3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Catalpa【カタルパ】

カタルパ

• 福岡県飯塚市鯰田2310‐54 1F
  • JR浦田駅より徒歩約5分
  • なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:46.0

初めてで緊張しましたが、優しいスタッフさんでよかったです

なつ様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!
    またご不明な点などご質問ございましたら、いつでもご遠慮なくご相談ください!!

スタッフ一同、なつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あぃちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:06.0

初めてのカッピング!!色を写メ撮ってくれて、詳しく説明して頂きました!!久しぶりのインディバも気持ち良かったです。カッピングした日は、ぐっすり眠れました。2回目行くのも楽しみです。

【デトックス】カッピング(吸い玉)+インディバ温活◎2回10,000円

あぃちゃんママ様

この度はご来店・口コミいただき誠にありがとうございます!!
    ご評価いただき心より感謝申し上げます。

あぃちゃんママ様の疲れが少しでも癒すことができたらと思っております!!
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店お待ちしております!!

• TOMMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:28.0

丁寧に施術していただきました。

【人気NO1】肌悩み別ケア◎ニキビ・毛穴・エイジングケアエステ2回9,800円

TOMMY様

ご評価くださり大変嬉しく思います!

またご不明な点やご質問ございましたら、いつでもご相談ください!!
    スタッフ一同、次回またTOMMY様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 美咲さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:02.0

ダラダラせず早すぎる事も無く丁度良いスピードで施術とお話をして下さり、とても良かったです♪

【デリケートゾーン】清潔感UP◎VIOセット脱毛2回2,000円

美咲様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、美咲様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:11:30.0

お友達の紹介で行きました。とても丁寧で親切な対応で最初は緊張してましたが安心して施術を受けることができました。スタッフの方もとても感じが良く素敵な方でした。コースの契約もしたのでこれからも通うのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

【フェムケア】ブラジリアンWAX1回付き+VIO脱毛2回◎4,500円

shino様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、shino様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:29:20.0

接客・サービスや説明がとても丁寧で良かった。

15周年限定【メンズ】カミソリ負けに悩まれている方にも◎ヒゲ脱毛2回1,000円

りきや様

ご評価くださり大変嬉しく思います!

今後もお客様に満足して頂けますよう努力致します。
    また不明な点などございましたら、いつでもご遠慮なくお声かけください!

スタッフ一同、りきや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• とものりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:49:23.0

初めて利用させてもらいました。
    フェイシャルエステを2回に分けていくというプランで1回目は次の日から角質ポロボロで不安でしたが、3日目には落ち着き1週間後に高濃度ビタミンをいれに行きました。
    2回目の方説明が上手で、とても良かったです。
    クマくすみきになるのでまた行きたいなと思ってます。
    リンパマッサージも気持ちよかったです。

【一番人気】オススメ◎FCR+高濃度ビタミンフェイシャル2回12,800円

とものり様

この度はご来店・口コミいただき誠にありがとうございます。

ご評価いただき嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、とものり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:35:31.0

顔の脱毛と脇の脱毛をしていただきました。
    初めてで緊張気味だったのですが
    丁寧な説明や施術をしていただく中で
    緊張もほぐれて気持ちよく、終えることが
    出来ました。
    顔も肌触りがよくなった気がします。
    また、ぜひお願いします。

【顔毛】うぶ毛まで効果有!メイクノリ◎肌トーンUP◎美顔脱毛2,980円

てんてん様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、てんてん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:27:11.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
    効果が楽しみです。

S様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、S様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:32:24.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    綺麗になるよう期待しながら、通いたいと思います!
    引き続きよろしくお願い致します。

NEW【ピーリング】ハーブの力で背中or二の腕orお尻きれい2回コース◎

みほ様

この度はご来店・口コミいただき誠にありがとうございます。
    数多くのお店から当店を選んでくださり大変嬉しく思います!

みほ様のキレイのお手伝いを今後もしっかりさせていただきます!!

スタッフ一同、みほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:16:16.0

キレイな仕上がりで満足です。スタッフの方の感じも良くて通うことにしました。

【人気】清潔感UP◎VIOセット脱毛2回2,000円

かえ様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、かえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:25:45.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよく、通うことにしました!
    料金も安心価格で嬉しいです!

みい様

この度はカタルパにご来店・口コミいただき誠にありがとうございます!
    数多くのお店から当店を選んでくださり大変嬉しく思います!!

今後もお客様に満足いただけます様に努力いたします!
    またご不明な点や、ご相談ございましたらいつでもご遠慮なくお声がけください♪

今後もよろしくお願いいたします^ ^

• Aytnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:50:41.0

初めてお伺いしました!
    今までカッピングはポンプ式?のやつなら
    したことあったのですが
    こちらは吸引力が違うとのことで楽しみにしてました!
    最初はカウンセリングして
    インディバと
    マッサージをしてもらい
    カッピングしてもらって
    気持ち良くて途中寝ちゃってました、、
    終わったら滞りの悪いところの色は凄かったです。。
    後は1週間、2週間で薄くなるそう、、
    夜ぐっすり眠れました!!
    2回目するのが楽しみです!
    またよろしくお願いします★

NEW【デトックス】カッピング(吸い玉)+インディバ温活◎2回12,000円

Aytn様

この度はご来店・口コミいただき誠にありがとうございます!!
    ご評価いただき心より感謝申し上げます。

Aytn様の疲れが少しでも癒すことができたらと思っております^ ^
    スタッフ一同、Aytnにお会いできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店お待ちしております!!

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:10:59.0

始めてで不安でしたが、スタッフさんが優しく接客してくれたので、安心して施術を体験できました!また勧誘などもなかったので、通いやすい印象でした♪

【毛穴吸引】毛穴大掃除◎クリーンフェイシャル2回5,980円

みゆ様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:42:09.0

無理な勧誘もなく、とても良い雰囲気でした

【人気】清潔感UP◎VIOセット脱毛2回2,980円

みっちゃん様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、みっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:33:23.0

お世話になっております。
    今回(脱毛)子供(高校生)が利用させていただいています。
    初めてなので不安もありましたが、とても丁寧な説明をしていただき、納得した上で、今後も利用させて頂こうと思いました。
    小さな子供さんも利用できる刺激のない施術との事で、安心して利用したいと思っております。
    子供の悩みも解消され、結果が楽しみでもあります。
    今後とも宜しくお願い致します。

【全身】お子様男性も◎顔・VIO込!全身まるごと脱毛2回来店5,980円

とも様

この度はカタルパにご来店・口コミを頂き誠にありがとうございます。
    大切なお子様の初めてで当店を選んでくださり大変嬉しく思います!

今後も安心して通っていただけるように努力してまいります!!
    他気になる点などございましたらご遠慮なく、いつでもお気軽にお声かけ下さい(^ ^)

また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^ ^)

• m.aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:19:59.0

スタッフの方の親切・丁寧なコース説明がとてもわかりやすかったです。痛くない脱毛に驚きました!痛くないのに綺麗になれるなんて楽しみです。

【オススメ】お子様男性も◎ 両脇+鼻下脱毛セット 2回100円◎

m.a 様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、m.a 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:57:50.0

地域情報誌に広告が載っており、いつも気になっていましたのでカウンセリングの予約をしました(^-^)!
    無理な勧誘もなく丁寧にコースの説明等をしていただきました。
    料金も他のところに比べると通いやすいかなと思いましたので、これからが楽しみです( ´ー`)☆

【無料】お子様や敏感肌の方にも◎脱毛カウンセリング+20ショット体験◎

めぐ様

この度はカタルパにご来店・口コミを頂き誠にありがとうございます!
    数多くのお店から当店を選んで下さり大変嬉しく思います!

めぐ様のご希望に添える様今後も努力し、お手伝いさせて頂きたく思っております!
    他気になる点などございましたらご遠慮なく、お気軽にお声かけ下さい(^^)

めぐ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• Whitebirdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:16:07.0

店内は清潔感がありました。
    初めて行きましたが、これまで行ったエステよりも対応や説明も丁寧で、こちらの話をよく聴いてくださる印象で相談しやすかったです。

Whitebird 様

この度はカタルパにご来店・口コミいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!
    またご不明な点や、ご質問ございましたら、いつでもご遠慮なくご相談ください♪

• ホッシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 10:41:29.0

子どもの脱毛でカウンセリングに伺いました。
    施術前に、子どもにも分かるようご説明頂き安心して契約まですることができました!
    店内も清潔感あり好印象でした。
    18回コースにしましたのでこれから親子で通うのが楽しみです。

ホッシ 様

今後もホッシ 様親子が安心して通えるよう努力してまいります!
    他気になる点などございましたらご遠慮なく、お気軽にお声掛けください(^ ^)

またホッシ 様にお会い出来るのをスッタフ一同楽しみにしております(^ ^)

• ダイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 14:41:15.0

お店の雰囲気が良いです

ダイスケ 様

数多くのお店から当店を選んで下さり大変嬉しく思います!

またダイスケ 様にお会い出来るのをスッタフ一同楽しみにしております(^ ^)

• やくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:05:03.0

対応がよく2時間がすぐに過ぎた。

【ALL】お顔からつま先まで全身脱毛体験コース2回◎

やく 様

ご評価くださり大変嬉しく思います!

今後もお客様に満足して頂けますよう努力致します。

スタッフ一同、やく 様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• rsjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 07:46:39.0

効果がすごくて嬉しかった^_^

rsj 様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

rsj 様のご希望に添える様今後も努力し、お手伝いさせて頂きたく思っております!

また rsj 様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 15:52:36.0

とっても過ごしやすかったです。
    無理のないコースを勧めていただきましたし、自分の肌の悩みなど、的確にご助言していただけて、とても安心できるサロンさんだなと思いました。
    スタッフの方々全員可愛くてお綺麗でした。
    自分自身ももっと美意識を高めたいなと思いました。
    通います笑

【気になる部位】お子様男性も◎カウンセリング+全身セレクト脱毛2回5,980円

りこ様

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

スタッフ一同、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:36:48.0

お試しでVIO脱毛しました。
    痛みも全くなく、満足しています!

めぐ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!

また、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• イブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:18:32.0

脱毛のコース説明など丁寧に教えていただきました。
    雰囲気もものすごくよかったです。

イブ 様

数多くのお店から当店を選んでくださり大変嬉しく思います!

イブ 様が安心して脱毛を始められる様、今後も努力してまいります。
    他気になる点などございましたらご遠慮なく、お気軽にお声かけ下さい(^ ^)

またイブ 様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^ ^)

• cloverさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:23:16.0

初めての脱毛サロンでしたが、接客が丁寧で話しやすい雰囲気だったので、疑問に思ったこともいろいろと聞くことができました。これからの施術で脱毛がスムーズにすすみ、毛の悩みが解消されるのが楽しみです。

clover 様

カタルパにご来店、口コミを頂き誠にありがとうござます!

初めての脱毛で当店を選んでくださり、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に満足いただけます様、努力致します!
    またご質問や気になる点ございましたら、ご遠慮なくお気軽にお声がけください(^^)♪

スタッフ一同、clover 様のご来店心よりお待ちしております。

• トラック野郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:12:22.0

初めはカウンセリングでしたが、そのまま脱毛体験をしました。
    熱さ、痛み等ほとんどなく次回の予約までしてきました。
    早く濃いヒゲから解放されたいため、続けていきたいと思います。

【メンズ】脱毛始めたい方のための無料カウンセリング◎

トラック野郎 様

数多くのお店から当店を選んで下さり大変嬉しく思います!

トラック野郎 様のお悩みが、少しでも早く解決していけるようお手伝いさせて頂きたく思っております!

また トラック野郎 様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• mgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:40:53.0

人生初めての脱毛で伺いました
    対応していただいたスタッフの方は初めての脱毛にて
    こちらの色々な質問にも丁寧に対応していただいたきました

【オススメ】お子様男性も◎両脇or鼻下脱毛各2回200円◎

mg 様

数多くのお店から当店を選んで下さり大変嬉しく思います!

mg 様が安心して脱毛を始められる様、今後も努力してまいります。

またmg 様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• にーあさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:46:57.0

丁寧で気遣いの素晴らしいスタッフさんでした。

【顔・VIO込】女性お子様男性◎肌に優しい全身まるごと脱毛2回来店¥5,980

にーあ 様

数多くのお店から当店を選んで下さり大変嬉しく思います!

にーあ 様のご希望に添える様今後も努力し、お手伝いさせて頂きたく思っております!

また にーあ 様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

カタルパ(Catalpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー