3. エステサロン関西トップ   >
  5. ガーデンケア   >

BodyCareSalon ガーデンケア

ボディケアサロンガーデンケア

• 大阪府吹田市江坂町1-22-12 江坂東急弐番館 東急スポーツオアシス内
  • 大阪メトロ 江坂駅南改札徒歩2分

• Hideminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:11.0

温リンパ・美トックス60分をお願いしました。
    丁寧に身体の状態を聞いてくれてから揉みほぐしてもらえました。揉みほぐしてもらって、気持ちの良いところと痛みを感じるところがありますが…最後にはたくさんの汗をかいてスッキリ身体が軽くなりました。施術後会ったお友達に肌がツヤツヤしてると言われ嬉しくなりました。また疲れてきたらお願いしようと思っています。ありがとうございました。

• HARUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:55:22.0

温リンパ・美トックス60分(全身)を利用しました。
    最初に不調な部位を聞いてくれて施術が始まりました
    温マットが敷いてあるので全身じわっと汗をかくくらい温まる中、伝えた不調な部位を重点的にほぐしてもらいました。
    正直、不調な部位の施術は痛いですが施術が終わり起き上がるとスッキリ!疲れが貯まって重かった体が軽くなり、履いていた靴がひとまわり大きくなったような感覚がありました。そしてそれだけでなく施術直後、友人とバッタリ会ったんですが会うなり「なんだかお肌キレイ!」と言うんです。温マットと施術で血行が良くなり顔の血色が良くなってキレイに見えた?とか自分なりに考えたりしてますが単純に誉めてもらえたのはうれしいですね。体だけでなくお肌まで整いました。数日経ちましたが良い状態が続いています。今後も定期的に利用しようと思いますのでよろしくお願いします♪

HARU様

この度はうれしい口コミありがとうございます!!

かなりお疲れのようでしたので、気になられる個所はしっかりもみほぐし、
    リンパの流れがよくなる様に温めながらの施術でした。
    お身体ほぐれたみたいで本当によかったです(*^^*)

施術後、お顔がピカピカになっていたのには私も驚きました。

またのご利用を楽しみにお待ちしております(^^♪

• 美保さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 10:55:17.0

足の張りで怠さが酷かった為初めて伺いました。
    張りがきつかったのでしっかりとほぐしてもらい帰りはとても軽かったです。
    スポーツクラブ内なので賑やかではありましたが、しっかり強めで施術は抜群だと思います。

【男女とも1番人気】深層筋全身スウェディッシュマッサージ60分¥7260→¥6710

美保 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

太もも前面の少し外側の張りが取れないと言われてましたよね。ほぐれて良かったです。
    スウェデッシュマッサージは筋肉の奥までしっかり効きますので
    お疲れの美保様にはこの施術がピッタリと合ったんだと思います。

暑い日がまだまだ続きそうですのでお身体ご自愛下さいね。

またお疲れが出たらお越しください。お待ちしております。

担当 多田

• リオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-28 18:07:01.0

数回利用してますが
    スタッフの施術にそれぞれ個性があり
    気分や体調にあわせて選べるのが気に入っています
    フィットネス内にあるので
    雰囲気的にはサロンっぽくない感じはしますが、しっかりほぐしてもらえるのでリピートしてます

リオン 様

いつも ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

施術 気に入って頂けて 大変うれしいです(^ ^)
    またお疲れが出たら、お身体を癒やしに いらして下さいませ。

リオン様の ご来店をスタッフ一同 お待ち致しております。

担当 松田

• そうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 23:47:49.0

短時間でしたが疲れていたので、すごく楽になりました。シャワーも使用でき、大変リラックスでき、すっきりしました。又お願いいたします。

そうちゃん様

リラックスしていただけてとても嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

• Chi9さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 19:24:04.0

スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、しっかりとほぐしていただきスッキリ感がありました。施術中にあまりお喋りはしたくないので、最低限の声掛けだったのも良かったです。

【男女とも1番人気】深層筋全身スウェディッシュマッサージ60分¥6600→¥5500

Chi9 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スウェデッシュを気に入っていただき大変嬉しいです。
    コリのところに効きしっかりほぐれますので
    お疲れのChi9様にはスウェデッシュマッサージの施術が
    ピッタリと合ったんだと思います。

暑い日がまだまだ続きそうですがお身体ご自愛下さいね。

またお疲れが出たらお越しください。お待ちしております。

担当 多田

• ももぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:05:48.0

足の痩身マッサージを施術していただきました。説明も丁寧で、今の足にどういった施術が効くか、問題点や特徴は何かなどを分かりやすく教えていただきました。施術者の方も話しやすい方でした。効くらしいですが太ももとふくらはぎの一部の施術がめちゃくちゃ痛かったので、痛みを感じたら声を掛けることをお薦めします。

【痩身リンパキャンペーン】お腹・腕・脚どれかをチョイス20分¥3200⇒¥2750

ももぞう様

先日はお暑い中お越し頂いてありがとうございました!

ご説明させて頂きました通り、
    今回は短時間の痩身の体験メニューで、どうしても痛く感じる箇所や場合がありますので、都度にお声かけさせて頂きました。

お話も楽しく、あっという間のお時間でしたので、
    またご都合よければ、お気軽にお声掛けくださいませ☆

ご相談、ご希望等あれば、いつでも遠慮なく仰ってください。

またのお越しをお待ちしています。

担当:本村

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:10:19.0

ヘッドマッサージを重点的にしてくれる所を探していました。
    他店は「 他の部位のついで」くらいにしかベッドがついてませんが、こちらはベッド中心のコースもあり、とても気持ち良かったです!

ただ、スポーツジムの中の部屋なので「音が聞こえる」レベルじゃなくて、「その場に居る」ような臨場感の中、施術です!(笑)

そこが気にならなければ、とても良いと思います!

不思議なことに、気持ち良くなって来ると大音量の中でもウトウトしてしまい、私は全然大丈夫でした。

お会計までもスムーズで、待ち時間もなく、とても良かったです。

【極上ドライヘッドスパ☆】頭全体の深層部から揉みほぐす50分¥5500→¥4950

まりこ様

口コミもありがとうございます。

お疲れの中、騒音が多い中での施術ご迷惑おかけ致しました。

とても頭がこっていらっしゃったので、その後のお身体の変化を心配しておりましたが、
    気持ちよかったとのことで安心致しました。

最近はとても暑いのでお身体ご自愛くださいね☆

またお疲れが出ましたら、ぜひご利用くださいね。

まりこ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 福永

ガーデンケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー