いつも接客サービスもよく、手早くしていただき仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします!
【再来限定・オフ不可】フラットラッシュリペア100本 ¥4,500
急な予約にも対応してくださったところがまず一つ良かったところです。また、仕上がりもとても良く久しぶりのマツパだったのでこんなに綺麗に仕上がるんだと思わずきれいと言ってしまいました笑
施術中も痛みだったりそーゆーのも全くなく、個室というのもあり気にすることもありませんでした。
ただ一つ言うのであれば、施術する時に横になるベットが少し硬めで長時間横になり同じ姿勢のままなので終わった時肩や腰が少し痛かったです。
《初回》根本から上げる〈パリジェンヌラッシュリフト〉 5,500円→3,900円
きんぐ様
先日は久しぶりにマキア米沢店に足を運んでいただきありがとうございました。
パリジェンヌは初めてとの事でしたがお仕上がりご満足いただけたようで安心しております(*^^*)
お客様の喜ばれる姿を見れるのがアイリストとして一番の喜び、やりがいになりますので
リアクションをいただけてとても嬉しかったです☆
ベッドの件ですが、つらい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より快適な施術時間を提供できるよう、MAQUIA本社に問い合わせてみます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
菅原
数年ぶりにお世話になりました。
お値段がリーズナブルでよかったです
【再来・自店オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 5,000円
かきぴーなっつ様
先日は久しぶりにご利用いただき誠にありがとうございました。
当店はお財布に優しい価格設定になっていますので
ぜひお気軽にまたご来店ください(*^_^*)
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
かきぴーなっつ様のまたのご利用をお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、イメージ通りのまつ毛になりとても良かったです。
このお店はリピートしたいと思いました。
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 3,900円
みいさん様
先日は貴重なお時間でMAQUIA米沢店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、口コミと高評価、うれしいお言葉も本当にありがとうございます(^^♪
Dカールで目がぱっちりしていてとてもお似合いでした☆ミ
まつげの悩みや気になる事がありましたらスタッフにご相談くださいね(*'ω'*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
久しぶりの施術、お話してる間にあっという間に終わってました。
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
【再来・自店オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ上130本 5,600円
ゎた様
私もお話し出来て楽しい時間でした☆ミ
束感は上手く出来そうですか?
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めてでしたがカウンセリングもしっかりしてくれて思い通りにつけてもらえました!店内も綺麗で良かったです!またお願いします!
《人気No.1★》話題沸騰のフラットラッシュ上130本 4,900円
きよみん様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆ミ
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧に説明や接客をして頂きました。
初めてのまつ毛パーマでしたが、こちらにお願いしてよかったです。
おっしー様
先日はMAQUIA米沢店にご来店していただきありがとうございました。
また嬉しい口コミも:ありがとうございます☆彡
今回カールがあるタイプのパーマに変更させていただきました。凄くお似合いでした♪
カール感などご要望がありましたら次回聞かせてくださいね。
理想的なマツパを施術していただいて、とても大満足でした。次回もまたぜひお願いしたいです。
《再来》カールが選べる!〈ラッシュリフト〉 6,000円→4,900円 特別価格♪
カール感のあるパーマがとてもお似合いでした☆ミ
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
前にもお世話になってたときより、技術面おとろえてるかな…2週間たたないころから抜けてきて残念な目元にぬってしまいました。残念です。
ひまわり様
先日は貴重なお時間でMAQUIA米沢店をご利用いただきありがとうございます。
持ちが悪かったとのことでご満足頂けず申し訳ございません。
スタッフの技術向上に努めさせていただきます。
MAQUIA米沢店
仕上がりとっても満足しました。ありがとうございました!
みい様
先日は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
気にされていた毛先の向きなどを注意してかけさせていただきましたが
バラつきは出ていないでしょうか?
毛先のダメージケアをしつつ、一緒に理想のお目元に近づけていけたらと思います(^^♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
みい様のまたのご利用お待ちしております!
菅原
前回から2ヶ月経っていて、ズボラな私でもマツエクが思ったより残っていたのですが、ブチッとする前に、タイミングよく施術できて良かったです。
前回は担当スタッフさんが別の方でしたが、丁寧で仕上がりが良かったおかげと、コーティングしていただいたおかげで持ちが良かったのかもしれません(^^)
今回も丁寧に施術していただいて、仕上がり大満足です♪
コーティングもしていただいたので、今回も持ち期待できそうです(^-^)
説明も丁寧でわかりやすかったです。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
【再来限定・オフ不可】ミンクエクステリペア100本 ¥3,900
ゆ様
ご指名でご予約いただけてとても嬉しく、お話しも楽しかったです(*'▽')
ご自身でエクステ外すのは本当におやめくださいね(>_<)
まつげの悩みや気になる事がありましたらスタッフにご相談ください(*'ω'*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めてのフラットラッシュでした。
仕上がりがよく満足です!
ラプンツェル様
先日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
今回は両目とも同じカールをつけさせていただきましたが
気にされていた左右差はその後問題ないでしょうか?
デザインの変更などございましたら次回カウンセリング時にご相談ください(^^)/
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ラプンツェル様のまたのご利用お待ちしております!
菅原
今日は、初体験でしたが、丁寧な説明から始まり、不安なく施術ができました。
きみさん様
エクステでパッチリな目元お似合いでした☆ミ
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回は2回目の施術でした。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心できました。また、まつ毛の生え方に合わせて丁寧に施術をしてくださったので仕上がりも良かったです!
次回もまたお願いしたいと思います!!
Rin様
マツパのカール感で気になったところがありましたら次回教えてください☆ミ
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!また伺いたいです、ありがとうございました!
《初回》カールが選べる!〈ラッシュリフト〉 5,500円→¥3,900円 特別価格♪
meg様
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
今回も細やかな作業で最初から最後まで寝てしまいました。笑
《再来》根本から上げる〈パリジェンヌラッシュリフト〉 6,000円→4,900円
かな様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
ゆっくり休んでいただける時間にもなっているようで良かったです(*^^*)
その後パーマの調子はどうでしょうか?
気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね☆ミ
かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
菅原
店舗が変わってから初めていきましたが店員さんも優しくとても満足でした。
るか様
目元に似合うデザインでしたが、エクステで気になるところございませんか?
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
当日、初めての来店だったので緊張していましたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と優しい声のおかげですごく会話も楽しく、リラックスすることができました!まつエクの説明も細かくわかりやすく、少しわがままを言ってしまいましたが、理想通りのまつ毛にしてもらえて、すごく嬉しかったし、マキアを選んで良かったなと改めて思いました!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本までつけ放題 5,800円
れい様
久しぶりのエクステ気になるところございませんか?
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
前回から1ヶ月ピッタリぐらいでまたまつ毛の下がりが気になり始めたので、今回もこちらで施術して頂きました!
前回より少しカールを強めにして頂きましたが、とても満足です!ケアを怠っていたのでしっかり行おうと思います…
いとう様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
ダメージが少ないお薬でかけてはいますが、やはりなにもしていない状態よりは
どうしてもまつ毛にダメージはかかってしまいます(>_<)
今後もパーマを楽しんでいただくためにも美容液やコーティング剤でのケアをしていきましょうね☆
また強さなどご変更ございましたら気軽にご相談ください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MAQUIAさんにはマツエクで何回かお世話になりました。今回パーマをやっていただきましたがとても親切で丁寧でとてもよかったです。またお願いしたいです。
かおかお様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!ありがとうございます(*^^*)
ご要望からその時のまつ毛の状態にあわせてパーマをかけさせていただければと思いますので
またいつでも気軽にお越しくださいね♪
かおかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
菅原
初めてのまつ毛パーマだし、一重だし、不安だったのですが、丁寧に説明していただいて、仕上がりもドンピシャでした!まつ毛がきれいにナチュラルに上がっていてとても嬉しかったです!とても優しく接客していただいて、行ってよかったです!また行きたいと思います!
すずき様
カールのあるパーマがとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めてマツエクをしたのですが、丁寧なカウンセリングで緊張することなく施術していただけました!仕上がりもとても綺麗で満足です!また行きます!
みほ様
初めてのエクステでお困りごとありませんか?
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
自分に合う雰囲気のまつ毛の提案や、こちらの要望も聞いていただけて本当に満足出来ましたし、何よりスタッフの方の気配りや気遣いが素晴らしいと思います!
K様
いつも貴重なお時間でMAQUIA米沢店をご利用いただきありがとうございます(^^)
カールやデザインを変えてのエクステでしたがその後いかがですか?
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
まつ毛の状態のアドバイスやケアの仕方、仕上がりについてのカウンセリングまで大満足でした!
施術の際も、ひとつひとつ丁寧にしてくださり、声がけも丁寧でリラックスして受けることができ気づいたら寝てました(汗)タイパ良し、コスパ良し、他のお店も受けたことがありますが、米沢ではここが一番かなと思いました!
引っ越すため気軽に行けないのは残念ですが、機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました。
m様
お引越しされるんですね。新しい場所で大変かと思います。無理せず過ごしてくださいね☆
また米沢に来る機会がありましたら是非是非いらしてください。(*'ω'*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
スタッフさんが優しくて面白くて、このサロン以外行けないくらい仕上がりも丁寧で良くて、、、
行くのを楽しみにしてしまうくらい、大好きです!
あらし様
たくさんお話し出来て嬉しかったです。
カール感のあるパーマもとてもお似合いでした☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
理想のまつ毛にしてくださいました。こちらに気を使わせない接客でリラックスしながら施術が受けられます。
ua様
理想のまつげになるとテンション上がりますよね☆
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回も根本からしっかり上がってて大満足です!
また次もお願いしたいです
アヤナ様
パッチリな目元、本当にお似合いでした(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回、カールを入れてみてとても気に入りました!
また、よろしくお願いします。
カール感気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
丁寧な施錠で安心感があり寝てました。
染みたり痛みはなかったです。
はしもっちゃん様
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めてでしたが、雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
ねこ様
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
マキア 米沢店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー