5. ミュゲブラン(Muguet Blanc)   >

ネイルルームミュゲブラン

• 東京都町田市中町3-5-11 Progress Machida101
  • 小田急線町田駅徒歩7分

ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

自爪に悩みがあり、パラジェル取り扱いのあるこちらのお店を選びました。
    最初に悩みや不安点をお話したところ、細かく丁寧に説明頂き、帰った後のアフターケアまで教えて下さり、安心した気持ちで施術に入る事が出来ました。
    デザインはもちろんですが、色味も多く、自身に合ったものをいくつかご提案頂けたので、最後まで納得のいくお気に入りネイルに仕上がりました。
    その後の持ちも、何度か施術頂きましたが、浮くこともないので、家事、仕事も気にせずこなしています。

《Open記念★パラジェル使用》トレンドアートコース♪7880円

Nail room Muguet Blanc【ミュゲブラン】からの返信コメント

☆ナミ様☆

いつもご利用いただき、また素敵な口コミを賜りまして誠にありがとうございます☆
    当店のパラジェルでの施術や接客サービスにご満足いただけて心より嬉しく感じております。
    豊富なカラーバリエーションをお楽しみいただけるように豊富に取り揃えております♪
    次回も是非チャレンジしたことの無いカラーに挑戦してみてくださいね(*^^)
    モチも良いようで安心いたしました☆
    これからもより良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

初めてお店でネイルをしてもらいました。お店の中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術してもらう事が出来ました!終了まで2時間程、ずっと楽しくお喋りしてあっという間の時間でした!最後に頂いたお菓子とても美味しかったです。ネイルの仕上がりは大大大満足です!!帰ってからずっと眺めてました。本当ハマりそう。。またお願いします!!

★当店付け替えオフ無料★Footコース ¥8000~

☆ひろりん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、大変うれしい口コミを賜り、誠にありがとうございます!

ユニコーンパウダーを使用したフットネイル、大変お似合いでした(^^)
    お話が楽しすぎて、私もあっという間に終わったように感じました!
    こちらこそ楽しいお時間を頂きまして、ありがとうございます♪
    次回は秋冬にピッタリのデザインもご用意してお待ちしております☆

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

先日はありがとうございました。パラジェルでデザインも可愛くてケアも丁寧で大変満足しました。施術中はiPadで映画も見れるのであっという間に時間が過ぎた気がします。また次回よろしくお願いします。

《Open記念★今だけ★オフ込》ワンポイントアートコース♪5800円

☆あやこ様☆
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    デザインや施術、サービスにご満足頂くことができ、大変光栄です☆
    特に施術に関しましては丁寧さを一番大切にしておりますので、そのようなお言葉を賜り嬉しく感じております。
    柔らかいお色味とお花のアート、大変お似合いでいらっしゃいました(o^^o)
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

• nananana☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

他店のジェルオフとジェルアートをやっていただきました。
    しっかり他店のジェルの様子を見ながらオフしていただいたので、安心してオフを受けられます!
    ジェルアートも、インスタの物を伝えたところ写真よりも素敵にしていただき大満足でした!

Open記念★パラジェル使用★トレンドアートコース☆7500円

nananana☆様

また素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます!

大理石ネイルとてもお似合いでしたね(^o^)
    ご期待以上になったと仰って頂けて誠に光栄です♪
    当店ではお客様や、オフに関しましてはメーカーさんの特性に合わせたカウンセリングや施術を心がけております。
    その気持ちが伝わったようで大変嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いいたします☆

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

フットネイルをしていただきました。濃いめのピンクにクリスタルストーンの親指アートが、とても綺麗可愛くキラキラで大満足の仕上がりです。ケアも丁寧にしてもらったので、爪自体がきれいになりました。サンダルの季節なので、自分の足元を見るのが楽しく気持ちも上がります。そしてネイリストさんがセンスがよいのはもちろん、とても感じがよく優しいので、ゆったり寛いで過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

★当店付け替えオフ無料★Footコース ¥8000~

☆みみ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    お久しぶりのネイル、大変お喜び頂けて光栄です!

今回のフットネイルは上品ながらもエスニックなパーツ使いがとてもかわいいですよね!
    みみ様の雰囲気にもマッチしていて、私も嬉しく思いました♪
    次回は是非ハンドネイルもチャレンジされてみてください(^○^)

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まむまむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

他の方からも評判の良い、押し花のネイルをお願いしました!!40代では可愛らしすぎるかと不安だったのですが、落ち着いた大人押し花ネイルに仕上げて頂きました!
    細かな気配りで、心配な事など丁寧に説明して頂いたので、仕上がりも大満足です!!

スタッフさんもお話が上手なので、くつろいでお話ししている間にあっという間に完成していました~!
    また次回が楽しみです!

【定額】トレンドアートコース ¥7980

☆まむまむ様☆

この度は前回に引き続きご来店いただき有難うございました☆
    一見豪華に見えるアートも色によって雰囲気がガラっと変わりますよね(^^)
    色などじっくりカウンセリング出来るのがプライベートサロンならではの魅力だと考えております。
    また次回もご満足いただけるよう、全力で施術致します☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ミーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

以前、ネイルで爪が傷んで休んでいたのですが、爪に優しい施術との事を知り合いから聞いて、思い切ってやっていただきました。
    表面をヤスリで削らず、昔、やっていたネイルと、全然、やり方が違うので、ビックリしました。
    サンプルが上品で日常生活に溶け込みやすいデザインが多いのも、主婦には嬉しいです。
    また、大変、丁寧な仕事で、気持ちよかったです。
    ネイルやストーンの色や大きさを相談に乗っていただいたので、サンプルとはまた雰囲気の違う仕上がりになり、楽しかったです。
    是非またリピートしたいと思います。

ご新規様限定☆パラジェル使用☆オフ無料☆エレガントアートコース☆6400円

☆ミーナ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店はお客様の爪の健康を最優先に考えております。
    その気持ちがミーナ様に伝わり、感激して頂けて私も大変うれしく思います(^^)
    また、サンプルもお褒め頂きありがとうございます☆

次回のご予約もいただきまして有難うございます!
    今後も爪を健康な状態に保ちながらアートも楽しんでいただけたら光栄です☆
    次回もお待ちしております♪

• Tomo.m.rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

押し花のネイルをお願いしました。デザインやカラーがとっても素敵で丁寧に施術して頂いたので、仕上がりも大満足です。 とても落ち着くサロンで、ゆったり楽しくお話させていただきながら、楽しい時間を過ごせました。帰りはお茶とお菓子をいただき、とってもリラックスできます。次回はフットの予約をお願いしたのでとても楽しみです!

【定額】エレガントアートコース ¥7980

☆Tomo.m.r様☆

この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

押し花ネイル大変お似合いでした(^^)☆
    次回のご予約もハンド・フット連続施術でご予約を頂き大変うれしく思います♪
    本格的なサンダルシーズンなので素敵に仕上げますね!
    また次回も楽しく子育てトークしましょうね♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

これまでネイルを継続したことはありませんでしたが、このサロンでネイルにはまってしまい3ヶ月連続で通っています。
    こんなのがいい!に応えてアレンジしてくれて、いつも理想以上の仕上がりにしてくれるので、爪を見るのが楽しくなります!

プライベートサロンなので、好きな音楽を流したり担当スタッフさんとわいわい話せるところも好きなポイントです。笑

仕事上指先を使うのでケア方法を教えてもらったところ、深爪も治って地爪のピンクのゾーンが広がり形も良くなりました。
    知識が豊富なので信頼しています!これからもよろしくお願いします!

【定額】トレンドアートコース ¥7980

☆あやか様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店のサービスや施術にご満足いただけていることを大変嬉しく思います♪
    あやか様と好きなバンドの話をしたり、曲を聴いたりすることは私も数週間に一度の楽しみになっております(^-^)♪

深爪もだいぶ緩和したので、これからも是非ケアを継続してネイルアートを楽しまれてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

一緒にデザインを考えてくれたり、提案もしていただき、いつもお気に入りの仕上がりにしてくれます。店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があってリラックスしながら施術がうけれます。パラジェル認定サロンのため、爪にもダメージがなくて良いです。いつもありがとうございます。

【定額】トレンドアートコース ¥8450

☆りさ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、とてもステキな口コミまで頂き、ありがとうございます♪
    とてもご満足頂けたようで、私も大変嬉しいです!特にりさ様にはパラジェルの良さを実感して頂けた事が自分のことのように嬉しく思います♪
    今後もりさ様にご満足頂けるよう、頑張ってまいります☆
    次回もお会いできるのを今から楽しみにしております。

ミュゲブラン(Muguet Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー