3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ   >

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズ

ユメミルヨモギムシ オータムヒルズ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋東3-14-10 GS日本橋404号
  • 大阪メトロ堺筋線恵美須町駅2番出口から徒歩2分

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:45:43.0

20年前くらいによもぎ蒸しをしてみたのですが、少しのぼせたようになったので体質が合わないのかと数回で終わってしまいました。今回同僚が通い出したと聞き、再度トライしてみようと行ってみました。以前のお話もお伝えし、しっかりカウンセリングしてくださり自分に合った薬草などもわかりやすく説明していただき安心して受けることができました!まだ数回ですがすでに体の色んな箇所の改善が体感でき、自分自身でもカウンセリングで伺った内容を日常生活で気をつけるようになりました。スタッフの方もとても親切なのでリラックスして通えるので嬉しいです。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用) 40分 4400円

なつ様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。

苦手意識があったのにも関わらず、もう一度受けてみようと思って下さったこと、とても嬉しかったです。

スタッフの率直なアドバイスにもしっかりとお耳を傾けてくださり、直ぐに生活に取り入れて下さったんですね。

とても嬉しいです。

現代生活は予想以上に冷えの温床です。

毎日の冷えからも出来るだけ身体を守り、そしてよもぎ蒸しでしっかりとケアしていきましょう。

お身体は確実に変わっていきますので楽しみに続けてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:25.0

疲れが溜まり体が重だるいので、よもぎ蒸しをしました。
    初めてのよもぎ蒸し、体の芯から温まり大量の汗が!
    サウナはすぐ息苦しくなるので苦手ですが、よもぎ蒸しは
    顔を出しているので全然大丈夫。
    生姜茶や水を飲み、BGMのヒーリングミュージックに癒される心地よいひとときでした。
    終わった後は体も気持ちもすごく軽い!
    尿がいつもより出ました。
    翌朝、悩みのまぶたの嫌な窪みがなくなっていたのには驚き。
    よく眠れたから?むくみが取れたから?
    顔が若返って嬉しくなりました。
    ぜひまたしたいです!!

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合)体験30分×2回通う【1回あたり1900円

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:16.0

冷え性と便秘が酷かったので、1回試したら
    汗かきにくい私でもすごく汗かいてスッキリ気持ち良かったので、その日のうちに月4回コース契約しちゃいました。
    そしたら2ヶ月(計8回)で妊娠発覚しました。
    短い間でしたが、行ってみて良かったです。

リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです

• せいこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 03:01:54.0

今回は美肌コースの薬草を追加していただきました。
    美肌スチームをたっぷり浴びた後は、スベスベのお肌になって感動します。オススメです。

リピーター様専用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです。

• マキロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:05.0

最近体内に毒素溜まってそうだなぁと思いよもぎ蒸しに入りたくて行ってきました。汗をたっぷりかいてスッキリして体も軽くなって
    その後、何度もお手洗いに行きたくなってしっかりとデトックスできました。黄土のよもぎ蒸しと色々な入り方で体の芯からしっかり温もりデトックスできるだけではなく健康についてもお話していただけるところがとてと気に入ってます。またデトックスしに伺います。

[投稿日] 2024-04-10 17:37:55.0

最近食べすぎ飲みすぎが続いていたので、よもぎ蒸しでデトックスしてきました。
    大量の汗をかいて、血行が良くなり、消化もよくなったのか、むくみも取れてスッキリ軽くなりました。
    又続けて伺いたいです。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:57.0

春の花粉にも良いみたいで続けてみたいとおもいます!!

S様

今の季節には、花粉症の方などにも効果があるようで美肌薬草が特にお勧めです。

S様にも是非とも体感して頂ければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:17:18.0

先週もお世話になりました。
    いつもは月4回スタンダードコースですが、今月はお誕生日月なので お誕生日特典で すっきりダイエットコースに入らせて頂きました。いつもより身体もすぐ温まり、デトックス効果が高くて。スッキリ気持ち良く帰る事が出来ました。ありがとうございました。

よしちゃん様

お誕生日おめでとうございます!

今回は、ダイエット薬草で温まって頂きデトックスができ身体もスッキリされたみたいですね。

薬草によって効果が変わるので体感を何度も実感して頂いているのでこちらとしても嬉しいです。

又ご来店の折、ご利用くださいませ。

今回も口コミ投稿頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• こくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:02:35.0

通い始めて半年以上が経ちますが、あんなに辛かった花粉症は今年はすごく楽で薬が要らないほどです。いつも頭まで
    すっぽり被って鼻から吸収しているのが即効果アリなのかもしれないなーとすごく体感、通ってよかったです。体質改善が出来喜んでおります。

リピーター様専用 【月2回コース】会員様専用クーポンです

こくちゃん様

辛かった花粉症の改善がみられている様子でとても良かったです。

マントを頭まですっぽりと被って頂く事で、目、鼻、喉の粘膜まで薬草の効果がでているのかと思います。

少しずつ体質改善につながっているのでしょうね!

この調子でご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:24.0

初よもぎ蒸しでした。効果について詳しく教えていただいてからの施術だった為安心して受けることができました。身体がポカポカし、よく眠れました。ありがとうございました!

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース

あらら様

この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しということで、大変気に入って頂き嬉しい限りです。

是非とも続けて頂く事をお勧めいたします。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• せいこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 23:12:35.0

3月下旬というのに、天候不順で寒い日が続いており、いまいち体調が優れませんでした。
    久しぶりによもぎ蒸しに伺い、子宮ふわふわコースの薬草を追加していただき、生姜湯をいただきながら、芯までしっかり温まりました。
    デトックスもでき、しっかり整いました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

せいこりん様

3月は寒暖の差が激しかったり、後半は雨の日が続いたり、天候が思わしくない日も多々ある中

いつもご来店頂きありがとうございます。

この時期は、体調を崩しやすい時期でもありますので、お時間を見つけて是非とも

沢山ご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

• Kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:57:16.0

今回は美肌の薬草を追加して全身ツルツルになった気がします☆花粉で目の痒みもあったので顔蒸しで解消されてよかったです。

Kaz様

美肌薬草は、香りも良くずっと嗅いでいたらとっても癒しされます。

そして、お肌にも良い影響をあたえてくれるので他のお客様にも好評の薬草です。

これからしばらく花粉が飛び交う時期ですので豆に通ってくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:17.0

年明けから月に2回のコースで通い始め、最初にスタッフの方にカウンセリングでお伺いした体調や体質の改善が分かるようになってきました!
    1番驚いたのが、今までずっと月経の時は内膜症や筋腫もあるので毎回痛お薬を飲まないと手も震えてくるくらいの痛みだったのですが、先月から立ち仕事でもお薬を飲まずに過ごせました。もちろん痛みが全くなくなったわけではないですが、ずいぶん緩和されたように感じます。また以前の骨折などの古傷や、年齢と共に出てきた膝の痛みも、よもぎの効果でかなり改善され体が軽くなりました。40代後半になり、体のちょっとした退化に気づいた時によもぎ蒸しに出会えてとても良かったです。
    お肌もキレイになったと友人から言ってもらえるようになったので、引き続き変化を楽しみたいです。

リピーター様専用 【月2回コース】会員様専用クーポンです

なつ様

少しづつ身体の調子が整ってきているようでとてもよかったです。

また、昔の古傷から目に見えるお肌の様子までいろんな変化を実感してくださりこちらとしても嬉しい限りです。

お薬に頼らなくてもいい身体を目指して、よもぎ蒸しでしっかり冷え取りをしていきましょうね。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:18.0

久しぶりによもぎ蒸しに入ったら
    体調良くなりました。

miyuki様

よもぎ蒸しを続けていただくことで体調がよくなって頂けるので、継続頑張ってくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:10:23.0

よもぎ蒸しに通って一年経ちます、身体が凝って限界までしんどくなる事がなくなりました!

Kaz様

身体の調子が整ってきたようですね!!

今は季節の変わり目でもありますので、引き続きよもぎ蒸しで身体を労わってあげってください。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• あんあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 08:01:48.0

いつも綺麗で気持ち良いです。
    スタッフの方も皆さん優しく、親しく話してくれます。

あんあん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しがあんあん様の癒しの空間になれば嬉しい限りです。

まだまだ寒さが身に染みる3月ですが、よもぎ蒸しで心も体もほっこり温まりにお越しくださいませ!

スタッフ一同あんあん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:03:31.0

めちゃくちゃ汗が出ました*しばらく体がぽかぽかで足の冷えが緩和しました^ ^翌日、お化粧ノリが良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

黄土よもぎ蒸し『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』*お肌つるぴか30分コース

ゆず様

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

汗をたくさんかかれたようでスッキリされ、身体の芯から温まって頂き、又翌日のお肌の調子も良かった

ようで、いろいろと体感して頂きとても嬉しい限りです。

次回も楽しみですね!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 22:51:17.0

今回も子宮フワフワコースの薬草を追加していただき、棗入りの生姜湯をいただきながら、じっくり温まり気持ち良い汗をかいてきました。
    天候不順のこの季節、身体の芯から温まると、自律神経が整い、体調がリセットされるように感じます。空いた時間を見つけて、又すぐ行きたいと思います。

せいこりん様

今回は子宮薬草で、じっくり温まり気持ち良い汗をかかれたみたいで、こちらとしても嬉しい限りです。

次回も癒しの時間として是非ともご利用くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:25.0

身体がとても暖かくなり、体調か良くなりました!
    ありがとうございます

miyuki様

まだまだ底冷えの寒さが続く3月ですが、体調良く過ごせるようによもぎ蒸しを是非共ご利用くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 19:39:45.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、5分もたたずに滝汗でした。
    初回2回分のコースです。次回が楽しみです。
    よろしくお願いします。

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:43:22.0

今週もお世話になりました。
    2週間ぶりで いつもより間隔が開いたので?たっぷり汗が出てしっかりデトックス出来ました。
    その日の晩は、びっくりするくらいぐっすり眠れて翌朝はスッキリ! 改めてよもぎ蒸しの良さを実感しました。

よしちゃん様

2週間ぶりのご来店だったのですね!

久しぶりですとより一層よもぎ蒸しの良さを体感して頂いたのではないでしょうか?

翌朝のスッキリ感を是非継続して頂きたいものです。

今回も口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 20:20:15.0

今回は美肌コースの薬草を追加していただき、たっぷり美肌のスチームを浴びて来ました。翌日のお肌は艶々でハリがあり、効果をすぐ実感できます。
    身体の芯からあたたまり、ぐっすり眠れてとても調子良いです。

せいこりん様

美肌コースの薬草は、翌日のお肌にハリが出て化粧のりも良いと他のお客様にも好評の薬草です。

また今の時期の花粉対策にも効果が期待できます。

気に入って頂き嬉しい限りです。

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:04:22.0

すごく良かったです!!

黄土よもぎ蒸し『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』デトックスダイエット30分

あおい様

その日はぐっすり眠れましたでしょうか?

この度は口コミ投稿ありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 20:41:14.0

今回も、美味しい棗入りの生姜湯をいただきながら、追加で子宮フワフワコースの薬草を入れていただき、身体の芯からしっかり温まってきました。
    とても冷えていたようで、よもぎ蒸しのあとは胃腸も調子良く、隅々まで血流もよくなり、足先までポカポカが続きます。次回も楽しみです。

せいこりん様

子宮ふわふわコースの薬草は、子宮内外の不調や膀胱炎、膣の引締め、更年期障害、子宮が

んなどあらゆる症状を緩和していくものです。

しっかりと体の臓器を温めて体の巡りを良くしていってくださいね!

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:51:11.0

今週もお世話になりました。
    雨が降ると一段と身体も冷えていてなかなか温まりませんでしたが…後半徐々に温まってきてしっかりデトックスできました。今回は、少し腰痛があったので腰の辺りを重点的に温めました。だいぶん楽になりました。日々、冷やさないように気をつけたいと思います。ありがとうございました。

よしちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は冷たい雨の中ご来店頂き、ありがとうございました。
    雨の日は身体の芯まで冷えてしまい、なかなか温まらなかったのですね。

しかしながら後半はしっかりと温まって頂けたようで良かったです。

まだまだ寒さが厳しく、身体の芯から冷えてしまう季節が読きます。
    よしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あんあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:15.0

お店の方も穏やかで優しく、店内も清潔感があり気持ちよくよもぎ蒸しに入ることができます。

あんあん様

そして口コミ投稿ありがとうございます。

当店を気に入って頂き嬉しい限りです。

お客様にとって居心地の良い場所としてサービス向上に努めますので

あんあん様の癒しの場としてよもぎ蒸しをお役立てくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:14:07.0

妊活のため約1年半ほどお世話になってました。
    その後、妊娠、出産することができサロンには本当に感謝しています。

予定がなかなか立てられない、我慢することが多い妊活の中で、よもぎ蒸しは癒しの時間でした。
    家から近いこともあり、多い時は週2~3回ほど通わせていただきました。
    もともと生理不順、年々生理痛、寝付きの悪さに悩まされていましたが、通うごとに生理周期も整い経血もドロっとしたものからサラッとしたものになり、寝つきもよくなりました。

スタッフの方も温かく、楽しいお話ができとても感謝しています。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:44:18.0

通い始めて3年ですが、冷えがかなり改善されて来ました。
    いつも手足がポカポカで身体も軽く快適な毎日を過ごさせもらってます。
    これからもよもぎ蒸しを続けていきたいです。

[投稿日] 2024-01-26 19:13:40.0

今回はスタンダードのよもぎ蒸しのコースを受けました。
    寒い毎日で冷えていた身体が、芯からしっかり温まり、たっぷり汗をかいてデトックス効果抜群でした。
    これからも通いたいと思います。

せいこりん様

寒い日にはよもぎ蒸しが恋しくなりますよね。

身体の芯までしっかりと温まって頂けたようで良かったです。

これからもせいこりん様の毎日のお身体のケアによもぎ蒸しをお役立てくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

せいこりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:08.0

特に下半身がよく冷えているので、いつも下半身をしっかりと温めています。
    セルライトが出来ている箇所は、普段冷たいことが多いので、いつもしっかりと温めています。
    特に寒くなるとよもぎ蒸し、最高ですね(^^)

さくら様

下半身は女子は筋肉量が一番少ないのでとても冷えますよね。

一番最初に温めて頂く足元をじっくりとお時間をとって温めてあげてください。

足には冷えを改善するツボもたくさんあるので一緒に温めると全身の温まり方がまた違ってきますよ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のさくら様のご来店を心よりお待ちしておりますね。

夢みるよもぎ蒸し オータムヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー