4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. インナーピースオアシス(inner peace oasis)   >

inner peace oasis【オアシス】

インナーピースオアシス

• 沖縄県うるま市前原354-2(103)
  • 沖縄県うるま市前原354-2 (103)
  • ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 04:10:23.0

リンパトリートメントということで予約しました。
    施術はいつ本番が始まるんだろう?という感じで一連の流れをただ時間とともに過ぎていく感じで的を得ないままリンパが流れた感じはなく疲れはあまり取れませんでした。
    途中で施術者のため息が何度かあったり、鎖骨のところ(仰向けで両肩辺り)を押す時にタオルで首が圧迫され一瞬むせるなどがあり、それに気づいてくれてないことも残念でした。オイルを使うメニューでしたが、オイルが施術者の側に無く、毎回離れて取りに行っていたのでトリートメント受ける側は何度も中断されていることになるので、改善してほしい点だと思います。代金を支払う以上は基本的なことは抑えてやって頂きたいと思いました。

inner peace oasis【オアシス】からの返信コメント

ぽん様、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回はお忙しい中のご来店にも関わらず満足する施術を提供できず申し訳ございませんでした。
    ぽん様のご意見で色々気づく事ができ感謝致します。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に向け頑張りたいと思います。

• Tokiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:59:10.0

リピーターです。前回同様、良い感じです、ありがとうございました。特に寒い時期は代謝も悪くなるので、リラックスしながら、リンパマッサージで血行もよくなります。担当スタッフさんが、心を込めて施術してくださるので、身体もわかるのか楽になるので、おすすめです(^^)

Tokiさんご来店ありがとうございました。

沖縄大好きのtokiさん、今うりずんという素敵な季節を迎えてます。今の季節を満喫してほしいと思います。

Tokiさんが心から楽しくすごせるよう、心身ともにリラックスできる施術を頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• ままさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:13:34.0

丁寧な施術をしていただき大変満足しました。
    当日は体が軽くスッキリしましたし、夜もぐっすり眠れました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ままさん、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しくお過ごしなさっている中、少しでもリラックスできたのでしたら幸いです。
    これからもリラックスできるサロンを心がけ、施術致します。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:39:20.0

初めての施術に緊張はしましたが、ガチガチにこりまくっていた全身の緊張が、適度な力加減で帰る時には、めちゃくちゃリラックスした状態になりました。自宅から近いので、またぜひ宜しくお願いします。

きなこ様、ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのこと、、良かったです。
    きめ細かい気遣いをなさるきなこ様なので、ゆっくりできる様心がけ施術したいと思います。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:43:47.0

急遽予約したにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    とてもリラックスして過ごせました。身体もスッキリしたのでまた次回もよろしくお願いします。

りえ様、ご来店誠にありがとうございまた。
    行き届かず、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず優しい心使い感謝致します。

施術後身体がスッキリしたとのことで、本当に良かったです。
    これからも心身共に癒すことを心がけ頑張っていきたいと思っています。よろしくお願い致します。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:23:20.0

リンパマッサージを受けましたが、
    とても丁寧に、私の体を診察しながら施術していただき、
    帰宅もすごく体が楽になりました!
    最後に腸活もやっていただけたので便秘症の私もぐるぐると動いてくれました!
    お値段もお手頃で、希望があれば夜も受け付けているとのことでとても助かります。
    ぜひ、また予約させて頂きます!

mi様、数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます。
    mi様が、健康のことに真摯に向き合っているお話、興味深く聴かせていただきました。
    微力ですが、心身共に健康のお手伝いができる施術を心がけ頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• アーロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:49:57.0

じっくりと全身をアロマオイルでリンパマッサージをしてくれます。
    力加減もとても良くて、気持ちよく休めます。
    お手頃価格で心身共にれラックス出来ました。
    また、自分へのご褒美として利用したいです。

アーロン様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントも頂き感謝致します。

お忙しく頑張ってらっしゃるアーロン様を癒せる施術を心がけ頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

• マンチキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:30.0

まず、新年明けて早々にお店を開けてくださっていたことがとっても嬉しく有難く思いました!
    旅行で海外に行っており、長時間の飛行機での移動などもあり体全体的に疲れていたので、全身アロマトリートメント(¥5000)のコースでお願いしました。最初のカウンセリングから、施術、お飲み物を頂いて帰るまでで、私の場合ちょうど2時間位でした。何種類かあるオイルの中から、好きな香りのオイルを選ばせていただいて、そのオイルを使ってトリートメントが始まります。仰向け、うつ伏せ、どちらの姿勢が先だったかもう覚えておりませんが、体中をくまなくオイルを使ってほぐしていただき、仰向けの際にはホットのアイマスクをしながらの施術で、これがまた気持ちよかったです。トリートメント後の体のふにゃふにゃさと、顔のラインのすっきりさにはびっくりしました!肩周りもとっても柔らかくなり、可動域が広がりました。スタッフの女性の方の柔らかさでまた癒されました。ありがとうございました。

マンチキンさんご来店誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉に今年のスタートが明るく素敵な一年になるようで感謝致します。
    施術の様子もきめ細かく感想を頂き、とても嬉しく読ませていただきました。
    これからも、心身共に癒す施術を心がけ頑張りたいと思います
    よろしくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 03:34:27.0

丁寧な施術と接客にリラックスできて、癒されました。またお願いしたいです。

はなさん、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

これからも心身共にリラックスできるような施術を心がけ頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:32:03.0

色々要望もきいていただけて、すごく良かったです。
    またお願いいたします。

ふくさん
    ご来店誠にありがとうございました。
    毎日心身ともに気を使うお仕事お疲れ様です。

これからもゆっくり休んでもらえる施術を心がけます。
    よろしくお願い致します。

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:05.0

好きなアロマの香りを選んで、がっつりほぐしていただきとてもスッキリ身体が軽くてなり最高でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いさん、数あるサロンの中からご来店いただいきありがとうございました。

身体が軽くなったとの事、施術者として嬉しく思います。
    これからも良いお付き合いができたら幸いです。
    よろしくお願い致します。

• Tokiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:24:44.0

行って良かった(^^)自分なりに運動やストレッチなどをして努力していたのですが、体も全体的に&特に首と肩辺りがガチガチで、最近は、特に良く眠れず、一日中同じ状態。そして、いつもの片頭痛になってしまう前に、なんとかしたくて...レビューを見て予約しました。セラピストさんのお人柄と、リラックス出来る雰囲気のお部屋と丁寧な施術で、家に帰ってゆっくりしているうちに、更に凝りも緩んで楽になり、ホントに助かりました。元々オイルマッサージ(リンパマッサージ) が身体に合っているので、また是非行きたいと思っています、有り難うございました。

Toki様、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    体調が改善したとの事、施術者として嬉しいお便りもいただき感謝致します。これからもお客様の立場になり心身ともに癒せる施術を心がけ努力致します。

• ガボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:49:03.0

施術がとても気持ちよく、お陰様で日々の疲れが取れました。ぜひまた伺います。

ガボ様、先日は公私ともにお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    これからも心身共に癒せる施術を心がけ頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:54:19.0

たっぷり施術してくださいました。
    まさにお値段以上!
    とても気さくで話しやすいスタッフさんでした。
    またぜひ伺います。

haruka様、身体に変化がある中ご来店ありがとうございました。施術後、体調いかがでしょうか?

今回は下半身の施術でしたが、上半身の施術も可能な限り頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:41:43.0

初めての利用でしたが、セラピストさんの雰囲気や
    物腰の柔らかかで安心出来る時間でした
    施術後のアドバイスもあり快調です

ゆかりさん、ご来店ありがとうございました。
    当店は初めてで緊張なさったと思いますが、お友達もご紹介して頂き、誠にありがとうございました。
    これからもお客様の立場にたち、心身共に癒す施術を心がけて頑張りたいと思います。よろしくお願い致します。

• senさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:48:58.0

リピです。前回も良かったのですが、2回目はさらに反応が良く続けたほうがいいなと実感してます。施術中も薄暗くして話しかけとかもないので、身体を預けてリラックスできます。

Senさんご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事で嬉しく思います。

心身共に癒せる施術を心がけて頑張りますのでこれからも
    よろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:46.0

本当に丁寧で気持ちの良い施術を受けることができました

ちぃさん、数あるサロンの中から当店に来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもお客様の癒しになる施術を心がけ精進致します。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えーりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:16:53.0

いつも私に癒しと元気を与えてくれる場所です。とても身体が楽になります。おすすめです♪

えーりーさん
    いつも暖かいお言葉頂きありがとうございます。

これからも心身共に癒せれば幸いです。これからもよろしくお願い致します。

• じぇしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:28:29.0

チラシを頂き、初めて来店しました。アロマ込みの80分マッサージして頂きました。力加減もよく、丁寧で優しい施術が気持ちよかったです。最後のお飲み物も癒されました。その後の運動のパフォーマンスも上がって、就寝もぐっすり眠れました。ありがとうございます。自分のご褒美にまた行きたいと思います。

じぇしかさん、ご来店誠にありがとうございました。
    公私ともに充実した生活を楽しんでいるじぇしかさん
    忙しい中頑張る姿に私もパワーを頂きました。ありがとうございます。
    これからも細やかですが頑張れるお手伝いができる施術を心がけますので、よろしくお願い致します。

• えーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:10:04.0

ここに通い出してから身体がとても楽になりました!
    本当にオススメです!

えーりーさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添い、心身ともに癒せる施術を心がけ精進したいと思います。
    えーりーさんの応援、心より感謝しております。
    誠にありがとうございます。

• kamkamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:42:38.0

実家に帰ったような居心地の良さです(*´ー`*)
    スタッフさんのお人柄も好きですし、なにより気持ち良く、値段も他よりかなり安いので通いやすいです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

Kankakeeさん、数あるサロンの中来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも心身ともに癒せる施術を心がけ、楽しく子育てができるよう、微力ながら頑張りたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• えーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:12:48.0

産後、授乳に抱っこで身体がバキバキになっていて腰まで痛みが来ていましたが施術した後は身体がとても軽くなり姿勢も自然と良くなります。何ヶ所かマッサージに行った事がありますがここまで高い技術と通いやすい料金設定の所は中々ないと思います。少しでも気になっていたら一度試してみることをオススメします。あと、アットホームでとてもリラックスできます。

えーりーさん、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたようでよかったです。
    施術者として、とても嬉しくそしてこれからも頑張るパワーも頂きました。
    これからもお客様に寄り添っていく施術を心がけ、頑張ります。
    よろしくお願い致します。

• なりみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 11:09:42.0

いつもお世話になっております!育児で抱っこに授乳に、と同じ姿勢でいたので、身体がバキバキできつかったのですが、マッサージしていただき、スッと背筋を伸ばせたのが感動でした!!なかなか時間が合わず、久々に行けたのですがやっぱりこのお店のマッサージは最高です!また行きますね!

いつもお世話になり感謝しております。
    いつでもご期待に応える施術を心がけて頑張ります。

今回、口コミまで頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。次回も心よりお待ちしております。

インナーピースオアシス(inner peace oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー