3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ   >

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ

ユメミルヨモギムシ オータムヒルズ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市浪速区敷津西2-8-24ブエナビスタ難波サウス902
  • 御堂筋線・四ツ橋線 大国町駅2番出口より徒歩1分/よもぎ蒸し

あゆみ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 15:12:20.0

何年も通わせていただいてます。もう、家でも職場でもエアコンをつける季節になってきましたね。外に出ると汗かきますが、よもぎ蒸しで最初に足蒸しすると「身体冷えてたわ~(こんなに冷やしててごめんね~)」と実感します。足からポカポカ温めていってます。
    店内ではヒーリングの音楽が流れていて、居心地が良いです。私は呼吸が浅いので、深く呼吸をすることに意識してよもぎ蒸しに集中しています。
    よもぎ蒸しに入ると、帰る頃にはお胸にハリが増えてぷるんぷるん!女子力UP!自律神経も整っているので、夜はぐっすり眠れてます。
    これからの季節、冷えてる自分の身体を大切にするためにもよもぎ蒸し通います!

リピーター様専用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

あゆみ姫様

そうなんです!胸がふっくらしますよね
    嬉しいご報告ありがとうございます
    エアコンで冷えてしまった身体を労わってあげてくださいね

これからも夢みるよもぎ蒸しオータムヒルズをよろしくお願いいたします

• いちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 15:56:00.0

こちらに1年半通っていますが、生理痛も軽くなり、代謝も良くなり痩せやすい身体に変わりました。蒸気を顔に当てると毛穴の汚れも綺麗になり肌がしっとりします。40分間、自分だけの空間で蒸気に包まれながらリラックスできるので、メンタル面にも非常にいい影響があります。健康と美容を叶える唯一無二のよもぎ蒸しだと思います。スタッフのみなさんも暖かく出迎えてくれ、親切で人柄もいいのでここに来ると明るい気分になり癒されます。ありがとうございました。

いちか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しを続けていく中で、生理痛が軽くなり、お肌やメンタル面でも変化を感じていただけて本当に良かったです♪
    今後もいちか様がリラックスして過ごせるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

• せいこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 22:38:34.0

急に寒くなってきて、よもぎ蒸しで体が芯から温まりました。体調管理にこれからも通いたいと思います。

せいこりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    急に寒くなったので、よもぎ蒸しで是非温まってくださいね(^^♪
    風邪などひかぬよう、お身体ご自愛くださいね。

• ジルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 01:34:50.0

SNSでよくよもぎ蒸しとゆうワードを見かけ気になって検索したところ家が近いから通うようになりました。
    店員さんは全員親切で温度などの確認も常にしてくださります。
    私は生理痛がきつくて通い出したのですが、通う前は生理痛で仕事に行けないくらいきつかったのが全く無くなり快適に過ごせるようになりました^ ^
    毎日お酒のんでますが、よもぎ蒸しが終わった後はむくみも取れて快適です!
    空間も素敵で今ではよもぎ蒸しがない生活は考えれなくなりました^ ^
    これからも通い続けたいと思います!
    お肌もピカピカになり浮腫みもなくなり生理痛も緩和され本当におすすめしたいです!
    いつもありがとうございます^ ^

ジルちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕事に行けないくらいの生理痛だったんですね…(:_;)辛かったですね(:_;)
    その生理痛が緩和されたとの口コミ大変嬉しく思います!
    浮腫みも取れて肌もピカピカに♪
    これからもジルちゃん様にとって癒しの空間であり続けられるよう精進して参ります!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 11:04:03.0

いつも利用させていただいてます。お店も綺麗で清潔感があり、スタッフさんも対応が良く体も心も癒されます。いくつか別のよもぎ蒸しを体験しましたが、黄土を使ったイスなので座りやすく私にはとても合ったので、こちらに決めました。
    よもぎ蒸し後に提供されるお茶もたんぽぽ茶やどくだみ茶など行く日によって変わりがあったり、とにかく丁寧だなという印象です。オススメです!

レイ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    体も心も癒されるとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    施術後のハーブティーも楽しみにしてくださっているようで良かったです。
    これからも丁寧なおもてなしが出来る様心掛けていきますね。
    忙しいとは思いますが体調崩さない様お気をつけくださいね。

• あゆみ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 17:13:50.0

私は足蒸しをしっかりするのですが、足蒸ししていると毎回「ホッ」とします。足が冷えているからでしょう、足が温まり身体も温まると氣持ちも心地良くて、終わる頃には頭がスッキリしています!
    私は仕事前に通うことが多く、頑張る活力にもなっています。
    スタッフさんもみなさん明るくお出迎えしてくださり、とても居心地良い空間です。
    いつもありがとうございます◎

いつもご来店ありがとうございます♪
    足蒸しの良さを実感していただけているようで良かったです(^^)/
    足蒸しをすると身体の温まり方も違いますよね♪
    これからもあゆみ姫様にとって居心地の良い空間づくりを心掛けていきます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

• swnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:07:03.0

通い始めて2ヶ月ですが、今まで痛み止めを飲むほど生理痛が強い日もあったのですが、生理痛が和らいで楽に過ごせるようになりました!
    腰まわりの冷えを自分でも実感するほど、体の内から冷えていたのですが、よもぎ蒸し終わりは全身ぽかぽかとあたたかくて、寝つきが良くなったと感じます。
    引き続き自分のペースで通いたいと思います。

swn様

いつもご来店ありがとうございます♪
    生理痛が和らいで、楽に過ごせるようになったと聞いてこちらも嬉しくなりました(*'▽')
    よもぎ蒸しに入った日はとくにぐっすり眠れますよね。
    これからもswn様のペースで通われてくださいね♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• つぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-21 15:09:42.0

スタッフの方皆さん優しくて、いつもここに来ると癒されます!通い放題なのでこれからもよもぎ蒸しで心も身体もリラックスしたいと思います。

つぐ さま

当サロンで癒しの時間を感じて頂けて本当にうれしいです!
    よもぎ蒸しで心も体もふっと緩む時間を、これからもたっぷりお過ごしくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 14:44:31.0

更年期予防、デトックスを目的に月4回、通わせていただいてます。お陰さまで 自律神経も整うようで 更年期障害も殆ど無く元気に過ごしています。
    あと、よもぎ蒸しを始めてから以前よりお肌がツルツルになりました。全身美容液ですね!!!とても気に入っています。

よしちゃん様

元気に過ごせているとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しに入ると女性ホルモンが活性化されるのでお肌がツルツルに♪
    これからも心地よい環境づくり心掛けていきます!

• ゆいまーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 14:33:29.0

すごく汗をかくので、終わった後は浮腫みも取れてすごくスッキリします。
    スタッフさんの対応も良いので、気持ちよくよもぎ蒸しが受けられます。

ゆいまーる さま

いつもご来店ありがとうございます

発汗やスッキリ感をしっかり感じていただけて本当にうれしいです!
    むくみが取れると体も心も軽くなりますよね!

これからもリラックスしてよもぎ蒸しを楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

• メタ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 19:32:33.0

毎回本当にスッキリします!
    汗もたくさんかいてリフレッシュ!!

いつもご来店ありがとうございます

スッキリ感や発汗を実感していただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸しの後の爽快感は、体の中が整っている証拠です!
    季節の変わり目は冷えやすい時期ですので、またリフレッシュにしいらしてくださいね1

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 09:32:02.0

通い始めて1ヶ月経ちます。
    正直飽き性な私が毎週通ってるのが奇跡なくらいです。笑
    それくらいここが凄く効果が実感出来てまた行きたいと思えました(*^^*)
    冷え性で代謝が悪く普段全く汗もかかないのに大量発汗出来て体もポカポカで夜もぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも皆さん丁寧で分かりやすく説明して下さり毎回出してくださる生姜湯もめちゃくちゃおいしいです(*^^*)
    今月は行けるかわからないんですが、来月からまたよろしくお願いします。

黄土よもぎ蒸し デトックスダイエットコース 40分 5500円 【大量発汗】

ありさ さま

飽き性とのことですが(笑)、毎週通ってくださって本当にうれしいです。
    よもぎ蒸しの効果をしっかり感じていただけて、ぐっすり眠れるようになったとのお声、励みになります!

冷え性や代謝の変化は、少しずつ積み重ねていくことで、体の中からしっかり整っていきますので、また来月も無理のないペースで温まりに来てくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 22:56:23.0

むくみが酷く歩くことも身体が重くてしんどいなって時によもぎ蒸しに入ると驚くほど身体が軽くなります!
    生理痛も 生理だった事を忘れる程なくなりました!

みや様

この度はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しは浮腫みにはピッタリですよね♪
    生理痛もなくなったとの事でこちらも嬉しく思います(^^♪
    これからも、よろしくお願い致します!

• ミワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 13:05:20.0

1年以上お世話になっております。よもぎ蒸しももちろん良いのですが、店員さんの対応が良くてずっと通いたいなと思ってます。引き続きよろしくお願いします!

ミワ様

嬉しい口コミまで頂き誠に光栄です!
    これからも、接客にも力を入れて取り組んで行こうと思います(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 11:10:49.0

元々冷え性なので、それは夏も変わらないのですが、私は鼻先が冷たくなると冷えてきているサインなのです。
    今回もそのサインが出たのでよもぎ蒸しに来ました。
    冷え過ぎるとあちこちに不調が出てくるので、こちらのよもぎ蒸しのおかげでそれが未然に防げてとてもありがたいです。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しをすると体の芯から温まるので、冷え性の方にはピッタリですよね(^^♪
    これからもよろしくお願い致します!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 14:14:19.0

まだ通い始めて1ヶ月ほどですが、完全にハマりました◎
    汗だくになり、いつもスッキリして帰れます。
    毎回生姜湯を出してくださるのですが、それがすごく美味しくて楽しみにしています!

引っ越しして遠くなってしまい、通うのも少し大変になりましたが、ずっと通いたいので頑張ってます^ ^

スタッフの皆さんもすごく親切で優しい方ばかりです!

りさ様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    生姜湯は当店オリジナルのものでして、飲むと発汗作用が更に増すのでオススメです!
    通うのが難しい中、当店に足を運んで頂き大変嬉しく思います。
    これからも無理のない範囲でよもぎ蒸し続けてくださいね(^^♪

• やえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 23:41:31.0

通い始めて5ヶ月経ちました。7キロ体重が落ちました。1番の目的はダイエットだったので効果が出てきて嬉しいです。
    よもぎ蒸しをした後は食欲が落ち着くので暴食を防ぐことができて、代謝も上がるので良いダイエットになっています。スタッフさんから半年経つとさらに体重がさらにストンと落ちると聞いたのでこれからの変化も楽しみです。

やえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ダイエットの結果が出てきたんですね!こちらも嬉しくなりました(^^♪
    よもぎ蒸しは続けて頂く事によって結果が出やすくなります。
    これからも無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 15:13:38.0

ここ最近ずっと「子宮ふわふわコース」が好きで、選んでたんですけどたまに「美肌コース」にするとまた香りも違うし温まり方、汗のかき方も違いますね。氣分でコース(薬草)を変えれるのでいいです◎
    「美肌コース」のときは特に鼻が隠れるまでマントを被ってます。しっかり全顔入れると顔から滝のように汗が出るので氣持ちいいほどスッキリします◎肌のツヤ、お化粧ノリもいい氣がします◎
    サービスでいつもある、よもぎ入りの生姜湯も飲みやすく身体ポカポカになるし、お水もたくさんあるので汗かく分しっかり飲んでます。
    よもぎ蒸し後の日替わりのハーブティーが、今日は何だろう?といつも楽しみです。どれも美味しいです◎

いつもご来店ありがとうございます♪
    美肌コースにすると顔から沢山汗をかく事ができますよね(^^♪
    ハーブティーも楽しみにしてくださっているようで嬉しいです♪
    これからもあゆみ姫様がリラックスできるような空間づくりを心掛けていきます!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 09:21:59.0

初めて伺いました!お部屋は清潔感がありとても可愛らしかったです。担当スタッフの方の丁寧なカウンセリングと説明で安心してよもぎ蒸しを受けることが出来ました!
    よもぎ蒸しの次の日はスッキリ起きれて、便秘だったのですがお通じがきました!
    ありがとうございました!また伺います!

黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース体験30分¥3800【当店1番人気】

ぴっぴ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    当店ではカウンセリングにも力を入れているので、安心して受けれたとのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    よもぎ蒸しに入った日はぐっすり眠れたというお声を沢山頂いております♪
    体感していただけたようで良かったです。
    またぴっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さつまいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-05 21:53:41.0

1週間の疲れが取れ、リラックスできます。

さつまいも様

この度はご来店ありがとうございました♪
    一週間のお疲れが取れたとのお言葉大変嬉しく思います!
    これからのリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 09:15:25.0

一日中エアコンなので、とにかく体が冷えます。
    よもぎ蒸しに来る様になって、身体を冷やさない様に意識をする様になって夏でも冷たいものはあまり飲まない様にしています。
    でも、よもぎ蒸しに入って足蒸しをすると、足がめちゃくちゃ冷えてると分かります。
    よもぎ蒸しは定期的にすることはやっぱり大切ですね。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しをすると、自分の身体が冷えている事がよく分かりますよね!
    夏場でも定期的に身体を温めてあげてくださいね。
    さくら様のまたお会いできるのを楽しみにしております!

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:42:13.0

久しぶりにいっぱいいい汗かきましま。
    サブスク登録したので…
    続けたいと思います。

あこちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    沢山汗をかかれてデトックスできたようで大変嬉しく思います。
    夏こそ身体を温めていきましょう!(^^)!
    又のご来店お待ちしております。

• ゆいまーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 16:16:49.0

通い出して4ヶ月ほどになります。
    足蒸しから始まるのですが、その時点で汗がじわじわ出てきて、全身を蒸すと大量発汗できて、かなりスッキリします。
    周りからも肌が綺麗になったと褒められます。
    これからも続けたいです!

ゆいまーる様

この度はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しをすると肌の調子が良くなりますよね!
    褒められたとの事でこちらも嬉しくなりました!(^^)!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:06:50.0

週2ペースで数年通わせていただいております。
    駅からも近く、店内はとても清潔感があり、居心地がいいです。通い出してから生理痛が本当に楽になったのがすごく嬉しいです。

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    生理痛が楽になったとのお声大変嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間づくりができるよう努めてまいります!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:08:27.0

足のむくみが酷かったので、今日はむくみには!!とおすすめされたダイエット薬草で入ってみました。
    来る時は重かった足が 帰りはすごく軽くなりました!
    生理とお盆休みで8月前半はよもぎ蒸しに入ることが出来ずその間はなんとなく不調だったのですが、久しぶりに入って心も身体もスッキリしました

みや様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ダイエット薬草には足の浮腫みを取ってくれる効果があるんです♪
    実感していただけたようで、嬉しく思います!
    また心と体のメンテナンスにお越しくださいね(^^♪

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 11:45:18.0

もうこちらのよもぎ蒸しは1年以上続いてます。
    定期的によもぎ蒸しで心と体のメンテナンスをしてます。
    心も体もスッキリし、やめられません。
    毎回のハーブティーもたのしみです。

いちか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しは心にも体にも優しいので、今後も続けてみてくださいね♪
    ハーブティーも日替わりでお出ししているので、そちらも楽しみにしていてください(^^♪
    また、いちか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• パティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 01:51:00.0

夏バテ気味で 駆け込み寺のような気持ちで 再来店。仙骨から 背中にかけての スチームが とても 程よく 熱 気持ち良かったです。
    この日の夜 家族 親戚とわりと ヘビーな会食があり(大阪粉もん) せっかく よもぎ蒸しに行って デトックスしたのに これではダメだ、、、、と 体重計に乗ったところ 2キロも減ってました! 浮腫も取れて翌日も軽快でした。これからは定期コースを続けたいと思います。行ってよかったです!

新規さま用の各2回コースの2回目予約用クーポン

パティ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    2キロも減ってたんですね!すごい!
    浮腫みが取れてスッキリされたのではないでしょうか?
    行ってよかったとのお言葉大変嬉しいです。
    是非定期コースでお身体のケアしにきてください♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• sonaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 16:50:11.0

ホットフラッシュの滝汗で悩んでましたが
    よもぎ蒸しに通ううちに
    顔からの汗をかかなくなってきて
    外出がしやすくなりました

sona様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ホットフラッシュの症状が落ち着いたと聞いて嬉しく思います!
    女性ホルモンが活性化されるので、更年期の症状も軽減されます。
    これからもお時間あれば通って、沢山外出してくださいね(^^♪

• かんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 13:14:45.0

10日ぶりのよもぎ蒸しリラックスできました
    足蒸しと背中を中心にはいりました
    めちゃくちゃ汗もかけて、すっきりできました

よもぎ蒸しにはいらない日は、
    3時間位で夜中目が覚めて、
    朝起きても身体がだるく、疲れが取れてないのを実感していましたが、よもぎ蒸しに入った日の夜はいつも
    朝まで一度も目が覚めることなく
    熟睡できます。
    翌日も身体も軽く、快適に過ごせて1日得したような感じです。
    また、身体のメンテナンスに行かせていただきますね。
    宜しくお願いします。

かんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しに入った日はぐっすり眠れますよね!
    暑い日が続いておりますが、是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^♪
    かんちゃん様のご来店またお待ちしております!

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 12:03:57.0

夏は冷房で身体が冷えるので
    週に2日は通うようにしてます。
    おかげで身体の疲れが溜まりにくいです。

miyukiさま

素敵なお声をありがとうございます。
    夏は冷房でどうしても体が冷えやすいですよね。週2回のペースで通っていただき、
    疲れがたまりにくいと感じていただけて本当にうれしいです。
    これからも快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます!

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー