3. エステサロン北信越トップ   >

エースタジオ アズサガワテン

• 長野県松本市梓川倭574-2
  • 梓橋駅から車で6分

エースタジオ 梓川店(A-studio)の口コミ

みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

スタッフさんの対応も大変よく大満足です!

効果がでるのが楽しみです★

【全身から選べる!】お好きな3パーツ(うるおいジェル付) 1回¥5400→¥3240

A-studio 梓川店 【エースタジオ】からの返信コメント

みえさん
    クチコミ投稿もありがとうございます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

またのお越しをお待ちしております。

• keittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

先日は楽しい時間をありがとうございました。相談に乗っていただきながら可愛いネイルにしていただき、友達にも褒められました。また行きたいと思っています。

【ハンドジェルネイル】サンプルから選べる☆アートデザイン ¥7020→¥4860

keitty 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    こちらこそ、とても楽しい時間でした
    またお会いできるのを楽しみしています!♪

またのお越しをお待ちしております。

• ちぇみさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

初めて行った時もスタッフさんの対応がよく、安心してお任せできました。

【口コミ投稿で!!】全メニュー1000円OFF★

ちぇみ 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

店内も綺麗でスタッフさんとの
    会話も楽しかったです。
    ネイルも可愛く仕上げていただいて
    満足しています。
    また行きたいと思います。

【ハンドジェルネイル】ワンカラー ¥5400→¥3240

ゆう 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル気に入っていただけてよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます

A-STUDIO 梓川店  塚田照美

• はるはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

とてもリラックスして受けることができました。お話しやすく、作業もあっという間に終わりました。

【夏に向けて★浴衣やオフショルに】速攻脱毛!!背中上+襟足+ワキ 1回¥3240

はるはる 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて安心致しました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています★

またのお越しをお待ちしております。

• まーこ31さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/19

完全個室で本当に親切に相談にのってくださり、安心して施術してもらえました

【脱毛デビュー!!オススメNO.1★】速攻脱毛!!ひざ下+ひじ下+ワキ 1回¥3240

まーこ31  様
    口コミ投稿もありがとうございます!

不安や心配事ありましたら、いつでもおっしゃってください
    安心して頂けてよかったです◎
    お会いできるのを楽しみにしております

またのお越しをお待ちしております。

• まり★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてのサロンでしたが、事前に連絡し子供連れでも大丈夫だったので、11ヶ月の娘を連れて行きました★スタッフの方がとても親切で、施術中も娘を気にしてくれたり、おもちゃの用意や、DVDを流してくれたり、娘も愚図らずお利口に遊んでくれて、安心してネイルすることができました(*´`*)
    施術スピードも速くて、けど丁寧に仕上げてくれるので、とても助かりました(^^)
    かわいいネイルとても満足です☆★
    子連れの方も安心してネイルできるのでおススメです!!
    またお願いします(^ ^)

【口コミ投稿で!!】全メニュー1000円OFF★

まり★ 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!かわいいお子さまに癒されました
    次回も楽しみにしております◎

またのお越しをお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのネイルでしたが丁寧に話を聞いてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。

あーさん
    クチコミ投稿もありがとうございます!

特別な日のお手伝いが出来てとても嬉しかったです!
    素敵な一日になりますように☆

またのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

ありがとうごさまいました
    ストーンもう少し埋めていただいた方が良かったかなと思いました

のりさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ご指摘いただきありがとうございます。
    お客さまにご満足していただけるよう、努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

エステは初めてでしたが、とても丁寧で説明もわかりやすく大満足です!痛みも調整出来ます!

【お得セット◎】速攻脱毛!!ワキ+脚(ひざ上下)+腕(ひじ上下) 1回¥6480

ちゃんさん
    クチコミ投稿もありがとうございます!

これから一緒に頑張ってもっとキレイになりましょうね☆

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

ネイルをしてもらうのが久々だったので迷いに迷ってしまいましたが丁寧に説明していただき納得いくまで一緒に考えてくださり、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハンドジェルネイル】シンプルデザイン ¥6480→¥4320

み 様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!久しぶりのネイル楽しんでくださいね。

A-STUDIO 梓川店  塚田照美

エースタジオ 梓川店(A-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー