3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. リタ(Rita)   >

private salon Rita

プライベートサロン リタ

• 広島県広島市南区猿猴橋町4-15-1 トーソク猿猴橋ビル701
  • 広島電鉄1系統【市電:猿猴橋町駅】より徒歩2分
  • いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:38.0

以前エンビロン製品が欲しくて伺ったことはあるのですが、エステを受けるのは今回が初めてでした。
    肌がボロボロになり気持ちも落ち込んでいたのですが、
    前に伺った時と変わらない素敵なお人柄にとても癒されながら最高のエステを受け、爆睡してしまいました。笑
    肌調子に合わせて、エステ中に使用するものの成分も考えていただき、数日経った今日人生初の艶が生まれました!!とっても嬉しいです(T . T)本当にありがとうございました!

いちご 様.*

またお会いできて、とても嬉しかった上に、
    重複して嬉しさ満載のメッセージが届き幸せです.*

ご来店と共に、本当にありがとうございました.*

日々のお疲れ(がんばり)に対し、
    ユックリと休めるお時間になれ、

「人生初の艶.*」
    その後のお肌状態もお聞きできて嬉しいです。

豊かな表現力に
    読ませていただいている間、
    ずっと笑顔で返信を書かせてもらっています(笑顔.*

元々良いお肌の状態が、きちんと細胞から
    元気になってもらえて本当に良かったです.*

お肌と体のリセットとチャージに.*

またお時間が許される時には、
    Rita.で最適なケアとお時間を過ごして貰えるように
    日々努力して参ります.*

こちらこそです。
    また心よりご来店をお待ちしております.*

心も笑えて、温まる嬉しい口コミに感謝いたします。
    ありがとうございます.* Rita.タバタ

• たいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:28:17.0

おそらく10年くらいホームケアと、一年に二回ほどになってしまっていますが、お店で施術も受けさせていただいています。
    ふかふかのベッドで全く手を抜かれてない施術を受けている間はホントに幸せです。癒されています。肩凝りも少し楽になりました。
    また、ホームケアも、迷ってドラッグストアとか百貨店とかで買って合わなかったりするよりはリーズナブルな気もしています。
    初回はリラクゼーション目的に予約したのですが、自分に合うホームケアと、あまり気を遣わずにリラックスできるお店に出会えたことにご縁を感じています。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

たいこ 様.*

いつも本当にありがとうございます.*

今年の冬が来るとエンビロンの使用歴は、
    10年経つことになります.*

長く長く愛用した栄養(ビタミン)補給の積み重ねが
    今のお肌を造って表していますが、

年は取るのに、肌はずっと初めてお会いした時のまま.*

お忙しい中で、時々ケアをさせて貰える嬉しさの中、
    日頃のスキンケアの中にエンビロンロールキットを併用した
    「毎日の努力が一番の効果」です.*

いつもご来店の後に届くこのお気持ち..*
    本当に幸せです。

長くエンビロンを取り扱っていますが、
    宣伝力に欠けるRita.なので、

エンビロンをご存知ではない初めてのお客様ばかりですが、

こうしてご縁を頂いて10年。
    長く長く愛用いただけていることにも大変感謝しています.*

これからもお肌のケアといただくお時間を充実して貰えるように.*
    努力して過ごしていきます。

またのご来店を心からお待ち申し上げます.* Rita.田畑

[投稿日] 2024-02-15 22:58:08.0

いつもお世話になります。
    新しいアイテムを追加し、またお肌のグレードがあがりました!お肌の調子がいいと毎日のスキンケアとメイクがすごく楽しみです♪
    ダウンタイムがある美容医療より、断然エステ派です!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

さぶちゃん様.*

いつも本当にありがとうございます。
    突然に届く口コミは、読んでいる時も嬉しくなります.*

長年エンビロンを使用くださるお肌の状態は、
    いつ見させて頂いても誰もが憧れるエンビロン肌です.*

お肌の安定は毎日の活力.*

お肌が整っていると、楽しみが沢山。
    笑顔でいる時間もたくさんになりますね.*

お肌が安定しているときも、
    今後の予防ケアも含めた新しいアイテムを取り入れられ、
    さらに、未来のお肌も楽しんで頂けたら幸せです.*

それぞれのメリットとそうでない部分。
    毎日誰かとお顔を合わせる環境にいるとダウンタイムは
    気になるところ。

結果が出るのに、ダウンタイムを気にせずケアが可能な
    エンビロンスキンケアは私も推しです.*

今後も「その時、お肌の状態に見合う」
    最適なご提案ができるように努力をして参りますので、

ことらこそです、今後もどうぞよろしくお願い致します.*
    本当にありがとうございます。 Rita.田畑

• ねこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:29.0

昨日はお世話になりました。
    こちらのサロンはおもてなしの精神がいたるところで感じられます。居心地も良くエステティシャンの方もとても話しやすいです。施術は肌状態をみて細かく決めてくださり仕上がりも肌が生き返りました。また伺います。

ねこた様.*

こちらこそです.*
    先日はご来店にお時間をいただき、有難うございました。

届いた口コミを見ていて、
    内容も含めとてもモチベーションが上がります.*

季節の変化と同じく、
    環境や体調など様々な変化から肌状態も変わってしまいます。

その日の肌状態に見合う「最適なケア」で肌を変えていけるよう、
    日頃から精一杯できることを心掛け、今後も努力して参ります。

トリートメント後の肌状態が蘇り安心しました.*

ご予約の時間帯や日により、お時間に限りがある場合もございますが、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

本当にありがとうございました.* Rita.田畑

[投稿日] 2024-01-22 18:16:19.0

通いだして1年と少しですが、エンビロンのスキンケアと月に一度のトリートメントで、肌はいつも調子がいいです。いつもありがとうございます^^トリートメントでは効果はもちろんですが、ひとつひとつの施術がゆっくり丁寧で心込めて施術していただいているのを感じております!!トリートメント効果もですが、ほどよい指圧でのほぐしがほんとに大好きでいつも楽しみにしています!またスキンケアも絶対に買わないといけないという空気感は全くなく、私自身が無理のない範囲での提案をしていただいてます。今回ACEオイルの使用をおすすめしていただきましたがACEオイルのおかげで乾燥が全く気にならなくなり、冬なのにこんなに潤ってもっちり肌になれるのかと感動しています!おすすめしていただいたものは本当今の自分に必要なものだったんだと思っています^^サロンでのトリートメントと、スキンケアで結婚式も乗り越えたいです!花嫁美容はエンビロンにお任せすれば安心なので引き続きホームケアもがんばります(^^♪

mstog様.*

嬉しい口コミの内容が届きました.*
    ご来店も頂き、口コミまで、本当に有難うございます.*

お肌の調子が良くて安心です.*
    トリートメントのご感想、お寛ぎ頂けて幸せです。

この時期は特におすすめのオイル。
    喜んでいただけてよかったです.*

悩みの補修を早める基本の効果は、
    ニキビトラブルにも乾燥対策にも良しです!.*

潤いは内側から肌の働きを高めて実感できます。
    そしてオイル基材は反応が出にくい所も特徴ですので

テクスチャーが気にならなければ
    万能オイル、ボディ兼用で安心してご利用ください.*

残り少しですね.*
    きっとあっという間にその日が来るかと思いますが、
    花嫁美容のお手伝いをさせて頂き、

責任感もありますが、より遥か嬉しいです.*

日々のビタミン補給とストレスをリセットしながら
    素敵な日の肌が最高でありますように...

心から願っています.*
    いつも本当にありがとうございます。 Rita.田畑

[投稿日] 2024-01-13 11:58:05.0

長年通わせていただいております!今回はスキンケアの購入で来店しました。
    担当スタッフさんのお肌に憧れてエンビロンを使い続けています♪
    理想のお肌に近づいているので、これからもしっかりケアしていきます!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

さぶちゃん様.*

長年大変お世話になっております.*
    ご多忙の中でのご来店、
    お時間を頂いていつもありがとうございます。

お肌の状態も見ることができて嬉しいです.*

サロンケアはスキンケアよりも
    効果的ではありますが、

私も定期的にビタミン導入をすることができない分

スキンケアとエンビロン専用の美顔器を併用して
    できる限り抗って日々補給しています.*

エンビロンを伝える側としても
    お手本になりたい気持ちなので嬉しいです.*

今後も、そうな風に想い続けてもらえるように、
    一緒に理想の肌を目指し、努力して参ります。

どうぞ今後とも、よろしくお願い致します.*

いつも心温まる口コミやご来店時のご配慮にも
    感謝しています。有難うございます.*

Rita. 田畑

[投稿日] 2023-11-25 10:33:40.0

いつもお世話になっています。
    この度もありがとうございました。
    3ヶ月ほど間が空いてしまっていたので、トリートメント後の肌の違いが顕著に現れていました(*^^*)
    この時期でも乾燥感を特に感じることが無いのもすごいことだなとしみじみ思います。
    トリートメント中は、毎回気持ちのいいデコルテ周りのマッサージをして頂けて、疲れが取れます。
    肌ケア目的は勿論ですが、疲労回復のために伺っているところもあります笑
    トリートメント後のお話で、毎回色々お話させて頂きますが、自分の事のように親身に聞いてくださり、ありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

コマ 様.*

いつもお世話になっております.*
    お時間をつくってご来店いただいて本当にありがとうございます。

前回から3ヵ月も!
    時間が経つのはあっという間で、そして季節も変わりましたね。

美肌に必須の栄養素を効果的に浸透させていくサロンケアと
    リラックスと疲れの緩和。体感頂きとても嬉しいです.*

日中の外気温も下がり、気温の変化について行くのは大変ですが

体と肌の細胞が常に必要な栄養素を保持することができていれば
    大きな影響がない限り、健康で美しく過ごすことが可能です.*

日々の経験や出来事を聞かせてもらっていて、
    嬉しいことがあると共鳴しますね.*

サロン中に嬉しさが充満していると、次の接客にもお客様にも
    良い影響が伝わると感じています。

いつも本当に感謝しています.*

また次回も美肌ケアとリラックス(リフレッシュ)を最大に感じて
    いただけるように、日々努力をして参ります。

心よりお待ち申し上げます。
    どうぞまたよろしくお願いいたします.* private salon Rita. 田畑

[投稿日] 2023-09-15 14:56:46.0

毎月一度自分へのご褒美としてお世話になってます!毎回、このためにがんばったんだ~っと心身ともにリラックスでき、お肌だけじゃなくて心まで穏やかにしていただいてます。ほぐしの指圧も最高に気持ちよくて、トリートメントではぷるんとしたツヤツヤ肌にいつもしていただいてます。引っ越しなどの環境変化のストレス?がお肌に現れ、頬やフェイスラインにニキビができてしまいました。製品の購入の際には、今まで使っていたモイスチャージェルではなくてコストを抑えたデリケートジェルで低刺激のものを勧めていただきました。お高いものだけを勧めるのではなく、今の私に何が一番あっているのかを提案してくださり感謝しております。いまあるニキビが落ち着いて、よくなったね!と言っていただけるようホームケアもがんばります!いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします(^_^)

mstog 様.*

いつもご来店いただきまして、有難うございます.*
    ご褒美の場所..*、とても幸せです.*

日々の頑張った疲労感。
    肌質改善と同時に心身もリフレッシュして頂き
    肌荒れの予防にも意識しながらケアしたいと考えております.*

ざらつきや肌の揺らぎ(ニキビ)を落ち着かせたい。と言う
    ご要望から、今月のクーポンにはない、症状に適したトリートメントを
    コストも抑えながら、私なりの精一杯のケアをご提案させて頂きました。

無理と負担がないように、できる限り、
    楽しく「エンビロンを」続けられる環境作りと
    「できる時にできることを全力」でお手伝いさせて頂きます.*

スキンケアを肌状態や今の環境に合わせてカスタマイズできるので、

どの目的を一番に考えるかでも結果の感じ方は変わっていきますが
    継続いただける以上はしっかりと結果を出していきたいです.*

こうして一緒に努力して頂けていると言うことにも感謝致します.*

日々の変化にも対応しながら、これからのお肌にも自信を持って頂けるように
    日々努力して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します.*

[投稿日] 2023-09-14 12:59:52.0

今回はシュープリームコースを予約しました。乳酸ケア、ビタミン導入までしっかり施術していただき大満足です!
    高濃度にビタミン導入していただきましたが、A反応はほとんどなくすごくお肌の調子がいいです♪
    日々のスキンケアのビタミン濃度をレベルアップしたので、これから楽しみです。
    是非またよろしくお願いします!!

いつも本当にありがとうございます.*

先日の来日セミナーでも言っていました.*

「エンビロンの乳酸ケア」によって
    成長遺伝子のDNAのスイッチを活性化することが可能になると、

お肌の内部では、
    コラーゲンやそれを支えるエラスチンなどの再生が
    しっかりと促されてくるので、

肌には若々しい印象に必要な、ハリと弾力が戻ります.*

流行りに惑わず、長く愛用くださることで、
    間違ったケアや成分によって引き起こす肌トラブルを避けられ
    そしてエンビロンによって常に正常なターンオーバー。

お肌の調子がいつも良く、定期的なケアとスキンケアで
    常に安定しているお肌は本当に美しいです.*

更に、日頃の自分へのご褒美として今回レベルアップ頂き
    「これからの肌のために」いつまでも健やかな素肌で
    お過ごしください.*

こうしていつも本当に嬉しい口コミを届けてくださり
    ありがとうございます.*

これからも精進して参りますので
    こちらこそです.* また心よりお待ち申し上げます。

よろしくお願い致します.* private salon Rita. タバタ

[投稿日] 2023-08-31 21:22:12.0

久しぶりのトリートメントに伺いました。
    お肌はピカピカに、心と身体も癒されました。
    これもリタさんの細かなところまでのお心遣い、
    おもてなし、様々な想いが詰まっているからこそなのだと
    毎回感動しています。
    施術中の香りにまでこだわられていて
    ふかふかなベッドで受ける心地の良いマッマサージと
    フェイシャルトリートメントは
    私にとって至福の時間です。
    リタさんに出会い更にエンビロンを好きになり
    施術効果をとても実感しています。

バニラ様.*

いつもとても嬉しい口コミとご来店をいただきまして
    本当に感謝でいっぱいです.* ありがとうございます。

少しだけお時間が空いてのビタミン導入後のお肌状態は、
    反応なく安定していると嬉しいです.*

お肌だけでなく、そのようにリラックス頂けた事にも幸せです.*

ホットタオルの香り.*
    女性の嗅覚細胞は男性と比べても約1.5倍(!?)も多いと
    言われるだけあり、良い香りにも心地良さは相乗的に高まります.*

それでも得意でない方もいらっしゃるので、
    今後も気にかけながら、ご来店いただけるお時間ができる限り
    最高であるようにお迎えできればと考えております.*

こうして、口コミからも感じたことをお聞かせ頂けると
    日頃から考えた時間が報われます...*(幸せ

また更に「がんばりたい」という気持ちも増加しました*

一番は肌の結果につながるトリートメントをする事、
    日頃から学びと初心を忘れずに、心が沢山こもった口コミの内容に
    負けないケアになるよう精進して参ります.*

こちらこそです!
    本当にいつもありがとうございます.*private salon Rita.タバタ

• コマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 17:51:03.0

色々とバタついてる時、そんな時こそ行きたくなる場所です。リラックスして眠って起きたらお肌はもちもちで、いつも前向きな気持ちになって帰っています。
    ペプチド導入おそらく2回目かな?と思いますが、やはりいいですね。ハリとツヤが出る感じがします。
    ホームケアも怠らず、サロントリートメントの効果を維持していきます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

コマ 様.*

嬉しいお気持ちと、お忙しい中でいつも御来店を頂きまして
    今回も、本当に有難うございました.*

そのような存在であること、とても幸せに感じます.*
    有難うございます.*

これからも
    お肌と同時に、日々のお疲れをリセットできる空間でいたいです。

はい.*
    エンビロンのダメージ補修のキー成分は「ビタミンA」ですが

ビタミンAと一緒に補うペプチド成分は、
    別の角度から更に美肌効果を期待できる優れた有用成分の一つです。

肌状態を見ながらも「導入剤の変化」によって
    更に肌細胞の活性ができますので、

「ハリ感や潤いアップで艶が増して」よかったです.*

毎日頑張っていると、消耗してしまう栄養素(ビタミン)、
    何もしていなくても代謝によってなくなる栄養素(ビタミン)。

頑張っている時、疲れた時ほど、リラックスのビタミン補給は
    肌荒れ予防に最適です.*

日々のホームケアも負担なく維持して頂けるように、
    私自身、日々努力して参ります.*

どうぞ、またのご来店も心よりお待ち申し上げます.*
    いつも本当にありがとうございます。private salon Rita. 田畑

• 苺くりーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:27:26.0

とても心地の良いサロンさまでした

すごく丁寧で分かりやすい説明をしていただき、疑問が解消されました
    私の肌のためを思ってご提案していただきました
    今までのはサロンでは聞けなかった有益なお手入れについても教えていただきました
    早速日焼け止め変えました
    フェイシャルも肌トーンが上がり、肌触りも良くなりました!
    やっぱりエンビロンはすごいですね!
    あとほぐし?みたいなのもすごく気持ちよかったです

またぜひお願いしたいです!

苺くりーむ 様.*

初めてのご来店、嬉しい口コミを頂く事ができてとても幸せです.*

疑問に対してお役に立つ事ができて本望です.*

時間内で、お伝えできることは限られますが、
    現状の肌状態をカウンセリングしながら、できる対処や見直しでも、
    お肌は変えて行ける事もお伝えしていきたいです。

日焼け止めの見直し、早速実行頂いて有難うございます.*

内容成分を見極めるまでいけると更に安心ですが
    まずは肌負担にならない数値に見直すだけで
    多くの肌トラブルが軽減しています.*

そこに毎日の「肌の機能を高める栄養」であるエンビロンでの
    ビタミン補給が美肌を作ります。

はい.* そんなエンビロンスキンケアは凄いですね。
    一緒に出来ることから、取り入れてお肌の安定を手にしたいですね.*

ぜひです。
    またご来店頂いた際にも、お肌のケアと共にゆっくりとした
    お時間を過ごして頂けるように日々努力して参ります.*

どうぞ、宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました.* private salon Rita. 田畑

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:44:22.0

今回は商品購入だけでしたが、いつも肌悩みについて親身に聞いてくださってアドバイスいただけるので本当に助かっています。パワープレートのアドバイスもいただいたので、早速翌日から実践しています。次はサロンケアもできたらいいなと思っているのでまたよろしくお願いします。

リン様.*

いつもありがとうございます.*
    数分だけではありますが、ご質問に対して少しでも
    お役に立てる事をお伝えできていたら嬉しいです。

パワープレート、早速取り入れて貰えて流のですね.*

ストレッチや筋トレは「毎日頑張ろう!」と思うと、
    短期間でやめてしまう方が多くいらっしゃるので、

時間が取れない日、気持ちが進まない日もありますが、
    長い目を見て継続ができるペースで、
    一緒に続けていけたら嬉しいですね.*

大きな悩みや、症状になる前に、
    少しずつでもできる事をしながら.*

またはその日の内にできることは、リセットやプールです。

はい.*
    お肌の状態やご都合に合わせて、
    もしもご来店の時には、精一杯対応させていただきます.*

いつも嬉しい口コミを不意に届けてくださって
    本当に元気を頂いています.*

ありがとうございます。private salon Rita. タバタ

• たいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:53:43.0

大変久しぶりになってしまいましたが、すごく癒されました!ちょっと寝てしまいました。肌の施術ももちろん素晴らしいのですが、心のこもったほぐしもいつも嬉しく思っています。実は半分くらいこちらも楽しみにしています。
    子どもたちも各々の場所をもち、少し時間に余裕ができたので、もう少し頻繁に行きたいと思います。また、よろしくお願いします!

たいこ様.*

いつもお忙しい中でのご来店、本当に感謝しております。
    ありがとうございます.*

久しぶりのサロンケアではありますが、
    「エンビロンスキンケアによる高濃度なビタミン補給」を
    日頃から継続してくださっているので

変わらずに、肌の土台に安定感がありとても綺麗でした.*

年齢を重ねると共に分泌物の低下・肌機能の低下などから感じる
    肌の劣化に対して毎日抗うことも必要になりますが、

本当に嬉しい口コミの内容を頂いた分以上に、
    これからまたお手伝いさせて頂ける時には適切なケアと共に
    心を込めて肌と心身の癒しにも繋がるよう対応させて頂きます.*

こうして頂く口コミは、
    わたしにとっての日々の活力になっております.*

初心と努力を忘れないように
    これからも精進して参りますので、こちらこそです!
    また、どうぞ宜しくお願い致します.*

とても嬉しい口コミもありがとうございました.* private salon Rita. 田畑

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:38:12.0

エンビロン歴9年くらいですが、初めて鼻の角栓やザラザラが改善せず、駆け込んだのがリタでした。
    今回もトリートメントはせず製品購入だけでしたが、いつもその数分が癒しの時間になっています。
    日焼け止めのSPFが高くないですか?と聞かれ、ハッとしました。確かに50を使ってる。すぐにSPFの低いもので肌に優しいものに切り替え、基本のトーナー、ジェル、クリームをしっかり塗ることで1週間もしないうちに改善しました(*^ω^*)
    的確なアドバイスとエンビロンの商品力を改めて実感しました。本当にいつもありがとうございます!!またたくさんお話しましょ~

nana様.*

いつもご来店にお時間を頂いていて
    本当にありがとうございます.*

突然の嬉しい口コミが届きましたよ!
    その後の悩み症状が改善できた事も知れて
    どちらもとても嬉しいです.* .*

日々の間違ったケアから約7割の肌トラブルを
    引き起こすと言われていますが

1日でも短く「日焼け止めの見直し」を実践して貰えて
    肌への負担が減ったことに加え、

エンビロンによる★角質ケアと
    長年の★ビタミン補給が「肌のターンオーバーを正常」にして
    できるからこその結果の早さもあると感じます.*

エンビロン愛用から9年.*
    いつもお会いするお肌がとても安定した健康的な美肌として
    エンビロンのスキンケアの凄さを私は改めて実感できます。

またご来店いただけるお時間に、
    的確なアドバイスや、美肌を育てる美容情報を共有できるように
    日々努力して参りますので

またたくさんのお話しができることを楽しみに頑張ります~♪

こちらこそです.*
    本当にいつもありがとうございます。private salon Rita. 田畑

[投稿日] 2023-06-16 22:43:17.0

今回も本当にありがとうございました。
    うつらうつらしていたら、いつのまにか本気寝してしまってるのがお決まりになってます(´∀`)
    質の良い睡眠とトリートメントで肌の状態も最高です。
    すごく久しぶりのペプチド導入でしたが、やはりこれも良いですね。ダブルビタミンを基本に、たまにペプチドトリートメントも受けてみようかと思います。
    ホームケアも底をつきかけだったので、慌てて購入。
    やっぱり、乾燥の無さはエンビロン継続使用の効果だなと実感します。
    そして、トリートメント後にお話をたくさん聞いて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    話したことに対しての、温かい言葉、前向きな言葉にいつも元気をもらっています。
    色々と迷いの時期で不安な気持ちもいっぱいに抱えていましたが、トリートメントでリフレッシュして、お話も聞いて頂き、気持ちが軽くなりました。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

こちらこそです.*
    いつも本当にありがとうございます。

「新鮮です。」と、空間替えしたお部屋になっても
    変わらずリラックスしてもらえた事、心から嬉しいです.*

よかったです.*

エンビロンのペプチドの美容成分は、
    細胞の機能を調整するには欠かせない重要な役割も持っています。

★8割を占める紫外線の影響だけではなく
    ★歳と共に感じる老化現象も一緒に食い止める効果は、

年を重ねても肌年齢は若々しく活き活きと
    お過ごし頂けるようになります.*

その時のお肌の状態に合わせてまた適したケアで美肌を向上させてください.*

こちらこそです.*
    沢山のお話は、私のお勉強にもなっています。

迷いの時期、成長の途中で考える事が多くても
    肌を育てるビタミンAとペプチドは、

「肌の悩み」が大きく・増えないように予防も可能です.*

今できることを、全力で応援させて貰えるように
    私も努力して参りますので、
    またどうぞ宜しくお願い致します.*

今回もお時間と、不意に届く嬉しい口コミにも感謝致します。

本当にありがとうございます.* private salon Rita. 田畑

[投稿日] 2023-05-17 17:52:22.0

今回は商品購入のみでの予約です。お肌の悩み、商品の説明など丁寧にしていただきました!
    とても相談しやすいので、お肌のことは全てお願いしています♪
    担当スタッフさんのお肌がすごく綺麗なので説得力があります!
    次回はトリートメントをお願いしたいです♪
    お肌の変化楽しみにしています。

さぶちゃん様.*

いつもご来店を頂き本当に有難うございます.*

ご来店くださると現状のお肌を直接確認させて頂く事ができるので
    説明やご提案をしていて安心でき助かっています.*

そしてお時間が可能な限り、
    様々なお話しから「肌への影響に関係する事」も知れたり
    共有いただけるお話しが勉強になったりと

楽しいお時間を過ごさせて頂いております.*

長く愛用していても改めて確認する事で気付きもあるので

お時間がなく製品購入だけでのご来店もありますが
    どんな時でもご来店には感謝しています.*

私自身、お肌のフェイシャルケアにお時間を取る事ができませんが、
    少しでも長ーーくお肌を褒めて貰えるように
    エンビロンで肌育成(美肌ケア)をもっと意識して努力していきます。

そしてまた適切なご提案やお話しができるように
    精進して参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します.*

「さぶちゃんのお肌の安定感と更なる美肌の向上の為に☆☆」
    私もワクワクしながらケアさせて頂きますね♪。

いつも嬉しい口コミを突然に届けてくださり嬉しいです♪
    本当にありがとうございます.* private salon Rita.タバタ

• たもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:22:55.0

室内の観葉植物まで行き届いた気配りと温かいお人柄のスタッフの方が迎え入れてくださるので、いつも癒されています!フェイシャルマッサージから始まりすぐに眠ってしまう程プライベートな空間で施術していただけます!
    施術後は肌のざらつきがなくなり、ふっくらトーンアップするのでこれからも通い続けたいと思います!

たも様.*

わぁっ!凄く嬉しいです!.*
    いつもご来店を頂いて本当にありがとうございます。

突然の嬉しいメッセージを見て、内容にも、幸せになりました.*

植物の存在にいつも気付いて下さって、
    空間を癒してくれている観葉植物もそのお気持ちに気付いていて、
    喜んでいると想っています.*

トリートメント後のお肌状態も添えてくださり
    とても嬉しいです。

エンビロンの強み
    「トリートメント直後だけは調子が良い。」ケアではなく、

日頃からお肌に必要な栄養素が不足してしまうと
    肌の働きは低下して老化症状や悩みが起こってしまうので、

肌機能を正常化させることができる栄養補給と合わせてのケアは

未来の肌のためにも役立っています.*

サロンケアは自分では行き届かないケアをお手伝いでき
    効率よくその時に気になる症状がしっかりと対処できるように

これからも最大のご提案やトリートメントでおもてなしができるように
    日々の努力を忘れずお迎えしたいです.*

これからもどうぞ宜しくお願い致します.*
    幸せになる口コミを本当にありがとうございました.*

[投稿日] 2023-04-29 18:22:10.0

今回もありがとうございました。
    楽しくお話した後はやっぱりぐっすり眠ってました笑
    疲れ切っていたのがあるのか、いつもよりマッサージが効いて気持ちよかったです(*^^*)
    久しぶりの乳酸ケアで肌の調子も取り戻して良い感じです♪
    またゆっくりしに伺います、よろしくお願いします。

コマ様.*

今回もご来店と、お時間をいただきまして
    本当にありがとうございました.*

トリートメントの際には、リラックスして貰えて
    副交感神経が優位になっているとお肌にも良いので

どちらもとても嬉しい気持ちになりました.*

その後のお肌の調子も、
    元気を更に取り戻す事ができて安心です。
    ありがとうございます.*

少し空間の模様替えもしたんですよ♪

またご来店いただいた時には、
    お肌の状態と、体の疲労感も見ながら、
    しっかりとケアをさせていただきます.*

いつも温かいメッセージから活力も頂いています。
    これからも努力して参りますので、

どうぞまたユックリと肌と心身を癒しに
    ご来店お持ちしております.*

本当に有難うございました。private salon Rita. 田畑

[投稿日] 2023-04-21 11:41:28.0

今回は商品購入のみになってしまい短時間でしたが
    ピンポイントでわかりやすくアドバイスをいただき
    不安なく購入して帰ることができました*\(^o^)/*
    いつも明るく出迎えてくださり
    帰る頃には、来た時よりもさらに明るい気持ちになって帰る事ができる不思議な場所です♪
    とにかくホスピタリティが素晴らしくて
    私もこうありたい、こうなりたいと学ばさせていただいています。
    いろんなサロンへ行きましたが
    こんなに素敵な美容サロンさんは広島に他に無いです!
    全てが大好きなサロンさんです。
    次回トリートメントに行かせていただく日が待ち遠しいです♪

バニラ様.*

今回もご来店を頂きまして本当に有難うございました.*

更に、またとても素敵な口コミが届きました!

エンビロンを通してお役に立つ事ができたら嬉しいので
    モチベーションが高まります。

一人で頑張る。には活力が正直湧かない性格なのですが、
    【できる時・できる事を全力で】をもっとうに、

良い事をお届けできたら嬉しいです.*

まだまだ未熟な所は沢山あり、長年エステに携わっていても
    「新しいもの」「変化」もありますが

日々、的確な対応できるように、
    また明るい気持ちになって頂けるように.*

喜んで貰えるように精進して参ります。

そして頂いた口コミのRita.でいたいです。
    本当にいつも有難うございます。

またのご来店を心からお待ちしております,*
    private salon Rita. 田畑

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:19.0

お店の口コミを見て気になっていました。
    行ってみてやはり良かったです。スタッフの方が優しくて、感謝しかないです。何度も質問したのに、嫌な顔せずにアドバイスしてくださりありがとうございました。嬉しかったです。
    施術直後から肌はふっくらツヤ肌になり、その後も肌の調子が良いです。
    毎日ビタミンAを入れてはいますが、こちらで高濃度を入れてもらうとさらに良いです。
    また行きます。宜しくお願いします。
    行きたいと思うサロンです。

じゅん様.*

嬉しい口コミ、ご来店にお時間を頂き、
    本当に有難うございました.*

じゅん様から頂いた口コミも今後、
    また誰かのお役に立てると想うと感謝の気持ちでいっぱいです。

たくさんの美容商材を使ったケアがありますが、
    エンビロンの開発者は言います.*

「健康的で美しい肌の人」には共通点があると言われ
    → それはビタミンAが肌内部に溢れている事です。

お肌への浸透性や安定性の高いビタミンAは
    オールマイティーに働きかけ肌の調子を整えてくれます。

ですが「壊れやすい」ために、肌状態に見合う濃度でケアをしたり、
    毎日消耗していく所に補ってあげる必要があります.*

お肌の調子が良く、安定してくださっているのは
    日頃から肌へのビタミン補給が

スキンケアからもできているからこそです.*
    日々の積み重ねの努力です。

プラスでサロンケアはより結果に導くことができるので、
    次回のケアの際にも最適なケアがご提供できるように
    日々努力して参ります。どうぞ宜しくお願い致します.*

本当に嬉しい内容の口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-03-28 09:47:46.0

お店の口コミを見て2年前から気になっていたRitaさん。
    今では癒しの空間とお姉さんの大ファンになりました!
    施術直後から肌はふっくらツヤ肌に。
    短期間で健康的な肌へ変わった実感もあり、
    自分でも驚いています。
    次回行く日が待ち遠しい!と思えるエステサロンに出会えてとても幸せです(*^^*)
    悩んでいる方、迷っている方に是非オススメしたいです。

バニラ様.*

とても嬉しい口コミが届きました.*
    お気持ち本当に、有難うございます。

今まで頂いた口コミにより、
    こうしてバニラ様とのご縁をいただくことができてお客様にも感謝です。

お肌の様子を知ることができる内容はとても助かります.*

お肌の変化(実感)も知ることができて、
    お肌の調子が上がるとお聞きできると本当に嬉しい!.*

「自覚している肌」と「当日の肌状態」が全て一致している方は少なく
    全て限られた時間内でお聞きする事も難しい事ですが、

できる最大限で、
    当日の肌状態に見合った最適なトリートメントをご提案
    していきたい気持ちでおります.*

肌質や生活環境、
    今では花粉などの大気汚染物の影響もありますが、

頂いた嬉しい口コミの内容に添えるように
    意識を高めていきたいです.*

室内の観葉植物と共に、
    心身もリラックス頂ける空間でいれる様に今後も努力して参ります。
    またのご来店を心よりお持ち致しております.*

本当に幸せを感じる口コミを有難うございました。

[投稿日] 2023-03-15 12:40:01.0

今回のトリートメント後の肌もすごく調子が上がりました。スキンケアでビタミンAを毎日補給していますが、サロンで高濃度に入れてもらうことで陶器のような「何かお手入れしてるな」という肌になれます!
    是非一度サロンへ行かれてみてください♪もっと早くエンビロンを知りたかったと思っていただけるはずです。

定期的なトリートメントへのご来店
    いつも本当に有難うございます.*

今回もケア後の肌向上を知ることが出来る
    嬉しい口コミが届き、

喜びと、確信の積み重ねを頂いています.*

言われる通りに、
    自宅ケアだけでもエンビロンスキンケアシステムは
    肌結果を感じてもらえるものになりますが、

効果的なサロンケアを併せる事で更に(スピーディ)な
    肌ケアが可能になることを伝えてくださる内容にも、
    お心遣いに感謝致します.*

さぶちゃん、ご利用くださる方のご支援によって
    エンビロンをお伝えすることが出来ていると言う事を忘れずに
    今後も努力し学んで参ります。

こうしていつも、エンビロンスキンケアを一緒に
    おすすめしてくださるお気持ちにも感謝しています.*

有難うございます.*
    また心よりご来店お待ち申し上げます。private salon Rita,田畑

[投稿日] 2023-01-21 18:48:21.0

今回で3度目の来店です。いつもありがとうございます♪
    ふんわりした心地が良いベッド、程よい指圧でほぐれる身体、トリートメント後のふかふかでピカンとした仕上がりになる自分のお肌に毎回うっとりします。
    お綺麗でにこっとした笑顔が可愛くて、癒される担当スタッフさんの施術は、お肌だけでなく心もリラックスできます。
    決してお安くはないですが、お値段以上の仕上がりです。
    トリートメントの施術は月一の私のご褒美となりました!
    また来月もトリートメントのためにお仕事がんばります!!

mstog様.*

今回3度目のご来店とお時間をいただきまして、
    いつも本当にありがとうございます♪

気分が高まる沢山のメッセージ、
    率直なお気持ちをありがとうございました.*

お肌と脳のつながりから、
    肌改善と、できる以上にリラックスとリセットで
    お過ごしいただきたいです。

少しでも負担のない肌改善を継続できるように
    努力をして参りますので、

「未来(これから)のお肌の為に.*」
    ご褒美の際には、しっかりと肌に見合ったトリートメントと
    リラックスして頂けるように私も頑張ります。

トリートメント後の仕上がりにもうっとりして頂き
    うれしい口コミを届けて下さって有難うございました.*

またmstogさんの御来店、心よりお待ち申し上げます.*
    リタ 田畑

[投稿日] 2022-12-21 14:03:41.0

2ヶ月ごとくらいの周期になってしまってますが、今回もありがとうございました!
    乾燥する季節ですがお肌の調子どうですか?と聞かれた時、そういえばそういう季節かと忘れていたくらい、おかげさま
    で乾燥知らずです♪
    ホームケアも無理のない範囲ですが、毎日行っています。
    それでも今の肌状態を維持出来てるのは、頻度こそ落ちてしまいましたが、リタでのトリートメントのおかげだなと感じています。
    嬉しい報告、楽しい報告も沢山できて良かったです(*^^*)
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします!

コマ様.*

いつもご来店を頂いて、本当に有難うございます.*
    急激な気温の低下による環境変化に追い付かず

「肌・体調」に乱れを感じている方の声もお聞きしますが、
    肌の乾燥感もなく今回も安定していましたね.*

変化が起きても、
    「ビタミン貯蓄を保ち」常にターンオーバーが正常に働くように
    美肌もキープしていきたいです♪

ホームケアでのビタミン補給もいつも有難うございます.*
    毎日の積み重ねた結果は「今後の肌」へと繋がり
    年齢を重ねる毎に感じて行く肌悩みにも対処することができます.*

トリートメント後に、いつも届けてくださる
    温かくて、肌の状態を確認できる内容の口コミは、
    変わらず「嬉しい気持ち」と「安心」を頂いています。

本当にありがとうございます。
    肌結果を常に意識しながら日々努力をして参ります.*

健康と美肌にも重要な、
    幸せなホルモン「セロトニンを活性化」するためにも、
    またトリートメント後にお時間許す時には、

色々なお話しを聞かせてください.*

リタにできることをしっかりとサポートさせて頂きます.*
    どうぞ次回も心よりお待ち申し上げます。リタ 田畑

• のびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:27:20.0

初めてお伺いして説明していただき施術を受けました。
    とても丁寧にしていただき、終了後には肌がとても潤ったと実感できました。

お顔以外に頭への指圧がまたこれとてもよくて寝てしまうほどでした。
    自分ではできない極上のケアをしていただけますのでぜひ続けたいと思います。

無理な押し売りもなく安心して通わせていただけると思います。

のびこ様.*

沢山の美容サロンがある中でこうしてご縁を頂いたこと
    ご来店、本当に有難うございました。

エンビロンのビタミン導入後のお肌に潤いと
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです.*

気温が一気に下がり、
    「肌の乾燥」「バリア機能の低下」「分泌物の低下」
    そして「冷え(血行不良)」などの影響を受けやすくなりますね。

同じ体勢でも感じる、コリ・血流の悪さに加えて、
    寒さで肩がすくむようになるとより「血流」は滞ってきます。

ご来店いただけるお時間内は、
    「お肌のケア」だけでなく

“皮膚と脳のつながり”から考えて「リセットとリラックス」を
    同時にご提供できたらと考えております.*

その日の「肌状態」「ご体調」に合わせたケアが
    これからもベストな形で対応できるように努力をして参ります。

どうぞ次回のご来店も、
    心よりお待ちしております.*

トリートメント後の肌状態も知ることができ
    突然のとても嬉しい口コミを届けて下さって
    本当に有難うございました.* リタ 田畑

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 20:28:15.0

少し時間があいてしまってからの
    訪問でしたが、今回も大満足でした
    まず、担当スタッフさんの笑顔に癒され
    施術もいつもながらに丁寧で
    ほんとにお値段以上のエステだと
    思います!!
    肌の調子もハリがでてとっても
    良くなるのでまたリピートします

しょーこ様.*

とても嬉しすぎる口コミが届きました.*
    ご来店も、本当に有り難うございます。

この気持ちをどう表現すると伝わるかなと思いますが、
    本当に有難く嬉しい内容を頂いて、

これからのご来店の際にも
    毎回ご満足いただけるケアをご提供できるように.*
    私なりの精一杯で日々努力して参ります.*

細かな香りなどにも気付いて貰えて
    やってて良かった.*っと感じる事も多く幸せです.*

トリートメント後のお肌の調子も上がった事も
    教えてくださって有り難うございました。

長年の美容に携わる中で、
    自信を持ったトリートメントと製品を選んでいるので

またご来店頂いた時の肌状態やご体調に合う
    一番最適なケアをご提案させて頂きます.*

またのご来店、心よりお待ち申し上げます.*

いつも本当に有り難うございます.*リタ 田畑

[投稿日] 2022-11-22 13:40:10.0

シュープリームコースを施術していただきました。角質ケア、ビタミン補給をたっぷりしていただいたので、陶器のようなスベスベ肌になっています!
    トリートメント後は毎回誰かに褒められるので、肌に自信がつきます。
    通うたびに肌の悩みが減り、毎日のスキンケアがすごく楽しみです。これからも宜しくお願いします♪

さぶちゃん様.*

いつも定期的にエンビロンのフルケアをさせて頂き
    本当に有難うございます.*

★乳酸の持つ「肌のザラつき改善」
    「浸透を促進する角質ケア」に
    「肌の色ムラ・シミに対しての美白効果」

美肌効果のビタミン導入で養分を
    たっぷりと肌の内部へ浸透したケア☆

その後のお肌を褒めて貰える機会が増えるなんて
    本当に嬉しいですね.*

出来てしまったお肌の悩み症状は、
    年齢と共に増えていくばかりの所が、

時間が経っても肌に自信がつくと言ってもらえるのは

エンビロンのトリートメントとスキンケアの
    さぶちゃんの日々の努力の結果です.*

こうしてお手伝いをさせて貰え
    ケア中の会話では「美容の共有」だったり、色々な話もでき
    楽しいお時間も頂いております.*

今後も、皮膚と脳のつながりから、
    しっかりと肌結果とリラックスもして頂けるように努力して
    参りますのでこれからも宜しくお願い致します.*

不意の嬉しい口コミも本当に有難うございました♪ リタ田畑

[投稿日] 2022-10-30 20:28:50.0

この度もありがとうございました。
    日々意識していないと慌ただしく過ぎていってしまうので、ゆっくりしたい時いつも助けられています。
    お肌の調子もすこぶる良くなっていて、改めてエンビロンの良さ、定期的なトリートメントの良さを実感しているところです。
    エンビロンの効能効果だけでなく、気づいたら心地よく眠っている、良質な睡眠ができる場所になっていて、私にとって『整う』場所です。
    次回もゆっくりしに伺います、よろしくお願いします。

コマさん.*

いつも、ご来店と、
    嬉しい口コミを頂いていて感謝しています。
    本当にありがとうございます.*

お肌、とても綺麗でした!.*
    毎日のスキンケア、定期的なトリートメントの実感、
    積み重ねてきたビタミン補給の効果や知識が結果として現れていて

ニキビ跡の治りも、ターンオーバーが正常に働いているので
    すっかり綺麗に補修されています.*

コマさんの努力によるものです.*

「整う.*」
    これも嬉しいですね。
    自律神経を整わせるためにも、副交感神経を優位にする必要があります。

良質な睡眠が取れている感覚はリラックスできていると言うこと.*
    そう考えると本当に嬉しいです。

いつまでも肌だけではなく、皮膚に関わる心身共に
    ベストケアができるように、

これからもしっかりと努力していきます.*

次回も癒し、肌チャージ、しっかりとさせて頂きますので
    心からお待ちしています.*ありがとうございました。 リタ 田畑

[投稿日] 2022-08-30 12:44:38.0

すごく久しぶりのトリートメントだったので、効果をすごく感じています。
    やっぱり定期的なトリートメントは大事ですね。
    ホームケアも切らしているものもあったので若干の乾燥感もありましたが、いつも通り濃度はしっかりめに(*^^*)
    トリートメント後、数日経ちましたが快適に過ごしております。しいていえば、頬の若干の乾燥感。それもジェルを塗れば問題ありません♪
    好転反応て一時的にニキビが出来たとしても、エンビロンを使っていればすぐ治ると思っているので、いつも攻めのケアをお願いしてしまいます笑
    ホームケア徹底して、次回は今回よりも整った肌状態で伺えるように頑張ります!
    もしかしたら期間がまた空いてしまうかもしれませんが、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

コマ様.*

いつもご来店、本当にありがとうございます.*
    またトリートメント後のお肌の調子が上がってとても嬉しいです.*

毎日のスキンケアによるビタミン補給がなくなると
    トリートメントでは「ビタミン濃度」に考慮する必要がありますが、

口コミの内容から物凄く伝わるエンビロンへの理解。

私と同じエンビロンをお伝えしている方のような内容で
    何も言うことはない程です(笑.*

反応が出るサインは肌の受容体が小さくなっている証拠。

放っておいても肌は良くないこと、
    反応は一時期的なものとしてその後の適切な対処で
    肌状態を見ながら向上させることも可能です.*

お忙しい中でもこうして思い出し
    肌ケアにお時間を頂いていることにも感謝しています.*

トリートメントでの効率の良いビタミン補給は
    未来の肌を育てることができるので、
    またお時間許すとき、そして美肌を上げていきたい時には、
    楽しみにお待ちしております.*

ご自宅でのスキンケアビタミン補給も無理なく頑張ってください。
    Rita.にできることはお手伝い致します.*

いつもありがとうございます.* リタ タバタ

リタ(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー