4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アロマエステサロン エッセンス   >

アロマエステサロン エッセンス

アロマエステサロン エッセンス

• 東京都豊島区巣鴨5-20
  • 都営三田線【西巣鴨駅5分】/JR【大塚駅11分】/【巣鴨駅】さくらトラム新庚申塚徒歩2分

ぴろしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

敏感肌なのでエステに行ったことがなかったのですが、マスク生活と年齢で毛穴がとにかく気になるようになり、
    近くで毛穴ケアしてくれるところを探していました。
    普段使っている化粧品なども細かく聞いてくださって、肌の状態に合わせて色々と変えてくださり、毛穴洗浄はしなかったのですが、終わった後綺麗になっていてびっくりでした。
    他のメニューも試したいと思います。

【乾燥、くすみ、毛穴、シミケア】ソニックフェイシャル60分 ¥8000→¥6800

ぴろし様

先日お忙しい中お手入れにお越しいただきありがとうございました。
    マスク生活と年齢で毛穴がとにかく気になるようになったようでしたのと、ご希望のソニックケアで施術させていただきました。
    先ず、敏感肌ということであまり刺激がないよう、かつ、刺激がないようにできる範囲でしっかりさせていただきました。
    その後の美容液とソニックケア(超音波美顔)でだいぶ落ち着かれたかと思います。
    また、他のメニューも気になるようですね。ありがとうございます。
    相談しながら進めてゆきたいと思います。

今回はご来店いただき、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• スユアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのアロママッサージという事で緊張してましたが
    施術中はとてもリラックス出来て最後にはで寝てました。
    終わった後は、脚の浮腫もスッキリして肩や首の凝りも大分軽くなって、顔のマッサージもして頂きましたが目の周りがスッキリして目がパッチリ開いた感じがしました。
    一度でこんなに、結果が出るなんて思ってなかったので
    とても嬉しかったです。
    次回の予約もしましたので、またよろしくお願いします。

当店人気NO1★全身コース★フェイシャル+ボディ+ヘッド120分¥14800→¥10800

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

友人の紹介で利用させてもらいました。
    事前に身体について相談することができ、自分に合った施術をしてもらいました。
    アロマについても、いろいろ教えていただきました。
    とても良かったです。
    また、利用させてもらいます!

【期間限定★全身マッサージでリラックス】アロマボディ 60分 ¥7000→¥5500

ふみ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングで、精油のブレンドも変わってきます。
    そして施術中にくすぐったい所ありましたので、
    なるべく避けてくすぐったくならない方法でケアできたかと思います。
    そうじゃなかったらごめんなさい。
    また、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ☆いっくんママ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/17

先日はありがとうございました!とても心地よく過ごさせて頂きました!
    優しい雰囲気の方で、リラックスして過ごすことができました。
    次回の予約は都合が悪くなってしまいキャンセルさせて頂きましたが、また予定が組めそうな時は予約させて頂きます!
    その時は、気になっている二の腕もキャビテーションをかけて頂けたらうれしいです。
    よろしくお願いいたします!

【本気の痩身】キャビ+ラジオ波+リンパ90分 ¥12000→¥9800

☆いっくんママ☆様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    リラックスできたようで安心しました。
    またのご予約をお待ちしております。
    気になる二の腕、次回のしっかりかけさせていただきますね!
    口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/7/14

数ヵ月ぶりに伺いましたら、お部屋が変更されて、内装も前とは異なり、素敵な壁紙でより明るい雰囲気になっておりました(あの壁デザイン好きです)。
    今回は長引く在宅勤務での、悪い姿勢が原因なのか、肩凝りがひどく駆け込みました。肩が辛くても、足から頭まで、仰向けもうつ伏せも全て施術してくださいました。全身繋がっているんでしょうね。強さも本当にちょうど良く、オイルもたっぷり目に使用してくださるので滑らかな施術にうっとりでした。
    前回の私の体の状態を覚えていてくださり、その時との比較をご指摘いただいたり、自宅で一人でもできるストレッチを教えていただいたりと、今回も行って良かったです。色々教えて頂きありがとうございました!

リピーター様専用予約 120分枠

JJ様

先日はお忙しい中お手入れにお越しいただきありがとうございました。
    半年振り?くらいでしたね。
    お元気なご様子で何よりです。
    それより肩と背中の上の辺りがお辛そうでしたのでケアできて良かったと思います。
    あまり頑張りすぎないようにしてくださいね!
    ストレッチ、よかったら家でも続けてください。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あんなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/19

初めて伺いましたが、自宅から通いやすい距離でした。短い時間ながらも、うとうとしてしまいました。
    また伺います。

あんなまま様

お疲れのご様子で、短い時間ながらもしっかり休まれていたようでした。
    一休みできてよかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

昨夕、腰と肩のコリがあり、施術をお願いしました。現在のからだの状態をコンサルティングしていただき、適切な精油を選んでもらいました。体全体を丁寧にほぐしていただき、リラックスして、とても楽になりました。翌日はコリがほぐれたのと、からだが一段引き締まった感じが、しています。特にヒップ、腰の周りなど、ジーンズがすんなり入りました。また、お願いしたいと思います。

よっこさま
    先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。
    翌日の調子がよろしいようで安心しています。
    また、腰回りがすっきり引き締まったようで、驚いています。
    普通のアロマボディでしたので、何が作用したのでしょうか?
    とにかく、調子がいいことと引き締まりを感じられ、本当に良かったです。
    また、お時間できましたらお手入れにお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• わたたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

アロマオイルの香りの多さに驚きました。
    その中から幾つか自分の好みの香りを選び種類が多ければ、現在の症状と共に合ったものを選んでくれたのもよかったです。
    また、じっくりとやっていただけるので、案外気付かなかった凝りが見つかり施術終了時はとてもすっきりでした。
    このお値段でボディとフェイシャルができてとても満足です。
    またお伺いします!

人気NO1★贅沢全身コース★フェイシャル+ボディ+ヘッド120分¥14800→¥10800

わたた様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    アロマオイル、沢山あって選ぶの大変そうでしたね!
    体調やメンタルのバランスなどでオイルを選択するのも良いかと思いました。
    気付かなかった凝りが見つかったようでよかったです。
    又のご来店を心よりお待ちしています。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• natchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

しっかりもみほぐしをしていただき、満足です!おかげでぐっすり眠れました。フェイシャルも一年ぶりくらいにやりましたが、施術後は顔の明るさが一段階上がった気がします!唇の色も確かに復活した気がします。ゴールデンウィークにリフレッシュできました。自宅近くなのでまた利用できればと思います。ありがとうございました。

natchi様

遅めの施術開始になってしまいましたが、リラックスできたようでよかったです。
    ご無沙汰のフェイシャルケアだったみたいですね。施術後の変化が出て何よりです。
    また、お時間できましたらお手入れにぜひいらしてください。
    今回は、口コミ投稿ありがとうございました。

• はにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

首肩の凝りが我慢できず、駆込みでお願いしました。急だったにもかかわらず、つま先から丁寧にオイルマッサージをしてくださり、身体が楽になりました。
    帰りは靴がゆるく感じ、夜はよく眠れました。
    翌日も身体が軽く感じました。
    今度は顔含め、またお願いしたいです。

はにまる様

先日はお忙しい中お手入れにお越しいただき誠にありがとうございました。

首と肩の付け根がかなりゴリゴリされていましたので心配していましたが、
    体が楽になったとのことで安心しています。
    また、しっかり眠りが取れ体が軽くなったようで、ホッとしています。
    時間があったらお顔も、と伺っていましたので、また近いうちにお手入れにいらしてください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/21

フェイシャルで利用し、雰囲気が気に入ってその場で次週の予約もさせていただきました。
    お部屋は一軒家の一室でこじんまりと、とてもリラックスできました。担当スタッフさんの穏やかで柔らかい応対も、一層リラックスさせてくれます。押し売りのような雰囲気がないので、安心して肌の悩みを相談できました。
    短時間で終わるお手軽メニューがあるので、仕事終わりにもサクッと行きやすいです。とあるYouTuberさんが「エステは継続が一番大事!」と強調されていたので、信じてしばらく通ってみるつもりです笑
    1回の効果が他と比較してどうなのかは正直わかりませんが、私は満足しています。

【時短メニュー】【毛穴、シミ改善】 ビタミンC導入 20分

はるか様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました!
    時短メニューにもかかわらず、少しずつお肌の状態に変化が出ているようで安心しています。
    また、サロンの雰囲気も気に入られたようで嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

アロマオイルでのマッサージは初めてでしたが、好みのオイルを選ばせていただきリラックス出来ました。
    元々凝りが酷いのでスッキリとはいきませんでしたが、軽くなったような気がします。

残ったオイルもいただけて家でも楽しんでみようと思います。ありがとうございました(^^)

かりん様

先日はお忙しい中お越しいいただきありがとうございました。

元々コリがひどいとのことでしたが、少しでも楽になられたようでホッとしています。
    アロマオイルでのマッサージも初めてのようでしたので、ドキドキだったかと思います。
    多少でも変化がでて安心しました。
    残りのオイルで楽しんでくださいね!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

肩と背中がとても張っていたのが、スッキリ。
    とても楽になりました。アロマオイルの良い香りでリラックスできました。
    今晩はよく寝られそうです。

【期間限定★全身マッサージでリラックス】アロマボディ 60分 ¥7000→¥4980

ゆきこ様

先日はお忙しいところお手入れにお越しいただきありがとうございました。

お疲れのご様子で、背中上部と首の付け根が辛そうでした。
    楽になられたということで、安心しています。良かったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ツルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

好きな香りのアロマを選んでいただきありがとうございます。肩こりもすごくリラックスしたので、ありがとうございます。また今度宜しくお願いいたします^^♪

ツルル様

先日は、寒い中お手入れにお越しいただきありがとうございました。
    お好きな香りのオイルを選べたこと、肩のコリも楽になられたようで何よりです。

まだ、寒い日が続きますのでお体には気をつけてくださいね!コロナにも。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

はじめて伺いました!
    いろんなお話もでき、背術も丁寧でまたいきたいです。
    コロナ対策もしっかりされていて、一人だけのプライベート感を満喫しながらゆっくりできました。
    今度は痩身でもうかがいたいです。

人気NO1☆贅沢全身コース☆フェイシャル+ボディ+ヘッド120分¥13200→¥9800

あ様

先日は寒い中お手入れにお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子、お肌の調子ははいかがでしょうか?
    子育てで背中がゴリゴリでしたので、しっかりさせていただきました。

お一人様専用サロンですので、周りを気にしないでケアできるのが良かったようでホッとしました。
    また、口コミ投稿ありがとうございました!

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

痛みのある部分、上半身をを重点的にオイルでケアしていただきました。O2クラフトの効果があり、翌日痛みが楽になりました。ありがとうございました。

kyo様

先日は寒い中お越しいただき誠にありがとうございました。

メニューも相談の上での変更にも関わらず、
    O2クラフトオイルでのマッサージで痛みの箇所が和らいだようで安心しました。

また、お近くのようですのでお時間できましたらお手入れにいらしてくださいね。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• nokomatoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

こちらに通い始めて早6ヶ月。
    今や3週間に1度のリラックスタイムとなり、毎回気持ち良くて寝てしまってます。

nokomato様

先日はお手入れにいらしていただき誠にありがとうございました。
    6カ月、早いですね!
    通い続けてくださり嬉しいです。
    また、ありがとうございます。
    毎回リラックスされているようでこちらも嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

疲れていたのか、心から癒されました。背面をじっくりトリートメントしていただいた時とフェイシャルの時、2度もうとうとしてしまい、あぁこのままマッサージ終わらないで欲しい~と思いました!
    終わったら、頭スッキリ、瞼パッチリで夜もぐっすり眠れました。
    ダイエットメニューも気になるので、また伺います。

みっちゃん様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    背面側の時、寝られていたとは気づきませんでした。

お仕事と育児でご苦労様です。
    頑張り屋さんみたいなので、疲れすぎないようにしてください。
    背中がかなりお辛そうでした。

また、お時間できましたら、お手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/11/15

在宅勤務の肩凝りと、食欲の秋での食べ過ぎで、背中や肩まわりが気になりボディをお願いしました。はじめに好きな香りを選び、本日のオイルを作っていただき全身に使ってもらいます。好きな香りなのでものすごく癒されます。
    背中がむくんでいると言われ、自覚がなかったので驚きましたが、施術後、背中の肉感が減少していたので仰る通りむくみだったんだと思いました(私は食べすぎによる脂肪だと思ってました)!
    また疲れた時や肉づきが気になり始めた時に行きたいと思います。ありがとうございました。

JJ様

先日はお手入れにお越しいただきありがとうございました。
    毎回肩のコリがお辛そうです。
    むくみも全体的にありましたので、背面側をしっかりさせていただきました。
    また、ちょっと辛くなる前にいらっしゃると、良い状態が続くような気がします。
    辛くなりすぎる前にお手入れにいらしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

20代のころから色々なサロンに行きましたが
    ある程度の年齢になると大手の画一的なサービスより
    融通の利く個人サロンの方が通いやすくなります。

家から近いというのもありますが
    やはり一人一人に合わせた提案を
    して下さるのが心地よいです。

痩身プランもどうしたらより痩せるか…など
    本人より(笑)悩んで提案くださっています。
    今年は一念発起して…自分でも頑張ってみようと思います。

ぽこちゃん様

先日はお手入れにお越しいただき誠にありがとうございました。
    長年お付き合いいただいてありがとうございます。

そうなんです、お一人お一人施術内容が少しずつ違う方もいらっしゃいます。

あとその日の体調などでも、施術内容に変化をつけたりします。

今行っている痩身プラン、本当にいろいろ考えています。
    足が細くなってきているので、お腹も引っ込むといいのですが、、、。
    毎回本当に考えながらの施術なので(お喋りはしていますが、、)逆に楽しいです。

また、痩せるようなプランを考えていますので、懲りずにいらして下さいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

頑張ってサイズダウンできることを目指して行きたいと思います。

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

肩や腰の凝りがとても楽になり、心も癒されました。

程よい距離感で接していただき、清潔な空間でしっかりとほぐしてもらいました。

好きなオイルを選べたので、フランセンキンス、ネロリ、ブラックペッパーでリッチな香りでブレンドしてもらいました。

ゴリゴリした岩のような背中が、最後には軟らかくなったのを感じました。

近所にこんな素敵なサロンがあったのは嬉しい発見です。

また、ご褒美に通わせていただきます!

ゆうゆう様

先日はお手入れにお越しいただきありがとうございました。

お好きなオイルでブレンドできて良かったです。
    背中、肩まわりがゴリゴリされていたので、痛かったかもしれませんね。
    解れたようでホッとしました。
    全身ができなく、辛い部分とコリを感じる部分が中心になってしまいましたが、満足できたようでなによりです。

お近くのようなので、時間ができましたら、またお手入れにいらしてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。
    また、今後ともよろしくお願いいたします。

• 竜巻二郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

とても癒されて、途中から寝てしまいました。帰宅してからも爆睡しまして、起きたらスッキリして助かりました。アロマの香りも良いし、また行きたいと思います。

人気NO1☆贅沢全身コース☆フェイシャル+ボディ+ヘッド120分¥13800→¥9800

竜巻二郎様

先日はお手入れにお越しいただき誠にありがとうございました。
    足と腰が張っていたような感じでした。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    帰ってからぐっすり眠れた、とのことでよかったです。

また、お時間できましたらお手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/10/22

今回は足つぼをお願いしました。
    前回のアロマボディの時に選んだ香りがとても気に入り、今回も同じ香りをリクエストし、施術して頂きました。
    ツボをしっかりおさえての痛気持ちいいマッサージで、固く凝り固まった箇所もほぐしてもらえました。自分ではどこが凝っているか分からないのですが、それらを指摘してくださり、家庭でも入浴時にそこを中心にマッサージするよう心がけます!
    色々とアドバイスありがとうございました!

JJ様

前回同様、足の薬指、小指の反応がありましたので、もしかしたら、疲れ目、か目を酷使しているような感じを見受けられました。

アロマのブレンド、お気に入られたようで嬉しいです。

その後、いかがでしょうか?
    また変化がありましたら教えていただけるとこちらも参考になります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ポテ介さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

アットフォームな雰囲気でとてもリラックスできました。施術も丁寧です。アロマの香りと癒やしの音楽で夢見心地。
    帰るときには、弛んだお肌もしっとり引き締まって大満足でした!

ポテ介様

先日は雨の中お手入れにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスできたようで何よりです。
    元々、お肌の色が白く、キメが細かい方ですので、少しのお手入れでキレイになるかと思います。

また、ご近所のご様子ですので、お時間できましたら、お手入れにいらして下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

フェイシャル受けました。
    今日は特別に友達に会う前だったので、気合入れていただいて化粧のノリも良く、友達からも褒められました!
    いつも、お肌の状況見てエステして下さるので嬉しいです。
    しばらくはお肌もいい状態が続くので、化粧するのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。お喋りもね!

みく様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも悩まれている、シミ、くすみ、だいぶ良くなられたのではないでしょうか?

友達にも褒められたようで、私も嬉しいです。
    お化粧のノリも良かったみたいでほっとしています。

購入されたパック、週2回程度は続けられると、透明感が出るかと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ササさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

家から近い隠れ家的な素敵なサロンで通いやすく先生はとても親しみやすいので私が気にしているむくみに対して質問させて頂きアドバイスをくれました!私はしっかり揉みが好きなので合わせて施術してくれました。ありがとうございました。

ササ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    朝晩の寒暖の差がありますが、その後、体調などお変わりありませんでしょうか?
    むくみ、その後いかがでしょうか?
    幾つかお伝えしたのを、実行されるのが良いかと思います。
    足首、手首、顔の下の首を温めることで、浮腫みづらくなり、代謝も上がりやすくなりますので、冷やさないように心がけたいですね!

また、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mmeあやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

技術は中の下。そして残念ながら、デリカシーに欠けるサロンと言わざるを得ません。

・カルテに回答したくない項目(背術に全く関係ない)があり、無回答で提出。改めて口頭で聞かれました。どうして聞くのか尋ねると、「統計取ってるんです」と。
    ・空調が全く作動せず。窓も開けられていなく、暑くて不快。コロナ対策のから見ても恐怖でした。途中で「除湿していいですか」と聞かれました。担当者の暑さが空調をつける判断基準。
    ・着替えのガウンを指して「着替えて・・いや、着替えなくてもいいかぁ」と。オイルが服に着いたら困るので、着替えさせてもらいました。
    ・通常のサロンではオイルを拭き取ってもらえますが、一切拭き取り無し。タオルは渡されましたが。
    ・着替えを終えて、お手洗いから戻ると前述の使用済みタオルが椅子の上に放置。背術者は熱心にカルテに書込みされていました。タオルは私が移動しました。
    ・パック途中、耳元でカルテへ書き込み。ペンの音でリラックスできず。
    ・着替えを入れるバスケットがない。
    ・早々にタメ口。他のお客さんを「前に来た人」と表現。

辛口ですが、検討されている方のため真実を書かせて頂きました。

mmeあやの様

先日はお忙しい中お越しいただき誠にありがとうございました。
    期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

当サロンでは、オイルにも成分が入っているため、自然に経皮吸収をさせるように、気になるところだけ拭き取っていただくようにしているので、拭き取りは行なっておりませんでした。
    配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように気をつけていきたいと思います。

[投稿日] 2020/10/3

日頃のストレスと在宅勤務で固まった身体をほぐしていただきたく、本日思い立って駆け込みました。
    大通りから少し入った場所で、分かりやすくとても良い立地です。自転車を置かせていただきありがとうございました。
    沢山あるアロマオイルの中から好きに一種類選ぶのも楽しい時間です。
    施術は背面足先から始まり徐々に上へ、そして表面。弱すぎない丁度良い圧が気持ち良く、痛い箇所はほぐされてる感じがして良かったです。
    会話中、共通点が見つかり、有益な情報をくださりありがとうございました!あっという間の一時間で心身ともにリフレッシュできました。行って良かったです。

JJ様

先日はお忙しい中、お手入れにお越しいただき誠にありがとうございました。
    背面側、随分お仕事がんばられていたようで、ゴリゴリに凝っていました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    残りのオイル、辛いところに使ってくださいね!

共通の話題、ありましたね!
    お互い様、いろいろ大変ですが、楽しみながら頑張っていきたいですね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• サボテンさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/9/14

かなり成果が出てきました。スタッフの器量の良さで、毎回、楽しく話しができて、ストレス解消になっています。あっと言う間に時間が過ぎて、気付くと山盛りの汗をかいています。
    ヨガ教室が始まったようです。
    アットホームな空間、こんな時期だから大切にしたいです。

サボテン様

いつもエッセンスをご利用いただきありがとうございます。
    ダイエットの成果が出てきているようで嬉しいです。
    汗、かなりかきますね。だんだん涼しくなってきますので、しっかりホットタオルで汗を拭き取って下さいね。
    ストレス解消になっているようでそれも良かったです。

ヨガ教室、気になられているようで、ぜひ一度レッスンお試しくださいね!
    終わった後の体の動きが楽になるかと思います。

• まいまいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

前回は肩凝りで来たのですが、その時痩身メニューが目に入り気になって2度目は痩身メニューにしました。
    アドバイスも頂き、ゆっくりですがいい具合に減量してます。
    値段も良心的、施術も満足です。
    年齢的に痩せにくくなってるので、またやりたいなと思いました。

【本気の痩身】キャビ+ラジオ波+リンパ90分 ¥10000→¥8900

まいまい様

先日は、暑い中お手入れにいらしていただきありがとうございました。
    痩身メニューが気になっていたのですね。
    痩身のマシンケアは初めてのようでしたので、サイズダウンには個人差があるかと思います。
    1回ではそう簡単に落ちるわけではないですし、
    一人一人体質、筋肉量、生活習慣によっても変わるので、
    じっくり取り組むのが良いかと思います。

またお時間ありましたら、ご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

アロマエステサロン エッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー