできるのを、楽しみに致しております。

• Eeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 23:04:56.0

そんなに痛いとかなかったのでどうかな、と思ったのですが終わるとボディーラインが結構変わっていました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Ee 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    次回から担当させていただく時は力加減等施術中に細かくお伺いさせていただくように
    気を付けてまいります。
    施術の効果をご実感していただけてとても嬉しいです。またご都合の良い日時がございましたら
    ご予約お待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 13:04:47.0

術後ケアを丁寧にしていただきました。

10月限定術後ケア!インディバボディ60分 ※術後2ヶ月以内の方 初回53%OFF

ゆ 様

この度は術後ケアでLA VITAをご利用いただきありがとうございます。
    部位によって拘縮具合も変わってきますので、ご様子をみながらまたご相談いただければと思います。
    お身体の凝りもありましたので、オールハンド等他のコースもぜひ受けてみてくださいね。

ゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• driesmiuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 21:35:17.0

特に肩のコリがひどいのですが、足のむくみも気になってまして、気になるところを的確に対応してくださり、身体が楽になりました。マッサージも自分の好みな感じでした。

driesmiu様

LA VITA広尾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけて良かったです♪

脚も浮腫みがあり、時間をかけて流して差し上げたいお身体状態でしたので
    ピンポイントでアプローチさせていただきましたm(__)m

肩まわりもカチカチでしたので次回も近いお日にちでお会いできますと
    幸いでございます。

次回もdriesmiu様のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2025-10-25 09:37:43.0

むくみが取れて最高です。来月誕生日に向けてもう一絞りしたいです!!!

ゆんぼ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    環境が変わり、お身体もストレスを感じているようで、上半身の滞りが強く
    身体全体が巡りが悪く感じました。

お身体が変わりやすく、施術していくとスッキリされていくのが分かりましたので
    安心いたしました(*^-^*)

定期的なメンテナンスとホームケアをしっかりされている成果だと感じます。

これからもお身体のサポートができるよう頑張ります!

次回もゆんぼ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:34:08.0

少し涼しくなってきたこともあり、インディバをかけていただいた後は身体がポカポカして気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

ねこ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    子育てとお仕事復帰に向けて、ねこ様のお体を整えていけるよう、次回も施術に入らせていただきますね。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• Eeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 18:10:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術いただけました。疲れもとれて、ボディーラインもすっきりしました!

Ee 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出産後のお疲れやお体の回復も含めて、お疲れの箇所、歪みとバランスが整うように入らせていただきました。お仕事復帰に向けてまたぜひ体調を整えにいらしてくださいね。
    次回もEe様がリラックスできますよう、誠意を込めて施術に入らせていただきます。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:31:07.0

今日も施術後とても身体が楽になりました。

さとみ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    少し前回のご来店から間隔が空いておりましたのでお身体も疲労が溜まっている状態でした。
    しっかり施術でケアいたしましたが、また近々お時間ございましたらぜひお越しいただければと思います。
    次回のご予約お待ちいたしております。

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 08:55:23.0

しっかりめのマッサージは強め好きにはたまらないですし、
    基本お任せでその日の体調を見て時間配分してくださいますがいつもスッキリして、かなり効果出てきてます

施術中も変化が楽しい!と話もうまくいつも楽しく通わせていただいてます。引き続きよろしくお願いします!

【LA VITA セルゼロボディ120分回数券をお持ちのお客様専用】

キキ様

いつもLAVITA広尾店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

素敵なコメントに、高評価をいただき嬉しいです(*^.^*)

キキ様のお体は、施術をはじめていくと変化が分かりやすく
    私達にとってもやりがいがあります!

定期的にご来店してくださっているので、
    お体のラインも変わってきましたね♪

これからも、キキ様のお体のケアを精一杯させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• reiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 00:39:24.0

とても気持ちよかったです。
    施術後スッキリしました。

【9月限定術前・後ケア】インディバフェイシャル50分 ¥12,500初回52%OFF☆

reia 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    術後ケアでのご利用でしたのでその後の状態も気になるところでございます。
    まだしばらくはケアが必要なタイミングもあると思いますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    またお会できますことを心待ちにしております。

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 00:35:53.0

拘縮がまだ残っていそうだったので、インディバをしっかりかけていただきました。気になるところについて相談できていつも助かります。

のどか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化やその時の状態に合わせて施術を行ってまいりますので、
    ご希望等ございましたら、遠慮なくいつでもご相談くださいませ。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

Lifebeautysalon  LAVITA 長谷川

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:59:48.0

終わった後身体がスッキリしました!

まりこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    上半身は肩のコリや背中のハリで硬さがありましたが、インディバで大分緩みましたね。
    これから涼しくなり、だんだん寒くなってくると冷えなども出てきますので、
    お身体みながらコース内容決めていきましょう!

LifebeautysalonLAVITA 長谷川

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 10:41:48.0

肩首がつらくインディバとマッサージを受けました。
    終わる頃にはだいぶ楽になったのでその場で4回コースを契約させてもらいました。少しでも改善していけばいいなと思って期待しております。

【9月限定!脱・肩こり!】インディバ90分 (マッサージ付)¥22000→9900

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お施術後のお体の調子はいかがでしょうか。
    インディバも続けていただくとほぐれやすくなってきますし、持ちも良くなっていきます。
    お辛くなる前に、また是非お越しくださいませ。

LifebeautysalonLAVITA

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 10:14:13.0

気持ちよく、詐術した後はとても身体がスッキリしました。

mmm様

いつもLAVITA広尾店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます♪

お背中や肩甲骨がかたく、浮腫がでていましたが、
    スッキリしていただけて良かったです!

お体の変化が分かりやすいので、やりがいがあります(*^^*)

次回もmmm 様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております。

• 834さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:55:29.0

身体の状態にあわせて、しっかりほぐしていただきました。
    しっかりめの施術で、背中の張りが軽減しました。

834様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩のハリが強めなので、じっくりしっかり施術させていただきましたが、
    少しでもお辛さが軽減されていたなら私も嬉しいです。
    毎回ご希望にお応えできるよう対応してまいります。

LifebeautysalonLAVITA

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 04:08:07.0

いつもお世話になっていますが、悩みをしっかり聞いていただき施術していただけてありがたいです

のどか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お体も結果によってお手入れの仕方をかえられます。
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

LifebeautysalonLAVITA長谷川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 10:33:14.0

いつもこちらのスタッフさんの施術でボディメンテナンスさせていただいています。
    今回はタイミング的に友人の結婚式の前で、いつものメンテナンス+ボディメイクもお願いしました。気になる腰回りのお肉をスッキリさせたかったのですが、オールハンドでもしっかり結果を出してくださる高い技術に感動しました!
    来月もまたよろしくお願いします!

当サロンご利用3回目以降1ヶ月以内来店のお客様☆全メニュー10%OFF☆

とも 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回もご丁寧な口コミをありがとうございました。
    永らく通っていただき、とも様のその時々のイベントやお身体の状態に合わせてメンテナンスをさせていただき、任せていただける嬉しさとやりがいを感じております。
    引き続きご満足いただけますよう、努めてまいります。

次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 00:04:12.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただき、バッキバキの体が生き返りました!また宜しくお願いします。

ねこ様

先日もご利用いただきましてありがとうございました!
    久々にお会い出来て嬉しかったです(^^)
    ねこ様の日々のお疲れをリセットできますよう、スタッフ一同いつでもお待ちしております。
    まだ残暑厳しい日が続いておりますので、お忙しいかと存じますがご体調を崩されませんように
    お気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もまたお待ちしております!

ラヴィータ(LA VITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー