5. アンジュブリアン(Ange brillant)   >

エステティックサロン アンジュブリアン

• 東京都国分寺市光町1-36-17
  • JR中央線「国立」駅北口から徒歩7分 駐車場有り!

きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:08.0

約1年ぶりの来店でしたが、変わらず綺麗な空間と丁寧な説明、施術で癒しの時間でした。
    20分の肩甲骨剥がしもサービスして頂きましてすぐに効果を実感する事が出来ました。以前より予約も取りづらくなりなかなか行かれませんが、定期的に時間を作りメンテナンスに通いたいなと思いました。ありがとうございました!

【人気No1★】ご褒美エステ☆フェイシャル&ボディー140分 通常17600円→

Esthetic salon Ange brillant【エステティックサロン アンジュブリアン】からの返信コメント

きよ 様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    新春プレゼントの肩甲骨はがし、お効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    なかなかきよ様のご都合と予約枠が合わなくて申し訳ございませんでした。
    近日またお体のケアをしにぜひお越し下さい(^▽^)
    お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

[投稿日] 2024-03-22 17:38:15.0

フェイシャルインディバ、今月もありがとうございました!
    睡眠不足の肌荒れ気味で頬が少しヒリヒリしていたので、機械での施術は控えめにして頂いたのかなと思っています。肌の状態を見て毎回工夫してくださるの本当に感謝です!
    そして、マッサージがとてもとても気持ちよかったです。リフトアップしてとても嬉しいです(*^^*) 次回はもう少し肌の状態を整えて伺いたいです!

える 様
    先日もご来店頂き有難うございました。
    脱毛から1週間、気になるおでこの毛がしっかり反応して抜けてきておりました★
    おっしゃる通り、お顔が花粉と寝不足とで一部赤みが出ていたので施術内容は工夫してさせて頂きました。
    花粉に黄砂とまだまだ辛い時期が続きますが、何かございましたらいつでもLINEでご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2024-03-22 17:34:26.0

脱毛4回目、これまでと違う機械で施術して頂きました!痛みに敏感なほうなのですが、毎回ウトウトしてしまうぐらい快適に受けさせて頂いてます。
    新しい機械も痛みはなく、若干熱さを感じるかな?ぐらいの感覚でした。Tゾーン~おでこが気になっていたので、効果が出るのが楽しみです!
    次回予約の日時や急な商品購入希望にも対応してくださっていつも本当にありがとうございます。忙しいを言い訳にせず日常のケアもがんばります(*^^*)

える 様
    この度も脱毛でのご来店誠に有難うございました(^^)
    今回は脱毛機を替えて施術させて頂きました。次回の様子を見ながら今後も2台を使い分けて施術していきます!
    フェイシャルの時に1週間後の抜け具合をチェックしますね★

アンジュブリアンでは個人サロンですが、脱毛機が2台ございます!お客様の肌や毛質を見極めて選んで施術致します。お気軽にご相談下さい。

酒井考代

• 大仏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:36:29.0

今までもフェイシャルや脱毛でお世話になったことがありますが、今回初めてこちらのコースをお願いしました。
    デコルテや背中のマッサージもして頂けて、お得だと思いました!
    身体も気持ちもほぐれて、Happyな時間を過ごせました。

【頭も足も同時にスッキリ】セットでお得にドライヘッドスパ&リフレ!

大仏 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    最近はご自身でお顔のケアをしっかりされている大仏様、頭皮も頑張ってしているのだけれどいまいちちゃんと出来ているのかわからないのでしっかりほぐして欲しいとこのコースを選んで下さいました。
    インディバで温めて頭皮を柔らかくして血行を良くしてからハンドでのヘッドマッサージ。リフレクソロジーとのセットなので足の先から頭のてっぺんまでしっかり循環よくなりました☆
    お顔もきゅっと引きあがって肌トーンが明るくなりましたね(^▽^)
    とある話題で今回は盛り上がりました!!次回に大仏様に良い報告ができるように頑張りますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 12:55:14.0

毎回楽しみにしている月イチのフェイシャルインディバ、今回もありがとうございました。いつも毛穴洗浄オプションをお願いしているのですが、小鼻まわりを入念にしてくださって、ツルツルになりました!
    ちょうど睡眠時間がとれていない時期で肌荒れしていたのですが、ケア方法も教えてくださり感謝しています。サロンでの時間だけでなく日常のケアについても気軽に相談に乗ってくださって、お肌のコンサルタントのような存在で心強く思っています(*^^*)

える 様
    今月もご来店頂き誠に有難うございました(^▽^)
    段々とお肌が良くないます☆来てくださるのが毎回楽しみです!
    睡眠不足で確かにお肌が荒れているのは現状ですが、なんとか睡眠を確保して頂けたらと思います。
    ご購入して下さったクレンジングと洗顔でどんどん変わっていくのを私も楽しみにしております☆
    次回は脱毛でお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 00:16:09.0

顔脱毛の3回目でした。少しずつ効果を実感していけるかなと毎回ワクワクしています。
    今回も丁寧な施術、本当にありがとうございました。パックが気持ち良かったです♪
    シェーバーの件も相談に乗って頂けて嬉しかったです。カミソリ卒業して、電気シェーバーに切り替えたいと思います!

える 様
    この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    脱毛3回目!少しずつ産毛の変化に気付くころかなと思います!
    シェービングの頻度が空いても大丈夫になってきた!細くなってきたかな!など。お顔は産毛なだけに他の箇所に比べてご実感を頂けるまで時間がかかりますが、確実にお顔の状態は良くなってきております★
    次回は機械を違うのに替えてします!楽しみにお越し下さい(^^)

[投稿日] 2024-02-07 07:05:08.0

フェイシャルインディバ、いつも終わったあと顔のトーンが一段明るくなるのが嬉しいです!今回は新春の20分施術プレゼントで頭皮インディバも対応してくださいました。血行が良くなって、ほぐれて疲れもとれた気がします。

える 様
    新春プレゼント、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お仕事が今とても大変とおっしゃっていたえる様、頭皮もカチカチになっていました。頭皮のカチカチは髪の毛だけではなくお顔のくすみやむくみ、たるみにも繋がります!
    お時間が取れる時はぜひインディバ頭皮もしましょう★
    次回は脱毛でお待ちしております。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:12.0

脱毛数回目。
    ほぼなくなってきました。
    特典で施術していただいたインディバヘッドがとても気持ち良くて頭皮の調子が良いです。
    次回はちゃんとじっくりお願いしようと思います。
    いつも親切丁寧で、長く通っても雑な慣れとか一切なく、綺麗な空間で過ごすことができます。いつもありがとうございます。

kai 様
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    今回は脱毛の気になる部分のみ施術をさせて頂きました。
    ほんとにあと少しですね!!
    インディバヘッド、気に入って頂けて嬉しいです。
    血行が悪くなると栄養が行き届かなくなって抜け毛や毛が細くなってしまいます。
    次回はおコースで受けて頂きたいです(^▽^)

酒井 考代

• mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:59:47.0

久しぶりに伺いましたがこちらでは初フェイシャルでした。毛穴洗浄や導入、美容液をたっぷり入れ込んでもらい、終わって鏡を見たら美白に!触ってみると驚くほどふっくらしていました!帰ってからもやっぱり目の周りのくすみが消えてる…と実感。定期的に続けたいなと思いました!

超美白コース☆毛穴洗浄&美白美容液導入で白玉肌へ!通常13200円→

mmm 様
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    アンジュブリアンでは初めてのフェイシャルでしたね!
    気になる毛穴とおシミケアをご希望で超美白のおコースをさせて頂きました。
    アンジュブリアンのイオン導入美容液はその場で調合して作る余計なものが入っていない100%ピュアな美容液です。導入器にもこだわっていてイオン導入特有のピリピリ感がないものになっております。
    mmmさまの気にされていた目の周りのくすみもすっきりしました☆
    おシミは定期的なケアが必要です。ぜひ続けて受けて頂ければ幸いです(^▽^)

酒井 考代

• rokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:36:00.0

今回は約1年振りにお世話になりました。カッピングとインディバを中心にお願いし、オーダーメイドで120分施術して頂きました。今回は新春クーポンを使ってプラス20分も延長して頂く事が出来ました。背中がかたすぎて、とても申し訳ないな…と思いつつ、はじめに調整を入れてもらい、その後カッピング→インディバ→ハンドマッサージと背中を念入りにほぐして頂きました。これをチャンスにエステ当日の夕食、翌日の朝食は置き換え酵素ドリンクにしてダイエットにチャレンジしています。ありがとうございました!!

【12月限定】ご相談でお任せ!オーダーメイドボディーコース120分

roko 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    絶対にガッチガチだろうなぁ・・・と思っていましたが、その通りでしたね(;'∀')
    単にエステで気持ちいい、すっきりしただけではなく全身骨盤調整を受けて頂けるのが根本改善ができるアンジュブリアンの特徴です(^^)
    施術中にファスティングの話をしてましたが、実行されたのですね!!
    ダイエットを始めるきっかけ作りができて嬉しいです☆
    roko様のお体は次回以降も全身調整を絶対に受けて頂きたいです。
    ダイエット経過、ぜひお聞かせ下さい(^▽^)

本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 22:37:22.0

顔脱毛の2回目でした。
    初回は一番弱めのパワーで実施いただいたので、今回は1段レベルを上げてくださったのですが、痛みも全くなく、うとうとしながら施術を受けておりました。丁寧に対応してくださり、いつも本当にありがとうございます。
    本年もよろしくお願いします!

える 様
    2回目のお顔の脱毛でした。ご体感頂けるまでまだ少し先になると思いますが、1回1回の施術を大事に進めさせて下さい(^^)次回もパワーの体感を伺いながら上げて調整しますね☆
    次回はフェイシャルでお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 22:27:18.0

2回目、脱毛後初のインディバフェイシャルでした。本当に身体の芯からあったまって、血色も良くなった気がします。
    また前回とは違う効果のパックを使っていただいて、同じメニューでも毎回工夫してくださるところに本当に感激しています。
    改めて素敵なサロンに出会えて嬉しいです。来年もまたよろしくお願いします。

える 様

2回目の毛穴洗浄と美容液導入でした!
    脱毛後初のフェイシャルでクレンジングのふき取りの際に抜ける毛が数本ありました☆
    産毛が減ることでお化粧のりは変わりますし、毛穴も変わってきます(^▽^)
    パックもその都度変えてその日のお肌に合ったものを選んでさせて頂きます!
    ご来店頂く度に感動を与えられるように来年もパワーアップしてお迎え致します。

本年はたくさんあるサロンからアンジュブリアンを見つけてくださり、誠に有難うございました!
    来年も引き続き宜しくお願い致します。

酒井 考代

• めぐ姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:51:07.0

説明が丁寧で、施術も気持ちよくリラックス出来ました。
    雰囲気も素敵で、楽しい時間を過ごせました。

☆1年間頑張った自身への褒美エステ☆フェイシャル&ボディー140分

めぐ姫 様

この度はご紹介からご来店頂き誠に有難うございました。
    今回はご予約のメニューを変更して「お任せオーダーメイド150分」をさせて頂きました。
    常にご自身のお体としっかり向き合ってらっしゃるめぐ姫様!
    インディバも以前受けてらっしゃったので久しぶりの深部加温でしたね。
    お体の重心がかなり偏りがありましたので、全身調整もいれさせて頂きました。
    定期的なお体のメンテナンスはぜひアンジュブリアンにぜひお任せ下さい。

来年度のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 23:17:51.0

2回目にお邪魔しました。
    くすみや毛穴悩みがあったので、前回対応していただいたインディバフェイシャル+毛穴ケアを、月1ではなくもう少し早いスパンで通おうと考えていましたが、頻度やメニューの組み合わせなど、肌の悩みにあわせて相談に乗ってくださいました。今後は脱毛+フェイシャルで、気長に肌と向き合ってゆきます。
    サロンもとても素敵な空間で、通うだけでリラックスでき自分を労われる大切な時間になっています。これからもよろしくお願いします。

える 様
    この度もご来店頂きありがとうございました☆
    える様のお悩みをケアしていくご来店ペースやおすすめのコース内容など最初にご提案させて頂き、今回はご予約と内容を変えて施術させて頂きました。
    一緒にしっかりケアをして、える様の目標の肌にしていきましょうね(^▽^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

酒井 考代

• ミニミニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:48:50.0

2ヶ月に1回、定期的に通わせていただいてます。
    ご自宅エステで、ゆったりして癒しの時間を過ごせます。マスク生活が長くて、たるみや乾燥が気になっていたのですが、改善されてきて、肌の調子が良いです☆
    また、来年行かせていただくのを楽しみにしてます(^^)

ミニミニ 様
    先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    年内最後のケアになりましたが、お肌ピカピカしっとりリフトアップをして年越しを迎えられますね☆
    来年もその都度ミニミニ様のお悩みに寄り添いながらしっかり解決して理想のお肌になるようにケアさせて頂きます(^^)
    しっかり日中の保湿を忘れずまずは冬を乗り切りましょう!

[投稿日] 2023-11-24 20:06:35.0

毛穴悩みで、初めて伺いました。
    毛穴ケア&美白のコースで予約していましたが、他の悩み(くすみ)や、デスクワークで肩凝りがひどいことなどお話を聞いてくださり、インディバフェイシャル+毛穴洗浄オプションのコースを提案くださって、施術してもらいました。
    身体の芯からほぐれてあったまりましたし、肌もワントーン明るくなってとても嬉しいです!次回1ヶ月後ぐらいを目処に伺う予定でしたが、もう少し早いスパンで通いたいです。
    本当にありがとうございました。

10月限定!紫外線を浴びた夏肌リセット!超美白コース☆毛穴洗浄&白玉肌へ☆

える 様
    先日は数あるサロンの中からアンジュブリアンを選んで頂き有難うございました。
    そして早速次回のご予約も頂き有難うございます!!
    える様のお悩みを解決するお手伝いをさせて頂けること、本当に嬉しく思います。
    精一杯ケアをさせて頂きます(^▽^)
    宜しくお願い致します。

口コミのご投稿も有難うございました、重ねて御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-10-28 21:28:08.0

いつもお世話になってますー!!!
    手術跡も綺麗になってきて
    最近は足リフレもお願いしてて疲れもとれてます!!

お試しインディバボディー30分☆ ¥6,000

すぎ 様
    先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    術後が良くなっているとのご実感、とっても嬉しいです!
    朝晩寒くなってきましたので肌のつっぱりや乾燥を感じるかと思います。お顔のお化粧水を少し術後箇所にも塗って下さいね(^^)
    次回はリフレで足もすっきりさせましょう☆
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:32:27.0

前回の続き。徐々に全身ツルツルになってきました。いつも素敵な空間で迎えてくださり、気遣いスバラシイ。加えてハードな(勝手に想像している)日常もなんともないように、こなさてるパワフルさも励みになります。いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

kai 様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も励みになります!!重ねて御礼申し上げます。
    全身ほぼほぼ無くなってきましたね☆ツルツルすべすべ!
    自慢のうなじを出してお出かけしてきてくださいね(^▽^)
    お嬢様は落ち着かれてからぜひまたお越し下さい。
    kai様は約2か月後にもし気になる箇所がございましたらご連絡下さいませ。
    宜しくお願い致します!

酒井 考代

• ことみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 05:57:31.0

久しぶりの来店です。施術者様の笑顔,エステ中の気遣い,等など癒やされます。
    毎日でも通いたくなるサロンです

【首肩こりも解消】プラチナINDIBAフェイシャル(旧110分)¥14,850→¥13,500

ことみ 様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    少し間が空いていた分、たくさんご報告やお話をさせて頂きました。
    コース後はお顔がきゅっと引き締まり透明感とハリがでましたね☆
    ぜひぜひ1か月後にお越しください(^▽^)

酒井 考代

• byakkoyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:40:28.0

ところどころで強さを調整してくださったり、荒れやすい箇所はそれに応じたフィルターにしてくださって、細かい部分まで毎回お気遣いいただき助かってます。
    また様子を見て伺おうと思います。

byakkoya 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    今回は一部痛く感じるところがあるので強さ調節をしながら、打ち方を変えながらさせて頂きました。
    今後もその都度様子を見ながら施術させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

酒井 考代

• byakkoyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:24:09.0

旅行の予定などが続くため、脱毛メニューにしました。
    予約の数日前に生理が来てしまい、急遽施術箇所を変えましたが柔軟に対応していただけました。
    また、肌の状態に合わせたフィルター?にしていただいているので肌が荒れることもなくノンストレスです。

byakkoya様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    夏も近くなってきたのと、少しまだ気になる部分があるとの事で今回は脱毛をさせて頂きました。
    皮膚が敏感なbyakkoya様、少しでも肌負担が少なく脱毛が出来るようにフィルターを部分によって分けてさせて頂きました。
    ご帰宅後も問題なくお過ごし頂けているとのこと安心致しました。
    些細なことでもお気軽にご相談下さい(^▽^)

[投稿日] 2023-06-29 18:55:50.0

いつものインディバプラス、仕事で足が疲れている為、今回は初の足裏リフレをお願いしたのですが。終わった頃には足が驚くほど軽くなり施術中も気持ちよかったです!!
    足疲れている方すごくおすすめです(*^^*)

インディバボディー30分☆ ¥6,000

すぎ 様
    この度もご来店頂き誠に有難うございました。
    前回に引き続き述語ケアをさせて頂きました。
    ご予約の際に足のインディバをご希望でしたが、当日お話をお伺いしてリフレクソロジーに変更して施術させて頂きました!
    コース後は足が軽くとってもすっきりしたとおっしゃって頂けて、嬉しかったです(^▽^)
    立ち仕事のすぎ様にはリフレは必要なケアの1つです!
    こんな体の具合なのでどのコースを選んだらよいですか?などいつでもご相談下さい☆
    次回もお待ちしております。
    口コミのご投稿有難うございました!

酒井 考代

• kaiさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:56:45.0

いつも伺ってる脱毛の数回目です。
    いつも綺麗な店内と親切丁寧な接客で安心して中学生の子供の脱毛をお任せしています。

kai 様
    この度もご来店頂き誠に有難うございました。
    お嬢様の脱もを数カ月ぶりにさせて頂きました。
    まだまだ成長期真っ只中ですので毛周期が安定していない為、ご満足いただけるまでまだお時間を頂戴するかと思います。
    デリケートなお肌に負担にならないように強度もしっかりみながら今後もさせて頂きます。
    次回もお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^▽^)

酒井 考代

• byakkoyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:23:39.0

久々のエステで全身スッキリしました。
    全身調整と肩甲骨はがしは痛気持ちよくて施術中でも効果がわかる気がします。はまりそうです。
    また近々伺います!

事前にメニューを考えてくださりありがとうございました。

byakkoya 様

お久しぶりのご来店でしたが、時々LINEでやり取りをさせて頂いているので空いている感覚はなかったです(^^)
    オプションの全身調整&肩甲骨はがしはハマりますよね☆
    とっても好評です!
    byakkoya様のお身体には必要なオプションです、ぜひまた受けてください(^^)
    メニューのご相談、いつでもご連絡下さい☆

酒井考代

• ミニミニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:09:42.0

初めて行かせていただきました。
    今までのエステのイメージが大手のお店で落ち着かないイメージだったのですが、他のお客さんもいないのでリラックスして丁寧かつクオリティ高い施術を受けることが出来ました☆
    インディバのフェイシャルだったのですが、体がポカポカしてその日の睡眠の質と翌朝の化粧のりが良かったです!

定期的に通いたいと思います☆

脱毛初回限定☆【顔/VIO含む全身】カウンセリング&施術が30%OFF!

ミニミニ 様

数あるサロンの中からアンジュブリアンにお越し頂き誠に有難うございました。
    初めてのインディバ、お効果をご実感頂けてとっても嬉しいです(^^)
    有難うございます。
    完全予約制のプライベート空間で至福のひとときを過ごして頂けるように今後も精進して参ります。

酒井 考代

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 19:35:54.0

全身脱毛も効果があり、今回は夏に向けてうなじと背中のみお願いしました。毎回様子を確認して機械の強さなどを変えて下さるのでその丁寧さに安心しています。いつもありがとうございます♪

mmm 様

この度もご来店頂き有難うございました(^^)
    脱毛も残すはうなじ&背中になりましたね!
    夏は水着も背中のあいたお洋服も着こなせますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 13:04:12.0

久しぶりの脱毛でした。
    今までの効果が出てて、気になる部位のみを脱毛してもらいました。
    とても親切丁寧で、いつ行っても綺麗で素敵な空間です。

kai 様
    この度もご来店頂き有難うございました☆
    前日のシェービングの際に毛がないとのことで、気になる部分のみに変更致しました(^^)
    減毛をご体感頂けて嬉しいです!!
    気になる部分が無くなるように今後も施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-23 19:30:53.0

初めてお伺いして本当に行ってよかったと思えるサロンさんでした!!対応も技術も完璧で腕の治療で行きました!引き続き通います!

【まずはお試し!】インディバボディー30分 ¥6600→¥5000

すぎ 様
    初めてのご来店、誠に有難うございました!
    事前にご相談もして頂いていたので、何通りかご提案させて頂きました。
    引き続き、術後ケアをお任せ頂けると幸いです。

メニューはベース、お客様のご希望をお伺いしてそれに添った内容に変更したり、できる限り対応させて頂きます。

酒井考代

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:44:31.0

インディバ2回目、芯から温まった感じがして気持ちよさにうとうとしてしまいます。いつも癒しをありがとうございます。急きょメニュー変更にもご対応下さりありがとうございました。

mmm 様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    今回はお体がお疲れということで、インディバ施術をさせて頂きました。
    ガチガチのお背中をインディバで温めて緊張した筋肉をほぐして可動域を広げました。

ご予約のメニューと違う施術も当日のご体調でご相談させて頂きます。
    ご遠慮なくおっしゃって下さい。

酒井考代

• coronさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-04 00:15:33.0

以前より興味があったインディバを施術していただきました。綺麗なご自宅のサロンで心のこもった丁寧な施術を受け、久しぶりに贅沢なひと時を過ごすことができました。施術後のお肌はくすみがとれて翌日はお化粧のノリも滑らか。小鼻の角栓もきれいになってお手入れの大切さを痛感しました。ご自宅なのにとても静かでお子様たちが理解してくださっているとのことで素敵なご家族だと思いました。また是非伺いたいと思います。

【小顔&リフトアップ&美肌】インディバフェイシャル80分 ¥8800→¥6600

coron 様
    先日は数あるサロンの中からアンジュブリアンにお越し頂き有難うございました。
    フェイシャルのお効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)
    たくさんお肌のご相談をさせて頂きました、ぜひ今後もcoron様のお肌をお任せ頂けると幸いです。
    この度は口コミのご投稿も有難うございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

酒井 考代

アンジュブリアン(Ange brillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー