5. アロマエステサロン エッセンス   >

アロマエステサロン エッセンス

アロマエステサロン エッセンス

• 東京都豊島区巣鴨5-20
  • 都営三田線西巣鴨駅5分/JR大塚駅13分巣鴨駅15分板橋駅20分/さくらトラム新庚申塚2分

ゆき子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:28.0

久しぶりにフェイシャルをして頂きましたが、とてもリラックスできて本当に気持ち良かったです!!とにかくマッサージが上手いです!!いろいろと勉強されているようで、肌と体調に合わせていろいろとテクニックを変えてマッサージして下さいます。
    とにかく顔が上がりました。直後は10歳は若返ったような気分でした。
    また、個人サロンなので、施術内容の変更なども融通がききます。オススメです♪

ゆき子様

先日は寒い中、お手入れにいらしていただきありがとうございました。
    リラックス出来たようでありがとうございます。
    そして、マッサージが上手い、なんてお褒めの言葉をありがとうございます。
    久しぶりのお手入れで若返った感がありましたね!
    お肌が少し乾燥されていたようでしたので、もう少し保湿をしっかりされるといいのかな?と思いました。あと、首周りが凝っていられるようでしたので、辛くなる前にケアできると良いかと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:46.0

慢性的な肩と首の凝り、腕の痛みがありましたが、血行が良くなり、とても楽になりました。
    丁寧に施術してくださるので、体のすみずみまでほぐれる感じがします。
    アロマオイルが、いろいろ選べるのもうれしいです。
    自分の体調や気分で選んだ好きな香りで、とってもリラックスできます。
    施術中の程よいおしゃべりも、楽しいです!
    こういうサロンがあって、うれしいです。

やまだ様

先日は寒い中お手入れにお越しいただきありがとうございました。
    いつも肩周りの凝りがあるので、しっかり目にマッサージさせていただきました。
    体の隅々まで解れて良かったです!
    ストレッチをかけながらのマッサージは可動域が広がるかと思います。
    凝っているところは少し赤くなりますが、2、3日で消えてゆくものなので、気にすることはないです。
    アロマオイルは、いろんな種類がありますが、その日その時の体調の変化などで選べますし、お気に入りのオイルを使用することもできます。
    リラックスできたようで、ホッとしました。
    また、ストレス解消になるようなお喋りも楽しいですね!
    こちらも楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 19:07:13.0

いつもハーブピーリングをお願いしています。定期的に行ってもらうことで、お肌の調子を整えています。
    お肌の悩みを聞いてくれ、それに合う方法を考え答えてくれますし、こちらの意見も尊重してくれます。良いサロンさんです!

JJ様

先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。
    漢方ハーブピーリング、結構はまっていますね!
    お肌の調子が良くなってきているのを感じています。
    ご自身は毎日鏡で見ているから気づきにくいかもしれませんが、
    かなり透明感が上がり、毛穴も小さくなってきているのを感じています。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:07:51.0

年末年始忙しく体の疲れがたまり、全身の施術をお願いしました。メンテ中に体の変化や気づいた部分を教えてもらったり自分ではわからないところを細かくチェックいただきとてもありがたいです。更年期で体調のゆらぐ時期の対策も教えていただき助かります。トリートメントの技術は毎回ハイレベルで安心してお願いしております。またよろしくお願い致します。

よっこ様

アロマボディでしたね。背中と肩周りがゴリゴリでした。
    凝り具合で肩甲骨はがし的な施術を入れました。胸の筋肉が縮まっていての肩が前に出ているようでしたので、ホームケアではストレッチをしっかり目に入れるとよろしいかと思います。
    また、更年期での体の変化のことは、自身も勉強中ですので、日々アップデートしてゆきたいところです。
    技術がハイレベルだなんて褒めていただき嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ほーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 13:21:08.0

お世話になりました、1ヶ月ぶりのアイクリアでした。
    ずーと、お喋りしてたら、皆様眠られますよ、、ってお喋りしたら、ダメなのかしら、と、。眠る方、話す方、お客様は、十人十色だと思いますが。
    施術終了したなら、お疲れ様でした!終わりの合図が、分からなく、横になったまま話して申し訳ありませんでした。もう、30分話してますよ!と、言われてまた、恥をかいた気分になりました。
    睡眠リズムのご心配ありがとうございます!
    いつも、笑顔がないのも、私が行くのが、ダメなのかしら、、と、思ってしまいます。技術が、良いだけに、接客が、もう少し明るかったら、、と。
    辛口になりましたが。。すみません。エステに行き落ち込みました。残念でした。

先日はお手入れにお越しいただきありがとうございました。
    長年いらしていただき本当に感謝です。
    サロンの技術などご評価いただきありがとうございます。
    今回、接客に関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。
    ストレス解消にお話をされていたようで、ずーっと聞き入ってしまいました。
    何か解決できる方法を考えたりしていたもので、きっと表情に出てしまったのですね。
    せっかく当店をお選び下さったのに、大変心苦しく思っています。
    今後このようなことのないように精進いたします。
    この度は、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続くかと思うますのでお体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-07 17:20:46.0

今年1回目のハーブピールをしていただきました。
    お部屋を暖かくして待っていてくださり、ゆったりとした時間を過ごせました(寝てました笑)。
    年末年始、お手入れを怠けていたからか毛穴詰まりを指摘され…ごっそり取っていただきました。ありがとうございました。
    今年も美肌の指南をどうぞよろしくお願いいたします。

先日はお手入れにお越しいただきありがとうございました。
    毎日寒い日が続きますね。それなのでお部屋を暖かくしています。
    毛穴の汚れ、毎回溜まっている方もいらっしゃいます。
    一度開いてしまった毛穴は余程のことがない限り閉じないと言われていますが、日々のケアと定期的なお手入れで小さくする事はできるかと思います。
    また、漢方ハーブピーリング以外にもメニューは有りますので、色々と試されるのも良いかと思います。
    今回も口コミ投稿ありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:39:50.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    漢方ハーブピーリングは初めてでしたが、刺激が少ないにも関わらずとても肌の調子が良くなったように思います。
    12月は不摂生や風邪でニキビがなかなか治らない状態でしたが、かなり落ち着きました。
    また次回も楽しみにしています!

フェイシャル人気NO1!【毛穴/小顔/美白】漢方ハーブピーリング¥15500→¥9980

ゆき様

先日は寒い中お手入れにいらしていただきありがとうございました。
    お肌の調子が良くなられたようで、安心しました。
    また、ニキビかなり落ち着いてきたようでホッとしています。
    漢方ハーブピーリングは、回数を重ねていくたびに肌質改善につながるので、ニキビだけじゃなく、毛穴、お顔のむくみも取れ小顔作用の期待もできます。

これからもよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:15:14.0

背中と首を重点的にマッサージしていただきました!とてもほぐれました!

【学割U24】肩こり/首コリ/背中のこわばり★背中のアロマ 40分¥¥5500→¥2500

るる様

先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。
    背中と首のケアでしたね。
    ほぐれたようで何よりです。ホッとしました。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-12 17:31:25.0

毎月ハーブピーリングでお世話になっています。
    自分でもなんとなくお肌の調子が悪くないなと思っていますが、毎日見ているので正直あまり変化は分かりません。
    しかし先日、初めて会う方に年齢を伝えたら「キレイ」と言ったもらえました。年齢の割に肌がキレイだったようです。社交辞令としても!とても嬉しかったです。
    コツコツお手入れをするとしないとでは、やはり差が出てくるのかなと思いました。また来年も継続して通いたいと思います。

JJ様

そして、いつもありがとうございます。

毎日見つづけていると見慣れてしまうもので、月に1回お会いする私にとっては、キレイになってきたな、と感じています。

初対面の方にキレイ!って言われたのですね!
    嬉しいですね!
    JJ様のお手入れをしていて良かった、と思います。

また今年一年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• Yumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:02:12.0

急に予約させていただいたのですが とても優しく対応していただきました
    疲労がたまっていましたが 丁寧な施術をしていただき
    とても楽になりました。
    足も 歩くのが辛くなっていましたが 軽くなった感じがしました。
    本当に行って良かったです

満足度NO1【肩甲骨/肩こり/足ツボ/ヘッド】アロマボディ60分 ¥8800→¥6600

Yuma様

先日はお忙しい中、お手入れにいらしていただきありがとうございました。
    疲労が溜まっていたようでした。
    体が楽になったようで安心しました。
    足、パンパンでしたが軽くなられたのですね!
    また、タイミングが合いましたら、ご来店ください。

[投稿日] 2023-12-07 00:27:47.0

久し振りでした。
    8ヶ月ぶりと、聞いてビックリ致しました!
    お気に入りの、アイクリアと、パックで、リフトアップを感じました☆~
    定期的に施術をして、マイナス5歳を目指したいですね!
    最後に、お茶&チョコを出して頂きご馳走様でした。
    お皿に入ってたチョコが、1人分だと思って、戴こうとしたら、一つか二つにして下さい、と、言われて、恥をかいた気分になりましたー。
    最後のお茶は、お一人様分お出しした方が良いと思いました。
    少量のチョコだったので、勘違いしちゃいました。
    エステの技術は、良いので、気持ちの面でお客様視点になって頂けたら、もっと気持ちよく伺えます~。
    また、宜しくお願い致しますね。

先日はお手入れにお越しいただきありがとうございました。
    リフトアップを感じていただけたようで何よりです。

アフターティのこと、大変申し訳ありませんでした。
    お菓子はいつもあるものではなく、
    なかなか手に入らないものをいただいたチョコでしたので、
    リピーター様だけでなく、ご新規の方にもお裾分けをしたかったから、少し多めに出していました。

ほー様の言う通りに、お一人分ずつお出しすればよかったですね。

そこまでの配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

• ヒヨリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:48:48.0

アロママッサージを受けました。丁寧にマッサージをして頂き、
    身体が軽くなりました。サロンも自分だけですので落ち着いて施術が受けられます。沢山の種類の中からオイルも自分で選べて迷ってしまうほどでした。全部使いたい位でした。
    また自身の身体についても自分が気がつかない点を教えて頂き大変参考になりました。次回はフェイシャルも試してみたく思います。

満足度No1【肩甲骨/肩こり/足ツボ/ヘッド】アロマボディ60分 ¥8800→¥6600

ヒヨリ様

先日はお手入れにいらしていただきありがとうございました。
    施術後、身体が軽くなったとのことで、ほっとしています。
    アロマオイル、約30種類あるのでぜひお試しくださいね!
    日頃気付かないところが凝っていたり、浮腫んでいることもありますのでその時その時に応じたケアをしています。また、簡単な運動も一緒にすることもありますのでぜひお試しくださいね!
    フェイシャルもぜひトライして見てください。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• さぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:11:01.0

かれこれ13年ぐらい通ってます!.通わなくなった時もありますが、私はまた戻ってしまうサロンです。
    これからも末永くお願い致します!

さぶ様

先日はお手入れにお越しいただきありがとうございました。
    13年!!もうそんなに経つのですね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 21:45:52.0

定期的に通い、ハーブピーリングをしてもらっています。
    丁寧にクレンジング&洗顔をしてから、今回は毛穴吸引もして頂き、それからピーリング。ジャリジャリしたハーブが心地よくとても気持ち良いです。半年くらい続けていますが、お肌の調子は良いです。この日は肩こりもひどく、オプションで背面マッサージもお願いしました。当日突然の申し出でしたが丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

JJ様

いつもありがとうございます。先日はお越しいただきありがとうございました。お肌の調子が良くなっているとのことで嬉しく思っています。肩周りと背中、結構凝っていました。寒暖差で肩こりを訴える方が増えました。また肩が凝っている状態が続くとお顔が下がりやすくなるので、エイジング作用も見込められてマッサージできて良かったかと思います。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しろたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 00:06:34.0

日頃の自分へのご褒美としてリラクゼーション目的で利用しましたが、痛みがかなり強く逆に疲れてしまいました。
    施術中何度か痛いとお伝えしましたが、強度が変わらず少し辛かったです。眠れるくらいの心地よさの強度が好みだと、しっかり伝えればよかったと思います。
    また、私の家族についての悲しい記憶に、かなりプライバシーに踏み込んだ質問をされ、とても辛く帰宅後も悲しい気持ちになり泣いてしまいました。

しろたん様

先日はお手入れにいらしていただきありがとうございました。
    マッサージの圧が強かったようで大変申し訳ありませんでした。
    リラクゼーション目的だったのですね。
    アンケート用紙にご希望のことが書いていなかったのと、あまりにも体が凝っていたので、つい力が強くなってしまいました。大変申し訳ありませんでした。
    悩み事を相談されたように感じたため、ご家族のことは、何かストレスになっていることはないか心配してしまったので、伺ってしまいました。
    せっかくいらしていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これから寒暖差がますます激しくなってくるかと思いますので、お体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-02 15:49:42.0

半年近く定期的にハーブピーリングやってもらっています。
    これをすると、ターンオーバーを早めてくれるとか。
    化粧水の入りが良い気がします。お肌の状態も良くなっていると思います。

JJ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    漢方ハーブピーリング、続けてくださりありがとうございます。
    お肌の感じがだんだんよくなってきているのを感じますね!
    化粧水の入りが良くなってきているのですね!
    お肌が変わってきましたね!

また、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:15:18.0

3回目です。
    いつも体が不調の時に行くのですが、終わった後は体がすっきりして楽になります。
    また伺います。

満足度No1【背中/肩こり/足ツボ/ヘッド】アロマボディ60分 ¥8800→¥7700

りぬ様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    この間も肩まわり辛そうでしたが、体がスッキリされ楽になったとのことで良かったです!
    ほっとしています。
    またのご予約お待ちしていますね!

口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yuzu bonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:43:54.0

丁寧に施術、対応してくださり、フェイシャルでは爆睡してしまいました。
    人生で初めてのエステデビューをこちらにして良かったととても思いました!
    次回もよろしくお願いいたします。

yuzu bon様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
    また、お疲れだったご様子でしたので、爆睡できてよかったです。
    初エステデビュー、ご近所のようなので通いやすくなりますね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:22:47.0

先日はありがとうございました
    お値段のわりに技術が高くてびっくりしました。
    今後も定期的に通わせていただきます。

満足度No1【背中/肩こり/足ツボ/ヘッド】アロマボディ60分 ¥8800→¥6600

りぬ様

先日は暑い中お手入れにお越しいただきありがとうございました。
    お値段のわりに技術が高い、なんてとんでもないです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 06:34:32.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、香りや質感が良くリラックスして受けることができました。
    術後、肌にハリを感じ潤っているのがわかりました!
    肌トーンも上がり嬉しかったです。

【毛穴/シミ/くすみケア】《剥離なし》漢方ハーブピーリング¥19800→¥9980

た様

初ハーブピーリングでリラックスしてお肌の感じも変わったようで、良かったです。
    ホッとしました。
    続けてゆくことでもっとキレイになる変化が楽しめるようになるかと思いますので、次回もよろしくお願いいたします!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• さぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:26:32.0

フェイシャル、ボーディマッサージの施術でかれこれ12年ぐらい月に1.2回通っています。事情があり通えなかった時期もあります。サロンを浮気した時もあります。でも、結局エッセンスに戻って来てしまいます。
    その日の体調、お肌の状況などに合わせた施術をしてくれ、尚且つお値段もニーズナブル!
    フェイシャルのハンドマッサージは絶対外せないメニューに。いつもリフトアップして家路に着きます。

【くすみ/シミ改善】ホワイトニングケア70分¥11000→¥9800

さぶ様

先日はお手入れにいらしていただきありがとうございました。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    気がつけば12年も経っていたんですね。
    ボディも、フェイシャルも受けてくださっていますね。ハンドマッサージお気に入りみたいで嬉しいです。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• こうめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:52:52.0

漢方ピーリングは肌への負担もなく、1日目を快調に過ごしてます。

こうめ様

先日はお手入れにお越しいただきありがとうございました。
    お肌の調子、その後の経過が良いようでほっとしています。
    粒子が細かく刺激が少ないため、お肌への負担もほとんどなかったかと思います。
    また、乾燥やつっぱり感などがありましたら、保湿、保水をしっかりお願いします。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:23:31.0

一軒家の一室でリラックスした雰囲気で施術いただけます。
    身体の調子を聞きながらアドバイスもしてもらえて有難いです。

kiyo様

先日はお忙しい中お手入れにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスできたようで何よりです。
    いろいろアドバイスしてしまいましたが、その後、体の調子はいかがでしょうか?
    疲れを溜めすぎる前にお手入れにお越しくださいね。

[投稿日] 2023-05-08 15:56:20.0

壁に貼ってあるモニター募集を見て、興味を持ちました。
    話を聞くと、リピーターの肌質改善モニターとのことで、毛穴やシミ、小ジワ、くすみが気になっていた私に合いそうと思い、こちらのハーブピーリングに決めました。
    植物や硫黄の香りがするものでピーリングするので、自然の香りで癒やされました。施術直後はもっちりしています。
    これから継続するので、肌質改善に期待しています。

手鏡で見るとなんとなく施術前後の違いが分かるのに、なぜか写真では光線の加減なのか映ってないのが残念でした。
    あと、マッサージが入らなかったのも残念でした。。

JJ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    モニター募集にご協力いただきありがとうございます。
    硫黄の香り、気にならなかったようでホッとしています。自身で試した時は結構匂うな、って思ったのですが、気にならない程度で安心しました。
    漢方ハーブピーリングは、続けることでお肌に変化が出てきますので、楽しみにしていてくださいね!
    フェイシャルマッサージは入らないので、マッサージ好きな方にはちょっと残念なメニューになりますが、肌質改善を目指すのであればおススメです!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:25:15.0

今回はフェイシャルをお願いしました。あごしたのたるみが気になっていました、丁寧にマッサージいただき、施術後は肌のくすみがとれてとてもなめらかになりました。ハンドマッサージとパックで疲れていた肌が回復致しました。いつも体調に合わせて最適なメニューを選んで頂き有難いです。

よっこ様

お肌のくすみと顎下のたるみ、大分回復したみたいでホッとしました。
    毎回お肌の具合と体調に合わせて何が合うか考えながら施術をしますが、お顔の方は初めてでしたので、ゆらぎ肌メニューをさせていただきました。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-19 22:45:28.0

1ヶ月ぶりに、フェイシャル施術を受けました。今回は、コントアマスクを、オプションでつけました。お顔のハリに、良いマスクみたいでした!
    施術中は、今回もずっとお喋りして、楽しい時間でした。施術後は、今回も、お肌が潤い艶感があり、ノーファンデで、帰りました。いつか、美白エステも良いかもですね!ありがとうございました。

ほー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔のハリが出たようで何よりです。
    潤いとツヤ感も出てましたね!
    毎回楽しいお話で過ごさせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• むささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:23:34.0

ボディもフェイシャルも受けましたが、どちらも気持ちよくて眠くなり快適な時間を過ごせました。

化粧品やオイル、サプリ、回数券やコースの勧誘など、1度もされなかったのも安心して通いたいと思えました。

静かな落ち着いた雰囲気のサロンで、穏やかで優しいスタッフさんが1人で施術してくださるので、毎回、伺うのが楽しみです。

体調やお肌の状態を相談して施術内容を決められるのもありがたいです。

やっと長く通えるサロンに辿り着きました。本当はヒミツにしておきたいけれど、エステに不安を持っていらしたり
    今まで自分に合うサロンに出会えなかった方にもオススメしたいので投稿しました。

これからも通います~!

むさ様

施術中、ウトウトされているなぁと思っていました。
    お肌のこと、体調のことは、人により日々多少なりとも変化するものだと思っているため、
    できれば毎回伺って施術内容を決めたいと思っています。

ヒミツにしておきたかったのですね。
    それはそれはありがとうございます!
    またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 09:45:28.0

初めて伺いましたが、お店とスタッフさんの雰囲気が温かく、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    オイルに混ぜる香りを選べるので、その日の気分や体調に合わせたマッサージを受けられるのも楽しみのひとつだと思います!
    マッサージの力のかけ具合も丁度良く、とても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。もみ返しもなく、体全体が軽くなりました。
    心身共に癒されたので、また通いたいです!

満足度No1【背中/肩こり/足ツボ/ヘッド】アロマボディ60分 ¥8800→¥6000

ジュン様

本当にお疲れのご様子でしたので、リラックスできて何よりです。
    もみ返しも無かったようですね。
    体も軽くなったとのことで安心しました。

[投稿日] 2023-03-18 22:11:21.0

コロナ禍になり、お顔の手入れもしてなく、、久し振りに、フェイシャルに伺いました。施術中は、ずっとお喋りして、楽しい時間でした。サロンは、1人ずつ限定なので、気兼ねないエステ時間を過ごせます。フェイシャル施術後は、お肌が、潤い艶やかでした!
    ファンデーションは不要な感じでした、何年かぶりのエステでしが、また、行きたいな!と思ってます。マイナス5歳を目指します(^.^)
    また、宜しくお願い致します☆

ほー様

先日はお手入れにお越しいただきありがとうございました!
    6年ぶりでした。
    また楽しい時間をありがとうございました!
    そして、お肌もココロも潤ってキレイになってきたようで安心しています。
    マイナス5歳肌、年齢に見えないようなお肌を作るよう、
    こちらも真剣に取り組んでいきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-18 21:07:26.0

背面をオイルでほぐしていただイた後、顔は本日ピーリングでした。
    辛い凝りをほぐしてもらうのはとても気持ちよかったです。辛さが軽減されました。
    ピーリングもしっかり説明を受け、続けてみようと思いました。引き続きよろしくお願いします。

JJ様

いつもお手入れにいらして頂きありがとうございます。
    先日は初めてのピーリングでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、背中の凝りも辛そうでしたね。だいぶ楽になったようで何よりです。

ピーリングは、今のターンオーバーを促進させて、お肌の変化を早める作用があります。
    今よりもっとキレイな肌を目指す方へおすすめのメニューです。
    定期的にいらしているJJ様のお肌を見続けてきていて、
    その時必要な施術をさせていただいています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アロマエステサロン エッセンスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー