3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グロー アイラッシュアンドネイル(Glow)   >

グローアイラッシュアンドネイル

• 宮城県名取市増田2丁目4-34
  • 名取駅東口目の前すぐ♪

ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:28:38.0

もう何回通ったかわかりません。。
    ここでの施術を受けたら他のサロンでは満足できなくなりました。今は引っ越して宮城の隣接県にいますが、そこで何軒かまつ毛パーマ、眉、とサロンに行きましたが、なぜかしっくり来ず…。どうせお金を払うなら、納得して満足できるところがいい、、!と思い、毎回高速道路使いながら通っています。笑
    担当スタッフさんの雰囲気、話し方、対応の丁寧さ、技術の高さ、どこを見ても最高です!施術が終わった後に鏡を見ると、こんなにきれいになれて嬉しい!と毎回眉やまつ毛に惚れ惚れします。。!!ここ以上のサロンは見つけられません。これからも通い続けます(^^)!☆

オーダーラッシュリフト & 眉カラー付トータル美眉コース

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:04:04.0

他店でまつ毛パーマ施錠後、パーマの残りがありマツエクよりパーマで調整したほうが良さそうとのことでメニュー変更をしてもらいました。
    結果、思いどおりの仕上がりにしていただきました。感動です、またお願いいたします。

【 50歳からのまつエク 】品良くセンス良く若見えするまつエク60本

• R☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:04.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しております!
    朝のメイクも楽です!!
    ありがとうございます♪

《美眉リピーター様専用》デザインwax+眉カット  ※メイク無し

• 57さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:41.0

いつもキレイに仕上げていただいています!
    以前予約がとれず、他のところでまつげパーマしたこともありましたが、すぐにとれてしまったり、デザインが上手く伝わらなかったり…
    その点、こちらはまつげパーマのもちもよく、個人の目の形や希望にあわせてデザインしてくださるので満足度が高すぎます。まつげパーマかけなおす間隔もわかってきたので、早めに予約してこれからも通わせていただきたいと思っています!

リピートNo.1  お悩み解消まつげパーマ【 オーダーラッシュリフト 】フルtr付

[投稿日] 2024-01-12 22:14:54.0

目尻長めとても気に入ってます♪ありがとうございます!

【 3週以内リペア 】100本 または 70束

[投稿日] 2023-12-14 10:19:09.0

いつもですがとても満足です
    あのコーティング?を毎日やっていたら待ちがすごくよくなってびっくりです!サボらずやってます!

まつエク人気No.1 【濃さ&軽量&持続性◎】フラットマットラッシュ 160本まで

• じんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:46:28.0

今年からお世話になってましたが、
    マンツーマン対応なので、落ち着いた空間で施術して貰ってる時は
    本当に至福の時です(*´ω`*)
    あとちゃんと担当ご自身で確かめて施術やお店にあるアイテムを
    オススメしてくれるので納得の一言しかありません!!
    顔周りの脱毛も今回は出来ませんでしたが
    人にもよってだとは思いますが、私は凄く気持ち良く
    お化粧のノリも全然違ったので、
    来年は予約が取れ次第お願いしたいと思います(p`・ω・´q)
    もう抜け出せないくらいハマってます(///ω///)
    お世辞抜きで本当に、素敵なお店に出会えて感謝しかありません(///ω///)
    今年は本当に、お世話になりましたm(_ _)m
    来年は今年よりももっとお伺いすると思いますので、
    お手数をかけてしまう事も多々ありますが、
    よろしくお願い致します(*´ω`*)

ワンランク上のお悩み解消まつげパーマ【 オーダーラッシュリフト 】フルtr付

• Yさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:46:41.0

小学生の娘の
    眉スタイリングをしてもらってます。
    自分ではなかなか出来ないので
    こちらに通い、いつも可愛くしてもらってます。
    小学校でも、可愛いオシャレと言われるようで
    私も娘も
    大満足です!!ありがとうございます♪

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:16:54.0

毎回最高の仕上がりをありがとうございます♪
    これからもずっとよろしくお願い致します!!

パッチリ&小顔効果◎オーダーラッシュ上下 【上まつげ&下まつげパーマ】tr付

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:37:54.0

眉カラーリピートです。
    カラー部分が伸びてくると、顔に明るさが足りないな~と感じるようになりました。髪は黒色ですが似合うカラーに仕上げてくれます。途中、伸びてきても自然です。

垢抜けるならコレ♪【 眉カラーリング単品 】

• あのねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:35:57.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    どういう形にするか全然考えずに行ったのですが、丁寧にこちらの話を聞いた上で眉の形をご提案していただけました。今の眉もすごく気に入っています。 ありがとうございます!

清潔感up♪肌もキレイに見える《美眉スタイリング》wax脱毛+カット+メイク

Glow Eyelash & Nail 【グロー アイラッシュ アンド ネイル】からの返信コメント

あのね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は髪型の変化に合わせて、眉デザインをご提案させて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!
    喜んで頂けて何よりです(^^)♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

鈴木

• しみずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:50:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした。施術もとても丁寧ですし、とってもリラックスできる空間で心地良いです。目の左右差がとても悩みでしたが、左右どちらも目にあったデザインにしていただいて、気にならなくなりました。朝のメイクも時短になって、マスカラを塗るとより左右差が目立たなくなり、とても感動しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しみず様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お返事遅くなり失礼しました。

この度は励みになる口コミありがとうございます。喜んで頂けて何よりです(^^)♪

[投稿日] 2023-07-13 20:50:13.0

ずっと細めのまつ毛でしたが久しぶりに太めにしてもらって、なんだか夏!って感じがして嬉しいです!
    また寝に行きます笑

【 3週以内リペア】70本 または 45束

eliseさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミをありがとうございます。暑すぎる夏でしたが、夏を満喫できたようで良かったです(^^)♪
    またお昼寝にいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

鈴木

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:06:18.0

初めてのマツエクで緊張していましたが丁寧なカウンセリングをして頂いて希望通りの自然な感じに仕上がりとても嬉しいです!素敵なお店でリラックスして過ごせました!毎日まつげを見て気分が上がっています!ありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

《ナチュラルに上品に♪》まつエク80本 オフ、フラット無料 コーティング込

まゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

まつエク気に入って頂けて何よりです(^^)♪
    眉もお手入れさせて頂いて、どんどん若々しくキレイになられていて、とても素敵です♪

次回も早めのご予約ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

鈴木

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 05:07:21.0

眉毛カラーはお顔が明るく見えて、お気に入りです。メイク時間の短縮にもなると思います。
     今回は、前回かけたまつ毛パーマが綺麗にかかったままだったのでエクステ40本をつけていただきました。自然な感じで目元が華やぎ、大満足です。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

はな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    まつエクとってもお似合いでした♪
    パーマがきれいに残っていたので、少ない本数でも華やかになりましたね(^^)♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    カラーも定期的に通って頂きありがとうございます!
    また状態を見ながら最適なご提案が出来るよう準備してお待ちしておりますね(*^^*)

鈴木

• はっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:50:09.0

丁寧なカウンセリングと施術で今回も素敵な眉に仕上げていただきました。施術中はゆったりくつろげました。
    眉の形もとても気に入りました。またよろしくお願いします!

眉カラー込で垢抜け《トータル美眉コース》wax脱毛+カラー+カット+メイク

はっぱ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    眉メニューは3~4週の周期で、定期的にWAXを繰り返して頂くと形が定着しますくなりますので、是非お試しください(^^)

鈴木

• すずヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:29:25.0

駅前で仕事帰りに寄れるので助かります☆
    店内の雰囲気も良く、店員さんも優しく丁寧な方なのでリピートしてます♪
    次回もまた宜しくお願いします!!

《美眉リピーター様専用》デザインwax+眉カット+眉カラー ※メイク無し

すずヒロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的にWAXを繰り返して頂いているので、形が定着してきましたね!気に入って通って頂きありがとうございます(^^)
    紫外線が大変強い季節ですので、日焼けにご注意くださいませ♪

鈴木

• かぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:12:48.0

悩みについて親身になって施術して下さり、
    素敵な仕上がりとなりました。
    周りからの評判も良く、自信が持てるようになりました!

お店も落ち着いた雰囲気で
    待ち時間ウトウトしてしまうほど
    リラックス出来る空間でした。

また伸びてきたらお世話になりたいと思います。

【 まつげ&眉 】メニューご相談、お似合わせプラン♪

かぴこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂き、周りの方からも評判がよかったとのこと、何よりです♪
    嬉しいご報告ありがとうございます♪

鈴木

• めっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:40:43.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました!眉毛wax、眉カット、眉カラーリングのおかげで自分の眉毛に自信を持つことができました!
    化粧するのも楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

めっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    定期的にWAXを繰り返して頂いているので、形がかなり定着してきましたね(^^)
    カラーも気に入って頂き嬉しいです♪

鈴木

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:55:12.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    眉毛も自分では上手くできないのでまたよろしくお願いします!

オーダーラッシュリフト フルtr付 & トータル美眉コース

ちさ様

鈴木

• あられさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:29:45.0

大満足の仕上がりにしてもらえました!
    眉はリピート決定だなと思うほどでした。
    丁寧なカウンセリングと施術で、本当にみなさんにおすすめしたいです。

眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフトtr付 & 美眉スタイリング

あられ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミありがとうございます。喜んで頂けて何よりです(^^)♪

鈴木

• yukinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:56:54.0

今回もありがとうございました。
    施術から2週間弱経ちましたがカールもしっかりキープしています。
    またまつげと眉毛が気になったら行かせていただきます。

オーダーラッシュリフト フルtr付 & トータル美眉コース

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    カールが長持ちしたようで何よりです♪

デザインなどまたお気軽にご相談ください。

鈴木

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 08:51:16.0

眉カラー、リピートです。顔の印象が明るくなります。毎回、丁寧なカウンセリングと施術が嬉しいです。オプションのメイクの上からできるパックも、目元がスッキリしオススメです。

はなさま

[投稿日] 2023-04-08 00:46:06.0

早く行ってしまったのに快く対応していただいてありがとうございました(>_<)
    またいろんなカラーにチャレンジしてみようかと思います!

まつエク人気No.1 【濃さ&軽量&持続性◎】フラットマットラッシュ 180本まで

eliseさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またデザインについてもお気軽にご相談ください(^^)

鈴木

• はっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:57:44.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に施術やメニュー、メイクの仕方について説明してくださりました。
    お店に行くまでは自分の眉の形が定まらなかったですが、施術してくださったおかげで今まで史上最高の眉になりました。メイクも楽になりました。また伺わせてください!ありがとうございました。

【 まつげor眉 】メニューご相談、お似合わせプラン♪

はっぱ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなり大変失礼いたしました。

いつも励みになる口コミありがとうございます。喜んで頂けて何よりです(^^)♪
    短い期間で定期的に通って頂くことで、より理想の眉が定着しやすくなります!

鈴木

• めっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 09:34:53.0

お店の雰囲気が可愛くて、とても居心地よく施術を受けられました!
    結婚式があったため、眉カラーリングも顔に透明感が出るようにしていただき、写真も華やかに映ることができました!まつげパーマも可愛らしくしていただいて、何度も鏡を見てしまいました(^^)
    またお願いしに来ようと思います!

【 まつげ&眉 】メニューご相談、お似合わせプラン♪

めっち様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大切な日に施術をお任せ頂き、大変嬉しく、幸せそうなめっち様の笑顔に、こちらまで心あたたかくなりました(*^^*)

まつげも眉毛もドレスに映えるように、めっち様がより素敵に輝けるようにデザイン致しましたが、華やかなお写真が撮れたとのことと、何よりでございました(^^)

今後は、普段のメイクにも似合うようなご提案をさせて頂きたいと思います(^^)もちろん華やか続行も大歓迎です(笑)

鈴木

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:04:47.0

眉カラーのリピートです、お顔が明るい印象になりました。アイパックは、目元がスッキリしました。技術・接遇も素晴らしいです。今度はまつ毛をお願いします。居心地がよく、素適なサロンです!ありがとうございました。

はな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お話とっても楽しかったです(^^)
    またお忙しい中励みになる口コミもお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のお喜びの声は、いつもとても励みになっています(^^)♪

またワンちゃんのお話聞かせてくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:59:54.0

今回も大満足の仕上がりにしてもらえました!
    大人気店なのでなかなか予約も埋まっていて
    直前に予約できるわけでもなく…
    その理由がほんっと良くわかるなあと感じています。
    他のお店でまつげパーマしてもらいましたが、
    上がり方がまばらだったり、満足とはいかず…
    やっぱりここに限るなぁと絶大なる信頼です。

ねこさま
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もねこ様と楽しくお話てきて、私のほうが癒やされました(^^)
    またお忙しい中口コミもお寄せ頂き、いつもとても励みになっています!(^^)ありがとうございます!

その後、気になるところはございませんか?
    新生活、大変お忙しいこととお察しします。
    どうか猫ちゃんと、元気でお過ごしくださいね♪
    新生活のお話も次回楽しみに待ちしております!

鈴木

• じんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 03:38:34.0

先日、今年初のお伺いでしたが
    昨年末位からお伺いさせて頂いて、
    まつ毛の成長が著しくて、今ではまつげパーマも綺麗に
    キマるようになりました\(^^)/
    オススメしてくれるアイテム等も
    ヘビーユーザーになるくらい良くて手放せなくなってます(*^^*)
    予約困難になるのも最もだなと思えるお店なので
    私も、今年も頑張って予約争奪戦に勝ちたいと思いますので
    よろしくお願い致します\(^^)/

じんママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミありがとうございます。
    お越し頂いた際にも、たくさんの点でお褒め頂き、日々の励みになっています。いつもお優しいお言葉を、本当にありがとうございます(*^^*)

まつげケアも毎日コツコツと頑張って頂き、お陰様でパーマのかかりも持ちもすごく良くなっていますね!
    いつも丁寧なケア、ありがとうございます。

次回も全力で綺麗にしますね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-31 20:39:22.0

まつ毛の状態に合わせて長さとか太さとか施術してもらえてとてもうれしいです!
    目をいたわってトリートメントがんばります

elise様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミありがとうございます。
    今回も地まつげの状態に合わせて、持ちが良くなるように工夫しておつけしました。その後調子はいかがでしょうか?
    また次回も全力で綺麗にしますね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

鈴木

グロー アイラッシュアンドネイル(Glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー