3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フリーブリアン 松屋町店(Free Brillant)   >

Free Brillant 松屋町店

フリーブリアン マツヤマチテン

• 大阪府大阪市中央区松屋町10-18 2階
  • 松屋町駅1番出口徒歩1分

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

スタッフさんの印象がよくて、持ちも今までで1番よかったので、リピートしました。
    今回も、またまた持ちが良いです!
    そして、話もガツガツせず程よくて聞き上手でとても心地が良かったです。
    仕事上、爪がボロボロになりやすく、手を出すのが恥ずかしかったのですが、一切嫌なことを言わずにこちらの気持ちを汲み取ってくれたのか、手際よく綺麗に仕上げて貰えました!
    ほんとにほんとにありがとうございます!
    リーズナブルだし、大満足です!!

また、オススメの居酒屋があれば、ぜひ披露しあいたいと思います(笑)

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

2回目のリピートです。今回初めてmaoジェルをやってみました。日本人の肌に合うお色ということで、薄目のベージュワンカラー塗りをお願いしました。
    初めは少し地味かな、と思ったのですが、初めて主人にネイルを褒められました!
    ツヤがあって綺麗と言ってもらえました。普段無関心な人なのに初めて言ってくれて嬉しかったです。次も同じお色で頼もうかと思います(^ ^)

話題沸騰中の!☆maoジェル☆

ぴーちゃん様☆

先日は数あるさろんからご来店頂きありがとうございます。

マオジェル気に入っていただけて大変嬉しく思います!

普段気づいてもらえない方から
    褒めてもらえると嬉しいですよね(*^^*)

マオジェルもこれから少しずつ入荷予定ですので
    いろんなカラーを楽しんで頂けたらと思います。

ぴーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

フリーブリアン 坂口

• かっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

担当の方が、とても温かみのある接客をしてくださり色も迷っていたのですが、さり気なくプッシュして貰って良かったです。色見本も自分の爪に合わせやすくイメージがしやすかったのと、仕上げのジェルを2種類の中から選ぶのですが説明もわかりやすくて嬉しかったです。
    前回、自宅からごく近いサロンでの不満も思わず言ってしまったのですが、しっかりと受け止めて頂き有難うございました。
    こちらも自宅から近いので、また来月寄せて頂きます。お店も窓から大通りの景色が見えて開放的な感じがして居心地良かったです。清潔感もありました。

仕上がりも良かったのですが、細いラメラインを入れて貰ったらよかったかなぁ。と少しだけ思っています。

また、よろしくお願いします。

丁寧ケア付き☆ジェルフレンチコース☆ケア付フレンチ・変形フレンチ

かっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めて行くサロンはお客様も不安に思うことや
    わからないこともあると思うので
    ご来店いただいたお客様にわかりやすい説明を
    心がけています(o^^o)

お話も他店様以外のお話もしていただけて
    すごく楽しかったです。

ラメラインを入れるか確認をとらず申し訳ありませんでした。
    でも、お色も落ち着いたお色を選ばれたので
    すごくお似合いでした(o^^o)
    また、なんでもご相談ください☆

かっちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

フリーブリアン  坂口

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

オフのみをお願いしました。とても丁寧にしてくださり、優しいアドバイスも下さって非常に心地よい接客をしてくださいました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

仕事上、ネイルができないので、クリアに仕上げてもらいました。すごく丁寧にしてもらって、いまだに浮かずに取れずに長持ちです!
    あたしの都合で、時間がないと焦らせてしまいましたが、嫌な顔せずに素早くしてもらって、ほんとに居心地よかったです。
    またぜひ行かせていただきたいです。

あや 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴しまして、光栄に存じます。

ジェルが長持ちしているとのこと、何よりです。丁寧なケアとジェルの塗布を心がけておりますので、保ちが良いと言われるのは何よりもの誉め言葉でございます。

あの後、京橋で昼飲み出来る良いお店を発見しました。次回ご来店時に楽しくお話させて頂けたらと存じます。

またのご来店を、心よりお待ち申しております。

FreeBrillant2 ネイリスト林

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

日頃、定着したネイルサロンが見つからず、色々行きましたが、
    こちらは当たり!!!でした。

今、話題のマオジェルもあり、ネイルデザインもカジュアル系から綺麗系まで工夫されていて特にママ世代には間違いないサロンだと思います。

ネイリストさんは、技術力が高くセンスもあり、アドバイスも的確なので、こちらがあれやこれや言わなくても毎回素早く終わり、出来も大満足です。

久々に長く通いたいと思ったので
    今後ともよろしくお願いします。

話題沸騰中の!☆maoジェル☆

しーちゃん様☆

いつもしーちゃん様と楽しくお話させていただきながら施術させていただいてます(*^^*)

マオジェルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これから順次入荷予定です☆

これからもしーちゃん様に長く通い続けたい!
    と思っていただけるサロンであるよう務めていきます(^^)

しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト坂口

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

とても可愛くしてもらいました。急遽コース変更にも対応してもらって本当に仕上がりに満足です。お店の場所も分かりやすく、明るい店内でした。お話も付き合ってくれて、とても愛想がよく楽しく時間を過ごせました。接客も満足です。
    また次回よろしくお願いします。

NEWOpen記念☆ジェルAコース☆ワンカラー・グラデーション¥3780→¥3280

ぴーちゃん 様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂戴する事が出来まして、光栄に存じます。

繊細なラメにさりげなく入った星のホロがとても可愛かったですね。
    お洒落なぴーちゃん様にとてもよくお似合いでした。
    今回のネイルが、ぴーちゃん様の毎日に彩りを添えてくれますよう。

また、楽しいお話の連続で、私にとってもとても楽しい時間でした。ありがとうございます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

フリーブリアン 林

[投稿日] 2019/8/29

3回目施術して頂きました。スタッフの指名はしていませんでしたが丁寧でリラックスした時間を過ごせました。悩んでいたネイル色選びにも優しく対応して下さり技術も高いと思いました。また次回も利用したいです。お勧め致します!!

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

とても親切にいろいろとご相談のってくださいました。
    仕上がりも美しく大満足です。
    またよろしくお願い致します。

Free Brillant 松屋町店からの返信コメント

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました。お肌が白くていらっしゃるので、シアーなナチュラルピンクがとてもお似合いでした。
    いつも爪先まで綺麗なお母様で、お子様も喜ばれている事と存じます。
    また、楽しいお話とお時間をありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

FreeBrillant2 ネイリスト林

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

カラーが、とても気に入りました。
    また、来店させてもらいますね。

NEWOpen記念☆ジェルフレンチコース☆ケア付フレンチ・変形フレンチ

レイコ 様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ちゅるんとした、透け感のあるカラーが
    とてもよくお似合いでした☆
    また、その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

フリーブリアン 近藤

[投稿日] 2019/8/2

2回目のネイルでしたがお店にも入りやすい雰囲気で予約してた時間に待つこともなくスタッフの方も気さくな方で緊張せずに色も相談に乗ってもらえてスムーなズにやっていただきました。仕上がりも素敵でまた利用したいお店だと思いました。

[投稿日] 2019/7/6

店内は落ち着いた雰囲気で担当の方も気さくな感じですぐに馴染めました。ネイルカラーも悩んでいましたが優しくアドバイスしていただきとても好印象でした。お値段も高い技術なのにお財布に優しかったです。皆さまに是非おススメ致します。

☆りんちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ございません(><)

少しクリア感のあるピンクが夏らしくて可愛かったです☆
    明るめの色味でしたのでこれからの焼けやすい時期にはおススメです(o^^o)

技術に関しても嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います(TT)
    これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります!

りんちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております(^ ^)

Free Brillant2 坂口

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

初めて利用させて頂きました。
    ネイリストさんが、終始お気遣いして頂きとても居心地良く施術を受けることができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆ゆうちゃん様☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ベージュがお肌になじんで
    お手元が綺麗に見えましたね(*^^*)

当店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います(TT)
    これからも皆様の居心地がいい空間を作っていけるよう
    努めてまいります☆

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

ネイリスト 坂口

• じょせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

先日は、とてもステキなネイルありがとうございました!
    すごく丁寧かつスピーディーに仕上げてもらい夏らしいネイルにテンション上がりました!
    また、来月伺わせていただきます!

じょせ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後、なにか不具合などはございませんか?

クリアに白色の星で夏らしくすごくかわいかったです。
    じょせ様にも気に入っていただき大変嬉しく思います(T_T)

また施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

ネイリスト 坂口

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

アクセスが良く(地下鉄の階段を上がってすぐ。)お店の雰囲気もとてもかわいいです☆
    ネイルの形もグラデーションもとてもキレイにしていただいて大満足です☆

☆T様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

その後なにか不具合などはございませんでしょうか?

お店の雰囲気や技術について気に入って頂き大変嬉しく思います☆

形などもお一人お一人のお手元が綺麗に見える形に
    整えるよう努めていますので、なんでもご相談くださいませ(^.^)

T様のまたのご来店をお待ち致しております☆

ネイリスト 坂口

フリーブリアン 松屋町店(Free Brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー