3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グラフェディ(Graphedit)   >

ネイルサロングラフェディ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-18-5 サン・マルノウチビル303
  • 丸の内駅徒歩2分、伏見駅徒歩8分
  • ユッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:44:32.0

迷って遅刻するといけないと思って、早めに出で無事到着し、すこし早めでしたが、インターホン押すと、「どうされました?」と言われたのは正直驚きでしたが、その後施術に入ると先輩ネイリストさんも確認してくださり、その方の説明もとても分かりやすくて、お話も楽しかったので、またお願いしたいと思いました。因みに、ネイルは今でもとてもキレイで有難いです☆

【Jr.ネイリスト】平日限定!ワンカラーorラメグラ2980円☆【オフ込み】

Nail Salon Graphedit.【ネイルサロングラフェディ】からの返信コメント

ユッチ様

この度はご到着の際にスムーズな対応ができず大変申し訳ありません。
    15分以上前にご来店された場合、待合室のご用意がないため再度ご来店をお願いする場合がございます。その際にインターホンでお伝えしておりますが、お声かけが不適切であったこと、深く反省しております。

また、ご来店当日の先輩ネイリストの対応や、現在のネイルの状態に温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その言葉を励みに、今後は技術向上はもちろんの事、お声かけの方法やお客様への伝え方などを学び、満足していただけるネイリストを目指して参ります!
    またユッチ様にお会い出来たら嬉しいです。

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:06:38.0

Jr.ネイリストの方の施術でしたが、とても丁寧に対応して頂き、素敵な仕上がりになりました。
    このお値段でこのクオリティー。来月もまた伺う予定です!

シェリー様

仕上がりや対応ににご満足いただけた事、とても嬉しく思います♪
    今後も技術を磨き、シェリー様はもちろん他のお客様にも更にご満足して頂けるようなネイリストを目指していきます!

[投稿日] 2023-04-27 12:21:42.0

いつもありがとうございます。マグネットとても気に入ってます。
    次回はフットにもやってみようと思います。

【再来様専用】カラーグラデーション・フレンチ6750円☆

オカ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    マグネットのキラキラはフットにも相性抜群なので、ぜひ試してみてください+*
    なじみ系カラーでさりげなくキラキラさせても、濃いめのカラーで存在感を出したカラーリングもどちらもオススメです☆

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• あぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:38:47.0

今回も素敵に仕上げていただきました!デザインも私好みですが,色のチョイスも大好きな色を当ててくれました!またよろしくお願いします!

【再来様★】アート4本コース9350円→7850円☆【ハンド】

あぅちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回のデザインがお好みだったということで、今回はそのデザインの雰囲気を活かしつつ、ご来店時のお召し物や季節感に合わせてカラーの提案をさせて頂きました+*
    気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    次回もたくさんお話聞かせてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 12:31:18.0

急な対応にもいつも感謝です!
    仕上がりも私の雰囲気に合わせて言わなくても完璧!
    これからもよろしくお願いします

フット☆初回オフ込☆アート2本付け放題☆8800円→7300円

こと様

いつもお忙しい中、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こと様にお任せデザインを褒めていただき、大変嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:30:33.0

今回初めて来店しましたが、スタッフさんが面白く時間があっという間でした笑
    テキパキしているのに丁寧でまたお願いしたいと思います(*´ `*)

初回オフ込★ハンドorフット★ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ ¥4500

a 様
    あれからお爪にトラブルなどはありませんでしたでしょうか??
    丁寧さとスピーディーさはずっと心がけているので、そう言っていただけてうれしいです♪
    またお話ししたいこともたくさん増えましたので、ぜひいつでもご来店お待ちしております☆

• なみゅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:15:05.0

初めての来店で、Jr.ネイリストさんの施術でした。
    長さのない爪で、塗りづらかったかも知れませんが、綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、職場から近いので、またお願いしたいと思います。

なみゅこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    Jr.ネイリストながら丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しく思います!
    お爪の長さにつきましてもお気遣いいただきありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 15:54:21.0

6本はフレンチで4本はデザインのプランでお願い致しました。
    フレンチの色もたくさんの中から選ぶことができ,デザインも具体的に決めてなくて,話の内容や雰囲気で自由にやっていただきました。
    それがびっくりするほど私の好みにぴったりで,よくここまで私の好みを引き出して表現してくれたなぁと感心しました。具体的なイメージもなく,的確に説明もできていなかったのに,できあがりのデザインがまさしく私の希望イメージで,素晴らしいセンスでした!世界中に見せたいくらいの指先で,周りにも褒めてもらって,気分もあがります。またお願いします。

あぅちゃん さま
    沢山お話させて頂きながらデザインをお任せ頂きましたが、気に入ってくださったようで大変嬉しく思います☆

お客様とのお話を元にデザインを構築していく時間がいちばん楽しくて好きな時間なので、ぜひ次回も沢山お好みおきかせください♪
    ふんわりとしたイメージやその時の気分でももちろん大丈夫です+°

またぜひご来店お待ちしております♪

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:29:18.0

初ジェルネイルです。約3週間経過しましたが、全く取れてません。爪が短くて薄くてよく折れてましたが、すごく丈夫になり、大量の洗い物しますが、毎日ゴム手袋無しでもほんとに問題なく丈夫です。ネイルオイルを気にして付けるようになったので、さかむけが無くなりました。とにかくいい事づくしで大変気に入りました。又、よろしくお願いします。

【Jr.ネイリスト】平日限定!ワンカラーorラメグラ2700円☆【オフ込み】

かんな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ネイルを付けて日々の生活がしやすくなったようで、施術させて頂けてよかったです♪
    ネイルオイルを塗る事でジェルネイルの持ちもよくなるので、かんな様に指先とネイルを大切にしていただけてとても嬉しく思います!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:46:26.0

初めて施術して頂きましたが、迅速かつ好みの仕上がりでした!色や塗り方も色々と提案してくださり満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます!

なっちゃん 様
    指先への色合わせに関しては日々研究しておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います+*゜
    今後も新しいカラーを取り入れたり、ご希望の色に合わせた塗り方の提案など、よりよいものを提供できるようスタッフ一同尽力してまいります!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:49:41.0

入店からとても丁寧に対応して頂き
    ケアやフォルムなどもしっかりしてもらい
    とても気に入っております!!
    チェックなども何度か来ていただいて、
    要望も聞いてもらえて本当にありがとうございました。
    担当の方もとても優しくて安心しました!

M様

ケアもフォルムも先輩ネイリストに気をつけるよう言われているため、仕上がりを褒めていただきとても嬉しく思います!
    先輩ネイリストにお客様のお爪の状態やご要望を共有してからチェックに入ってもらい、お客様一人一人に合わせた対応を出来るように日々学んでおります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:30:34.0

2回目です。初回と同じ方に対応していただきました。
    前回から1ヶ月半もたっていた(いろいろ多忙でいけず)のですが,とれてなくて驚きの技術です。最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただき大満足です!色もたくさんの中から選ぶことができるので,季節感も濃い薄いもとても可愛くて、気分が上がります。またお願いします。

あぅちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!色も豊富に取り揃えておりますので、毎回違った色味にしたり、好みの色を探したり楽しんでいただけたらと思います♪
    3週間頃に付け替えいただくことでもっと美しくネイルを楽しんでいただけると思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふぃりっふ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:42:54.0

人生初のネイルサロンでしたが、
    都度、何の工程をしてるのか教えてくださり、
    安心してお任せ出来ました。

お話も楽しく、気まずい雰囲気もなくて、
    とても過ごしやすかったです!

仕上がりも、定額ネイルですが色変えやパーツのカラーや配置する場所選べて大満足でした。

敷居高いと思ってましたが行ってみたらとても楽しくて指先綺麗で自己肯定感上がりました♪

次回やりたいネイルも決まったので、都合がついたらまた予約します!

ハンド定額ネイル☆初回オフ込☆5500円→5000円

ふぃりっふ。様
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます+゜

特にネイルサロン初体験の方など、初めてのことでわからない事だらけの中、なるべく安心して過ごしていただきたいと思いながら営業/施術をしておりますので、安心できたとのお言葉がいただけてとても嬉しく思います♪

シンプルなアートなしコース、デザインを選びやすい定額コース、思いっきり自分好みにしていただける付け放題コースと揃えておりますので、ぜひまたお時間のある時にお会いできたら嬉しいです☆
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:33:50.0

Jr.ネイリストさんの方にやっていただきましたが、すごく丁寧で仕上がりにも満足してます。またその都度、ネイリストさんの確認が入るので安心できました。お値段以上の仕上がりだったので、次回もお願いしたいと思いました。

つーちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    Jr.ネイリストの為お時間頂いておりますが、丁寧に施術し、仕上がりが美しくなるよう心がけております。
    ネイリストにチェックに入ってもらった後は、仕上がりの確認と、後から技術向上のため反省会を行なっております。お客様の安心にも繋がっているようで嬉しく思います!
    他のお客様にもつーちゃん様のように、“お値段以上の仕上がり“と言っていただけるよう日々精進してまいります。
    またつーちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております!

• あぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 18:17:00.0

初めて伺いました。一本伸ばし中なので安いプランでいいや,と決めたので,あまり期待せずに伺いましたが,驚くほど素敵に仕上げていただきました。
    やっていただいたのはジュニアネイリストのかわいらしい方です。至極丁寧に施術していただき,できあがりも大変上手に仕上げていただきました。
    こんなに安くていいのかしらと思うくらいです。もう二ヶ月ほど爪が伸びて揃ったらフレンチをやりたいので,それまでまたお願いしたいです。
    丁寧に仕上げていただき,ありがとうございます。近所で素敵なお店を見つけれて嬉しいです。また伺いたいです。宜しくお願いします。

あぅちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    Jr.ネイリストの為お時間をいただいておりますが、丁寧な施術を心がけておりますので、あぅちゃん様にそう言っていただけて大変嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    また、あぅちゃん様とお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ゆりすぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:25:39.0

好みに合わせた提案をしてくれました
    オフも仕上がりも、とても丁寧です
    早めに着いてしまいましたが快く対応していただけました

ハンド定額ネイル☆初回オフ込☆5500円→5000円

ゆりすぴん様

ご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    丁寧な施術を心がけていますので、喜んでいただけて嬉しく思います。
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    また、ゆりすぴん様と楽しい会話をできることを楽しみにしております♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 18:36:00.0

今回のラメとアートもすごく素敵です。
    大きめのラメを次回はフットにもやってみたいです。

ハンド☆初回オフ込☆4本アート付け放題8800円→7300円

オカ さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のデザインで使用したラメはベースの色によってだいぶ印象を変えてくれるラメなので、差し色がよりアクセントになって素敵でした☆
    次回のフットもしっかり色を相談して、素敵なフットネイルに仕上げられるよう頑張ります^^*

[投稿日] 2022-10-09 21:08:29.0

いつもありがとうございます。フットはフレンチが定着してきました。

次回ハンドでお願いいたします。

オカ さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    「いつもの感じで」とオーダーいただく度、長いお付き合いになってきたなぁと感じます^^*

次回のハンドも、しっかりお爪の状態見させていただきながら施術させていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• icemさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:04:17.0

いつもやりたいデザインの画像を見せてお願いしてますが、アートは完璧で、私に似合うカラーとか選んでくれます(*´∀`)こちらのサロンに通いだしてから友人から褒められることが多いです!
    担当の方と話すのが毎回楽しくてあっという間です!

1つだけ残念なのが…予約がすぐ埋まる(;_;)笑

いつもありがとうございます(><)
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

icem さま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎回「えっもうこんなに時間経った!?」と驚きながら施術をさせていただいてます*
    また是非おすすめの作品など教えてください☆

予約に関しては。。。申し訳ございません!
    新人スタッフも入店いたしましたので、予約を取りやすい環境づくりをなるべく早く作っていけたらと思います…!
    是非これからもご来店お待ちしております♪

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:08:08.0

椅子がふかふかで時間があっという間に感じました!
    仕上がりも満足です!また次回もお願いします。

ぷか様

この度はご来店&口コミありがとうございました。
    ぷか様がリラックスできたようで大変嬉しく思います♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際に、デザインや色味など楽しく決めていけたらなと思います。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 09:23:16.0

私はいつも家みたいにくつろぎ感謝してます。
    そして
    いつも早い仕上がりに感動。そしてとれない。

こと様

いつもご来店&口コミをありがとうございます♪
    リラックスできる空間を提供できているようで私も大変嬉しく思います…!
    またこと様に会えることを楽しみにしております…♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:56:41.0

他店に比べてもちがよく最高です。デザインについても親身に相談に乗ってくださりたくさん提案してもらえるので助かります。

ぱんだ様

いつもご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に合わせて施術させていただいているので、相談していただけて大変嬉しく思います!
    また何か気になることや、相談したいことがあればお気軽にお申し付けください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:49:54.0

フットネイルをしてもらいました。
    オフからやってもらいましたが、丁寧に施術してくれたため、痛みを感じなかったです。
    ネイルは、好きな柄を選んで色は変えることができました。
    たくさん色を見せてくれてとても助かりました。
    自分好みの色合いにネイルしてくれてすごく満足です!

りんちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます♪
    施術が丁寧と言ってくださり、大変嬉しく思います…!
    これからも精進してまいります!
    定額ネイルは色変えで雰囲気が変わってきますので、また楽しく一緒に決めていけたらと思います♪
    スタッフ一同、多摩のご来店をお待ちしております!

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 02:39:22.0

ネイリストの方とあまり話さないタイプなのですが、
    担当してくださった方がとても気さくでお話の引き出しの多い方だったのでとても楽しく過ごせました。ネイルで不安に思っていた事も気軽にご相談できました。

わさび 様
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

「気軽に相談できるネイリストであること」は私ももちろん、
    当店のスタッフが一番重きを置いていることなので、そう言っていただけるととても嬉しいです♪
    またぜひ、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください^^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:00:44.0

フットのネイルをしてもらったのですが
    最初にぬるま湯に足をいれて、少しマッサージをしてもらったのが
    他のお店にはないサービスで、すごく心地よかったです
    担当してくださった方は、お客さんに寄り添った対応をしてくれて
    ネイルも可愛くて、とても満足です!
    次のネイルもすごく楽しみです、ありがとうございました!

フット定額ネイル☆初回オフ込☆7500円→7000円☆

かな様

この度はご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    フットネイルの施術でリラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    またご来店された際に色々と提案させていただけたらと思います!
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• グーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:59:33.0

フットネイルで予約しました^^
    丁寧で仕上がりも満足でしたー!
    次回もまた来たいです^^

グー 様
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも気に入ってくださったようで私もとても嬉しいです^^
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• やす~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 13:49:14.0

丁寧な対応です。
    とても満足な仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします

やす~様

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
    丁寧な対応と言っていただき大変嬉しく思います!
    また一緒にデザインを楽しく決めていけたらと思いますので、
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• meguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 22:48:49.0

久しぶりのネイルでした。
    甘皮の処理などの手入れも、ジェルネイルも丁寧なきれいにしあげてもらえました。
    カラー決めもアドバイスなどいただきながら決めることができました。
    また伺いたいと思います。

megu さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    甘皮処理に関しては、私たちも日々仕上がりに気をつけている箇所なので、気に入って頂けて嬉しいです^^

次回来店の際には、ぜひまた色々とお話を伺いながらデザインやお色味など決めていけたらと思います+*

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 癒々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-06 18:36:15.0

予定通りの施術時間だったのですごくありがたかったです。またよろしくお願いします^ ^

癒々様

ご来店&口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、お待ちしております!

グラフェディ(Graphedit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー