3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グラフェディ(Graphedit)   >

ネイルサロングラフェディ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-18-5 サン・マルノウチビル303
  • 丸の内駅徒歩2分、伏見駅徒歩8分

puniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:44:35.0

最初のオフから最後のオイルまですごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    爪が薄いのですが、希望のフォルムに仕上げていただき、色ですごく迷った時も一緒に考えてくださり、最終的にとっても素敵なネイルになりました!手を見るたびにテンション上がります。
    普段口コミは書かないのですが、高い技術と楽しいお話、サロンの温かい雰囲気がすごく良かったので、こちらに投稿させていただきました。

ハンド定額ネイル☆初回オフ込☆6000円→5500円

Nail Salon Graphedit.【ネイルサロングラフェディ】からの返信コメント

puni様

この度はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    爪が薄いとカルテに記載がありましたので、より丁寧にオフから施術をさせていただきました(^^)
    寄り添える施術を心がけておりますのでpuni様に気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    褒めていただいた技術もより満足して頂けるように、より精進して参ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:10.0

自宅近くで仕事帰りに寄れるところを探していてお願いしました!
    スタッフさんが気さくで話しやすく、仕上がりもきれいで最後まで大満足です^^
    またお願いします!!!

【フット】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ★5480円【オフ込】

あみ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    話しやすい雰囲気作りを心がけていますので、褒めていただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    また色味相談など、お気軽にお声掛けください!
    またのご来店、お待ちしております☆

• ことさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:57:52.0

足の指もやはり綺麗な方が気分が上がりますね!
    またとても早い仕上がりに感動。
    また予約します

【再来様もお得に★】ジェル、スカルプ1500円オフ★ ※定額メニューは対象外

こと 様
    最近は仕事にプライベートに充実しているお客様も多いので、そういったお客様には丁寧かつ迅速な仕上がりも心がけております。
    こと様にはいつも私たちの心がけを気づいていただけて、とても嬉しいです♪

ぜひまたハンド・フット共にお手入れのご予約お待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:37:08.0

ここのサロンにしてからネイルがうかなくなりました!
    どこにいっても、ういてしまったり、うかないところ見つけても熱すぎて、他にいいサロンはないかと探していたところ出会いました。これからも継続して通いたいと思います、よろしくお願いします。

【Natsuki限定】初回オフ込ワンカラー/グラデ/フレンチ*ハンドorフット

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

今回も浮きなどがないようで安心いたしました!
    お客様のお爪の状態や生活スタイルなどしっかり確認させていただき、一人一人に合った施術を心がけております。
    浮いたりすることで自爪が痛んでしまうことがあるので、ネイルが浮いてしまったりなどのトラブルが少なくなり当店としてもとても嬉しく思います!
    今後もしっかりお爪の状態を見させていただき、さらに健康なお爪を育てていけたらと思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• icemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:09:20.0

こちらに通い始めて2年ほどです。
    今年も1年可愛いネイルで過ごせました(^^)
    毎回本当に可愛いのでオフするのが、やだな~とまで思ってしまいます。笑
    他のスタッフの方もいつもニコニコしてて挨拶してくれるのですごく嬉しいです♪

来年もよろしくお願いします(^^)

icem 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    施術したデザインにそこまで想って頂けて、担当ネイリストとして嬉しい限りです!
    今年もぜひ沢山「可愛い!」と思っていただけるデザインを作っていけたらと思います☆

いつも他のスタッフを気にかけてくださって、スタッフ一同ご来店を毎回心待ちにしております♪
    今年もぜひよろしくお願い致します!

• Ginaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:03:30.0

今日初めてネイルサロンに行ってきました! 結果にとても満足しています!担当スタッフさんはとても礼儀正しく、私の日本語が未熟なので一生懸命にコミュニケーションをとってくれました。 ありがとうございました!

ハンド定額ネイル☆初回オフ込☆6000円→5500円

Gina様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様のご希望をしっかりとカウンセリングし、満足していただける仕上がりになるよう心がけております。
    Gina様に満足いただけてとても嬉しく思います♪
    不安も多かったと思いますが、Gina様からも思ったことなどお声かけいただけて嬉しかったです!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 02:45:55.0

いつもお仕事の相談に乗ってくださり、尚且つ施術も早くとても綺麗で丁寧なので感謝でしかないです(;▽;)

香ばしい話とても楽しかったです(^_^)♪

また新しい話題年明けまでに見つけて来ます( ^ 3 < )~☆

良いお年をお迎えください(^-^)

【再来様専用ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション☆5650円

a 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    施術が早くて丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも一緒に爪を育てていけたらと思いますので、今年もよろしくお願いいたします☆
    いつもa様からお話を楽しみにしていますのでまたぜひお聞かせください(笑)

またのご来店、お待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 02:40:16.0

極限まで薄くしてしまった爪が痛くないよう光の調節などをして施術してくださり、ありがとうございました(*^^*)

a 様

この度嬉しい口コミとご来店ありがとうございます♪
    a様のお爪の状態があまり良くないですが、一緒に育てていけたらと思います!
    当店では硬化する際に利用するライトが色々ありますのでお爪の状態に合わせてご案内させていただいております。
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

• ミセスマロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:15:09.0

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です!
    担当スタッフさんの技術とセンスは素晴らしいです!
    まず、丁寧で早い!必要以上に時間がかかるサロンも多いですが、仕上がりが早くてとても丁寧です。
    爪の際までカラーを綺麗に塗っていただけるところも、
    とても気に入っているポイントです。
    カラー選びもセンスがあり、こんな感じの色が希望と言うだけで、思い通りのカラーに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさん同士も仲の良さが伝わります。

ミセスマロン 様
    いつもご来店いただき、また今回は素敵な口コミもありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただいて、見た時に思わず照れてしまいました.+*

丁寧に仕上がりよく手早く!を意識して施術させていただいているのと、お色味に関しては普段からお客様方のご希望に添えるように店内のものを研究しておりますので、そういって頂けると努力が報われた思いでいっぱいです♪
    今後も塗り方や色選びなど、よりご満足頂けるように精進してまいります!

またぜひご来店をお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:39:59.0

ここに来てから取れなくなりました!
    とってもおすすめです。

【再来様専用】カラーグラデーション・フレンチ6750円☆

まるちゃん様

取れなくなったとの嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店ではお爪の状態をしっかりと確認しながらカウンセリングをさせていただいき、お客さまそれぞれのお爪に合わせて施術させていただいております。
    よりネイルライフを楽しんでいただけるよう取り組んでまいりますので、これからも施術を担当させていただけたらと思います!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:07:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、色も豊富で、デザインも好みのが多く、行くのが楽しみです。指先がキラキラで、眺めるのも、人に見せるのも嬉しい、そんなネイルに仕上げてくれます。
    今回はハロウィンにしてもらいました。今月中楽しみます!次回は限定アートデザインにしようかな。またよろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト】初回オフ込★定額ネイル¥4980【ハンドorフット】

あぅちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    3~4週間に1度のネイルを毎回楽しんでいただきたいと思い施術しておりますので、あぅちゃん様のお言葉とても嬉しく思います!
    ハロウィンなどイベントごとのネイルぜひ楽しんでください★

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:31:03.0

いつも行ってるとこが予約埋まっちゃっててこちらのサロンで施術してもらいましたがめちゃくちゃ仕上がり綺麗で満足してます、スタッフさんとの会話も弾み楽しくネイルの時間過ごせて良かったです!

【スカルプ】ワンカラーorラメグラデーション13200円→9800円☆

ゆい 様
    スカルプだとジェルに比べて少々お時間を頂きますが、その分色々とたくさんのお話を伺えて、私もとても楽しかったです♪
    また、仕上がりもキレイと褒めていただきありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております+*

• ymrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:26:37.0

丁寧に施術していただきました。長さ、形、フレンチの幅も伺っていただき、とても綺麗になりました。ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】9月末まで★オフ込ワンカラー/グラデ/フレンチ¥2980★

ymr様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルは爪の長さや形、どういう形のフレンチにするかなどで色んな印象になるので今回綺麗になったというお言葉をいただけでとても嬉しく思います♪
    ぜひまた好みをお聞かせ頂けたらと思います!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:09:51.0

とても居心地の良い空間でまた行きたいなと思うお店です。
    担当してくださった方がデザイン選びやネイルケア等、相談やアドバイスをしてくださり大変助かりました。
    とても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。

ハンド定額ネイル☆初回オフ込☆7000円→6500円

ゆり様

この度、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    とても丁寧な接客とのこと、大変嬉しく思います!
    当店ではヒアリングなどを大事にし、お客様の要望に応えさせていただいております。
    ネイルケアのアドバイスなどさせていただきましたので、ゆり様がよりネイルを楽しんでいけたらと思います♪
    また何か気になることがありましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• こぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:31:17.0

2回目です♪今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!根本から剥がれやすいことをお伝えすると処理やケアにしっかり時間をかけてくださりありがとうございました!おかげさまで全く剥がれる気配もなく嬉しいです!色も一緒に選んでくださり、ものすごく可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】再来様ワンカラー/グラデ/フレンチ¥3480★ハンドorフット

こぴん様

先日はご来店ありがとうございます。
    綺麗な仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います!
    根本から剥がれやすいとの事だったので今回も甘皮ケアをしっかりさせていただきました♪ネイルの調子がいいみたいで安心しました。
    また一緒にお話ししながら、こぴん様に似合う色の提案が出来たらと思います♪

• こまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:04:11.0

何回かお世話になっております。どのスタッフさんも明るくてお話がしやすいので、いつもあっという間の楽しい時間を過ごさせていただいております。いつもワンカラーなのですが、丁寧でかつスピード感があるのにフォルムもラインも綺麗に仕上げてくださいます。仕事上、アートはできないのですがいつかやってもらいたいです。これからもよろしくお願い致します。

こまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごせてるとのこと、フォルム等を褒めていただき大変嬉しく思います!
    シンプルなネイルはよりフォルム等の美しさが際立つと思いますので心がけて施術させていただいています☆
    これからもこまちゃん様のネイルを安心して任せていただけていけるようにより精進して参ります!
    スタッフ一同、こまちゃん様のご来店をお待ちしております♪

• あぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:16:57.0

こちらのネイリストさんはみなさんとても聞き上手で,施術も丁寧で技術も高く,おすすめです。今回も美しい爪先にしてもらいました。ありがとうございます。また伺います。

あぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    あぅちゃん様のお話毎回楽しく聞かせてもらっています♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、また気に入っていただけるネイルを提案出来たらと思います♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:10:59.0

Jr.クーポンでフレンチネイルをしていただいたのですが、他の方の口コミにもあるようにとてもJr.さんとは思えないほど丁寧・親身に施術していただき、このお値段で本当にいいのだろうか…と申し訳なくなるくらい、満足な出来でした。
    前回他店ですぐに浮いてしまったことや、水仕事が多いことを伝え、ベースジェルを3種類からメリットデメリットを伝えてくださった上で選ばせていただき、色味も2色で悩んでいたところ「混ぜることもできますよ!」と自らご提案くださいました。
    私が細かい埃などを都度気にしてしまっていたのですが、「むしろ言っていただけた方がこちらもありがたいです!」と笑顔で言ってくださり、相談しやすかったです。
    何も不満はなかったのですが、最後に別のスタッフの方がチェックと手直しもしてくださるので、Jr.クーポンで予約される方も安心してほしいです。
    失礼ながら、早々に剥がれてしまった他店ネイルの繋ぎのつもりで予約しましたが、思いがけず良いサロン良いネイリストさんに出会えて良かったです。
    また伺いたいです!

【Jr.ネイリスト】オフ込ワンカラー/グラデ/フレンチ¥2980★ハンドorフット

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の爪の状態や生活習慣などによってベースジェルの合う合わないがあるのでしっかりヒアリングさせていただいております。またご希望の色になるべく近づけられるように、当店ではカラーを混ぜることが可能となっております♪
    お客様一人一人お爪の悩みや気になる箇所が違うので、ご相談いただければと思います。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声かけくださいね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ウタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:11:58.0

一時的にネイルお休みしていましたが、やはり安心してお任せできるサロンでネイルしてもらいました。
    ハンドとフット同時に施術という少し無理なお願いしましたが、快く引き受けてくださってありがたかったです。

ウタ様

安心してお任せできるサロンと言っていただけて嬉しく思います。また当店を選んでいただきありがとうございます!
    今回ご希望だったハンドとフットの同時施術ですが、事前にご連絡いただければスタッフの空き状況などによってではありますが対応させていただいております♪
    同時に施術することで施術時間が短縮出来るので、お忙しい方などには特にご好評いただいております+*
    他にも内容によっては対応可能な場合もありますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:51:06.0

Jr.ネイリストさんとは思えないほど綺麗に仕上げていただきました
    ただ1つだけ甘皮をかなり際まで処理してくださっており、しばらくシャワーが沁みてしまいました、、、
    他はとても満足です

初回オフ込★Jr.ネイリスト限定ワンカラー/ラメグラ2980円【ハンドorフット】

まゆ様

甘皮がしばらくシャワーで沁みてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    甘皮を傷めてしまった事、それを施術中に気づけなかった事深く反省しております。その後の甘皮の痛みは大丈夫だったでしょうか?
    今後はお褒め頂いた仕上がりだけでなく、爪周りのケアにもより一層気を配り施術をして参ります。

そして、綺麗な仕上がりというまゆ様のお言葉を励みに頑張っていきます!
    またお会い出来たら嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:28:03.0

Jrクーポンがあったので初めて伺わせていただきました。Jr.の方とは思えない程とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    駅からも近く立地も良かったです。ありがとうございました。

まー様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    丁寧な施術を心がけているのでまー様にそう言っていただけて励みになります。
    今後はもっと手早く美しく仕上げられることを目標に、まー様にお褒めいただいた丁寧さは忘れないように心がけていきたいと思います!
    またのご来店お持ちしております!

• あぅちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 15:48:41.0

おすすめの夏デザインでおねがいしました。明るいオレンジと大好きな紫と黄色の組み合わせでネイルしていただきました。元気でポップでかわいい気分のあがるデザインです。キラキラもとってもかわいいです。ありがとうございました。またお願いします。

初回オフ込み★Jr.ネイリスト限定定額ネイル4980円★【ハンドorフット】

あぅちゃん様

デザインに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    あぅちゃん様のご希望の紫と黄色をデザインにどう使っていくか、しっかりお話しして決めた結果、とても夏らしい素敵なネイルに仕上がって良かったです!
    ぜひまたお好みの色で気分の上がるネイルにしていけたらと思います!

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 19:02:58.0

とてもきれいに仕上がっていました
    またお願いいたします

きー様

仕上がりをお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるようにより一層精進してまいります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:20:33.0

ジュニアネイリストさんとは思えない高い技術で感激しました。
    爪の悩みに寄り添っていただき、大満足の仕上がりです。
    二週間経ちましたが、浮く気配ゼロです。
    遠方ですが、また必ずお邪魔したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お客様一人一人の爪の悩みをどう解決していけるか日々学んでおります。ゆう様のお爪の悩みに寄り添った施術を少しでも出来たのなら嬉しく思います。
    今もお爪の状態も良いみたいで安心致しました。
    お住まいが遠く、移動時間など大変かと思いますが、ぜひまたお悩みやお話しお聞かせください!

• みあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:01:45.0

とても楽しい時間でした!
    Jrネイリストさんを指名させていただき、失礼ながらも多少雑でもいいやという感覚で初来店しました。
    いい意味で期待を裏切られました、めちゃくちゃ綺麗で丁寧に仕上げて頂きました。
    会社も近くて仕事終わりに行ける距離にあるのでまた行きたいなと思いました!
    個人的にですが話題のジャンルも合っていたというのもあってまたお話しに行きたいです~

みあき様

みあき様にとって楽しい時間となったこと、仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います!丁寧な施術を心がけているため、みあき様のお言葉が今後の励みになります。
    ぜひまたみあき様といろんな曲や動画のお話しができたらと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あぅちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:26:11.0

デザインお任せでいつも私の好みのデザインに仕上げてもらえます。季節,会話や雰囲気からおすすめもしてくれるし,色の種類も豊富で,丁寧に対応してくれるので,初めての人はもちろん,新しいデザインに挑戦したい人にもおすすめです。
    毎日指先を見るのが楽しくて,仕事で書類を出すときも,お店でも,みんなに見せびらかしながら自慢しています笑
    さっそく次回の予約もしました。またよろしくおねがいいたします。

【再来様★】アート4本コース9350円→7850円☆【ハンド】

あぅちゃん 様

いつも大変嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます♪
    丁寧な対応について褒めていただき、大変嬉しく思います!
    これからもあぅちゃん様に素敵な提案が出来るよう更に心がけて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:46:16.0

前担当の方も、今回の方も、気さくで話しやすくて、いつもネイルや美容院では話すのが苦手で緊張しますが、こちらではリラックス出来ました!
    ネイルの仕上がりもとても綺麗です
    仕事上、水を使う事が多いですが、ネイルが取れにくいのでとても助かってます!!

ななか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます…!
    話しやすくリラックスできたとのこと、ネイルの仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもななか様のお爪に寄り添いながら楽しく時間を過ごしていけますよう、施術してまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• オカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:23:54.0

今回の赤いネイルもすごく気に入ってます。
    次回はフットにも同様の色を塗る予定です。
    またよろしくお願い致します。

怖い話凄く興味深かったです笑

オカ 様
    お手元のカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    あのカラーはお足元にもオススメなので、ぜひ同じ色のフットもお楽しみください!

怖い話、そろそろシーズンにもなってきたので改めて仕入れておきますね☆

• ユッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:44:32.0

迷って遅刻するといけないと思って、早めに出で無事到着し、すこし早めでしたが、インターホン押すと、「どうされました?」と言われたのは正直驚きでしたが、その後施術に入ると先輩ネイリストさんも確認してくださり、その方の説明もとても分かりやすくて、お話も楽しかったので、またお願いしたいと思いました。因みに、ネイルは今でもとてもキレイで有難いです☆

【Jr.ネイリスト】平日限定!ワンカラーorラメグラ2980円☆【オフ込み】

ユッチ様

この度はご到着の際にスムーズな対応ができず大変申し訳ありません。
    15分以上前にご来店された場合、待合室のご用意がないため再度ご来店をお願いする場合がございます。その際にインターホンでお伝えしておりますが、お声かけが不適切であったこと、深く反省しております。

また、ご来店当日の先輩ネイリストの対応や、現在のネイルの状態に温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その言葉を励みに、今後は技術向上はもちろんの事、お声かけの方法やお客様への伝え方などを学び、満足していただけるネイリストを目指して参ります!
    またユッチ様にお会い出来たら嬉しいです。

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:06:38.0

Jr.ネイリストの方の施術でしたが、とても丁寧に対応して頂き、素敵な仕上がりになりました。
    このお値段でこのクオリティー。来月もまた伺う予定です!

シェリー様

仕上がりや対応ににご満足いただけた事、とても嬉しく思います♪
    今後も技術を磨き、シェリー様はもちろん他のお客様にも更にご満足して頂けるようなネイリストを目指していきます!

グラフェディ(Graphedit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー