3. エステサロン北信越トップ   >

エースタジオ アズサガワテン

• 長野県松本市梓川倭574-2
  • 梓橋駅から車で6分

エースタジオ 梓川店(A-studio)の口コミ

みさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

ネイルをしてもらうのが久々だったので迷いに迷ってしまいましたが丁寧に説明していただき納得いくまで一緒に考えてくださり、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハンドジェルネイル】シンプルデザイン ¥6480→¥4320

A-studio 梓川店 【エースタジオ】からの返信コメント

み 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!久しぶりのネイル楽しんでくださいね。

A-STUDIO 梓川店  塚田照美

• まり★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてのサロンでしたが、事前に連絡し子供連れでも大丈夫だったので、11ヶ月の娘を連れて行きました★スタッフの方がとても親切で、施術中も娘を気にしてくれたり、おもちゃの用意や、DVDを流してくれたり、娘も愚図らずお利口に遊んでくれて、安心してネイルすることができました(*´`*)
    施術スピードも速くて、けど丁寧に仕上げてくれるので、とても助かりました(^^)
    かわいいネイルとても満足です☆★
    子連れの方も安心してネイルできるのでおススメです!!
    またお願いします(^ ^)

【口コミ投稿で!!】全メニュー1000円OFF★

まり★ 様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです!かわいいお子さまに癒されました
    次回も楽しみにしております◎

またのお越しをお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めてのネイルでしたが丁寧に話を聞いてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。

【ハンドジェルネイル】サンプルから選べる☆アートデザイン ¥7020→¥4860

あーさん
    クチコミ投稿もありがとうございます!

特別な日のお手伝いが出来てとても嬉しかったです!
    素敵な一日になりますように☆

またのお越しをお待ちしております。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

スタッフさんの対応も大変よく大満足です!

効果がでるのが楽しみです★

【全身から選べる!】お好きな3パーツ(うるおいジェル付) 1回¥5400→¥3240

みえさん
    クチコミ投稿もありがとうございます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

またのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

ありがとうごさまいました
    ストーンもう少し埋めていただいた方が良かったかなと思いました

のりさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ご指摘いただきありがとうございます。
    お客さまにご満足していただけるよう、努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

エステは初めてでしたが、とても丁寧で説明もわかりやすく大満足です!痛みも調整出来ます!

【お得セット◎】速攻脱毛!!ワキ+脚(ひざ上下)+腕(ひじ上下) 1回¥6480

ちゃんさん
    クチコミ投稿もありがとうございます!

これから一緒に頑張ってもっとキレイになりましょうね☆

またのお越しをお待ちしております。

エースタジオ 梓川店(A-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー