5. リンカ(Rinka.)   >

ワンセルフアップサロンリンカ

• 北海道帯広市西12条南40丁目4-12アルルーム3105号室
  • 帯広市内ど真ん中!!帯広市西12条南40バス停(徒歩1分)音更/札内/芽室も車で15分

ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:21.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、温かくてすごく気持ちよかったです。
    施術後、鏡で後ろ姿を見た時にスッキリしたように見えました。
    ハイパーナイフのコースも色々あり、迷ってしまいましたが自分がどうなりたいか(何キロ痩せたいか、見た目をどのくらい変えたいのか)や、他のお客さんはこういう通い方をしている等教えていただきとても参考になりました。
    押しつけるような感じもなく素直に通いたいなと思いました。

【美脚宣言】速攻美脚!!下半身お悩み解決☆ハイパーナイフ痩身50分 6,500

oneself up salon Rinka.【ワンセルフアップサロンリンカ】からの返信コメント

お客様のなりたい姿へ!少しでもお力になれる、
    寄り添ったサロン作りを徹底しております!

次回新人対応になりますが、楽しみにお待ちしております!!

オーナー今野

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:42:52.0

顔の輪郭がはっきりしたことや頬が上がった感じが目に見えてわかりました。
    帰ってからも、鼻の毛穴が綺麗になったことや眉間のシワが薄くなったことに気付きました。またやりたいメニューです。
    追加で肩と背中もマッサージして頂いただき、とても軽くなりました。私は慢性的な凝りで、数日経ってみて継続は必要だと感じたので無理なく通いたいと思いました。
    担当の方とも楽しくお話させてもらい、気配りも感じられ、有意義な時間になりました。ありがとうございました!

【強力小顔/顎肉撃退】驚愕のリフトアップ効果!!ハイパーフェイシャル 5980

eri様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お母さんだっていつまでも綺麗でありたい!!毎日頑張ってるお母さんを応援したいです!サポートを今後ともさせてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!! 今野

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:51:05.0

スーツのスカートが入りました笑
    足の浮腫とれただけで、卒業式に自信もって出席出来ます。体も心もメンテナンス完璧でした。
    本当に素敵な時間をありがとうございました!

【この冬必ず痩せたい方必見!】部位集中ハイパー&detoxマット 60分¥4,980

ミッキーさん

ご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    息子さんとお母様にとって素敵な卒業式をお迎えください。

オーナー今野

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 05:34:16.0

とっても大満足です!担当してくださった方がとても話しやすいですし、すごくリフレッシュできました。体も顔もすごく引き締まってスッキリです!エステは契約や勧誘が強引って言うイメージでしたが、全くそんなことはなく、おすすめのプランや商品を紹介してくださいました!通いたいと思いますー!ありがとうございました。

【2024新年セール】1度で全身スッキリ!!丸ごと顔体ケア!!120分 21000→13500

ご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    えみ様のなりたい姿へ!少しでもお力になれるように、
    寄り添ったサロン作りを今後も徹底して参ります!

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!!

オーナー今野

• あすぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:12:43.0

1回だけではわかりませんが、体験にしては施術内容が良かったかと思います!
    脚の施術でしたが、脂肪が柔らかくなったかなぁと思いました!
    見た目は変わらなかったですが、通えば痩せそうだなとは思いました!

【2024新年セール】50%OFF!!両脚・お尻集中!!徹底美脚!!ハイパーナイフ痩身!!

あすぴ様、この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、貴重なご意見とご感想頂きありがとうございます。

お客様のなりたい姿へ!少しでもお力になれるように、
    今後も寄り添ったサロン作りを徹底して参ります!

ぜひお顔やお身体の他の部位の施術も体験してみてください!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

オーナー今野

• ポッチャマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:18:11.0

人生初めてのハイパーナイフでしたが、一回施術して頂いただけでずっと行方不明だったお尻と太ももの境目が蘇って感動しました!顔の輪郭のもたつきも無くなって満足です。

ご来店頂き、ありがとうございました!!
    ご満足頂けたとのことで、嬉しいお声大変励みになります。
    お客様のなりたい姿へ!少しでもお力になれる、
    今後も寄り添ったサロン作りを徹底しております!

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

オーナー今野

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:57:56.0

ハイパーナイフが本当にすごいです!即効性に感動します!!
    まだ2回目ですが、今まで経験したエステの中で施術内容はもちろん、雰囲気も含め1番大好きなサロンです!
    スタッフの皆さんも素敵な人達ばかりで、綺麗にしてくれるし生き生きしたパワーも貰えます(^^)
    とても話しやすくて素敵なトレーナーさんのおかげで、なかなか勇気の出なかった人生初のパーソナルもいいスタートになりました!

りか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお声ありがとうございます!!
    こちらこそ、毎回りか様から沢山の幸せパワーを頂いております!人生一度の大切な日に向けて、今後もハイパーナイフandトレーニングで、しっかり美しい身体を作るサポートをさせて頂ければ嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    オーナー今野

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:02:29.0

左右で施術内容が違ったのが残念
    お試し価格だったからなのかな
    施術後のLINE登録や今後の予約など
    ぐいぐいだった、、
    通いたかったから残念
    後ほど送ると言われた写真も未だに
    送られてない~

【年末セール!!】今年1年のご褒美!!大人気ハイパーナイフたっぷり全身コース!

こ 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    オーナーの今野です。

この度は当店の施術がお客様のご要望に添えず、
    施術内容に関しましても、担当スタッフから詳しい説明のないまま施術をしてしまい、誠に申し訳ございません。

その後のご対応に関しましても、
    当店をよりご利用しやすくできたらと思い、
    皆様になるべくご案内をするようにしておりました。

ですが、今回お客様の意にそぐわない形となってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

写真の添付につきましては、
    お店のタブレットに不具合があり
    すぐに対応できずにおりました。
    私の管理不足です。申し訳ございません。

今回の施術に関して、
    直接に謝罪させていただく機会を頂けますと幸いです。
    そして、もしまたご来店をいただいた際には、
    一層のサービスとおもてなしをさせていただきます。

この度はこ様から貴重なご意見、お声をいただきまして、
    誠にありがとうございます。

スタッフ一同、こ様の期待を越えられるサービスができるよう、
    精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

oneself up salon Rinka.
    オーナー 今野聖子

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:07:29.0

初めて本格的なエステを体験しました。
    ハイパーナイフはとても温かくて気持ちの良いエステでした。
    私が不調を感じてる箇所もわかるようで驚きました。
    気になるところも楽になり、身体がスッキリした感じがしました。
    一度の施術でお腹周りも見た目でわかるほど細くなったので、これからも通いたいと思います。

マリリン様
    当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    変化に喜んでもらい嬉しい気持ちと更に悩みに寄り添い
    良くしていきたいです!スタッフ一同、今後も全力で対応したいと思っております!またお待ちしております!

オーナー今野

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:46:16.0

昨日はありがとうございます。本来はエステなんでしょうけど、凝り固まった首から肩のつけねに背中をほぐして頂きありがとうございました。帰りの運転は首や肩が軽くなりました。昨夜は最近の中では寝つきも良かったです。
    また、宜しくお願いいたします。

【平日昼間限定】タイムセール!!ハイパーナイフで1度で驚きの効果実感 4800

ハイパーナイフを気に入って頂き、本当に嬉しく思います!
    凝り固まった肩凝りなど改善させていだきたいです!
    ハイパーナイフを継続することによっての効果を楽しみにしてほしいです!改善のお手伝いを今後ともよろしくおねがい致します!!

• @Hani98さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:28:23.0

ハイパーナイフ、名前だけで痛いと思っていたのですがそんなことなくとてもリラックスしながら受けられる気持ちの良い施術でした!ウェディングメニューなども受けてみたいなと思いました^^またよろしくお願いします。

【お悩み即解決!!】一撃効果実感! 部分集中ハイパーナイフ!! 50分 9600→6500

ご来店ありがとうございました。私達も楽しいお時間を過ごさせて頂き、またハイパーナイフを気に入って頂けて嬉しく思います!またお会いしたいです!

またご来店お待ちしておりますね!
    ブライダルメニューもありますのでご相談くださいね!

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:10:02.0

大満足の言葉しか出ないです!全身のコース110分のコースを受けまして終了したときには顔から背中から全身のコリが取れて何年かぶりに体の重さが取れた感じでした。むくみや脂肪が原因で体が重かった何年間がなかったように感じました。首のすっきりした感じ
    また味わいたいので継続して通いたいお店の一つになりました。お店の場所も通いやすく駐車場も広いので安心です。またよろしくお願いいたします。

とけい様

ご利用頂きありがとうございました!!
    とても感動するお言葉をいただきましてとても励みになります。今後ともお悩みの改善にしっかり努めてまいります!!

またサロンでお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:18:08.0

初めて利用させて頂きました。ヘッドスパ60分コースを予約しましたが、ヘッドスパだけではなく、背中や肩付近をオイルでマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。リラックスした状態で施術ができ、あっという間に時間が来ました。身体がすごく軽くなり大満足です。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

みさ様

先日は、ご利用ありがとうございます!
    ご満足いただき感激でございます。

セラピスト 平尾

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:30:09.0

パーソナルトレーニングを始めて受けて既に数回受けて違いが分かり驚いています。忙しい自分には大変有り難い内容てす。一度のレッスンが50分で体が仕上がって来るのは嬉しい!

パーソナルトレーニング体験(50分)新規様限定 ¥3000 →¥2500

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    トレーニング内容満足いただき大変嬉しいです!

今後も楽しく効率的・効果的なトレーニングを心掛けていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

トレーナー 増田

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:52:39.0

口コミを見て予約しました。
    辛いところを重点的にやっていただいたので、スッキリしました。
    都度お声がけがあり、細かい気遣いが感じられ とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    また利用したいです。

さやか様

ご利用ありがとうございます。
    心地よく感じていただけて嬉しいです!

再度、ご来店の際もご満足いただける様、ご案内させていただきます。

またのご利用、お待ちしております。
                   セラピスト 平尾

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:18:05.0

急遽時間変更したのにも関わらず、快くお返事を頂き
    今回もとても癒されました。
    また伺います(*^^*)

ももちゃん様

こちらこそ、ありがとうございます。
    ちょうど、時間調整が出来る状況でしたので助かりました。

ご丁寧な対応に感謝でございます!

セラピスト 平尾

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:06:50.0

本当に気持ち良かったです。
    癒されました。
    また行きたいです。

もちこ様

先日はご来店ありがとうございます。

施術中もお褒めいただき感激でした。
    また、癒やしを求めにいらしてください!
    お待ちしております。
                 セラピスト 平尾

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:13:36.0

前回、全身を施術していただいて、今まで感じた事がないほど肩と体が軽くなり、ヘッドスパも体験してみました!
    絶妙な力加減で、姿勢や、頭皮のお話を聞けて勉強になりました。
    夜はグッスリ眠れて、朝起きた時は、体の重だるさや、寒さを感じる事なく、スッキリ過ごせております。
    体が辛い時には是非オススメのお店です。

やま様

再来店 口コミありがとうございます。

効果を実感いただき、嬉しいです。
    ぐっすり眠れて、起きた時の爽快感最高ですよね!

セラピスト 平尾

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:03:54.0

気持ちよくて、すぐ寝てしまいました。
    体がとても軽くなり、帰宅後もぐっすり眠れました。
    次はヘッドスパをお願いしようかなと思いました。

やま様

ご来店&高評価ありがとうございます。

ぐっすりおやすみ出来たご様子で、何よりでございます。
    寝つきが悪かったり、ぐっすり眠れてる気がしない方など
    マッサージしただけで変わるんだと、実感いただけたと思います。ヘッドマッサージだけでも、変化は実感いただけたる内容に仕上げておりますので、是非、体験してみてください。

またのご利用お待ちしております。
                    セラピスト 平尾

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:42:02.0

2回目でしたが、そんな感じをさせない癒しをいただきました。体の疲れだけじゃなく、心も癒してくれる担当スタッフさんに感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たむ様

再来店ありがとうございます!
    心と身体
    どちらも、癒しだったりメンテナンスは、必要ですね。

身体をほぐすのはもちろんですが、精神的にもスッキリ
    お帰りいただく時の、晴れやかなお顔で帰られる姿を見送る事
    施術者側も、たまらなく幸せだったりしております。

いつ来ても、技術のムラの無いようご提供を目指して!

セラピスト 平尾

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 15:56:40.0

何処が調子が悪くてこんなに疲れているのか分からず予約してみましたが、原因を教えて頂き手技もとても上手でメリハリがあり、本当に一度で頭、首、背中とスッキリして助けられた!の一言です。それ程疲れていましたので、又体調が優れない時には伺いたいです。中々上手な人には巡り逢えないので、パーソナルトレーニングも次回是非!

まる様

ご来店 高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子で嬉しいです。

こちらも、心地良く施術させていただきました。
    感謝でございます!

トレーニング是非、体感いただきたたいです。

またのご来店、お待ちしております。
                       セラピスト 平尾

• あとらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 18:36:51.0

ありがとうございました(^。^)
    お話しも楽しく、素晴らしい技術で大満足でした!
    本当に楽になりました。

あとら様

先日は、ありがとうございます!
    またのご利用、楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:34:54.0

オイルリンパマッサージをしてもらいましたが、お店の雰囲気はいいし、担当して下さった方はコリをほぐしながらリンパを流す感じで、最高でした。いつも温泉に宿泊する際にマッサージを受けることが多く、通うと言う感じではなかったのですが、ここには通いたいと思います。予約が取れずらくなったらと心配しながら、コメントしてます。

ゆかりん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    当店の良さを、実感いただけて嬉しいです!

まだまだ、伸び代があるお店なので今後も、楽しみにしていただければと思っております。

タイミングが合わず、予約しづらい時もあるかもしれないですが、
    またのご予約 お待ちしております。

• こにさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 16:55:30.0

ヘッドスパをやっていただきました。すごくスッキリ!
    前からストレスのせいで呼吸が苦しくなることが悩みでしたがマッサージしてすごく良くなりました。また行きたいと思いました。

こに様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    何かとストレスを抱えている方、多いと思います。
    精神的だけじゃ無く、身体にも影響は出てしまうので、適度なリフレッシュは必要かと思います。

施術終えて帰られる時の、スッキリしたお顔が見れてこちらも元気をいただけました!感謝でございます。

またの、ご利用お待ちしております。

• むにさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:34:20.0

エステ自体初めてだったので緊張したのですが行ってみたら話しやすかったりリラックスできて、すごく良かったです。星☆を全て満点にしてしまうくらい大大満足です!!
    雰囲気も好きだったのでまたぜひお願いしたいです!!

むに様

ご来店いただきありがとうございます!
    こちらも、楽しい時間になりました。

• るーそーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:30:16.0

最高です!
    癒しだけではなく体の不調からくる疲れや体のずれなどを整えてくれました。仕事と子育ての疲れで万年疲労の体でした。ここまでしてくれるんだってくらい体のことを知り尽くしてる、体を良くしてくれるのが伝わってきました。
    ありがたいです!お話もしやすくお店も綺麗でやっとお気に入りのお店が見つけられて嬉しくなりました。
    また疲れがたまってくると思うのでその時は宜しくお願いします。今日は体をスッキリしていただきありがとうございました!

るーそーママ様

先日は、ご利用ありがとうございます!
    お褒めいただき、大変嬉しいです!

いつ、来店されていただいても、満足感を実感出来るお店として今後も精進してまいります。

• あとらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 22:17:09.0

とっても、素敵なお部屋でいい匂いがして…癒されました。今日は色々とありがとうございました♪
    足がとっても軽くなり、ぐっすり寝れそうです。
    又、よろしくお願いします。

あとら様 ご来店ありがとうございました☆
    また癒しの時間をご提供いたします!!

またの来店をお待ちしております!!

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 17:34:01.0

120分コース最高でした♪
    また利用させて頂きます。

エミ様

いつもご利用ありがとうございます!

また、どっぷりお疲れの時は、120分お待ちしております。

• みすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:41:49.0

あんなに気持ちいいマッサージ初めてでした
    担当の方もいい人でした
    また行きたいと思います

みす様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    口コミも、感謝でございます!

日々お仕事で、疲れた身体
    また、【ほぐしと癒し】体感しにいらしてください。
    お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 21:30:26.0

好きなアロマオイルが選べて良かったです。
    この技術をこの値段で出来る事に感激しました!
    施術中は半分寝てしまうくらい、
    すごく落ち着きスッキリして癒しの時間でした。
    また機会があったら行きたいと思います。

ももか様

ご来店ありがとうございます!
    来店時、お待たせして申し訳ありませんでした。

にも関わらず、高評価とても嬉しいです!
    今後、スムーズなご案内が出来るよう、改善していけるところを見直したいと思います。

改善点に気づくきっかけを与えていただき、感謝でございます!有難うございます。

リンカ(Rinka.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー