3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Atelier ENNe

アトリエエンネ

• 静岡県藤枝市大手2-1-14
  • 藤枝駅から車で13分

みいたそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 12:37:35.0

初めて訪れた個人サロンでしたが、ネイル初心者の私に丁寧に施術してもらえました。
    元々自爪が割れかけてた所が、ネイルして1週間後にぱっくり割れてしまって当日連絡したら即日対応してくださって直してくれました。
    男性ネイリストさんですがとても上手に仕上げてくれます。
    今度はおまかせネイルお願いしたいです!!

【みいたそ】さま

この度は数あるネイルサロンの中から
    アトリエエンネを選んでご来店頂きありがとうございます♪

終始楽しいお話ができて、ネイルの時間があっという間でしたね笑

個人サロンの良い所は、他のお客さまを気にせず完全個室でネイルの時間を楽しんで頂ける点です!男性ネイリストですが、女性ネイリストさんに負けないくらい空間作りやネイルのクオリティに力を入れています☆
    今回はそこをご評価してくださりありがとうございます♪

是非お任せ一度味わってみてください!!

お任せアートさせて頂けるのを楽しみにお待ちしてます♪

Atelier ENNe オーナーネイリスト J

• ふうれんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:13:57.0

信頼ある大好きな先輩の紹介でネイルサロンには5年ぶりに行きました。
    担当スタッフさんのお人柄がとても良く、気さくで話やすくてあっという間の楽しい時間でした。
    ハンドクリームの塗り方も丁寧に教えてくださって、あれから毎晩続けてます!

サロンに通う事が月に1度の私の楽しみに認定されました。
    これからよろしくお願いします!!

【ふうれん】さま

長くエンネに通って頂いているお客さまのご紹介でご来店頂きました!
    先日はご来店ありがとうございました☆

ネイルサロンは5年ぶりとのことで、少し緊張もあったかと思いますが
    終始楽しい雰囲気の中で施術ができて楽しいお時間でした☆
    月1の楽しみになって頂けることが何より嬉しいです!

エンネは綺麗な爪の状態を保ったまま、次のネイルも楽しんで頂きたいという思いから1ヶ月以内に再来店頂いた方は付け替えのオフを無料にしています。
    是非来月もお会いできることを楽しみにしてます♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:49:01.0

初めて伺う為、店舗・駐車場が分からず連絡を入れたら親切に外まで出て来て案内して頂きました!

終始、丁寧な対応とアドバイス、出来上がりにとても満足しています!!

早速アドバイスの商品を購入しケアしていきます。

次回もまたお世話になる時はよろしくお願いします!

【みー】さま

この度は藤枝市に数多くあるサロンの中から
    エンネをお選び頂きありがとうございます♪

サロンの目の前に駐車場が無くご不便をおかけしてすみません。

エンネは、お客さま1人ひとりに合わせたカウンセリングと施術を丁寧に行い、
    気持ちよくお帰り頂くことを最重要に考えております!
    そこにご満足頂けてとても嬉しいです☆

お爪のケアは中長期的にやっていく必要がございますので、
    これからどんどん爪が綺麗になっていく過程をお楽しみ頂けたらと嬉しいです!
    来月もよろしくお願い致します!

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:18:36.0

好きな色でとてもいいデザインにして下さりました!
    テンション上がります!ありがとうございました

【らんちゃん】さま

3回目のご来店ありがとうございます!

エンネでのネイルでテンション上がってもらえて嬉しです☆
    毎月モチベーションをあげて頂けるようこれからも頑張ります!

Atelier ENNe オーナー J

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:28:10.0

いつも可愛いくしてくださってありがとうございます!
    オフもとても時間を掛けて丁寧にしてくださいます。
    毎回、今回はどんなネイルにしていただけるのかととても楽しみに向かわせてもらってます。

【あかねさま】

毎月ご来店ありがとうございます♪
    今回もお任せで僕も楽しく施術させてもらいました☆

エンネでは、Jお任せアートでのご予約が全体の約7割!!!

次も楽しみにお待ちしてます!

アトリエエンネ オーナー J

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 05:46:05.0

店内はシンプルで落ち着いた空間でリラックスでき、ネイリストさんの緊張させない気さくなお喋りでとっても居心地よかったです。
    自分の肌に似合う色味や爪の形もおすすめ頂けて、1日に何度も見とれるお気に入りネイルに仕上げて貰えました。
    丁寧で完璧なプロの技で大満足です!
    またぜひフットもお願いしたいと思います。

【☆】さま

初めての男性ネイリストの施術とのことで、最初は緊張されていらっしゃいましたがお帰りの際には気兼ねなくお話ができて楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

1日に何度も見て頂けて嬉しすぎます♪
    僕も自分のネイルをしてる爪は頻繁に見てテンションが上がるので、喜んで頂けて嬉しいです♪
    ENNeでは、ネイルの時間も楽しんで頂き、
    少しでもネイルをすることで幸せな気持ちになってモチベーションを上げ1ヶ月過ごしてもらえたらという思いでお客さまの前に座らせてもらってます!

これから暑くなりサンダルの時期にも突入するので、
    是非フットもされにいらしてくださいね♪

是非またいつでも気軽に会いに来てください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロン
    Atelier ENNe代表 J

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:31:42.0

初めて伺いました。とても楽しい時間で2時間があっという間でした。
    お任せでやっていただき、どんな仕上がりになるかワクワク!
    綺麗な仕上がりに満足、ハンドケアに満足。いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【らんちゃん】さま

この度は藤枝市に数あるネイルサロンの中から、
    アトリエエンネを選んで来てくださりありがとうございました♪
    仕上がり・ケアにご満足頂けて嬉しい限りです☆

当店は他のサロンさまにはない【お任せ】メニューがウリとなっており、
    来店時お任せにご変更頂き、僕も楽しいお任せの施術でした!
    毎回お任せは即興でお客さまに似合うようデザインするのでお客さまも僕も仕上がりは最後まで分からないのが醍醐味だと思います♪

この度は、
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロン
    Atelier ENNe代表 J

• NANA27さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:42:31.0

おまかせメニューで2回目の来店です。
    前回は秋冬らしくてきれいめなデザインのちぐはぐネイルをしていただきましたが、今回は天然石をイメージしたきれい+かわいいデザインということで、ガラッと雰囲気が変わりました。とても素敵です。
    その場でデザインを考えてくださるので、どんな仕上がりになるか過程を見ているのも楽しいです。

【NANA27】さま

2回目のご来店ありがとうございます♪

今回は綺麗め+可愛いをテーマにデザインさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです♪
    最後まで仕上がりがわからないという新しい施術の仕方で、
    皆さまどんなデザインになるかワクワクしながら施術の時間を過ごされているのを僕も感じながらネイルができるのはとても楽しく幸せな時間です☆☆

次回もまたぜひお任せでのご来店お待ちしてます♪

当店の1番人気メニュー(Jお任せアート)は、
    例:
    ・可愛い系でお任せ
    ・綺麗め+シンプルでお任せ
    ・かっこいい系+ブラウン+個性的でお任せ…など、

その場でお客さまからキーワードを頂いて即興でデザインする
    他のサロンでは味わえないメニューになります☆

Atelier ENNe オーナーネイリスト J

• MFさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 13:27:05.0

曖昧なイメージのままでも可愛くしてもらえてとても満足しています!話を聞いてもらったり、いろんな話を聞いたりして、あっという間の施術時間です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【MF】さま

毎月エンネに来てくれてありがとうございます☆

毎回色んな話題のトークであっという間に施術時間終わっちゃいますね♪
    いつも楽しいお時間をありがとう!
    曖昧なイメージをデザインして形にしていくのが得意なので、毎回とっても楽しくネイルさせてもらってます☆☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-06 18:57:32.0

ワインレッドで、シックな仕上がり希望で、イメージ通り素敵な仕上りでした。

【ナポリタンさま】

毎月ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のお任せキーワード
    【ワインレッド×大人っぽい】をテーマにデザインさせて頂きました。

エンネでは、Jお任せアートでのご予約が全体の約7割!!!

お客さまの頭の中の
    イメージを形にする他のサロンには無いメニューが大人気☆

次もどんなキーワードか楽しみです♪

アトリエエンネ オーナー J

• rnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:14:08.0

毎回こちらの要望通りの可愛いデザインにして下さりありがとうございます!ネイルの剥がれやすい箇所を言うと、そこを強化する形で施術して頂けるので満足しています!

【rnnさま】
    いつもENNeに来てくれてありがとうございます♪

毎回の仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ENNeでは、年中フットネイルをされるお客さまも多くいらっしゃいますので、
    次回は秋のフットネイルも楽しんで頂けたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

アトリエエンネ
    オーナー J

[投稿日] 2022-08-29 23:45:35.0

ホワイトフレグランス1本ベタつきなくサラッとしていてパッケージは、シンプルで良いと思います

ネイルサロンAtelier ENNeがプロデュースした

【ベタつかない優しい香りのハンドクリーム】
    ご購入頂きありがとうございます♪

店頭販売に加えネットからもご購入可能ですので、

ハンドクリーム専門店ENNe

で検索を!

[投稿日] 2022-07-11 19:37:16.0

今回は、夏っぽいネイルとオーダーしたらターコイズブルーの素敵なネイルに仕上げて頂き満足です、ありがとうございました、

【マロンちゃん】さま

いつもアトリエエンネに来てくださりありがとうございます!
    人気No.1メニュー(お任せデザイン)

今回のキーワードは夏!!!でしたね♪

涼しげなターコイズブルーをメインに夏をイメージさせて頂きました。

ご感想ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-11 13:02:50.0

いつものおまかせ。
    夏っぽい、エスニック系のアート、とても可愛いく仕上がり満足してます。

【ナポリタン】さま

いつもアトリエエンネに来てくださりありがとうございます☆
    今回もネイルの仕上がりご評価くださり嬉しいです☆

毎回ご評価頂けて僕のモチベーションになってます♪
    爪を見る度にテンションが上がって貰えてるのは本当に嬉しい限りです。
    次回のお任せキーワードも楽しみにしてます☆

Atelier ENNe 代表 J

• ごとぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:33:56.0

普段は持ち込みデザインか担当スタッフさんにお任せにする事があるのですが、お任せメニューは他のお店では聞いたことがなくて、どんな仕上がりになるのかドキドキしましたが色や雰囲気を伝えるだけで想像以上の可愛いものに仕上げてくれます!
    いつも店内で仕上がり後に「可愛い!」を連呼してしまうほど…笑
    毎回可愛いを更新してくれて嬉しいです。
    そのセンスの良さは経歴を聞いて納得しました。
    ネイルも1ヶ月以上行けなかった時も、剥がれたり浮くことがないのでその点も有難いです。

施術中は普段聞けないお話を聞くことができて、ネイルにも大変満足しております。

今後とも、よろしくお願い致します。

【ごとぅ】さま

いつもアトリエエンネに来てくださりありがとうございます☆
    ネイルの仕上がり、センスの良さご評価くださり嬉しいです♪

(お任せ)は他のサロンではほとんど見かけないメニューかと思います。
    当店ではお任せのお客さまが全体の予約の役7割です!!!
    アートや、イメージをデザインすることが得意なJにとって、とても楽しい時間なんです♪♪
    今回もお任せで喜んで頂けて僕も嬉しい限りです☆

また、ネイルの持ちに関しても1ヶ月剥がれず綺麗に付いていることにも、ご評価頂けて嬉しいです!
    なるべくお爪を痛めないよう当店ではファルインを心がけていますので、お爪が弱い方やアセトンをなるべく使いたくない方にも喜ばれています☆

次回も一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪
    楽しみにお待ちしてます!

Atelier ENNe 代表 J

• さぁきぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:00:03.0

はじめて行かせていただきました。
    丁寧な接客とアドバイスをいただきとっても良かったです。
    是非また来店したいです。

【さぁきいまま】さま

初のご来店ありがとうございました♪

ネイルのお客さまは、
    お客さまはオシャレでネイルをさらに来られる方だけでなく、
    悩みを抱えていたり、コンプレックスを隠すためにされる方もいらっしゃいます。
    少しでもそんな方の力になれるようアドバイスさせて頂いてます!
    今回は少しでもお力になれて良かったです☆

また是非お待ちしてますね♪

ネイルサロンAtelier ENNe オーナー J

• rnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 22:00:32.0

毎回要望以上の可愛い仕上がりにしてくれるので大満足です!

【rnn】さま

今回も口コミ頂きありがとうございます!

要望以上の可愛い仕上がり☆☆
    大満足してもらえて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

ネイルサロンAtelier ENNe オーナー J

[投稿日] 2022-05-30 20:58:41.0

今回は、夏らしい向日葵のデザインに仕上げて頂き大変満足です、毎回素敵なネイル大変満足しています、次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします

【マロンちゃん】さま

今回も前回に続き、
    当店人気No.1メニュー、フットJお任せでのご予約でした。
    今回のお任せキーワードは【ひまわりで明るいイメージで】
    仕上がりご満足して頂けて何より嬉しいです!

次回もお楽しみに^ ^

今回の施術に対してご感想くださりありがとうございました!

また刺激的なお話しましょう!

Atelier  ENNe 代表 J

[投稿日] 2022-05-20 07:55:51.0

涼し気で、シンプルな中にもキラキラがアクセントです。
    この所、特に指先の乾燥が酷く困っていました。毎度分かりやすいケア法のアドバイス、ありがとうございます。
    色々試してます。

【ナポリタン】さま

毎月アトリエエンネに来てくださりありがとうございます♪

今回のお任せキーワードは【涼しげでキラキラ】
    いつもネイルの仕上がりをご評価して頂きありがとうございます☆

来月もご来店楽しみにお待ちしてます!

Atelier ENNe 代表 J

アトリエ エンネ(Atelier ENNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー