初めて伺いましたが、希望通りに臨機応変に対応して頂き、とても良かったです。
下まつ毛のエクステも施術してくれる店舗は横須賀中央では限られているのだけれど、他の店舗よりコスパも良く、丁寧に仕上げてもらえて満足です。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下つけ放題 5,700円(上130本まで)
ひまわり娘様
ご満足いただけて光栄です☆
分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)
いつも利用してます。もちもいいです。スタッフのお姉さんも親切です。またお願いします。
〈再来/自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本保証つけ放題 4,500円
HN様
いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がり等ご満足頂けて良かったです!
何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください
また来月もお待ちしております!
思っていたよりもずっと柔らかく自然にパッチリ仕上がりました。丁寧で大満足です!
【人気No.1☆】軽くて柔らか!ボリューム◎フラットラッシュ130本 4,700円
ぬんちゃん様
ご満足いただけて光栄です☆
いつもお世話になります。
毎回まつ毛の状態など、丁寧な説明、アドバイスを頂きありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します。
〈再来/自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本保証つけ放題 5,500円
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今月もありがとうございました。
また来月お伺いさせてください!
〈再来/自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本保証つけ放題 6,000円
あやか様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても綺麗な仕上がりと丁寧な対応ありがとうございました。
マキ様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
友達がこちらでマツエクをしていて可愛いと思って、初めてマツエクをしましたが、とても可愛い仕上がりになってすごく満足です。また利用したいと思います。
ぱる様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっております。大変丁寧に施術していただき、いつも希望通りに仕上げてくださいます。じまつけの状態を教えて下さるため、それに従って日々のケアを行なっています。ありがとうございます!
先日もご来店ありがとうございました!
施術等ご満足いただけて光栄です☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
とっても綺麗につけていただいて
目元が明るくなりました!
大変満足です^ ^
〈再来/自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本保証つけ放題 5,000円
先日もご来店ありがとうございました!
まつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
継続してこちらにお願いしていますがいつも満足する仕上がりになって嬉しいです。まつ毛も伸びてきて嬉しいかぎり。またお願いします。
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,500
りっぽん様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも仕上がり度に満足してます。
ウサピョン様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今月も伺います。よろしくお願い致します。
イオン様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっております。どのスタッフの方に施術していただいても、いつも丁寧に対応して頂き、良い助言をしてくださいます。またよろしくお願い致します。
先日もご来店ありがとうございました!
施術等ご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します。
先日もご来店ありがとうございました!
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)
いつも良いアドバイスを頂き、とても落ち着いた雰囲気で施術していただいているので、毎回こちらでお世話になっております。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても綺麗に、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
マキ様
先日もご来店ありがとうございました!
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
コーティングをしてもらうと
取れない!!
また、伺います!
coco様
先日もご来店ありがとうございました!
分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
どこのサロンよりもしっかりあげてくれます!!
もちも凄く良いので助かっています!
めい様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけ嬉しいです!
とても上手で仕上がりもキレイで大変満足です!
またお願いします^ ^
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけ嬉しいです(*^^*)
約半年ぶりのパリジェンヌでした
悩みを聞かれた時に前回別のサロンでかけてもらった時あまり上がらず、ガッツリ根元から上げたいとお伝えしました。
まつ毛の生え替わりでほぼバージン毛だと上がりにくいかもと言われましたが前回別サロンでかけてもらった時の方が上がってたので少し残念です
スタッフの方の対応は良かったのですが、仕上がりが少し気になりました
【初回】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥5,000
72様
仕上がりに関してご満足頂ける提供が出来ず申し訳ございません。
施術前にバージン毛だと浸透しづらい場合があり上がりづらい事はお伝えさせていただいておりますが
サロンによって薬剤が違っており相性も関係してしまいます。
何か気になることなどありましたら
ご来店の際にお気軽にお声掛けください
またのご来店をお待ちしております!
初めてバインドロックをしました。思ってたよりボリュームのある仕上がりで、どれくらいもつのか楽しみです。
丁寧な対応で、満足です。ありがとうございました。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束〈再来〉¥6,500
やん様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけ嬉しいです(*^^*)
分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
今回もスピーディーにつけて下さり良かったです。
ちー様
先日もご来店ありがとうございました!
施術等ご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
友人の結婚式の為久しぶりにまつげパーマをやりたいと思い調べたところ、こちらが気になり初めて伺いました!場所も分かりやすくスムーズに行けました。担当の方はとても丁寧で施術前に気になることや聞きたいことがあるか聞いてくれたり、仕上がりイメージも教えてくれました。施術自体は1時間ほど終わり、目がしみたり痛くなることもなく、気持ちよくて後半は寝てしまいました!仕上がりはイメージ通りで、とても綺麗にしてもらい満足です!まつ毛美容液などオススメのものを教えてもらったので長くキープ出来るように頑張ります!また伺います。スタッフさん、ありがとうございました!
けいちゃん様
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
パリジェンヌは普通のパーマに比べて薬剤が優しいのでダメージは少ないですが、美容液やコーティング剤でホームケア頑張ってください♪
仕上がりや見え方など細かくカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました。
【オフ無料】 最高級ミンクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,800円
fulfulm様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足しただけでとても嬉しいです(*^^*)
毎月伺ってます。いつもご丁寧に有難うございます。またよろしくお願い致します。
イオン様
先日もご来店ありがとありがとうございました!
久しぶりに伺った時に担当していただいて、とっても上手だったので今回指名でお願いしました^ ^
丁寧で技術もとても上手でキレイなまつ毛に仕上げていただき大変満足です^ ^
また来月もお待ちしております!
久しぶりのマツエクで緊張しましたが、優しく質問にも答えてくださり、とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました。
仕上がりも、希望通りでした。
ありがとうございます♪
【オフ無料】まさに最高峰!エアーセーブル上130本まで保証つけ放題 4,200円
ろびちゃん様
また来月もお待ちしております!
いつも利用させてもらってます。
もちが良いです。お店の方も親切です。
HN様
また伺います!
また来月もお待ちしております!
本日もお世話になりました。
大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
また来月もよろしくお願い致します。
また来月もお待ちしております!
マキア 横須賀中央店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー