4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フルリール(fleurir)   >

fleurir

フルリール

• 千葉県柏市関場町6丁目24
  • 柏駅からお車5分 徒歩25分 東口よりバス10分、刈込下車徒歩3分

• 佳奈ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:48.0

とっても綺麗な自宅サロンで、素敵です☆ 娘に優しく接してくださりありがとうございました♪また行きたいです(^O^)

佳奈ちゃん様

娘さんとってもいい子でしたね^^
    ぜひまたご一緒にいらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

fleurir木村加奈

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:15:56.0

先日はありがとうございました(^^)
    ホワイトニングをして頂きましたが、一度で効果が見られました☆ 他店よりも安くて、今後通わせて頂く予定です(^^)
    またよろしくお願いします!!

ゆかちん様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    一度でもかなり白くなりましたね!私も嬉しいです^^
    次回も楽しみにしてお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:55:38.0

優しく接客してくださり、とても感じの良い方でした。
    施術も丁寧で、想像以上に綺麗な眉毛にしていただき朝のメイクが楽になってとても嬉しいです!
    フェイシャルwaxは初めてでしたが、肌が明るくツルツルになり化粧ノリが良くなりました!
    これからも定期的にお世話になりたいサロンです。

fleurirからの返信コメント

眉もお顔もとても綺麗になりましたね^ ^
    喜んでいただけで嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております♪

fleurir 木村加奈

• Pineappleさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:36:04.0

初めて伺いました!
    約2ヶ月の娘を連れての施術。到着直前から大泣きの娘。そんな姿に嫌な顔ひとつせずとても優しく私にも娘にも声をかけてくださりました。
    抱っこ紐で子どもをあやしている間に無理なく施術を片手ずつ進めてくださり、気がついたら娘は夢の中へ…。
    その後も無駄なくスピーディーに行ってくださったため、娘が目を覚ます前に終了できました!
    だからと言って雑さもなく、丁寧にオシャレに仕上げてもらうことができました♪

サンプルデザインコースでしたが、サンプルもたくさんあるし、サンプルも可愛い物も、オシャレな物もあり、選びきれなかったぁ…。
    やってもらいたいデザインが沢山あるから次回も楽しみ♪

自宅からも近いし、雰囲気もとても良くリピート確定ワ―――ヽ(・∀・)ノ―――イ

Pineapple様

この度は可愛いお子様とご一緒でのご来店ありがとうございました。
    サンプルデザインも気に入ってくださるものがあって良かったです♪
    ぜひまたお子様とご一緒にお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

fleurir 木村加奈

• 獅子虎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:19:20.0

お人柄がとても良いネイリストさんで、サロンもオシャレで落ち着く雰囲気で、リラックスできました!
    体調優れない中、子連れでお邪魔したのですが、快い神対応で、子ども達にもとても優しく接してくださいました!お人柄もさることながら、技術的にも信頼がおける固いで、持込デザインをお願いしたのですが、違う技法を用いて、オーダーと相違ない完璧なデザインに仕上げてくださり、とても気持ちが満たされました!この度は大変ご迷 惑をおかけしてしまったのですが、次回は体調を整えて、アイラッシュでお邪魔させていただきたいと思います!

獅子虎様

体調は大丈夫でしょうか?
    お子様たちもとても良い子で癒されました。
    お久しぶりのネイルとのことで、ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております^^

fleurir 木村加奈

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:57:29.0

初めて来店しました。
    ご自宅サロンですがとても広くキレイでした。
    そしてなにより値段も施術も最高でした。
    今まで行ったまつえくの中でも私の中では一番。
    どれぐらい持つのかまだわかりませんが1ヶ月もってほしいです。
    『今まで行っていたところが月2で通ってるぐらいすぐ外れたり、痛かったりしたので』
    こちらはリピ決定です。
    本当にありがとうございます!これからも宜しくお願いしますm(__)m

まにゃ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    リピ決定とは嬉しいお言葉^^ありがとうございます!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

fleurir 木村加奈

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 15:30:37.0

初めてのジェルネイルで勝手がわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、持ち込みの画像を元に色や柄も確認しながら進めて下さいました。
    可愛く仕上げてくださりとても満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

fleurirからの返信コメント

初めてのネイルに当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
    何かわからないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 00:04:03.0

久々のマツエクでした!
    とても可愛らしく素敵な所で、担当の方も優しくて丁寧です
    つけ放題でお願いしました満足です
    久々だったので少し控え目にしましたが、次回は少し派手めにしたいと思います(笑)

ちょこ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回は少し派手目に♪またデザインご相談しながら決めていきましょう^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

fleurir 木村加奈

• みたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:45:52.0

場所がわかりづらかったですが電話したらすぐに対応して頂けました!お店も素敵だし担当さんも素敵!!!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも完璧!なのに安い!
    完璧すぎます!また絶対に行きます(^^)ありがとうございました!

みたろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    住宅街で何も目印がなく、場所がわかりずらくて申し訳なかったです。
    仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• 棚さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:11:10.0

初めてのマツエクで駐車場完備で探して見つけました。
    まず入ったら開放感で施術部屋もとても可愛くベッドもフカフカでしっかり爆睡してしまいました(笑)
    スタッフの方はとても可愛いふんわりした雰囲気の方で初めてのマツエクなのでとても丁寧に説明してくださりました。
    初めてなのでナチュラルに、とオーダーし付け放題なのでつけれるだけつけますねーと言ってくれ200本もついたそうでビックリしました!でもいかにもマツエクな感じじゃなくとても自然でした。
    次回はカールの強めタイプもやってみようと思います
    LINE登録したので次回はそちらで予約してみます

棚さま

この度は、はじめてのマツエクに当店をお選びいただきありがとうございます。
    思っていた通りの仕上がりとなりましたでしょうか?^^
    次回、カールや長さ、太さ等変えられますのでご希望ありましたらぜひ♪

fleurir 木村加奈

フルリール(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー