3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラ ミナミヒコネテン

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールwood館1階
  • 八号線沿い・近江本線 ひこね芹川駅 徒歩8分

リラ 南彦根店(Lila)の口コミ

まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ブログに載っている写真などを参考にして
    デザインを決めました。
    マツエクの種類が豊富で驚きました!
    希望していた通りの仕上がりで満足しています。
    スタッフさんも笑顔で接してくれました(^_^)
    値段も通いやすいのでまた行きたいと思いました。

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP♪オフ・コート無料★120本 4600円+税

まこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ南彦根店を選んでご来店いただきありがとうございました♪

そして、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご満足していただけた様で、私も大変嬉しい限りです!!

また、まつ毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけることを
    楽しみにしておりますね♪(^^)

次回まこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

初めて利用しましたが、店内が綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でした。ラッシュリフトもとても綺麗に上げて頂きました。また利用します♪

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!5200円+税

• sinoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

担当スタッフさんも丁寧で、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

sino様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

パリジェンヌラッシュリフトは初めてさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗な自まつ毛なのでパリジェンヌラッシュリフトを続けられても大丈夫ですし、物足りないようでしたら、
    エクステも付けられますのでご相談くださいませ♪♪

パリジェンヌラッシュリフトは優しい薬剤を使用しているので負担は少ないですが、
    まつ毛美容液を塗っていただくことをおススメします☆

sino様の次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

田村 愛純

• さやっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

初めて利用させていただきました(*^^*)
    3Dばかりしていたのですが、シングル120本でも程よいボリュームで自然な仕上がりになり大満足です。
    周りからも、いつものより自然で似合う!と大好評でした^^*
    いつもヘアで利用しているガネイシャさんのお隣なので、これからもセットで通わせていただこうと思います(*^^*)
    近くにお気に入りのサロンを見つけられて嬉しい1日でした^^*

さやっぺ様
    この度は数あるまつげエクステサロンからリラを選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りの方から大好評ということで嬉しいです(*^-^*)
    今回は初めてフラットラッシュという軽くて負担の少ないエクステを付けさせていただきました♪
    その後エクステの持ちや状態はいかがでしょうか?
    全体的にしっかりれている自まつげですが、綺麗な状態を保っていただくために
    これからもフラットラッシュで負担少なくマツエクを続けていかれることをおススメします!

これからもリラを宜しくお願い致します☆
    また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

さやっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

田村 愛純

• カズヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

とても丁寧に説明して下さり、素敵な仕上がりでした。お友達からこちらでマツエクすると、長持ちするよ!と聞いていましたが、本当にいい状態で長持ちしています。

《高級抗菌セーブル 》オフ・コート無料★上120本 3600円+税

カズヨ様

初回の時に担当させていただきました、乾です。
    ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ご満足していただけた様で私もとても嬉しいです!!

また、気になるデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    その際はご一緒に考えていきますね(*^-^*)

また、カズヨ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪♪

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

初来店。
    今までのデザインと変更なしでお願いしましたが、目尻、目頭のまつげの生え方が下向きなのでそこは付けませんでしたと施術後言われました。いつも付けていても気になっていた個所なので、きちんと生え方まで見て考えて付けて下さり嬉しかったです。

ちゃちゃ様
    この度は数あるまつげエクステサロンからリラを選んでご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもバラついたりひっくり返ったりするとおっしゃっていたので、目尻と目頭はあけて付けさせていただきました。
    その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    しっかりされている自まつげなのでまだ本数も増やせますし、色々なデザインを試していただけると思います☆

気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    次回のちゃちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

田村 愛純

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

前より仕上がりがよく自分に合ってました。満足できましたありがとうございます!

再来限定【高級抗菌セーブル】 上160本 ¥5600+税

り様

いつもリラへお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    そして、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がり、気に入ってもらえて私もとても嬉しいです♪♪

今回は仕上がりの本数も多く、カールを両目とも同じにさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

してみたいデザイン等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

また、り様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

《バインドロック》新技術!濃さ◎モチ◎オフ・コート無料★120本 6600円+税

まこ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

リラ南彦根店へお越しいただき、口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました!!

仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しい限りです(^^)

前回が取れやすかったみたいで、今回は、持ちを重視して

バインドロックで、お付けさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?

また、ご希望のエクステやデザインがございましたら、

お気軽にご相談くださいませ♪♪

次回もまこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

綺麗な仕上がりありがとうございました。

みさ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から

リラ南彦根店へお越しいただき、口コミ投稿も

ご丁寧にありがとうございました。

仕上がりにご満足していただいて、大変嬉しい限りです。

今回もシングルラッシュで、前回されていたデザインから

1ミリ長くさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

また、ご希望のデザインがございましたら、

お気軽にご相談くださいませ♪♪

次回もみさ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

初めての来店で、ドキドキしたけれど、
    すごく、丁寧な対応でした。
    居心地も良くて、寝てしまいそうでした。
    仕上がりも早くて大満足です
    またリピートしたいです

施術時間30分♪再来限定【高級抗菌セーブル】 上50本 ¥2200+税

らら様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ南彦根店へお越しいただき、ご丁寧に口コミ投稿も

ご満足していただけて私もとても嬉しい限りです♪

太さや長さをいろいろ混ぜたデザインでさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

また、もっとこうしたいなどご
    ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
    できる限り、ご希望に近づけれるよう
    精一杯、ご提案いたします。

次回もらら様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

施術中に貼られるシールが少し痛かった。
    マツエク自体は、持ちもよくあまりスカスカにならない印象です。施術中もぐっすり寝れたので特にこれといった印象はないです。

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP!!オフコート無料★つけ放題6500円+税

ひめ 様
    先日はご来店ありがとうございます!

テープを貼らせていただく際少しお痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努力いたします。
    テープを貼らせてもらった後、毎回お声かけさせてもらっていますがその際に何かあれば教えてください。

フラットラッシュの持ちの良さ実感していただけで嬉しく思います(^^)
    従来のシングルエクステより負担がすくないので
    自まつ毛に優しくフラットラッシュ続けていただくのをおすすめします!

ひめ 様のまたご来店心よりお待ちしております!

田上

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

南彦根店は、初めて行かせて頂きました。
    入り口がわからりづらく、少し探しましたが直ぐに見つかりました。
    仕上がりも綺麗で、とても満足してます。また行かせていただきます。ありがとうございました。

えっちゃん様
    個々の度は数あるまつげエクステサロンからリラを選んでご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

えっちゃん様に満足していただけて嬉しいです(*^-^*)
    ただ、分かりにくい場所で申し訳ございません。

今回はつけ放題で付けれるだけお付けしました。
    いつもより本数が増えたと思いますがエクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    カラーエクステも悩まれていたので旅行前などに一度お試しください♪
    目尻にワンポイントで入れるのもかわいいと思います(*^^*)

えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

田村 愛純

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧な接客でした。次回予約も入れてあるので次もよろしくお願いします

【27日~30日平日限定】《フラットラッシュ》上80本3780円→3000円+税

じゅん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は中央長めで真ん中の一番長いところを12ミリでお付けしましたが
    その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    自まつげ綺麗でしっかりした毛質だったので本数も増やせますし、長さも長くしたり
    色々なデザインを試していただけると思うのでまた何か変更したいところなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお伝えください♪

次回予約も入れてくださりありがとうございました♪
    じゅん様の次のご来店を心よりお待ちしております♪

田村 愛純

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

アドバイスも施術も丁寧にしてもらえました。
    10日ほど経ちましたが、まだ綺麗なので満足してます。

【27日~30日平日限定】《フラットラッシュ》上120本4968円→4000円+税

ふう様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はナチュラル希望とのことだったので120本を80本に変更させていただきましたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回はCカールでお付けしましたが、もしもう少しカール間を抑えたいなどございましたら、
    自まつげに近いカールのJカールもございますのでお試しください(*^^*)

自まつげ綺麗でしっかりされているので色々なデザインをお試しください♪

ふう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田村 愛純

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用しましたがカウンセリングからとても親切でした。
    仕上がりも持ちも今の所問題なく満足しています(^ ^)
    次回もお願いしたいです!

《高級抗菌セーブル 》オフ・コート無料★ 上無制限付け放題 5500円+税

Mai様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ南彦根店へお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

そして口コミも投稿していただきありがとうございました。
    接客、お仕上がりにご満足していただけて
    私もとても嬉しく思います☆

今回はつける本数を減らして、太さで濃さを出しましたが
    その後、状態はいかがでしょうか??

また、様々なエクステをご用意しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ♪(^^)

次回もMai様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• 純ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

初めて来店させていただきました。
    地図での場所説明では、セレクトショップ様の隣との事でしたが、隣は美容院でその横裏手にひっそりと入口があって隠れ家のようでした。
    エクステ経験もありましたが、説明、施術ともに丁寧で仕上がりはエクステつけた感じがしないほどとても軽く実感しています。
    安心してお任せすることができました。
    付けたばかりなので長持ちするといいなと願ってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

純ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

純ちゃん様に安心してお任せしていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    目頭は倒れて生えていたため2本分あけてお付けさせていただきました。
    また、クリームタイプのクレンジングを使われているとのことでしたが、もしポロポロ取れたりする場合は
    クレンジングを変えていただくことをおススメします☆
    当店にもご用意していますので気になった時などはお伝えください♪

純ちゃん様の次のご来店を心よりお待ちしております♪

田村 愛純

• AZさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

初めて利用しました。とても自然で満足しています!また利用したいと思います、ありがとうございました!

《高級抗菌セーブル 》オフ・コート無料★上80本 ¥2500+税

AZ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エクステは久々ということで、自然なナチュラルなお仕上がりになったと思います。
    その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    目頭と目尻は下がって生えていたので一本ずつあけてお付けしました。
    AZ様の自まつげはすごくきれいでしっかりしているので、まだ本数も増やせますし、
    色々なデザインをお試しいただけると思います!

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

AZ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

田村 愛純

• もりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初めてお伺いしました。とても綺麗なサロンでした。施術も丁寧で、カウンセリングの際に希望を細かく聞いてくださり、ゆっくり相談でき、綺麗に自然な感じに仕上げていただきました。

【22日/23日限定】《フラットラッシュ》上80本3780円→3000円+税

もりまま様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

マスカラ残りがありましたのでアイシャンプーをしてからエクステを付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    まつげには普段のクレンジングでは落としきれない汚れもありますのでまたオフされる際に
    アイシャンプーされることをオススメ致します☆

また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    もりまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

田村 愛純

• なーおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

いつも彦根店を利用していましたが、
    美容室を利用してこちらができることを知り利用させて頂きました。
    場所が同じところだと思い美容室に入ってしまいました。
    少しわかりにくいかなーと感じました。

施術から2週間近く経ちましたが、
    あまり目立った取れ方をしていなくてキレイに残っています!
    チクチクするから目頭部分を少しだけ空けて欲しいとおねがいしたところ、
    快く聞いてくれ、実際の仕上がりも自然な感じでとても満足しています!

また利用したいと思っているのでよろしくお願い致します!

なーお様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ南彦根店へお越しいただき
    ありがとうございました(^^)/

そして、限りあるお時間の中で、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!!

ご来店の際は少し場所がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりにご満足していただけて私もとても嬉しく思います☆

今回左目尻がくせ毛だったり、1ヶ所毛がないところが気になりましたが
    その後ご様子いかがでしょうか?

次回もし、もっとこうしたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪♪

次回もなーお様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

こちらのお店は初めて来店させていただきました。
    以前利用した別のお店は説明もなくどうしますか?と聞かれ困りましたが、こちらのお店は質問にも答えていただきありがたかったです(*^^*)
    スタッフさんに相談して長さを1mmずつプラスし、JカールからCカールにしたところ丁度良かったです!

目頭側があまり目立たないので、また相談してデザインを決めていきたいと思います!

ありがとうございましたm(_ _)m★

ひかる様
    この度は数あるまつげエクステサロンからリラを選んでご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回JカールでナチュラルすぎたとのことだったのでCカールをご提案させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    目頭は9ミリで短めのエクステになっているので次回長めにされるか、
    目頭だけCCカールにされてみてもいいかなと思います。

色々なデザインをお試しください♪
    気になることがあればお気軽にお伝えください☆

ひかる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田村

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧に説明もしていただいて、安心して施術を受けられたのですが、自分のまつげの生え方によるのがCカールが思ったより上がってなくて少し残念でしたので次はJにしてみようと思います。

ちー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ南彦根店へ
    お越しいただきありがとうございました。

また、ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご安心していただいていたことは、大変嬉しく思います。

お仕上がりがご希望に添えなくて大変申し訳ございませんでした。
    今回は、中央長め C11-CC12-C11 太さ0.15ミリでお付けさせていただきました。

CカールとCCカールで迷っておられたので、
    様子を見るために、カウンセリングの際、中央をCCカールでご提案させていただきました。

全体的にもう少しカール感がほしいようでしたら
    ちー様の自まつげは、しっかりと生えてらっしゃったので
    いろいろなデザインを楽しんでいただけるかと思います♪(*^-^*)

また、ご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

また、ちー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

南彦根店を初めて利用させてもらいました。とても丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージに沿ったデザインにすることができました!思ってたより早く仕上げてもらえて仕上がりも満足しています。長持ちしてほしいです。また、自まつ毛を見てのアドバイスもしていただけて、また利用したいなと思いました(^^)

みい様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中リラを選んでご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

みい様に満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
    目頭はすぐ取れるとおっしゃっていたので1ミリ短めにお付けさせていただきました。
    太さも0.15と0.2をミックスでお付けさせていただきましたがボリューム感はいかがでしょうか?
    リペアの時に太さを変えたりもできるのでお気軽にお伝えください☆

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

田村

• Nachiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

施術はとても丁寧で希望も細かく聞いてくださって、仕上がりも綺麗で満足です!

【22日/23日限定】《フラットラッシュ》上120本4968円→4000円+税

Nachi様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ南彦根店へお越しいただきありがとうございました。
    また、限りあるお時間の中でご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

満足していただけたようで、私もとても嬉しいです☆

色々なデザインができるまつげをされておりましたので、
    またもっとこうしたいなど、ご希望ございましたら
    お気軽にお伝えください☆

次回もNachi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めていったのですが丁寧に対応してもらい、満足出来ました。また行きたいです。ありがとうございました。

り様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    り様に満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    つけ放題から120本に変更されましたので、もしボリュームがもっと欲しい!などございましたら
    太さを0.15と0.2ミックスでお付けすることも出来ますし、本数も増やせますので
    なにかご要望がございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお伝えください♪

り様の次のご来店を心よりお待ちしております。

田村

• Amoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

施術前に丁寧に説明して下さり
    いつも安心して受けられます。

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP!!オフ・コート無料★80本 3500円+税

Amo様

いつも当店へお越しいただき、ありがとうございます(*^-^*)
    そして、限りあるお時間の中、口コミ投稿してくださり、大変嬉しく思います。

今回は、他店様のお付けたしでさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

また、何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪♪

また、Amo様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

以前に彦根店で研修生のモデルをしたときの方が担当だったのですが、予定より早く終わって、思ってたよりたくさん本数もつけていただいて、大満足で帰ってきました(^^)笑 前日に子供が同伴なことも確認して行きました。子供にも優しく接してくださってありがとうございました。

ゆ様
    この度はリラ南彦根店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

研修の時のことを覚えてくださっていてとても嬉しいです!

綺麗な自まつげされているので沢山お付けすることが出来ました(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にお伝えください。

お子様の元気な姿を見てとても癒されました♪

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

田村

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて来店しました。入り口が凄くわかりにくかったですね。
    わかりやすく説明してもらえました。
    とても親しみやすい店員さんで、ずっとお話してしまいました。
    出来上がりもいい感じでしたし、次は3Dじゃないのにします。

《3Dボリュームラッシュ》軽い付け心地なのに目力UP♪360本 5600+税

えみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

場所がわかりづらく申し訳ございません。

今回はボリュームラッシュでお付けしましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    綺麗な自まつげされていますので色々なデザインをお試しください♪

えみ様とお話しさせていただいてすごく楽しかったです(*^^*)
    また次回ご来店され時もお話しできればと思います♪

えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

田村

• daffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

丁寧で終わった時間も早く、下がっていた部分を尋ねると
    分かりやすく教えて下さったので納得しました。
    また来店したいと思います。

daffy様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもイベント前に付けるとおっしゃっていましたが、イベントの時はエクステの状態はいかがでしたか?
    少しでもdaffy様のイベント時の気分をあげられることが出来ていれば嬉しいです♪

またお出かけ前の綺麗なお目元のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)
    daffy様の次のご来店を心よりお待ちしております♪

田村

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

親身に要望に耳を傾けて下さいました。当日のメニュー変更も嫌な顔をせず、してくださって助かりました。施術のスピードも早くて丁寧でした。ありがとうございました。

《3Dボリュームラッシュ》フワッと密集感 オフコート無料★240本 4500円+税

kana様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中、リラを選んでご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はバインドロックでお付けさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつも目尻が違和感があるとおっしゃっていたので
    他のところよりも離してお付けさせていただきましたが違和感などはございませんか?

また気になることがあればお気軽にお伝えください♪
    kana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

田村

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて利用させてもらいました☆お店の場所が分かりづらかったのです。お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良くて、妊婦の私への気遣いも嬉しかったです!
    マツエクも持ちがよく満足しています☆

この様
    今回は数あるアイラッシュサロンの中からリラ南彦根店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

場所がわかりづらく申し訳ございません(>_<)
    持ちがよくて少ない本数でも濃さがでるバインドロックでお付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これから少しまつげが弱ってくるかと思いますので美容液を塗っていただくことをおススメします♪
    もし倒れたりバラつきが気になるときは、フラットラッシュに変更していただくと
    バラつきなども減ると思いますので何か気になることがございましたらお気軽にお伝えください☆

80本コースのお時間ですと、体への負担も少なくなると思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田村

リラ 南彦根店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー