4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

anel

アネル

• 神奈川県川崎市高津区溝口6丁目20-2-2
  • 高津駅徒歩15分

• にゃんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:50.0

2回目のフットジェルで、今回は少し秋を意識した色合いにしてみました。
    前回は特に痛みがなかったのですが、許容範囲ではありますが、今回は少しやすり等が当たっていたくなる部分がありました。

今回は前回よりも時間は短く、2時間35分と表示されていましたが、1時間40分ほどの所要時間でした。

フットは夏だけと決めているので、次回はオフのみでお伺いします。

にゃんきち様

ご来店ありがとうございました!

傷みがあったとのこと、申し訳ありませんでした。
    以後気をつけて参ります。

貴重なお言葉ありがとうございます!!

次回もにゃんきち様のご来店楽しみにお待ちしております!

• にゃんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:38:32.0

爪の形があまりよくないので、素足になるのをかなりためらっていました。たまたまインスタグラムで知り合いがこちらのお店を紹介していたので、伺ってみました。
    人生初のネイルサロンです。

スタッフさんは、本当に爪を大切にされる方だなぁという印象で、とても丁寧に仕上げて頂きました。わたしの足、爪を安心しておまかせできると思いました。
    今回は夏らしいカラーにしましたが、次回はそのときにピンときたお色味でと思います。といってもたくさん色があって、たぶん悩みそうですが。
    爪を保護するオイルを購入しました。さらっとしてて、とてもいい香りです。
    ちょっとがんばってつけてみます!

にゃんきち様
    先日はご来店ありがとうございました★

初めてのネイルサロンで不安だったと思いますが、お任せ下さりありがとうございます!

私が大事にしている思いが伝わり、とっても嬉しいです!!

また次回も綺麗にしましょう^ ^

素敵な口コミありがとうございました!!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:57:31.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます!!
    大変満足です!

るな様

ご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます★

またお話が出来るのも楽しみにしておりますね!

ご来店お待ちしております!!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:21:34.0

初めて伺いました。いままで様々なサロンさんでネイルしていただきましたが、中でもとても丁寧な施術だと感じました。1週間経った今も爪先や根本の綺麗さに見惚れてしまいます。デザインサンプルも好みだったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました★
    素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも更にご満足頂ける施術を提供出来るよう精進します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:39:33.0

丁寧にオフとケアをしてもらいました。
    巻き爪についても色々教えて頂いたので、自分で出来ることはやってみたり、気を付けようと思います。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

まずはご自分で出来ることをしっかりやって、予防していきましょう☆
    わからないことなどありましたらいつでもご連絡下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちゃんちゃかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 20:26:25.0

初回お伺いした時ものすごく丁寧で感動し、何回か通いましたが正直結構時間がかかるのでその後は他のお店を転々としていました。ですが結果こちらのお店が一番丁寧で見た目も綺麗、持ちも良く爪の状態まで説明して頂き、ここに通おうと思います。

ちゃんちゃか様
    素敵な口コミありがとうございます!

毎度お時間かかってしまい申し訳ありません・・・

ですがフィルインを継続して頂けますと折れや欠けも減り、お直しなしでの施術が可能となりますので継続してご来店頂けると幸いです☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

アネル(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー