3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

タクカワラマチセイタイイン ワカバヤシクホンイン

• 宮城県仙台市若林区南材木町92-2 南材ビル1F
  • 地下鉄河原町駅から徒歩1分 提携駐車場有り

4.0

オーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 16:05:51.0

年々腰の痛みと頭痛がひどくなりどうしたものかと悩んでいたところ、運良くこちらの整体院を見つけることができました。なかなか自分の身体に向き合う事なく過ごしてきましたが、検査結果を見て驚きとともに、腑に落ちた部分もありました。そして誠実な先生のおかげで治療を頑張ってみようと思う事ができました。今後の治療方針や料金のことなど事前にお聞きする事が出来て安心できました。先生以外のスタッフの皆様もとても感じが良かったです。焦らずにこれからも治療を続けていきたいと思います。

【女性人気NO.1☆】肩こり・腰痛整体 カウンセリング+施術30分

オー様

お忙しい中、口コミを書いていただき有難うございます!

ご自身のお体の状態について理解して頂いてとても嬉しいです。
    施術方針などに関しての好評価もありがとうございました!
    より良くしていくために一生懸命やっていきますので宜しくお願いします♪

嬉しい口コミ有難うございました!

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:32:03.0

産後の骨盤矯正で予約したが、初めにカウンセリングと身体の状態をチェックしたところ骨盤以外の肩や腰など痛みのある箇所を改善する施術もしてくれ、身体全体のバランスを見て丁寧にメンテナンスをしてくれる所だと感じます。
    0歳児を連れて通っているが、受付の方が預かって面倒を見てくれるので安心して施術を受けられます。
    一度行って改善するものではないので定期的な施術が必要ですが、先生を初め皆さん感じ良く対応してくださるので通いやすい所だと思います。

【2回目以降】産後骨盤矯正コース 施術30分 ¥4860⇒¥4000

かよちゃん様

口コミ投稿にお時間を作って頂き有難うございます☆

症状には必ず原因があります!それに対するアプローチをしているので「身体全体をメンテナンスしてくれる所」と言って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

かよちゃん様のお子様を見て、スタッフ一同癒されていました♪

また一生懸命施術を受けて頂いたおかげで肩が挙がらない症状も日常生活で支障がないところまで行くことが出来て、私達も本当に感謝しております!

この度は高評価と嬉しい口コミを頂き有難うございました☆

たく河原町整体院 石倉

• ながやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:05:26.0

いつも丁寧に対応いただいてます。
    定期的に自分の体の状態を確認しながら施術しているので安心できます。

【2回目以降】全メニュー20分コース ¥7560⇒¥6480

ながやま様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂いていること、とても嬉しいです☆
    口コミの高評価もありがとうございます!
    今後は、より根本原因改善に向けて施術していきますのでこれからも宜しくお願いします!

たく河原町整体院 大内

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:45:21.0

産後すぐ腱鞘炎になってしまったため来店しました。
    赤ちゃんがいるため通い続けるのは不安がありましたが、こちらにはベビーベッドがあったりスタッフの皆さんに見てもらう事もできたので安心して毎回施術を受けることができました!症状も改善されたのでまた不具合出てきたら施錠お願いしたいと思います!ありがとうございました。

misato様

口コミ投稿して頂きありがとうございます☆
    産後は腱鞘炎になりやすい条件が揃っていますので改善されたと聞いて安心しました♪
    赤ちゃんがいて通うのが大変のなか、来て頂いたおかげでmisato様の体が良くなっていったので私たちも感謝しております。ぜひまた不具合が出たらいらっしゃってください!

misato様と大きくなったお子さんとお会いできるのも楽しみにしています!

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂き有難うございました☆

たく河原町整体院 石倉

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:32:02.0

毎回丁寧に施術して下さり、術後もだんだん良くなってきていると感じてとても嬉しいです。

リーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身でだんだん良くなってきていると実感して頂けているようでとても嬉しいです!
    今後、姿勢がより良く改善するよう施術に取り組んでいきます☆

これからも一生懸命やっていきますので宜しくお願いします!

たく河原町整体院 大内

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 19:13:16.0

今後の方針をきっちり説明頂いて予定が立てやすく大変良かったてす。

【施術後口コミ投稿してくれる方限定】お任せ整体 カウンセリング+施術30分

さき様

貴重な口コミ投稿有難うございます!
    施術計画に関してはとても重要なところでしたのでそのようなことを言って頂きとても嬉しいです。また高評価を頂きスタッフも喜んでいました。
    今後は原因となっている部分をしっかりと施術していきます☆

数多くある整体院の中から当院を選んで頂き感謝しかありません。今後とも宜しくお願い致します。

たく河原町整体院 石倉

• yumizoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:11:24.0

しばらくぶりに伺いました。
    痛かった左脚~腰までの痛みを丁寧に確認しながら
    調整して頂き、帰る頃には些細な段差でも痛かった部分が
    すっきり痛みが消えました。
    また痛くなる前に今度はお願いしようと思います。ありがとうございました。

【2カ月以上来院がなかった】再来の方はコチラから♪

yumizo様

嬉しい口コミ投稿いただき有難うございます!
    体のバランスが崩れてしまうとこのようなことが起こるので調整しました☆
    今後とも宜しくお願い致します♪

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:19:28.0

腰の痛みがひどく、どうにかしたいという思いでこちらを利用させて頂きました。
    検査の結果を聞いて驚きました。
    客観的に自分の体を見るのは初めてでしたし、腰だけでなく色んな箇所のバランスが悪くて治るのかという不安が...
    でも今後の施術の流れなど計画を先生からお聞きし少し安心せました。
    今日初めての施術でしたが姿勢が良くなったような気がします。今後通ってどのように変化するのか楽しみです。

しほ様

お忙しいところ口コミ投稿して頂き有難うございます!
    なかなか客観的にみることが少ないので驚かれる方が多いです♪
    今後もしっかりと見させて頂くのと、段階を踏んでアプローチしていきますので今後とも宜しくお願い致します☆

• ちゃぴまりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:10:34.0

悪い箇所だけだなく、全身ちえか、根本原因を、わかりやすく、教えていただきました。さっそく回数券を購入しました。これからここに通いたいと思います。

【男性人気NO.1!】腰痛・肩こり整体 カウンセリング+施術30分

ちゃぴまりん様

先日は有難うございました☆
    根本原因の説明をご理解頂けてとても嬉しいです!

当院でしっかり見させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:41:07.0

初めて受診しました。丁寧に身体診断をしていただき、納得して治療開始となりました。効果に期待したいです。

kana様

口コミ投稿有難うございます♪
    こちらこそしっかりお話を聞いて頂き本当に嬉しかったです☆

今後とも宜しくお願い致します!

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 14:17:25.0

原因が分からないことが、はっきり丁寧にご説明いただき、分かりました!! 分かりやすく、丁寧な施術や説明で大満足です。今後ともよろしくお願いします。

ヒロ様

先日はご来院頂き有難うございました!
    ヒロ様に原因をしっかり知って頂けて嬉しい限りです!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
    口コミ投稿有難うございました♪

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:03:48.0

腰から足のつま先にしびれがあり伺いました。スタッフの方が親切で優しい対応をしてくださり不安がありませんでした。また治療法や治療期間などもきちんと説明があり納得できこれから治療をお世話になりたいたいと思います。

まる様

先日はご来店頂き有難うございました!
    高評価して頂き有難うございます。お客様の対応は常にブラッシュアップしているのでそのように言ってもらえてとても嬉しいです☆ありがとうございます♪

今後もしっかりと見させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:39:01.0

すごく丁寧で早く腰を治したいです
    先生もすごく丁寧で良かったです

ゆうき様

先日は初回のご来店有難うございました!
    ゆうき様のお身体がしっかり良くなるように見させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆
    高評価の口コミを頂き有難うございました♪

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:44:04.0

痛みの原因をわかりやすく説明してくれたので、納得することができました。
    問診結果をもとに今後施術を進めて頂けるとのことですので、痛みが和らぐよう期待しております。

さとし様

先日はご来院有難うございました!

カウンセリングの際にさとし様がしっかり聴いてくださっていたのでとても嬉しかったです♪今後もしっかりとプランを立てて施術をしていきますので宜しくお願い致します☆

嬉しい口コミをして頂き有難うございました!今後とも宜しくお願い致します♪

• ふーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:56:33.0

股関節の痛みで診ていただきました。
    カウンセリングがら施術までとても的確で無駄がなく説明も丁寧で安心しました。
    原因は腰からくる痛みだと思っていましたが、身体全体を検していただき別の場所に原因がある事が知れて驚きました。長年の痛みなので一度で改善するとは思っていませんが、継続して治療していきたいです。

ふーち様

先日はご来院頂き有難うございました♪
    部分的な問題ではなく全体的にみることがとても大切なのでそれを知って頂いて良かったです。
    しっかりとふーちさんの施術に当たらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• たつのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:13:12.0

産後の恥骨痛感改善のために来院。
    患者からの聞き取りと体を全体的にみた結果、痛みの原因を突き止め、治療に要する内容、期間の説明され、納得すれば改善に向けて治療していくスタイルでした。
    来院回数が相談していただけるので助かりました。
    初回なので、今後の治療で自分の体が改善されていくことに期待してます。

【産後のママ人気NO.1♪】産後骨盤矯正 カウンセリング+施術30分

たく河原町整体院 若林区本院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!

当院の最初の仕事は最善の施術を提供する、そのために施術計画をしっかり作るということを意識しておりましたのでそう言って頂けるとすごく嬉しいです。

しっかり骨盤、筋肉を施術してバランスを取っていきますので今後とも宜しくお願い致します☆

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:26:33.0

ギックリ腰があり初めて来院しました。
    今まで色んな整体に通院しましたが、始めてのことが多くてびっくりしました。自分の姿勢のことなど分かりやすく、自宅でのセルフケアのことなど丁寧に教えていただきました。今後も継続してきたいと思っています。よろしくお願いします。

【マタニティ】立てない激痛の腰痛・肩こり整体 カウンセリング+施術30分

ひろぽん様

先日はご来院頂きまして有難うございました。
    他とは少し違う独自の施術方法も使っているので初めてのこともあったかと思います。
    ぜひぜひセルフケアも実践してみて下さい♪

高評価頂き有難うございました☆

• yk11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:43:15.0

丁寧に検査をしていただき、原因や改善方法などを細かく教えていただきました。説明もとても分かりやすく安心感がありました。
    すぐに治るものではないですが、施術後は痛みが少し和らいで楽になりました。ありがとうございました。

【首コリ・肩コリからくる】頭痛整体 カウンセリング+施術30分

yk11様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    原因、改善方法を理解して頂いてとても嬉しいです。
    説明に関しての好評価もありがとうございました!
    より良くしていくためにまた改善していきます♪

嬉しい口コミ有難うございました!

• へのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:27:25.0

あちこちの痛みの原因を検査していただき、カウンセリングも細かく親身になって治療計画をたてていただきました。
    受付の方もとても親切です。

初回の施術ではまだよくわかりませんが、今後の痛み改善に期待したいです。

への様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    受付スタッフもそう行って頂いたのを伝えたら喜んでいました♪
    今後もしっかりと痛みの元となっている原因である姿勢の歪みをしっかり施術していきます!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• しゅんごさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 15:14:59.0

丁寧にバランスが悪くなっている箇所と原因を説明していただきました。これからが楽しみです。
    金額も学生に優しい値段になっていてありがたいです。

しゅんご様

先日はご来院頂きありがとうございました☆
    今後もしっかり定期検査、ストレッチ等をお伝えしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミ頂きまして有難うございました!

• コロすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:20:22.0

整体院の利用は初めてでしたが、料金等も最初に示していただいたので、安心して施術を受けさせてもらえました。先生の優しく丁寧なカウンセリングで、本当にリラックスして入らせていただきました。
    施術中は本当に心地の良く、また日頃から取り組めるストレッチを教えていただき、ありがたかったです。

コロすけ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    安心やリラックスというお言葉はとても嬉しいです☆当院ではそのようなことを意識しておりましてどなたでも安心感をもって施術を受けて頂きたいと思っておりました♪

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 17:03:07.0

とても丁寧に状態を把握していただいたり、カウンセリングから診断方法まで提案していただいたり、感動しました。
    来てよかったです。

【オーダーメイド】歴17年以上の整体師が行う 施術+カグウンセリング30分

こうへい様

高評価頂きありがとうございます!
    感動しましたというお言葉を頂き大変嬉しいです♪
    患者様と一緒に施術を行っていくということを意識して行っているので
    そのような言葉を頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します☆

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:07:59.0

初めての来院で緊張していましたが、対応が良くリラックスして施術していただきました。
    次回からの提案も丁寧にしていただけて親切でした。

かなぴ様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    提案の際のことを書いて頂き有難うございました!力を入れている部分でもあるので丁寧と言われるとすごく嬉しいです☆

対応の件もスタッフ間で共有したところ大変喜んでおりました♪

口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

たく河原町整体院 若林区本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー