4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. フェリーチェ(felice)   >

隠れ家サロン felice【フェリーチェ】

フェリーチェ

• 東京都品川区上大崎2-18-25目黒三田フラワーマンション204号室
  • JR目黒駅(西口)徒歩4分 (東急目黒線、南北線、三田線から徒歩6分)恵比寿駅徒歩15分

ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

移転してから初めての利用となり、前回から間が空いてしまいました。マスク生活が当たり前になり、あまり表情を意識することが減って、口元まわりがもったりした感覚がありました。
    特に伝えなくても、スタッフの方はすぐに気付いて施術してくれました!
    やはり久々だったこともあり、頬周りをやってもらとゴリゴリっと凝り固まってたのですが、すぐに凝りがやわらかくなる感覚があり、顔がポカポカし非常に気持ちよかったです!
    本当に気持ちよくてあっという間に時間が経ってしまいました。
    施術後、鏡を見て全体的にリフトアップ!また顔色も良くなっていて、口元まわりのもたつきも解消され大満足でした。
    施術から一週間過ぎても持続されていて生理中や寝不足時などは顔がよく浮腫みやすかったのですが、それがなかったのが最高でした。

また伺うまでは、肩周りのストレッチ以前オススメされていたので、自身でやりながら顔周りの状態を維持していきたいと思います!

本当にオススメのお店なので、また友人にも勧めようと思います!

隠れ家サロン felice【フェリーチェ】からの返信コメント

ふじこ様

ご来店、そしてお忙しい中、口コミ誠にありがとうございます。
    先日は新店舗でもお会いできて大変嬉しかったです(#^^#)

約半年ぶりのご来店でしたので凝りや筋膜の癒着もございましたが、
    施術後は浮腫みやくすみが解消してパッとお顔が明るくなり、フェイスラインにも変化が出ましたね。
    初めてご来店された際の写真とのビフォーアフターにもびっくり♪
    以前は痛みを感じやすい箇所もあり調整しながら施術しておりましたが、半年という長い期間が空いてしまっても今では私のフルパワーの圧にも耐えられるようになり、最初に回数を重ねて頂いた努力の結果がここでしっかり出ていると思います。

お仕事お忙しいかと存じますが、期間が空いてしまっても見て触って変化が分かるように施術させて頂きますので
    今後も安心して自分のペースで通って頂ければと思います☆

ふじこ様も、ご友人のご来店も心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

移転してから始めて伺いました!
    コロナ禍ですが、予約制のため他のお客さんと重ならないのは良いな~と思います。また、消毒や換気など感染対策もしっかりされていて安心できました。

施術は小顔筋膜リリースをしていただきました。
    1年くらい間が空いてしまったので相変わらずゴリゴリいっていましたが、終わった後は「気持ちよかった~」となります!頬は触るとぷにぷにしています。
    顔だけでなく、ヘッドやデコルテのあたりもほぐしてくれるのでとっても癒されます♪♪
    私に合った力加減を考えて施術してくださるので大満足です!

また、スタッフさんおすすめのスキンケア商品を1年程使用していますが「肌綺麗になりましたねー!!」と言っていただけたのが嬉しかったです!

腸揉みも気になっているので、今度はそれをお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。

今回もありがとうございました♪♪

aya様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    1年ぶりに、そして新店舗でもお会いできて大変嬉しく思います(#^^#)

前回のご来店から期間が空いてしまったこともあり、
    痛みを感じやすい部分もありましたが、
    施術後はスッキリして頂けたようで良かったです!

スキンケアも継続して使用してくださっていることもあり、
    初回に撮影したお写真と比べて毛穴の小さく、肌の白さやハリ、ツヤが出ておりますね。
    今後の変化も楽しみにしております。

次回は腸もみかしこまりました!
    腸もみはお腹はもちろん、足、お尻、腰、背中などの背面ケアからスタートするので、腸内環境改善はもちろん全身スッキリして頂けるかと思います♪

[投稿日] 2021/9/27

今回、長年コンプレックスのたくさんあった脚~お尻にかけての施術を集中的に受けさせていただいたのですが、本当にびっくりするくらい変化が出ました!

「ほっそり」「すっきり」という見た目の変化はもちろんですが、疲れにくくなったり、むくみにくくなったり等、体感としての変化もたくさんあり、とても嬉しかったです。

ぴったり目のパンツはあまり履かないようにしていたのですが、最近嬉しくてよく履いています。笑

これからも継続して通って、少しでもコンプレックスを解消していきたいな、と思っています。
    また次の施術に伺うのが楽しみです…!!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ビフォーアフター写真での変化はもちろんですが、
    疲れにくさや、浮腫みにくさなどを実感して頂けていることが嬉しいです!
    2ヵ月間に5回来店ペースとは思えない結果でしたね(#^^#)

年齢を重ねるごとに代謝も落ちていき、
    お仕事をしながらの食事制限や定期的な運動はなかなか難しいですが、
    当店は忙しく働く方でも無理なく、1回でも少ない回数で結果を出すことを目指しております。
    とはいえ、、、
    生活習慣を変えずに月に2回ペースの施術だけで大きな結果を出すのはなかなか難しく、
    結果が出たのはたかこ様がお伝えしたマッサージを毎日続けて下さったからです♪
    お身体のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/23

腸もみコースと小顔をやって頂きました!
    腸もみのおかげで張っていたお腹がスッキリし、毎月辛い生理痛も軽くなった気がしています!
    小顔は使っているジェルなんかも気を使われていて、日中にお邪魔した際に日焼け止めもお試しで塗ってくれました!
    霞んでいた顔が美肌になり、すっぴんで帰りました!
    また行きます!

ふみ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お腹の張りや生理痛、本当に辛いですよね。。。
    初回の施術後にはお腹の張りの軽減、
    2回目ご来店時には『生理痛がいつもより軽かった!』とご報告頂けて良かったです。
    お仕事も忙しく、一気に生活習慣を変えることは難しいと思いますが、
    定期的に施術を受けながら、自分のペースでできることから変えていきましょう!

生理痛には身体の冷えや臓器の下垂も影響しております。
    生理がくる1週間前くらい(お腹が痛くなり始める前)にご来店されると効果を感じる方が多いです。
    参考にしてみてください(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております。

• こったさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/4

1ヶ月ぶりに伺いました。テレワークで首肩周りと、目元が疲れていたので、とてもリラックスできる心地の良い時間でした。
    顔もリフトアップし、フェイスラインもスッキリ!
    また、来月伺うのが楽しみです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お顔だけでなく、デコルテ~頭まで凝り固まっている部分が多かったですが施術後はスッキリして頂けて良かったです!
    今まで筋膜が硬くなってしまっていて指が入らなかった箇所も、徐々に柔らかくなり深くまで施術できるようになってきましたね。
    1回の施術での変化も大きくなってきているので、お悩み改善できるようにサポートさせて頂きます☆

次回の美脚コースも楽しみにしていてくださいね(#^^#)

[投稿日] 2021/4/18

いつもありがとうございます^^!

毎回途中で寝てしまうほどリラックスさせていただいてます♪
    本当癒しです^^

今回初めて腸もみを受けさせていただきました!
    施術前と後で写真を見せていただいて
    変化に驚きでした!
    その後も調子良いです!!

またお願いします^^!!

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後は反り腰や猫背が緩和し、お腹の張りや厚みに変化が出たのが
    ビフォーアフター写真でもしっかり現れましたね!

運動不足や不規則な食事、睡眠なども便秘の原因かもしれませんが、
    姿勢が崩れ⇒内臓が下垂⇒老廃物が滞留しやすい状態になっている可能性もございます。
    お忙しいとは存じますが、お腹が張って辛くなる前にまたご相談くださいね(#^^#)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• H.Oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

筋膜リリースは、正直痛いイメージがありましたが、全くそんな事はなく、顔だけでなく肩やデコルテラインまで施術していただき、とても気持ち良かったです。
    施術後は、アゴラインがシュッとして、顔がポカポカ温かくなりました。
    顔はもちろん、頭もスッキリして、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    また、他のお客さまと時間が重なる事がないので、コロナ禍でも安心して通えるなぁと思いました。
    本日はありがとうございました!

H.O様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正ということでしたが、
    数あるサロンの中からご来店頂けたこと大変嬉しく思います。

当店の小顔筋膜リリースの特徴は痛みが少なく
    即効性を大きくしたり持続力高める為に、デコルテ~顔~頭まで施術することです☆

今後もH.O様が心地よいと感じる圧に調整したり、
    その日のお悩みに合わせた施術をさせて頂ければと思います。

いつでもリフレッシュしに来てくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• こったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

少し久しぶりにお伺いになってしまいました。
    久々の施術だったのでもまれている時顔がコリコリいっていました。前はそんな事なかったのに、、やはり月いちペースで通いたいなぁ。っと改めて思いました(;▽;) 担当スタッフさんのゴットハンドのおかげでリフトアップしたうえに、小顔にもなり嬉しい限りでした(^^)浮腫みもとれスッキリしました。
    基礎化粧品もなくなってしまったので購入させて頂きました。使い始めて1年ほど経つのですが、毛穴が本当に無くなりました!
    このような時期で外出も控えておりましたが、スタッフの方のコロナ対策も徹底されており安心してお伺いすることができました。肌のトラブルや、身体の歪み等の相談にものっていただき楽しい時間になりました。疲れきっていた心身が解放されて一気に元気になりました!ありがとうございました。また近々お伺いします。、

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で少々痛みを感じやすい箇所もあったかと思いますが、
    施術後はスッキリして頂けて良かったです(#^^#)

スキンケアも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    目立っていたニキビが改善し、毛穴も小さくなりきめ細やかなお肌になったのが施術していても分かります。
    マクセリースキンケアはお肌の悩みをまとめて予防、改善に導いてくれるので今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

当店の小顔メニューはお顔を小さくするだけでなく、続けていくと歪みや肌質改善も期待できます。
    もちろん身体のお悩みがあればまとめてケアできますので、これからも色々ご相談くださいませ。

• Fumikokumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

「小顔矯正=痛い」を覆してくださった方です。
    痛くないけれども結果は今まで通っていたどこの小顔矯正よりも出ると感じています。
    ただ骨を整えるだけでなく癒着を取り、首や頭、背中などの箇所へも丁寧にアプローチをしてくださるお陰で顔だけでなく身体も喜びます。
    また宜しくお願い致します。

Fumikokuma様

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございます。

半年ぶりのご来店、そして新店舗でもお会いできて
    とても嬉しかったです!

大切なお仕事にはベストな状態で挑めましたでしょうか?(*^^*)
    大変な時だと思いますが、応援しております。

また、落ち着いたら疲れを癒しにきてくださいね☆
    より良いサービスをご提供できるよう、腕を磨いてお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/14

いつもありがとうございます!!

今回久しぶりに筋膜リリースやりましたが、
    本当にスッキリしました!
    毎度思いますが本当に目の開きが変わります!
    開きやすくなります!

施術前にお悩み等、カウンセリングもしっかりしてくれるので
    いつも安心してお任せできます!

また近々お願いします(^^)!

ともみ様

いつもご利用誠にありがとうございます(#^^#)

お久しぶりの顔の筋膜リリース。
    少々癒着が強く、痛みを感じやすい部分もございましたが、
    施術後はフェイスライン、歪み、浮腫み、目の開き等
    写真でもたくさん変化が見られましたね☆

今後もともみ様のお悩みに合わせた施術をして参りますので、
    顔や体のお悩みご相談頂けると嬉しいです!

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

いつもお世話になっております!
    今回も小顔筋膜リリースとジェルネイルをしていただきました!

仕事が忙しく中々行くことができず、2ヶ月ぶりだったのですが1回の施術であっという間に顔の浮腫が取れスッキリしました!
    痛気持ち施術がクセになり、気持ち良くとっても癒されます。
    それなのに必ず顔が小さくなり引き上がるので、毎回行くたびに驚かされます。
    いつでもマスク生活が終わってもいいように定期的に通いたいと思います!

ジェルネイルも2ヶ月ぶりでした!
    中々オーダーを決められない私にいつも季節にあったネイルを提案してくださり、丁寧に施術してくださいます!
    また私はササクレなど出来やすく、ネイルする際染みてしまったりするのですが…
    少しも痛みを感じずに綺麗にネイルをしてくださるので、とっても嬉しいです!
    オフもオンもノンストレスなので完成するまでの時間が本当にあっという間です!

スタッフさん、いつも本当にありがとうございます!
    次回も伺うのを楽しみにしております!
    次回はずっと気になっていたスキンケアも購入してみたいと思っております!
    宜しくお願い致します!

りょん様

ご来店、そして素敵な口コミ誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店のお時間をつくって下さり大変嬉しく思います。
    久しぶりの筋膜リリースでしたが、昨年良いペースで回数を重ねて頂いていたこともあり
    1回の施術でも浮腫みやフェイスラインは変化の出やすい状態になっておりました☆
    効果がでやすい状態はキープされておりますのでご安心くださいませ(^^♪

ネイル中もいつも笑い声が聞こえてきて、
    私もネイリストもりょん様がご来店されるのを楽しみにしております♪

今後もお悩みを改善するのはもちろん、
    また行きたいなと思って頂けるような空間をつくれるように努力して参ります。

[投稿日] 2021/1/17

いつも本当にお世話になっています。

その日の身体のコンディションに合わせて施術してくださり、行く前と後で違いがはっきりと分かります!

今回は肩まわりを重点的にやってくださったのですが、帰るときには本当に身体が軽くなっていて、とても嬉しかったです(*^^*)

回数券も追加で購入したので、これからもしっかりと通いたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    年末年始はお仕事が忙しかったこともあり、腰~肩にかけて強く張ってしまっておりましたね。
    お尻から頭まで時間をかけてほぐしましたが、施術後スッキリして頂けて良かったです☆

お帰りの際にご相談くださったお顔のお悩みを改善できるよう、
    次回もアレンジを加えながら施術させて頂きます!

いつも楽しい時間をありがとうございます(#^^#)
    ご来店心よりお待ちしております。

• かがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

久しぶりのフェリーチェさんでした。
    今回は前々から気になっていた腸揉みをやってもらいました。ずっとコンプレックスだったポッコリ下っ腹。肋骨の下など普段自分では分からない部分のコリまでほぐしてもらいました。ビフォーアフターに驚きました。ポッコリ出てた下っ腹が真っ直ぐに、反り腰も真っ直ぐになり、身体が楽になりました。お姉さんが腸のことや、分からない事を丁寧に教えてくれたので普段の生活から見直して、腸揉みを続けていきたいと思います!すぐに効果が出るのはとても嬉しいし、頑張ろうと思いました(*'▽'*)また次回が楽しみです。

いつもご利用誠にありがとうございます(#^^#)

腸もみを通して、かが様を長年悩ませていたボディラインの原因が、姿勢や内臓の下垂だということが分かりましたね(#^^#)
    筋トレをしても、体重が減っても下っ腹が出ている原因は、内臓の下垂の場合もございます。

肩が内に入り姿勢が悪くなってしまっているだけでなく、
    反り腰が強く、このままですと今後腰痛が強くなる可能性もございますので、
    次回もお尻の筋肉からしっかりほぐしていきましょう☆

1回の施術前後の写真でも変化がでておりましたが、
    正しい位置に戻すためにはあと2~3回は良いペースで通って頂くことをオススメします☆

ボディラインはもちろん、呼吸の深さ、睡眠の質、腰への負担、浮腫み等、
    回数を重ねるごとに様々な変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね♪

• しげきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

以前から利用させていただいておりましたが、小顔矯正は今回初めて受けさせていただきました。
    ゴリゴリと容赦なくやってもらいましたが、自分でもやってる最中から効果出てるなと実感するくらいで、終わった後の写真をみてさらにびっくり。
    思わず笑ってしまいましたが、はっきりとこんな効果が出るのかと感心しました。
    今後も定期的に来させていただきます。

しげき様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

目や顎周りなど痛みを感じやすい部分もございましたが、
    結果重視で施術させて頂いたこともあり、
    見て、触って、さらに写真でしっかり変化が出ましたね(#^^#)
    はじめの1、2回は痛みを感じる箇所がある方もいらっしゃるのですが、
    回数を重ねていくうちに癒着が小さくなり、痛みも感じなくなる方がほとんどでございます!

男性も顔を小さくする目的でなくても、
    シワ、たるみ、ほうれい線等のエイジングケア、眼精疲労解消、
    様々な理由でご来店されるお客様がいらっしゃいます。

是非、自分のペースで通って頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2020/12/22

いつもお世話になってます。
    友人の紹介でお店を知り、大体月1ペースで通っています!

効果が目に見えて分かるのと、それが持続するので、本当に楽しく通わせていただいています。

スタッフの方もお店の雰囲気もとても素敵で、毎回癒されています。

また次回も楽しみにしています!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

たかこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、お仕事が忙しい時期に素敵な口コミ大変嬉しく思います(#^^#)

今回は【お肌の乾燥】が特に気になるとのことでしたが、
    施術後は乾燥による頬の上のザラつきが解消され、しっとり肌に復活しましね☆
    お肌がダメージを受けやすい季節ではありますが、自分に合った商品で正しいスキンケアをすることで、肌はいくらでも綺麗になり、そして若返っていきます。
    今後もたかこ様のお肌の状態やお悩みに合わせて施術させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、月1ペース来店の努力で筋膜の癒着が解消されやすくなり、1回の変化も大きくなってきました。
    特に頬の下や顎まわりの癒着は小さくなってきておりますので、
    これからほうれい線や顎ラインのシャープさ等はより実感して頂けるかと思います。

年明けにお会いできるのを楽しみにしております!

• gokuさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/21

メンズの接客業をしています

小顔矯正に興味があり
    友人の紹介で来店しました

即効性があり、短時間で効果を実感できました。
    目の開きも大きくなったような気がします

ヘッドマッサージで老廃物も流してもらい
    とてもスッキリしました

機械式の医療小顔ハイフの経験もありますが
    痛みも少なく、人の手でほぐしてもらうのでリラックスでき心地よかったです

何より個人に合わせた施術をしてもらえたところがよかったです

ベッドヒーターや
    施術後にはヘアアイロンも使用でき
    サービスの充実した至福の空間でした

頑張った自分へのご褒美としてまたお邪魔したいです。

goku様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

最近は医療ハイフを受けられるとのことでしたが、
    当店の施術の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います(#^^#)

筋膜リリースはお顔の悩みが改善できるのはもちろん、
    肩~頭までコリをほぐし⇒流していくのでリラクゼーション効果も高く、何より痛みが少ないのが特徴です。
    goku様のお悩みのたるみはもちろん、お顔の悩みをまとめて改善に導きます☆

本日実感して頂けた効果は、期間があいてしまっても毎回結果が出せますので、
    是非、自分のペースでご来店下さいね♪

[投稿日] 2020/11/24

移転前から定期的にお世話になってます!

移転後の店内も清潔感があり、とても居心地が良かったです!
    2回目の軟部組織リリースでしたが体を動かす際の重たさが激減しました!
    施術中も気持ち良すぎて思わず寝てしまいました!
    幹細胞の導入を始めてからお肌の調子が良くなったように感じます!
    以前は毛穴の開き等気になることが多くありましたが少しずつ改善されて感じるので引き続き続けていきたいなと思ってます!
    本当にいつも申し訳ないくらい丁寧に施術をしていただけるので、さぼらず通い続けたいと思ってます!
    来月は顔の筋膜リリースも宜しくお願いします^^

ともみ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(*^^*)

新店舗にも足を運んで頂けて大変嬉しく思います!
    お仕事柄、どうしても体の使い方に左右差が出てしまい
    それが歪み、コリ、張り、冷え等の不調に繋がってしまっておりますが、
    『軟部組織リリース』はそれらを根本からまとめて改善に導く施術になっております。
    眠れる程心地が良い施術なのに不調緩和はもちろん、ボディラインが綺麗になったり、痩身効果もあるのが嬉しいですね☆
    施術を続けていくことで、よりパフォーマンスが上がります!

幹細胞導入も今感じて頂いている効果はもちろん、
    シミ、シワ、法令線、たるみを予防&改善し、
    これから歳を重ねた際により実感、周りと差がついてくるかと思います。

年末にかけてこれからお仕事が忙しくなるかと思いますが、
    今後も自分のペースで通って頂けると嬉しいです☆

• こったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

コロナだった為久しぶりに癒しの空間へお邪魔させていただきました。今回初めて70分のコースをやっていただきました。70分のコースはとってもオススメです!
    肩や首がバキバキ、頭も硬かったのですがほぐしてもらいとても楽になりました。
    かど、本当にすごいのは顔の部分です。顔のサイズは勿論小さくなりましたし、ほうれい線が薄くなったのと、顔の色のトーンが明るくなり目も大きく見えました。短い時間でも変化はでますが、70分のコースは更に変化が見え次も70分でお願いしようと決めました(^^)今回は久しぶりの訪問になってしまいましたが、定期的に行きたいとおもいます。また行くのが今から楽しみです。

≪9/30まで販売☆回数券≫初回クーポンよりお得♪短期間で結果を出したい方◎

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(#^^#)

久しぶりにお会いできたこと、70分コースを気を入って頂けたこと大変嬉しく思います!
    今までの45分コースでも変化を感じて頂くことはできたと思うのですが、
    ボディケアもまとめてしたい、より大きな変化を1回で出したい、肌の保湿・弾力・肌トーンをUPさせたい方には70分コースの方がオススメです☆

肩の張りや、歪み、ほうれい線は施術を重ねるごとに変化が出ておりますので、
    引き続き自分のペースで通って頂けると嬉しいです!

• Jillさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

回数を重ねるごとに、変わっていきます!
    自分で気がつかない所にも、気がついてもらえる、
    素敵な場所です!

また、次回も宜しくお願いします!

Jill様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

初回ご来店時のお写真と現在のお写真を比較すると、とても変化が出ましたね☆
    また、最近は良いペースでご来店下さっていることもあり、
    持続力の長さや見て、触って変化を実感して頂けているのではないでしょうか?

回数を重ねていくと、整ってきて初回に比べて変化を感じにくくなってしまうのですが、
    当店では毎回変化を感じて頂けるように、これからも努力して参ります(^^♪

次回も背面からしっかりほぐして、より首の長さや太さに変化をだしていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

• meeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

顔の左右差やフェイスラインがしゅっとなってきたのが実感できて毎回楽しみです!
    気持ち良すぎて寝てしまったのに、次の方がいないからと少しの間そっとしてくださりありがとうございました。
    優しさを感じました:)
    酵素ドリンクやボディも気になってるのでまたよろしくお願い致します!

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

良いペースで通って下さったこともあり、しっかり変化が出てきましたね(^^♪
    次回も回数を重ねた変化を写真で確認したいと思いますので楽しみにしていてください☆

meee様のお仕事が落ち着いたタイミングで、ボディも是非お任せ頂けると嬉しいです。
    気になる部位へのアプローチはもちろん、足裏~頭までの施術が可能でございますので、
    痩身、歪み、コリほぐし、不調緩和全て対応させて頂きます!

• とみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

初めて来店しました。
    小顔矯正などフェイシャル初めて受けました。
    緊張していましたが、お店の雰囲気がとてもよく安心して施術を受けることができました。
    フェイシャルでもデコルテなどしっかりと施術をしていただき、施術後は顔が明るくなりました。
    特に驚いたのが施術前と後での目の幅が異なり、とてもぱっちりとしました。
    デトックス効果が高く、夜も熟睡でき翌朝も目覚めがよく…
    いつもの朝のむくみがなくスッキリしました。
    是非、また伺いたいと思います。

変化を見たい方◎スッキリ小顔&美肌に導く筋膜小顔70分コース¥15000⇒10000

とみぃ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

もともとハリのある綺麗なお肌でしたが、施術後はより肌トーンがUPしましたね(#^^#)
    また、目の開きやリラクゼーション効果
    当日だけでなく、翌日も変化を感じて頂けて嬉しく思います。

肩や首が凝っている状態に慣れてしまう方も多いのですが、
    筋肉をほぐして緊張をとったり、血流を良くすることで不調緩和効果もございます。
    足裏~頭まで全身施術が可能でございますので、
    お顔や身体のお悩みがあればいつでもご相談くださいませ。

• るるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

エステ自体何年ぶり?というのと顔の筋膜リリースというものが初めてでしたので、少し緊張しておりましたが、気持ち良い圧で、リラックスできました。普段自分で顔のマッサージなどしないので、頭やら肩やら効きました~。(笑)
    当日はデトックスの効果と寝不足のためぼーっとしてしまい、あまりよくわからなかったのですが、翌日見ると、顔が違う!
    アゴがしゅっとしてるし、目力が出てる!顔がぷりっとしてる!マシーンだけではできない手わざのすごさを感じました。
    回数券のお知らせもいただいたので、ぜひ通いたいです。
    筋膜リリース愛を感じるトークも楽しかったです~。

るるるん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後好転反応がでてしまい心配しておりましたが、すぐ落ち着いたようで安心しました(#^^#)
    ネイルやエステなど色々なことを体験してみたいというタイミングで、数あるサロンの中から当店を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    多くのお客様を施術し、自分自身も様々な小顔メニューを受けてきた中で
    【筋膜リリース】は自信をもってお客様のお悩みを改善し、理想に近づけることができる技術と言えます。
    小顔にするのはもちろん、肌質を整えたりエイジングケアにもオススメです!
    機械にはできない細かい部分へのアプローチ、圧の調整等すべてお客様一人一人のお悩みや状態に合わせたオーダーメイドになっております。

次回ご来店時は是非ビフォーアフター写真を撮って変化を見て頂ければと思います☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

今回は小顔矯正をしてもらいました。
    終わった後はガチガチな顔がスッキリ♪♪
    特に目元はとても重かったのですが、パッチリ!という感覚になるくらい効果を実感させてもらいました(o^^o)
    before afterを比べるとちゃんと小顔にもなっていました!

私は痛みを感じやすいので毎回強さを調節しながら施術をしてくれるのですが、効果はしっかり出るように考えてくれるので大満足です!いつもありがとうございます♪♪

モデル&芸能人御用達♪筋膜小顔45分施術コース初回¥12000⇒¥7000

aya様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(#^^#)

久しぶりのご来店で痛みを感じやすい状態になってしまっておりましたが、
    痛みを感じやすいところと、圧を加えても大丈夫なところを都度確認してくださったおかげで、
    しっかり結果を出すことができました☆

表情筋の使い方による筋膜の癒着があり、痛みを感じやすい部分もあると思いますが、
    今後も心地の良い時間を過ごして頂けるように、その日の状態に合わせた施術をさせて頂きますね☆
    もっと大きな結果を見たいということでしたら、月に1~2回ご来店頂くのもおすすめです!

• ワリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

2ヶ月ぶりに伺いました。
    むくんでぱんぱんだった顔が施術後とてもすっきりして、こんなに目が開いている自分の顔をひさしぶりに見ました!笑
    最近感じているからだの悩みについても話したらどの悩みにも的確なアドバイスを頂き、すごく勉強になりました。毎回お話しできることも楽しみです!
    帰るとき名残惜しいと感じるくらいとてもリラックスできて良い時間でした。
    また次もお願いします!

ワリ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(#^^#)
    お久しぶりのご来店でしたが、スッキリして頂けて良かったです!

当店はベースの施術はあるのですが、手技の組み合わせや順番はお客様一人一人に合わせたオーダーメイドですので、
    色々ご相談して頂けること、お悩み箇所を話して頂けること大変嬉しく思います。

次回はビフォーアフター写真を撮って、再度変化を見ていきたいと思います。
    お時間があればボディの再来クーポンも是非ご利用くださいませ☆

ご来店心よりお待ちしております。

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

かなり久々の施術になってしまいました。コロナの影響もあり、仕事もマスク着用やテレワークになり、表情筋を使う機会が減ってしまってる。。。と危機感を抱いていたので、やっと行けてほっとしました!
    相変わらず、変化がすぐにでて、尚且つそれが長持ちするんです。
    頬周りもすっきりあがって、肩周りもすっきりして、この日はぐっすり眠れました。
    コロナ対策もしっかりやってくれているので、安心して通えます。
    翌朝の化粧のりもよくてマスクしているとはいえ、目元もスッキリしてくれてテンションあがりました!!
    本当にありがとうございます、新店舗へも通いたいと思います!

ふじこ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

約1年ぶりのご来店。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    ビフォーアフター写真でも確認しましたが、施術後は浮腫みがとれて顎ラインスッキリ、目の開き、くすみ等も解消しましたね!
    睡眠の質や翌日以降の変化も感じて頂けて嬉しく思います。

月に1回、半年に1回、年に1回でも施術後はしっかり変化を出しますので、
    今後も無理なく、自分のペースで足を運んでくださいね(#^^#)
    新店舗でもお会いできるのを楽しみにしております♪

• しのっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

あまり表情を作らないため、ほうれい線や口元・顎のたるみが気になっていたので予約しました。
    こういうエステ・美容サロンは初でしたが
    施術は丁寧で色々説明をしてくださるので勉強にもなりました。
    予約したコースのもの以外に気になるところもサービスで施術してくださったり
    満足な時間でした。
    終わった後に鏡を見てびっくり!
    口元のたるみがなくなって顎のラインがスッキリしていて…
    たった1回で変わるなんて本当に驚きました。
    月1くらいで継続したら保てるのかな、と思ったのですが移転されるみたいで
    ちょっと残念です…

短時間で浮腫&顎まわりスッキリ!顔筋膜リリース+小顔矯正お試し30分4,980円

しのっぺ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回はお試しコースでしたのでビフォーアフター写真撮影はなかったのですが、
    見て、触って効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

10月末で八丁堀からは離れてしまうのですが9月、10月、新店舗でお会いできると嬉しいです!
    その際はフル施術で、今回よりも大きな変化を出しますので楽しみにしていてくださいね(#^^#)
    当店のお客様の中には週1ペースで通って大きな変化を短期間で出したい方や持続力を高めたいお客様もいらっしゃれば、
    月に1回のメンテナンス、2,3ヶ月に1回自分へのご褒美で通われる方もいらっしゃいます。
    無理なく、しのっぺ様のペースで通って頂ければと思います☆

• かがさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

久々に来ました!凝り固まっていた浮腫が取れて終わった後、目の開き方が全然変わりました。ビフォーアフターの写真をみてびっくり、顎のラインもスッキリ。お姉さんとも久しぶりでいい時間でした

かが様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(#^^#)

前回の施術から少し期間が空いてしまいましたが、
    施術後は浮腫みがとれて目の開きが良くなり顎のラインもとてもスッキリしましたね!

お仕事お忙しいかと思いますが、また落ち着いたら是非ご来店下さいませ♪

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

コロナの影響もあり、久々の来店です!
    オープンしてから、月1で1年ほど通わせていただいております!
    本日も小顔矯正をお願いしました。

自粛期間で引き籠っていたので、とても顔が浮腫んでいました。
    施術前と後で写真を撮っていただいたのですが、ビックリするほど効果が出ました!
    ほうれい線も顎周りもスッキリし、浮腫みなどの悩みが全て解消されました!
    アプリでどこがどう変わったなど、とてもわかりやすく自分の浮腫む場所などもわかり嬉しかったです!
    また仕上げに使用してくれたスキンケアもしっかり保湿してくれて、次の日の朝ももっちり透明感もありました!

今回は酵素ドリンクを購入しました!
    前回購入した時に便秘が解消されとてもよかったので、これから飲み続けたいと思いました!

相変わらずスタッフさんは、とても優しく親切ですし効果も必ず出るので本当に毎回行くのが楽しみです!
    来月は、ボディもお願いしたいなと思っているのでまた伺わせていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

リピーター続出◎スッキリ小顔&美肌に導く筋膜小顔70分コース¥15000⇒10000

りょん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(#^^#)

今回はりょん様がお悩みの浮腫みや法令線を中心に
    肩~頭までの凝りがとても強かったのでほぐして本来のお顔に戻すようなイメージで施術させて頂きました。
    施術中に体重が減ったわけではないのに、施術後はお顔がスッキリして小さくなる。
    とても不思議ですね☆

ビフォーアフターでは変化をしっかりご確認頂けて嬉しく思います!
    法令線は1度の施術で消すことは難しいのですが、
    回数を重ねるごとに薄くなっていきますのでこれからの変化も楽しみにしていて下さいね☆
    次回はボディも宜しくお願い致します(^^♪

まだまだ不安な日々が続きますがコロナウイルス感染予防対策を徹底し、
    不安なく施術を受けて頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2020/6/24

いつもありがとうございます(^^)

定期的にお願いしています!
    施術前後で変化がありすぎていつもビックリです!
    次の日の目の開きが本当に変わります!

一つ一つ丁寧に施術していただけるし、何より知識が豊富です!
    気になったこと伺うとなんでも返してくれます!
    いつも最初ビクビクしてますが、施術の後半には睡魔との戦いになっています(^^)!

また来月宜しくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます。

お仕事柄同じ態勢になることや左右どちらかに偏った体の使い方をすることが多いかと思うのですが、
    それが体の筋膜、そしてお顔の筋膜の癒着につながり、そしてともみ様のお悩みに繋がっているかと思います。
    現在の施術は筋膜の癒着リリースしお悩み改善に導いておりますが、
    今後は【幹細胞上清液】を使用したよりお肌のお悩みに特化したフェイシャルメニュー、
    【皮膚のねじれ】を解消することにより体の不調を改善し理想のボディラインに導くボディメニューも導入致しますので楽しみにしていてくださいね(^^♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

回数券を購入して通っています。
    施術後はフェイスラインだけでなく、目や頭の疲れもすっきりします!
    今後の変化も楽しみです。
    施術はもちろんですが丁寧に色々と対応してくださることも
    安心して続けられている要因かと思います。
    またよろしくお願い致します。

はる様

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    私も10代、20代の頃は、はる様と同じお悩みはもちろん、
    正面から見た顔、横顔、肌質等小さな悩みをたくさん抱えてきました。

現在ご提供しているお顔の筋膜リリースは私自身過去に色々な小顔施術受けきた中で
    自信をもってお顔のお悩みをトータルケアできる技術です。
    5回目あたりにお写真を撮って変化を見ていきたいと思いますので楽しみにしていてくださいね☆
    結果を出せるように頑張ります!!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(#^^#)

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー