5. ウールー(Heureux)   >

メディカルエステティックサロン ウールー

• 千葉県千葉市稲毛区長沼原町731-17
  • 稲毛駅東口バス乗り場2番よりバス20分。フレスポ稲毛イーストモール内1階。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:13:47.0

話してない体の不調や悩みなども施術中当てられてメンタリストみたい、!とびっくりしました笑
    施術してくれた方とのお話もまったり楽しめましたし、丁寧に説明やアドバイスしていただき最高でした、!整体も機械もサイズや触った感じで効果を自分で実感できるので嬉しくなります、そしてびっくりするほど良心的すぎて感動しました!また施術して欲しいです!

【痩身・整体】痩身美整体+1部位引き締め(マシン) ¥15800→¥9800[人気]

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:40.0

整体のほうはダルさを感じていた上半身、特に首あたりが直後からとっても楽になりました!気持ちよかったです。

自力でできるケアも優しく丁寧に教えていただき、早速今日から実践してみようと思います!
    自分でもまた手に負えなくなった際はまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

フェイシャルも効果バツグンで、すごくシュッとして
    食いしばりの突っ張り感が無くなってすごく快適です。
    教えていただいたマッサージ自分でもやってみます。

【痩身】小顔・リフトアップ・美容整体premiumコース! クーポン限定¥9800

• やったまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:16:24.0

お伺いした時スーツ姿のダンディーな方が担当してくださいました。
    触診や見た目から歪んでるとこや普段使用している部位を当てられて、とても感心しました。
    雰囲気が良く、セールストークもなく、時間あればまた来てくださいといった姿勢がとても良かったです。
    今度は骨盤矯正とフェイシャルエステをお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

【小顔】美小顔調整 骨格筋肉を整え小顔美人を目指す!¥6000→¥3800

Medical aesthetic salon Heureux からの返信コメント

やったま様
    ご来院ありがとうございました。次回は是非フェイシャルエステを体験してみてください!
    お身体のお悩みもいつでもご相談ください!

• SAKUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 15:18:59.0

日頃の疲れを解消したく、フェイシャルと整体などを施術して頂きました。
    落ち着くキレイな店内で全身スッキリで、翌朝からの身体の軽さが嬉しかったです。
    気持ちも前向きになりました。ありがとうございます!
    またリピートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします!

SAKU様
    先日はお越しいただきありがとうございました。翌朝にも改めて変化を感じていただけたとの
    ことで良かったです!不調を感じた時、リフレッシュしたい時、元気になりたい時♪などなど、いつでもお時間がある時にお越し下さい!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:35:24.0

いつも顔もゴリゴリ
    肩もバキバキですが、施術後はほぐれて
    いつもは見えないエクボが見えるようになります。笑
    アドバイスも頂けてとても参考になります。
    またよろしくお願い致します。

みかん様
    いつもお越しいただきありがとうございます♪コツコツと施術を重ね、少しずつもつ日数を増やしていけるように一緒に頑張りましょう♪
    またお待ちしております。お気をつけてお越しください♪

[投稿日] 2023-06-06 20:27:47.0

すぐに結果がみえます。翌日も持続しているので朝起きるのが楽しみです。

【口コミ】口コミ投稿していただいた方通常メニューより¥500オフ!

[投稿日] 2023-05-23 17:49:32.0

気持ちよくて結果も大満足です。定期的に通いたいです。

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:46:48.0

リピートです。

楽して痩せたい
    そんな人間なのでエステ大好きです。
    その為都内も県内もかなりの痩身エステは経験しておりますが毎回担当が変わる、金額が高額、結果が出てなくても褒めちぎられる、サプリやマッサージクリームを勧められる等を多く経験し、正直なかなか気持ち良く通える所は無いです。

そんななかこちらでは何度もカウンセリングを重ねながら決められたコースの範囲内でキチンと結果を出してくる所が大変素晴らしいです。
    いつまでにどれくらいサイズダウンしたいと決めているならばここへ行くべきだと思います。
    そして何よりも私のお気に入りメディセルマシンは近隣ではここでしか見受けないので速攻で結果が欲しい方には体験実感してみてください。

いつもお世話になりありがとうございます。
    鏡を見るのが楽しくなって来ました!また宜しくお願い致します。

ボディエステ 回数券消費用

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 10:30:02.0

いつもお世話になっています。
    普段は痩身美整体で通っておりますが先月腰痛が出てしまい痩身だけでなくトータルで暫くお世話になりましたので感謝も込めて口コミ投稿させて頂きます。

美整体で通っている時はO脚の改善や骨盤の歪みを中心にお願いしていましたが施術が終わり帰るときには確実に履いていたパンツが緩くなってしまうほど結果が出ます。
    足腰がスーッと伸びた感じがするので歩行もとても楽です。
    私は毎回ヘルニアの症状があると入院する程悪化するのですが日頃からお世話になり身体が整っている分今回は腰痛が出た時に入院手術を免れることが出来ました。
    ヘルニア持ちの為、人に腰回りを触られるのがとても恐怖心でいっぱいになりますが先生にお願いしていれば間違い無いので周りの人にも安心して紹介出来ます。

今回の腰痛もこの速さで改善されたのも先生のおかげです。ありがとうございました。

【痩身】痩身美整体 回数券消費 回数券購入者用クーポン

[投稿日] 2023-05-09 19:19:49.0

いつも即効性があるので大満足です。
    定期的に通いたいです。

[投稿日] 2023-05-02 18:41:56.0

いつも丁寧に施術してくださります。仕上がりも大満足です。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:10:14.0

私の顔の悩みに特化した内容でとても良かったです。
    1日後2日後がより良い気がしました。

【小顔・リフトアップ】リフトアップ フェイシャル ¥7560→¥3800

• daifukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:44:00.0

年齢もあり、たるみが気になり、
    こちらのサロンに通いはじめました。
    通う前と比べ、たるみが気にならなくなり
    満足しています。

[投稿日] 2023-04-25 21:22:13.0

丁寧に施術して下さり、結果もでるので大満足です

[投稿日] 2023-04-18 19:56:20.0

希望の強さなど聞いていただき臨機応変に対応してくださりました。効果もすぐにでて大満足です。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:26:00.0

顔のエステおお願いしました、食事の噛み合わせに、お手入れ方法説明しながら、丁寧にお手入れしてくれました。とても良かったです。

[投稿日] 2023-04-08 18:53:21.0

お顔の状況を把握して施術してくださるので満足する結果が出ます。

[投稿日] 2023-03-22 13:04:07.0

施術も説明ます丁寧でした。
    定期的に通いたいと思います

• miccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 20:12:57.0

2度目の来店です。
    なかなかフェイシャルで効果を感じるところに巡り合うことはなかったのですが、個人的な意見ではありますが効果を得られたのと、担当の方がとても気さくな方なのでこれからも継続してみようと思いました。

フェイシャル 回数券消費

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:56:48.0

肩こりからの背中の重だるさがとれたこと、骨盤矯正や反り腰でぽっこりお腹が改善されました。
    説明や日常生活で心がける事などアドバイスありがとうございます。

【痩身】痩身美整体!!美しい身体を取り戻す! ¥8000→¥6000

• かいりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:34:47.0

毎日のようにあった頭痛が嘘のように減りました!
    私の癒しの場所です。

premium整体 予約用クーポン

かいりお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    毎日のようにあった頭痛が消失し、とても嬉しく思います。

明らかに頸椎の歪みが存在していたことと
    首、肩、背中の周辺の筋肉があまりにも固くなりすぎていたことが
    原因だと思います。

それが正常に戻ったことにより症状が大きく軽減することができました。

今は、定期的に通院でき状態も安定してきましたね。

お仕事忙しそうですが、ご無理なさらず。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:40:54.0

ほうれい線、目の下のたるみ、眉間やおでこのシワを改善したくてクーポンを利用しました。
    仰向けになり、腰の下と担当者さんの持つ器具の間に電気を流しながら施術を受けます。手や器具を使って顔を温め、刺激し、固くなっている筋肉をほぐしてくれたり、アンチエイジング効果のある施術をうける

[投稿日] 2022-09-12 08:15:34.0

整体にはいろいろと行きましたが、ここまで効果を感じたことはありませんでした。
    説明も施術もとても丁寧で、通ってみたいと思いました。

【整体・痩身】premium整体 お身体の不調、痩身に 半額!¥10000→/¥5000

えみ様

本日は整体のご来店誠にありがとうございました。
    これまで、いろいろなところで様々な施術を受けれこられたようですが
    今回当院で特に変化させることができてとても嬉しく思います。

さて、お体の様子ですが筋肉の硬直、骨格の歪みなど、
    なかなか複雑な状態になっておりました。
    ただただマッサージなどを行なっても一時的な効果
    下手をすると痛みが増してしまったりしやすいお体のようです。

順序よく、正しい施術を行わないと逆効果になってしまいます。
    そんな複雑な状態だったので、非常に難しい施術でした。

今後は、内臓の位置なども定位置に戻しながら
    お体をトータルで変化させることができればと思っております。

ご都合のよろしい時に
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-06 18:02:33.0

すぐにリフトアップの効果を感じました。
    翌朝も鏡を見るのがとても楽しみになります。
    継続して通いたいと思います。

えみ様

本日はご来店誠にありがとうございました。
    当院の施術により変化を感じることができて
    スタッフ一同嬉しく思っていおります。

当院の施術は負担使いにくい筋肉に対して
    積極的にアプローチし、筋収縮を発生させることによって
    引き締め、むくみ対策など効果的なものとなっております。
    数回の施術により明らかに変化をより実感できると思われます。

ご都合のよろしい時に、またのご来店を心より
    お待ちいたしております。

• Ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 00:54:33.0

産後の骨盤調整で伺いました。
    しかし、それ以外にも体の歪みが多々あり…骨盤調整だけではなく総合的に施術していただけました。
    おかげで施術後、体が軽くなり、腰の痛みも和らぎました!
    何度か通うのが良いそうなのでまた時間をみて伺いたいと思います。

【整体】産前産後骨盤調整!産前の体調管理、産後の歪んだ骨盤の調整!

Ayu様

本日はご来店誠にありがとうございました。
    当院の施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

さて、お体の方ですが筋肉も疲労によりだいぶ固く柔軟性を失われている状態でした。
    それに伴って骨格の歪みも存在しておりました。

このような場合筋肉、骨、両方に適切なアプローチをしないことには
    根本的な解決にはならないので、今日の施術は骨格を調整しつつ
    筋肉の柔軟性をしっかりと出すような施術を行いました。

初めのうちはしばらくすると悪い方へ体が変化してきてしまいますが
    数回行うことによって定着してくると思われます。

また、ご都合のよろしい時がございましたら
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

本日はありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:02:27.0

半額の表示を見て、施術を受けました。
    施術前、痛い箇所や、整骨院や整形外科の受診歴などを書いて、私の体の事を理解しようとしていただいて、しっかりしていると感じました。
    施術中、痛いかどうか必ず聞いて頂いて、全く痛くはなく、気持ちよく施術を受けることができました。また、無駄な世間話はなるべくなさらないようにして頂いたのか、私の気持ちとしてもゆったりできました。
    男性が相手だと、必ずと言っていいほど、痛くされる傾向があったり、女性であまり施術の経験が無さそうだったり、勉強不足傾向の方に当たると、弱すぎたりして、その場だけは気持ち良くても、次に日は余計に痛くなったり、または何の意味もなかったと思う場所もありますが、ここでの施術後、1週間程度、肩の調子が良く、ただ強く押すだけが、効果は無い事を証明して頂きました。
    また、通常料金は高いと感じた事について、「次回も来てください」と強制するわけではなく、先生のご自身の意見を伝えてくださり、人間的にも信用できそうだと思いました。
    金額的に私が許せるのであれば、是非また受けに行きたいです!!!

みっちゃん様

本日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お体が楽になったようで私も嬉しく思っております。

さてお体の様子ですが、だいぶ疲労が溜まっていることと
    骨格もだいぶ歪んでしまっておりました。

ただただ硬いところをマッサージしたとしても
    一時的な変化、もしくはみっちゃん様もおっしゃっていましたように
    翌日に痛みが出現してしまったりと
    逆に体を痛めてしまうことになりかねません。

どの方にも言えることなのですが
    適切な施術を行わないと、逆に不調の原因となってしまいます。
    正しい施術を行えば必ず体はいい方へ変化してくると思います。

今回は、しっかりと効果も出てよかったです。
    また、不調が実感する前にお時間があればお体のケアをすることを
    お勧めいたします。

またご都合のよろしい時に御来店お待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:57:30.0

担当してくださった方がとても親身的でよかったです。
    1回目の施術で効果がわかりました!2回目もすぐ予約しました!頻繁には行けませんが、雰囲気も良くて、効果も得られるので、これから頑張って通えたらいいなって思いました!

この日はご来店誠にありがとうございました。
    当院の施術にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当院施術の最大のメリットは、一時的に変化させるのではなく
    細胞自体にアプローチし体の中から変化させることによって
    今後の脂肪の蓄積のリスクを減らすことを目的としております。

そのため一回ごとに確実に前進していきますので
    変化を実感できると思います。

お時間のある時に
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:57:50.0

しばらく間が空いてしまったのですが、1回やってもらうだけでとても効果を感じられました!
    骨盤だけじゃなく色々疲れが溜まっていましたが、久々に体が軽くなりました!

mai様

本日もご来店誠にありがとうございます。
    3回目の施術となりお体の方も最初の頃よりだいぶ変化してまいりました。
    具体的には細く薄くなってきた感じです。

今回は骨格の歪みの微調整、そして主に内臓の位置を
    変化させるような施術を行いました。

特に消化器系が下方に脱落してしまっていましたので
    それを定位置に戻すようにしておきました。

今日に関しては食事の量を少し減らしてあげると内臓を
    休めることができると思います。

回を追うごとにお体にいい喧嘩が出て
    私どもも嬉しく思っております。

それでは、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 14:13:42.0

顔のむくみのヒドさに焦りを感じ来店しました
    整体では何度も伺っていますがエステは初めてです
    整体の先生もですが、エステの先生も気さくで、飾らず会話が出来るので居心地が良いです
    コース内容を私の希望の「むくみ対策」に合わせて、組み直してもらえたのも助かりました
    ヘッドマッサージも気持ち良いです
    。上着だけ脱いでタオルを着て施術します
    。トイレは済ませて来店すると良いです
    。前髪に癖が残ってしまうので、施術後の予定が気楽な時が良いです

ぶち様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    またコースご予約、ありがとうございました♪
    顔のむくみも効果も出て来て、この先の施術に期待が持てます♪
    またむくみが出る事がないよう、予防も兼ねて一緒にしっかりメンテナンスさせて頂きたいと思いますので、一緒に頑張りましょう!
    また次回のご予約をお待ちしております♪

ウールー(Heureux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー