3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

MAQUIA米沢店【マキア】

マキアヨネザワテン

• 山形県米沢市門東町2-4-33 テラセビル2階N号室
  • 県道233号線つるはドラッグ米沢門東店近く
  • あんぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 02:58:04.0

まつげが短く少ないので心配でしたが、満足な仕上がりでした。

《初回》根本から上げる〈パリジェンヌラッシュリフト〉 5,500円→3,900円

MAQUIA米沢店【マキア】からの返信コメント

この度はMAQUIA米沢店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく存じます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

MAQUIA米沢店

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:09:45.0

自まつ毛だいぶ抜けてるのに、頑張ってつけていただいて助かりました。1カ月もたなくなってきました。

【再来限定・オフ不可】ミンクエクステリペア100本 ¥3,900

MAQUIA米沢店【マキア】からの返信コメント

いつもMAQUIA米沢店をご利用いただきありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MAQUIA米沢店

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:32.0

毎回きれいに丁寧にしていただき大満足です!
    本当にありがとうございました!

MAQUIA米沢店【マキア】からの返信コメント

先日はMAQUIA米沢店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しく存じます☆

またのお越しを心よりお待ちしております^^♪

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:52:15.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます!

《再来》根本から上げる〈パリジェンヌラッシュリフト〉 6,000円→4,900円

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(*'ω'*)

お悩みなどあればお気軽にスタッフにお申し付けください(#^.^#)
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:29.0

とってもきれいにしていただきました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:46.0

今日もありがとうございました!
    綺麗に仕上げていただき、いつも満足です。
    また、来月もよろしくお願いします。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:56:14.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

【再来限定・オフ不可】セーブルエクステリペア100本 ¥4,400

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• カトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:53:58.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

《再来》カールが選べる!〈ラッシュリフト〉 6,000円→4,900円 特別価格♪

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:22:58.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。心地よくていつも爆睡してしまいます。また次回もよろしくお願いします。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• サワデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:38.0

何度目かの来店でしたので、安心しておまかせできました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゎたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:09:30.0

施術ありがとうございました!
    また、会えるの楽しみにしてます(*^^*)

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:51:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、有難うございます。
    安心して任せられるので、寝てしまいます。
    仕上がりもとても綺麗で、満足しています。
    有難う御座いました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:23.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!

【再来限定・オフ不可】フラットラッシュリペア100本 ¥4,500

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:00.0

今回も最高の仕上がりですごく満足してます!施術中も楽しく話をさせていただきました!
    薬剤が染みることなく快適に施術を受けることができました。次回もお願いします!!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:00.0

先日はありがとうございました。今回もとても綺麗にまつ毛をあげて頂きました。施術から約2週間経ちますが、ほぼ状態をキープできており持ちも良いです。毎回リラックスでき爆睡です。また伺わせて頂きます!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:00:14.0

【再来・自店オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本 5,500円

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:09.0

マツエク130本で予約しましたが私のまつ毛では110本までが限界だったらしく、それを施術が終わった後に言われ施術中に言って欲しかったです。
    料金も110本なのに130本のままの料金でした。
    料金が変わらないなら変わらないけどいいですかなどの対応はあってもよかったと思います。

【再来・自店オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本 5,000円

MAQUIA米沢店【マキア】からの返信コメント

ご説明が足りず申し訳ありません。
    接客改め技術向上に努めて参ります。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:41:25.0

綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:29.0

毎回すごく丁寧に施術して下さり、絶対また来ようって思います!いつもありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しましまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:46:36.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:18.0

今回もデザインのアドバイスをいただきながら希望通りに素敵に仕上げていただきました!満足です!いつもありがとうございます。

【再来・自店オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ上130本 5,600円

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:26:42.0

初めての利用でとても緊張しましたが、丁寧で素早く施術してもらい感動しました~
    束感感動です!
    また行くのでよろしくお願いします!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:03:30.0

前回施行してもらってから1週間しか経っていなかったのですがだいぶなくなってしまい今回もお願いしました。1週間しか経ってなかったのですが付け足しだったため料金をまた通常通りお支払いしなければならなくて仕方ないのかもしれませんが痛い出費でした。臨機応変な対応をして頂けないかと思いました。次回の予約時は一度オフしてもらい再度付けて頂こうかと思います。仕上がりはとてもキレイで色々とアドバイスも頂けましたので良かったです。

MAQUIA米沢店【マキア】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

まつエクが早く取れてしまったこと、大変申し訳なく思います。
    施術の際もご説明させていただいておりますが、
    エクステはまつ毛の状態や、お化粧残りがあったりなど
    様々な理由で取れやすい状態になることがございます。
    ご理解いただけたらと思います。
    これからも技術向上に努めていきたいと思います。

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:39:58.0

初めて担当してくれた方でした!
    すごく話しやすくて楽しかったです!マツエクもめちゃくちゃバサバサ付けていただけてマジで満足です!理想の付き方でまた担当スタッフさんにお願いしたいです。ありがとうこまざいました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミサチアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:44:50.0

仕上がり満足でした!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:56.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

自まつ毛でとてもきれいに上がります!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:58:10.0

よかったです。またよろしくお願いします

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 4,800円

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:49.0

今回は目元が痛くて、それを伝えたら時間が限られている中、対応をしてくださいました。いつも本当にありがとうございます。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:33.0

いつも、ありがとうございます。
    そして、毎回楽しく時間もあっという間です!
    また、お願いします。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:54:37.0

今回も丁寧に対応してくださり、満足のいく綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マキア 米沢店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー