※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
前回、左右の上がり方の違いが気になったためカウンセリングの際にお話しさせていただいたところ快く聞き入れてくれました!今回の仕上がりには大満足です。またよろしくお願いします!
再来限定人気No. 1★次世代パーマ/パリジェンヌ/※施術時間75分~
今回も希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。人気のお店なので予約が取りづらいですが、またお願いします。
再来限定 まつ毛パーマ 美容液配合パーマ液 ※施術時間75分~
他のところに行ってもここでの仕上がりが1番いいです。
施術して頂いたあと1日経過して、なんかまつげの立ち上がりがイマイチだったので、お直しをお願いしました。電話が繋がらずどうなる事かと心配しましたが、翌日に折り返しのお電話を頂けました。お直しはぱっちりと上がって満足です。またよろしくお願いします。
久しぶりにパリジェンヌをしました。
仕上がりが良くまたお世話になりたいと思います。
夏場なのでいつもより短めの周期で行ったほうがいいか迷いましたが、結果いつも通りの周期でもかなり持ちが良かったです。今回も持とても大満足です!いつもありがとうございます。
カールの持ちがよく、いつも安心してお願いできます!
リピート利用です。
いつもしっかり施術頂けて満足です。持ちもよくまた利用したいと思います。
まつ毛がしっかり上がっていて、左右のバランスも整っていたので大満足です!
パリジェンヌを初めてしたのですがとってもかわいい仕上がりでまたお願いしたいなと思いました。
この度はありがとうございました!
予約が取りにくいのを何とか解消して欲しいです。ずっとお世話になっているので、これからも通いたいです。今回の仕上がりも満足です。スタッフさんは、狭い店舗の中エアコンが効きすぎてしまうのかもですが、外から来る私たちには、空調温度は暑い気がします。
いつも利用させてもらってます。対応がとてもいいのと居心地が最高です。まつ毛も綺麗にあがっていました!
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
もちもよく、大満足です。
いつも利用させて頂いています。今回は目尻側のまつ毛が下がりやすい事にもしっかり対応してくれ上がり具合も良かったです。毎回無理な対応に優しく対応してくれるので安心して通っています。
何回もリピートしてます。施術も丁寧で、仕上がりも満足です。セールスなどもなく、ストレスなく帰宅できます。予約が取りにくいですが、お勧め店です。
今日もまつげがくるんとなり大満足です。まつげをやるならここが一番です。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。マンツーマンなので店内も静かで、とてもリラックスして施術を受けられます。
ワンオペなので予約が取りづらいのが惜しいですが、他店ではこちらほど満足いく仕上がりにならないので、頑張って予約取らせて頂きます。またよろしくお願いします。
今回も素敵なまつげパーマありがとうございます!
ccカールに変更してよかったです!
今回も綺麗に上げていただきました!!
持ちもいいです。またよろしくお願いします!
今回施術中目がしみてしまい少し涙を流してしまったせいか、あがり具合がいつもより持続せず。でも、いつも下からバッチリとあげていただけるのでとても気にいっております。
丁寧に上げてくださりありがとうございました!
気に入って仕上がった目元を何度も見てしまいます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
毎回仕上がり満足してます。
施術中もリラックスできてます。また宜しくお願いします。
毎回しっかり上げてくださいます!!なかなか予約が取れず、2回ほど他店に行きましたが、高い上にまつ毛が全然上がらない。こちらは施術も丁寧で、仕上がりも綺麗なのに、お安くて。もうこちら以外には行かないことにします!
店内少し暑かったです。
エアコンのフィルター掃除、店内のお掃除とかしたほうがいいと思います。
まつ毛の仕上がりはいつも完璧です!
ありがとうございます!!
何度もリピートしています。マンツーマンなので施術中はついぐっすり眠ってしまいます。いつも満足いく仕上がりで持ちも良いので、ありがたいことですが、川崎一価格が安いことに大丈夫なのか!?と心配になります。
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
また次回も宜しくお願い致します。
綺麗に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!またお願いしたいです。
前回のまつ毛の上がり具合を気にかけてくれその上で施術をすすめてくれたのでよかったです。
さがりやすいまつ毛の生え方なので目尻根元をややしっかり上げてもらえたので満足です。
ビューティーアクア 川崎店(Beauty AKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー