5. ルーム アイラッシュ(Luum eyelash)   >

Luum eyelash

ルーム アイラッシュ

• 東京都品川区東大井5-10-7-1F
  • 大井町駅徒歩5分【パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク/個室/子連れOK】9時~20時受付

[投稿日] 2023-03-10 11:28:23.0

まつげがのびたと言ってくださり嬉しかったです(^^)
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりになるので満足しています!

【学割U24】再来まつげパーマ ¥7150→¥5000★平日12-16時来店限定

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです

いり様のメニュー

~これからのご提案~
    今回まつ毛の状態がよく伸びていました^^
    引き続きまつ毛美容液などでケアお願いいたします♪

~メッセージ~
    今回の仕上がりを元に、経過を見て何か気になった点などごさいましたら
    いつでもご相談ください^^
    引き続き様安心して施術を受けていただけるように今後も努めて参ります。
    またいり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• レオさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 10:24:30.0

いつも同じデザインでお願いしてます、

とにかく、持ちが良いので短いスパンで通わなくても平気なくらい。

おすすめのサロンです!

【再来】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き

レオさん様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!^^*

~レオさん様のメニュー~
    まつ毛パーマ
    左右の状態をみながら、なるべく持ちがよく
    かかるように毎回お薬の時間など調整させて頂いております!

~これからのご提案~

生え変わりなどで抜けた箇所だけ、育毛剤など塗ってみてください!
    いつもホームケアをしっかりされているのて綺麗なまつ毛にパーマをかける事ができています
    ありがとうございます♪

~メッセージ~

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

担当yumi

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:03:36.0

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。接客も丁寧にして下さりました。
    また行こうと思える良い仕上がりでとても満足しています。

【学割U24】初回眉スタイリング ¥6600→¥4000★平日12-16時来店限定

かえで様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです^^
    またリラックスして施術を受けていただけたようで一安心致しました。

かえで様のメニュー

~これからのご提案~

今回は平行のデザインでとらせていただいてます。
    4週に1回のペースで自己処理せずにご来店いただくと

~メッセージ~
    季節の変わり目はお肌も敏感になり、乾燥しやすくなるので
    保湿ケアと紫外線ケアをしっかり目にお願いします♪
    またかえで様にお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)☆

担当 金子

• 名無しさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:59:58.0

先日はお世話になりました。
    注意事項をきちんと説明してくださり安心して施術を受けることができました!

【初回】美肌改善♪ フェイシャルワックス(全顔)

名無しさん。様

今回も引き続きフェイシャルワックスでのご来店ありがとうございます^^*

~名無しさん。様のメニュー~

[つやつや赤ちゃん肌に♪フェイシャルワックス]

角質やムダ毛は少ない方でしたが、細かい産毛を
    取り除くことによりお化粧ノリの違いなど
    実感していただけるかと思います!

~メッセージ~

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    少しお肌が薄い箇所もありましたので、保湿のケアを入念にしていただくと
    施術後の肌トラブルが出にくくなります。

他のメニューでのご来店もお待ちいたしております♪

担当 yumi

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:48:46.0

初めて眉毛スタイリングしていただきました!
    おでこ周りの産毛も気になってたので、セットでやって頂けて、良かったです。
    施術後はトーンアップしてすごくきれいになって大変満足です!

【初回】眉スタイリング & おでこWAX♪ /9900→/7980

トモコ様

トモコ様のメニュー
    眉スタイリング & おでこWAX♪

~これからのご提案~

元々の形はとても綺麗でしたが
    お手入れの周期を4週に1回のペースで自己処理せずに来ていただくと
    眉の形が揃いやすくなりご自身でもお手入れしやすくなりますので
    また是非ご来店お待ちしております♪

~メッセージ~
    今回の仕上がりをもとにデザインのご変更や微調整も可能ですので
    経過を見て何か気になる点などごさいましたらいつでもご相談ください^^

おでこの産毛や角質が取れ、お肌のトーンアップが分かりこちらも大変嬉しく思います♪
    こちらもよろしければ続けてみてください!

少しお肌が乾燥気味でしたが、その後状態は大丈夫でしょうか?
    そちらも次回教えてください(^^)

担当 yumi

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 09:56:47.0

眉毛を綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】再来眉スタイリング ¥6600→¥5000★平日12-16時来店限定

みなちゃん様

みなちゃん様のメニュー

~これからのご提案~

今回も平行アーチのデザインで眉下がすっきりするようとらせていただいてます。
    形もだいぶ定まってきていますが、4週に1回のペースで自己処理せずにご来店いただくと

~メッセージ~
    春の季節の変わり目はお肌も敏感になりやすくなるのと、これから紫外線が強くなるので
    引き続き保湿ケアとUVケアをお願いします♪
    またみなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 金子

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:38:18.0

綺麗な仕上がりに大満足です。
    持ちも良いです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^♪

~くみ様のメニュー~

[次世代まつげパーマ Lashlift]

自然にカールがあるナチュラルなデザインでかけさせていただきました。

~これからのご提案~

まつ毛の状態やデザイン等で気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。
    その時の気分や雰囲気に合わせてロッドを変える事も可能になっております!

~メッセージ~

まつげの保湿ケアしていただく事でカールの持ちが綺麗に長持ちしますので、
    ぜひ続けてみて下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 yumi

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:13:52.0

左右のバランスが良くなり間引きもしていただき自然な眉になりました。ありがとうございました。

【初回】似合わせ美眉スタイリング ¥7150→¥5500 眉カット・保湿パック付♪

natsu様

natsu様のメニュー

~これからのご提案~

また是非ご来店お待ちしております♪

~メッセージ~

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております*

担当 yumi

• たびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:23:30.0

最高です。文句のつけどころが無いです。

【初回】似合わせまつげパーマ & 眉スタイリング 15950円→11480円

たびー様

たびー様のメニュー

似合わせまつ毛パーマ、眉スタイリング

~これからのご提案~
    眉毛は平行型で眉下をすっきりするようデザインさせて頂いております。
    メイクのしやすさ等は如何でしたでしょうか。
    試してみたいデザイン等ありましたらお気軽にお伝えください♪

また、まつ毛パーマは上がり過ぎないよう
    ナチュラルで毛先に自然なカールがつくようにかけております♪
    たびー様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    パーマの持ちや状態を見てまたデザイン変更や調整可能ですので
    こちらもお気軽にご相談ください。

~メッセージ~
    経過を見て気になる点などごさいましたらいつでもご相談ください^^
    たびー様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 金子

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 16:39:47.0

前回、初めてマツエクの施術をして頂きました。仕上がりも良く知り合いからの評判も良かったので付け足しで今回またお願いして来ました。担当して下さった方は前回と違う方でしたが前回 担当して下さった方も今回 担当して下さった方も素敵に仕上げてくれて大満足です。
    近所に良いお店を見つけたと思っています。

【全員】ブライダル♪《ナチュラル》フラットラッシュ100本まで

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    周りからの反応がいいと嬉しくなりますね(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけてこちらまで嬉しい限りです。
    またスタッフへのお褒めのお言葉までいただけて大変光栄です。ありがとうございます。

ちい様のメニュー

まつ毛エクステ【フラットラッシュ】

~これからのご提案~
    今回は伸びたところやヨレている箇所をお外しして付け足しさせて頂いております。
    3-4回に一度全てオフしてリセットしながらメンテナンスするのがおススメです♪

~メッセージ~
    今回の仕上がりを元に経過を見て何か気になった点などごさいましたら
    いつでもご相談ください^^
    また、ちい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:39:40.0

初めての顔全体ワックスでした。
    少し不安もありましたが丁寧に説明してくださり施術もとても丁寧にやっていただけました。乾燥してる部分は皮膚が刺激を受けやすいとの事で一度だけにしていだき良かったです。やはり説明されたように1日は乾燥してた頬とおでこが赤みがとれませんでしたが翌日にはとれました。お化粧ののりが楽しみです。

【初回】美肌改善♪ フェイシャルワックス(全顔)

ひさちゃん様

フェイシャルワックスでのご来店、誠にありがとうございます!

~ひさちゃん様のメニュー~

[つやつや赤ちゃん肌に♪フェイシャルワックス]

角質やムダ毛は少ない方でしたが、細かい産毛を
    取り除くことによりお化粧ノリの違いがわかると思います☆

~メッセージ~
    お伝えした部分は少しお肌が薄い箇所もありましたので
    保湿のケアを入念にしていただくと
    施術後の肌トラブルが出にくくなります。

次回のご予約も早速いただきありがとうございます♪
    次回フェイシャルワックスをする前1週間は保湿をしっかりしてから
    御来店頂くと赤みなどが気にならなくなります^^
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 12:26:55.0

いつも通りまつ毛も綺麗に要望通りにパーマしていただけて嬉しいです◎またお願いします!

いり様

久しぶりのご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ高評価嬉しく思います☆

~いり様のメニュー~

[似合わせまつ毛パーマ]

今回も根元からしっかり立ち上げつつ、
    毛先に自然に丸みがつくデザインをさせていただきました!

~これからのご提案~

美容液やコーティング剤でホームケアをして頂くと、さらに綺麗に持続しますので
    朝、夜ケアの是非続けてみてください(^^)

メニュー等で気になるものございましたらご相談ください!!

~メッセージ~

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 yumi

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:06:46.0

まつげパーマをしていただいたのですが、とても満足のできる施術でした!大井町にこんなに満足できるサロンが出来て嬉しいです。

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりまつ毛が上がって素敵な仕上がりにして頂けました。
    妊娠中なのですがとても気遣ってくださり、気分が悪くならないようになど配慮してくれました。

また、もちをよくするケアについてもたくさんアドバイスしてくださり、とても参考になりました!
    また伺いたいと思います!

【初回】似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥7700→¥5980ラッシュリフト

まや様

この度は数あるサロン様の中、当店に御来店頂き
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

~まや様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

根本立ち上げて、毛先にカールのつく人気のデザインで施術させて頂きました♪

妊娠中や出産後はホルモンのバランスの影響で自まつ毛の状態が
    不安定になる方が多くいらっしゃいます。
    今後もまつげの状態を見ながら最適なデザインのご提案をさせて頂ければと思います!

~メッセージ~

乾燥や寒さで体調に負担がかかりやすい季節になっております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆

また落ち着きましたら、お会いできるの楽しみにしております!

担当yumi

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:36:27.0

1年ほど行かない期間がありましたが、姉妹店さん含め本当に技術もお店の雰囲気もスタッフさんも素敵で大好きなお店です!
    先月は希望の日はことごとく予約が取れず、違う店舗でやりましたが私はここが1番です。
    眉毛の形も満点!まつげもナチュラルにでもしっかりあげてもらい普段は感染対策ばっちりな病院勤務なのですっぴん勤務ですがこれですっぴんでも大丈夫です!
    また来月もお願いします!

【再来】ハリウッドブロウリフト & まつげパーマ

ぴ様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます^^

~ぴ様のメニュー~

[まつげパーマ&眉スタイリング]

~これからのご提案~

今回まつげも眉もナチュラルな雰囲気に仕上げさせて頂きました^^
    すっぴんでも綺麗に見えるデザインで、とてもお似合いでした!

細やかな調整も可能ですので、
    気になることなどございましたら次回是非お聞かせくださいませ。

~メッセージ~

姉妹店含め、また当店に通って頂き大変嬉しく思います^^
    今後も、ぴ様のご期待に添えるよう努めて参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

眞藤

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 15:20:20.0

いつも的確に要望を汲み取って完璧な仕上がりにしてくれます!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、居心地が良いのでついまた足を運びたくなります。
    大井町にこんな素敵なサロンがあって嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ高評価嬉しく思います(^_^)♪

~あーちゃん様のメニュー~

[似合わせまつ毛パーマ (トリートメント付き)]

今回も根元からしっかり立ち上げつつ、
    毛先に自然に丸みがつくデザインもさせていただきました!

~これからのご提案~
    まつ毛の毛先が乾燥しやすくなっているので
    朝、夜ケアの是非続けてみてくださいね。

メニュー等で気になるものございましたらご相談ください!!

~メッセージ~

また是非ご予約お待ちしております☆

担当 橋本

• レオさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:33:44.0

いつも、とても丁寧でスピーディーな接客
    まつ毛の生え方の状態に合わせて調整して下さったり
    仕上がりがとても綺麗です^^

Luum eyelashからの返信コメント

~レオさん様のメニュー~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

[次世代まつげパーマ Lashlift]

前回同様のデザインでしっかりとかけさせて頂きました!

~これからのご提案~

冬は乾燥しやすい時期ですので、購入して頂いたコーティング剤を毎日使い続けるように
    お願いいたします!☆

~メッセージ~

今年もありがとうございました!来年も
    レオさん様のご来店心よりお待ちしております^^

担当 yumi

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 17:30:51.0

くるっとした仕上がりも束感も最高でした!ありがとうございました!!

ななな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また高評価の口コミの投稿を頂き、とても嬉しく思います!

~ななな様のメニュー~

[まつげパーマ]

今回自まつ毛の状態がとても綺麗で長さも伸びていらっしゃったので、
    ロッドをサイズアップしてお掛けさせて頂きました^ ^

~これからのご提案~

束間のあるまつげ素敵ですよね^_^
    サロン帰りのつやっとした束感まつげはご自宅でも再現可能です♪
    塗り方などご興味ございましたら、次回お気軽にお尋ねくださいませ。

~メッセージ~

くるんとしたカールデザインのまつげが、ななな様にとってもお似合いでした^ ^
    カールの強さやデザインなど微調整が可能ですので、
    気になる事などございましたらいつでもご相談頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 眞藤

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 14:09:22.0

体調のことを気にかけてくださりながらの施術、ありがとうございました。
    どの店舗に行っても、担当の方が違っても安心してお任せできます。
    今回の仕上がりも大満足です!
    ホームケアで新しく買った美容液を塗って次はもう少しまつ毛を育ててからお願いしたいと思ってます。

ちゅな様

ちゅな様のメニュー

~これからのご提案~
    いつも根元からしっかりリフトアップさせつつ
    毛先に自然なカールがつくデザインでかけております♪

今回ご購入いただいたまつ毛美容液の効果で
    まつ毛の長さや濃さが変わってくるかと思いますので、
    同じデザインでも長さに合わせて都度調整が可能です♪
    また、試してみたいデザイン等ありましたらお気軽にお伝えください♪

~メッセージ~
    まつ毛美容液をお使い頂いて使用感等いかがでしょうか?

担当 金子

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:56:47.0

結婚式に向けて近場で探した所、目の形にあわせたパーマをとても丁寧に対応してくださり助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【初回】似合わせ上下まつげパーマ (トリートメント付き)¥12100→¥9980

りの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます!

~りの様のメニュー~

[似合わせ上下まつげパーマ (トリートメント付き)]

根元からしっかり立ち上げつつ、
    毛先に自然に丸みがつくデザインで上下ともさせていただきました(^O^)

~これからのご提案~

朝、夜ケアの是非続けてみてください☆
    また、初めてのパーマでしたのでお化粧してみた感じやお写真撮ってみた感じは
    いかがでしたでしょうか?

結婚式に向けてエクステなども華やかになるので
    メニュー等で気になるものございましたらご相談くださいね。

~メッセージ~

また是非ご予約お待ちしております!!

担当 橋本

• erisoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 15:24:15.0

久しぶりの利用でした。
    いつも安定した施術と仕上がりで安心してお願いできます。
    またよろしくお願い致します。

eriso様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです

eriso様のメニュー

~これからのご提案~
    いつもパリジェンヌラッシュで根元からしっかり立ち上げるようにと、
    すこし生え癖を矯正して真っ直ぐになるようかけております。
    持ちや状態を見てまた調整いたしますね♪

いつでもご相談ください^^
    また次回Eriso様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 23:34:57.0

眉毛を整えていただきました。丁寧に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

【再来】眉スタイリング

みなちゃん様

みなちゃん様のメニュー

~これからのご提案~

今回も平行アーチのデザインでとらせていただいてます。

~メッセージ~

季節の変わり目はお肌も敏感になり、乾燥すやすくなるので
    保湿ケアしっかり目にお願いします♪
    またご都合いい際にご予約お待ちしております(^_^)☆

担当 橋本

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 17:58:49.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛のカットとカラーをしていただきました。
    とても満足しています。
    いろいろと丁寧にご説明くださり、良心的なご提案もしていただき、ありがとうございます。
    また来月伺います。

ま様

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店いただき
    口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

~ま様のメニュー~

[似合わせまつ毛パーマ・眉カット・眉カラー]

眉毛は抜け感が出るようにもう量を減らし眉カラーをして仕上げさせて頂きました
    まつ毛は根元は立ち上げて中間から毛先にかけてカールがあるデザインに仕上げました

~これからのご提案~

2回目のパーマとの事でしたがその後
    状態はいかがでしょうか?

パーマのデザイン毎回変更可能になっております
    お気軽にご相談下さい^^

~メッセージ~

毛の状態を考え、根本をしっかり立ち上げ毛先にかけて少し丸みのあるデザインに仕上げました
    やや丸みのあるカールでもお似合いになりそうです。

早速。次回のご予約もありがとうございました
    お会いできるのを楽しみにしております!

担当 yumi

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 16:37:55.0

眉に左右差があって気になっていたのですがこちらで整えていただき、朝の準備が楽しくなりました。
    初めての施術でしたが、やって良かったです。
    またお願いしたいし、違うメニューでも伺いたいと思います♪

まる様

並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    朝の準備が楽しくなったとの事で私も大変嬉しい限りです。

まる様のメニュー

眉スタイリング&似合わせまつ毛パーマ

~これからのご提案~

眉山の高さや左右差を揃えデザインしております。
    また是非お待ちしております♪

~メッセージ~
    今回の仕上がりをもとにパーマも眉毛もデザインのご変更や微調整も可能ですので
    また他の初めてのメニューは初回価格でご案内しておりますので
    ご新規様のクーポンをご利用くださいませ♪
    まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 金子

• knotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:27:28.0

親切丁寧に施術していただきました。
    術中も、匂いや目に染みないか等、こまめに気遣い頂きました。またお世話になりたい、と思えるサロンでした!
    パーマの持ちも、今のところ大満足です!

knot様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^

~knot様のメニュー~

根元からしっかり立ち上げつつ、
    毛先に自然な丸みがつくデザインでかけさせていただきました☆

~これからのご提案~

美容液やコーティング剤でホームケアをして頂くと、さらに持ちや次回の
    パーマにも繋がりますので是非毎日続けてみてください!

~メッセージ~

次回のご予約もありがとうございます
    また、まつ毛の状態や左右の持ちなどお気軽にご相談ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 yumi

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:34:55.0

今まで3回ほどまつパをした事がありましたが、全部カールが上手くつかずまつパを諦めてました。
    今回ギフトポイントがあったので最寄りのこちらのサロンを予約しました。
    カウンセリングで今まで上手くいったことがないこと伝え、私に合いそうなデザインを提案してもらい施術して頂きました。
    施術後に鏡をみて、今までよりカールがついてて私は嬉しかったのですがアイリストさんがもっとカールするはずと再度やり直して下さいました(´;ω;`)
    今まではカールしてなくても"カールついてますね"と言いくるめられてしまうことばかりだったので、まさかまさかのサービスに感動しました。。
    やり直して頂いたあとは1回目よりもカールがさらにしっかりついてて本当に満足しました。
    今は2週間以上経ったのですがまだカールキープしていて、本当にこちらのサロンに出会えてよかったです(;;)
    またお願いしようと思います!!

ちー様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ちー様のメニュー

~これからのご提案~

まつ毛状態もよく、立ちカールのデザインがとても似合いでした
    ロットの種類も豊富にございますので、理想な形やデザイン等ございましたら
    いつでもご相談くださいね!

~メッセージ~

今回ご来店頂きカウンセリングもしっかりさせて頂きましたが
    思うように一回でパーマをかける事が出来ず、さらにお時間を頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、高評価口コミ大変嬉しく思います。

状態に合わせて今後とも施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております♪

担当 橋本

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 17:43:31.0

眉毛とまつ毛を!

確認しながらやってもらえるので、
    やはり安心です!!

挙式の時も写真写りがよかったので、

おはぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも高評価の口コミご投稿も大変嬉しく思います

おはぎ様のメニュー

~メッセージ~

眉は毛流れの状態が左右で違うで何度も
    確認させていただきながらさせていただきましたが
    眉の描きやすさなどはその後いかがでしょうか。

次回以降も状態見ながら施術させていただきますね^^

まつ毛パーマもしっかりめにかけさていただいております。
    デザイン等は豊富にロットの種類もございますので
    気になるデザイン等ございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

担当 橋本

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 02:17:53.0

当日急に予約したにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    以前行ったLala店さんと同じく、店内の雰囲気がとても居心地がよかったです。
    仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

あず様

あず様のメニュー

~これからのご提案~

自眉にあわせた平行眉でデザインをとらせていただいております。

眉の形が揃いやすくなりご自身でもお手入れしやすくなります。
    またお肌も明るくみえて、お化粧ノリも良くなりますので
    定期的にWaxするのはとってもおススメです♪

~メッセージ~

今回は毛量調節もしっかりめにさせていただいております。
    空き状況に合わせて来店しやすい店舗で大丈夫ですのでまたのご来店
    是非是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 21:28:36.0

2回目でしたが1回目同様綺麗な仕上がりにしていただいて、大変満足です!またよろしくお願いします◎

【学割U24】まつげパーマ ¥7150→¥4000★平日12-16時来店限定

いり様

ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    前回に引き続き嬉しい口コミ有難うございます。

いり様のメニュー

似合わせまつ毛パーマ

前回同様に根元を立ち上げつつ毛先にもカールがつくデザインで
    目尻は少し流してかけております

~メッセージ~

お仕上がりお喜びいただけて良かったです(^O^)
    お目元もぱっちりしていて、まつ毛も綺麗な状態だったので
    すごくお似合いでした。

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

担当 橋本

• おはぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:27:36.0

肌がワントーン上がった気がします!
    鼻のザラつきもないですし!
    でも産毛はすこーし残ってました。。。

あと毛穴が広がっていた鼻横は、
    やはりニキビが出来ました!
    (ちゃんと説明ありました)
    なので、大事な日の直近に
    初めてやらない方がいいと思います。

【モニター募集】フェイシャルワックス(顔全体)※平日限定 土日祝不可

おはぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイスワックスを一度やったあとのツルツル感や古い角質が取れて
    お肌がワントーン上がるのを実感していただけて嬉しいです!
    しかし産毛が残っていたとのことで申し訳ございませんでした。
    その時のお肌の状態や毛の生え変わりの周期によって完全に産毛を取りきることが難しいため、
    こちらも兼ねて事前の説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
    ワックスを続けていただくことで毛が抜けやすくなったり、産毛の伸びるペースが穏やかになりますので、是非様子を見てまた続けて頂くことをお勧めします。

おはぎ様のメニュー

[メニュー名]
    【モニター募集】フェイシャルワックス(顔全体)

~これからのご提案~
    引き続き保湿と紫外線ケアを念入りにお願い致します^_^
    ワックスのペースは個人差がございますがお肌のざらつき、くすみが気になりだしたら
    ご来店おすすめいたします。

~メッセージ~
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアや何かご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。
    おはぎ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 金子

• わだえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:49:07.0

前回の施術からよりこうして欲しいという要望を聞いてくださり丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも可愛くナチュラルにしてくださり大満足です。
    1組貸切なので今回もリラックスして過ごせました(爆睡)
    また違うメニューでも伺いたいなと思います!

わだえり様

わだえり様のメニュー

~これからのご提案~
    前回よりも根元の上がりを調整して
    ナチュラルに可愛いまつ毛に見えるようにさせていただきました。
    とてもお似合いでしたので、持ちや経過を見てまた次回どうだったかお伺い致しますね♪

いつでもご相談ください^^
    引き続きわだえり様にリラックスして施術を受けていただけるように今後も努めて参ります。
    また当店ではまつ毛メニューだけでなく眉ワックスやフェイシャルメニューなどもご用意がございますので、是非お待ちしております♪
    初めてのメニューはリピーター様でも初回クーポンがお使いいただけます♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください(^_^)

担当 金子

ルーム アイラッシュ(Luum eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー