5. マキア 赤羽店(MAQUIA)   >

MAQUIA赤羽店【マキア】

マキアアカバネテン

• 東京都北区赤羽2-49-7山陽ビル401
  • JR赤羽駅東口徒歩5分 南北線赤羽岩淵駅より徒歩3分

フリージアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:13:30.0

初めて利用しました。3年ほど同じサロンを利用していましたが、仕事帰りに途中下車してみようかなと思いこちらで予約しました。とても丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも綺麗で、満足いたしました。
    また利用したいと思います。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ  ¥5,500

フリージア様
    この度はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:06.0

いつも丁寧な施術で感謝です!
    指名はしていませんが、どの方に当たっても上手です!
    美容液でのケアがんばります!

【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本までつけ放題 6.000円

ぴー様
    いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
    美容液ケア頑張ってください♪

• じゅでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:22.0

引き続きまつげケア頑張ります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【会員様】最高級セーブルエクステ上120本まで保証つけ放題 5,000円

じゅでぃ様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

おうちケアありがとうございます(*^_^*)
    引き続きお願い致します♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:47.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします!

a様
    いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ご相談事ございましたらお気軽にお聞きください(*^_^*)

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:54:08.0

通いやすい場所にあり、良心的な価格で持ちもよく大変満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あんこ様
    この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:38.0

丁寧にやっていただきました。
    久しぶりのまつえく可愛くてテンション上がります!

【初回オフ無料】外国人風ALLブラウン 120本 4,500円

ありさ様
    この度はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのエクステということもありますので、
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

• mkittyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:07.0

満足のいく仕上がりです

【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上120本まで保証つけ放題 4,500円

mkitty様
    いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:12.0

今回も満足の仕上がりです。
    安心してお任せできます。

かずちゃん様

いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミへのご協力もありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい言葉大変励みになります♪

ご購入頂きました美容液の効果もあり、伸びておりましたのでこのまま使って頂ければとおもいます!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)★

マキア赤羽店 井上

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:34.0

丁寧な応対で、まつげパーマのことなどアドバイスしてくださいました。また伺います^^

いわ様、

いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

気になる事などお気軽にご相談下さい♪

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:47.0

初めて利用させて頂きました。予約の時点で柔軟な対応をして頂けたこととても感謝しております。ありがとうございました。施術も早く、丁寧でゆっくり落ち着いて受けることが出来ました。説明も分かりやすかったです。デザインの説明などもしていただけました。友人にもおすすめしたいと思います。そして私もまた利用したいと心から思います。よろしくお願いいたします。

【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本 4,500円

ナツキ様
    この度はマキア赤羽にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

デザインや長さの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:38.0

今回も大変満足の仕上がり!ありがとうございました。対応してくださる方の丁寧な言葉がけにいつも安心して目をつぶっています。
    又、来月もよろしくお願いします。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ  ¥6,000

chie様
    いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今後も安心して頂ける空間の提供、励んでまいります(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:32.0

丁寧な接客に、マツエクも希望通りにつけていただきました。ありがとうございました。またお伺いします。

【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上160本 6,500円

ゆか様
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

• ありぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:14.0

3回目のリピートです。今回も綺麗に仕上げいただきました。

【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上100本 4,000円

ありぃ様
    いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

長さやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:07.0

丁寧な施術ありがとうございました^ ^

ぴー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    何か気になる事等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪

• アンキドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:13:44.0

いつも思う仕上がりになり安心して任せています。
    スタッフのみなさんとても感じがよくてここ以外のお店には行けません。

アンキドン様、

いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お仕上がりに満足頂き、大変嬉しいお言葉、励みになります(*^_^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:04:33.0

お値段以上に仕上がりがとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

【オフ無料】最高級ミンクorセーブル選択OK 上120本迄つけ放題保証 3,500円

haru様、

先日はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

毛質やデザイン変更等、気になる事などお気軽にご相談下さい♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:49:39.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

りんご様、

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

今回、毛質変更させて頂きいかがでしたでしょうか?、

毛質やデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

• みくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:24.0

いつも持ちがよく、しっかりやっていただき大変満足です!
    またお伺いいたしますね(^^)

みくちゃん様、

いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

デザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

• かちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:32:37.0

心地よく無駄のない施術で気付いたら眠ってしまいました。

【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上140本まで保証つけ放題 5,500円

かち様、

いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。

施術中、リラックスして頂けて良かったです♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はセーブルでお付け致しまして、更に自まつ毛に負担なく柔らかいフラットラッシュもオススメですので、

是非、一度お試し下さい(^^)/

毛質やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:36.0

いつも施術前に丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    細かな相談にも乗っていただけるので、リピートです。

【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上140本までつけ放題 7.000円

かなやん様、

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:30:52.0

今回は花粉の影響で抜けるのが早かったのでお願いしました!

a様、

いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。

今の時期花粉症お辛いですね(>_<)花粉症の時期にアイシャンプーはいかがでしょうか?

まつ毛美容液の浸透も良くなりますし、花粉やお目元の化粧残りや

皮脂なども取れてスッキリします(*^_^*)

エクステの持ちも変わってくるかと思います☆

+15分500円で出来ますので、この機会に是非、お試し下さい!

何か気になる事などお気軽にご相談下さい♪

• フリージアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:57:08.0

今回も大変満足いたしました。
    手早く1時間で完了し仕上がりも綺麗です。

フリージア様、

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

気になる事などお気軽にご相談下さい♪

• じゅでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:02:45.0

アドバイス頂いたケア、しっかりします。

じゅでぃ様、

いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。

今の時期、花粉症でお辛いと思いますが、まつ毛美容液のケア、是非お願い致します(*^_^*)

花粉症でお目元が痒くなってしまう時には、アイシャンプーもオススメしております☆

+15分500円で出来ますので、お試し下さいませ(^^)/

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

• みずいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:13:20.0

接客はとても感じが良く、カウンセリング、施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。

みずいろ様、

先日はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、エクスての状態はいかがでしょうか?

毛質やデザインの変更等気になる事などお気軽にご相談下さい♪

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:58:11.0

今回初めての担当者でしたが施術も丁寧で早く、仕上がりもとても満足です。
    また現在のまつ毛状態、アドバイスを頂き良かったです。ありがとうございました、

かずちゃん様

毛量がとても素晴らしかったので、ご購入頂いた美容液で太さと長さを出して
    長くエクステを楽しんでいただければ幸いですので、一緒にマツ育頑張りましょう☆

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

かずちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:03:16.0

丁寧にアドバイスして頂き仕上がりも大変満足しています
    また伺いたいと思います。

【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上140本 5,500円

S様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

デザイン等のご変更や、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

S様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ももももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:32.0

自分がしたいと思っていたまつ毛になりました。
    出来上がりを鏡で見た瞬間「わぁ!」と声が手でしまうくらい本当イメージ通りです!
    本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【会員様】話題沸騰フラットラッシュ上100本 5,500円

もももも様

いつもマキア赤羽をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

• mkittyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:00:25.0

mkitty様、

いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿頂き、高評価ありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

毛質やデザインの変更等、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:07.0

アレルギーがあったので、低刺激グルーでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で3週間近く経った今も、持ちがとてもよく、また行きたいと思っています。

【初回オフ無料】ふわふわ♪ボリュームラッシュ300本(100束目安) 6,500円

かよこ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

かよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

マキア赤羽店 井上

• ぶーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:08:16.0

とても丁寧な施術だったので何度、寝落ちした事かって感じです。(笑)
    施術後もホームケア?の仕方も教えて下さり、とても良かったです。

もう少し値段が安いと頻繁に通えるのになぁ…って思います。

ぶーさん様、

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

お伝えさせて頂いたのは、まつ毛美容液でして、まつ毛のハリコシやエクステの持ちも変わってきますし、

オススメです!

当店にてご用意もございますので、是非、ご検討下さい(*^_^*)

また、何か分からない事など、お気軽にご相談下さい。

マキア 赤羽店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー