3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ヴァンカウンシルネイル 川中島店(VAN COUNCIL Nail)   >

ヴァンカウンシルネイルカワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(旧国道)、中氷鉋、稲里西交差点間

[投稿日] 2021/12/31

定額デザインコースでお願いしましたが、素敵なデザインが多いです。
    とても丁寧だし、仕上がりも大満足です!!

VAN COUNCIL Nail 川中島店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

ミキティ様

いつもVANCOUNCILNail川中島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きまして大変嬉しく、
    いつも非常に励みになっております!

今回は前回のデザインとはガラッと雰囲気が変わって、
    施術しながらその変化を楽しませて頂きました!
    シンプルでお洒落な雰囲気もすごくよくお似合いでした^^
    次回のネイルもどんな風になるのか今からとても楽しみです♪

引き続きご満足頂けるネイルを提供できるよう日々精進して参りますので、
    次回もご要望ご相談ございましたら気軽にお申し付けください!

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ミキティ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 橘田直子

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/29

はじめてのネイルとても満足に仕上げてもらいました。
    丁寧に説明もしてくれたりして、とても話しやすいスタッフさんで楽しかったです。

なおみ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    VANCOUNCILNail川中島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回初めてのネイルとのことでしたが
    仕上がり等ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^^
    ジェルの持ちや使い心地などで気になる点等ありましたら
    次回またお聞かせ頂けましたら幸いです!
    今後やってみたいお色やデザインなども気軽にご相談ください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    なおみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 橘田直子

• みー助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

剥がれやすい体質ですが、いろいろ試行錯誤してやっていただきとても満足です!
    クリアネイルですが気に入ってます!

みー助様

またお忙しい中口コミもご投稿も重ねて感謝申し上げます!

以前にフットネイルでご来店頂いた際に
    ハンドはジェルが取れやすいと伺っていたので
    なんとかストレスなくジェルを続けていけるように
    施術させて頂きました。その後調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際に持ち具合や使い心地など
    お知らせ頂けましたら幸いです^^

今後もお気付きの点がありましたら気軽にお伝え下さい★
    これからも安心してお任せ頂けるよう、引き続き技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みー助様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 橘田直子

• 茶太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

念願の初ハンドジェルネイルをして頂けて、仕上がりもとっても可愛くて爪を眺めてしまう日々です!
    また次回もよろしくお願いします!

茶太郎様

この度はVANCOUNCILNail川中島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿も重ねて感謝申し上げます。

以前にもフットネイル等で何度かご来店頂いておりましたが、
    ずっとやりたいと話されていたハンドネイルが実現して私も嬉しかったです^^
    短めの長さのお爪でも可愛くなるようにご提案させて頂きましたが、
    ネイルの仕上がりを見て喜んで頂けていたようで、一安心しました♪

これから茶太郎様がやってみたいと思うネイルを
    安心してお任せ頂けるよう、引き続き技術向上に努めて参ります!
    次回も気になるお色味やデザインなどありましたら気軽にご相談ください★

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    茶太郎様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/20

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    ずっとやりたかった色で可愛いパーツも沢山乗せてもらえたのでとても幸せです(^○^)
    差し色にユニコーンカラーを入れてもらったのでいい感じにアクセントになっているのでまた使ってみたいです!
    来月も楽しみです(^^) 宜しくお願いします!!

ぽん様

またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    ご来店の度に嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく、また日々の励みになっております♪

今回は以前から気になっていたお色味に挑戦して頂きましたが、
    ぽん様らしい安定のカラーチョイスで、綺麗なお爪に凄くしっくり来ていました!
    アクセントのユニコーンも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

次回は今年最後のネイルですので、どんなネイルにされるか私も今から楽しみです◎

[投稿日] 2021/11/17

いつも素敵に仕上げてもらい嬉しいです!
    また来月伺うのが楽しみです。笑

ミキティ様

いつもVANCOUNCILNail川中島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    ご来店の度に嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく、また励みになっております^^

今回のボルドーのお色味ですが、大人な雰囲気がミキティ様に凄くお似合いでした★
    次回のご来店時にはまた新しいサンプルをご用意しておりますので、
    今年最後のネイルもご満足頂けるよう準備してお待ちしております。
    次回も楽しいお話と可愛いネイルをさせて頂けることが今から楽しみです♪

ミキティ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 橘田直子

• キムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

優しくて綺麗なお姉さんが説明から
    仕上げまで丁寧にしてくれました。
    またよろしくお願いします♪

キムラ様

先日はVANCOUNCILNail川中島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術に関してご満足頂けたようでとても嬉しく思っております^^
    ナチュラルカラーにミラーの組み合わせが凄くよくお似合いでした◎
    長野に来て初めてのネイルサロンとのことでしたので
    メニューや施術方法等での疑問、またお爪に関するお悩みなど
    お困りごとがございましたら今後も気軽にお尋ねください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    キムラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 橘田直子

• ゆりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/4

かなり久しぶりのネイル!
    スタッフの方の優しい雰囲気で緊張もほぐれ、ネイルもとても綺麗に仕上げて頂きました^_^
    またお伺いします。

ゆりさん様

またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

久しぶりのネイルを楽しみされていたと思いますので、
    ネイルの仕上がりについて満足してお帰り頂けたようで大変嬉しいです★
    今回初めてのご来店でしたので、またジェルの持ちや使い心地などで
    気になる点等ありましたらお聞かせ頂けましたら幸いです^^
    秋冬らしいカラーも多数ご用意しておりますので、
    これから色んなお色やデザインで引き続きネイルをお楽しみ下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆりさん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 橘田直子

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/22

2回目ですがやりたいデザイン以上に
    可愛くして頂きありがとうございます♪♪
    ネイルしてる時も楽しく2時間半が
    あっという間に過ぎてしまいます^  ^
    来月もよろしくお願いします!

さき様

先日は数あるネイルサロンの中から

ネイルの仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです^^
    持ちに関してもジェルの定着がとても良くホッとしました!
    また何か気になる点が有りましたら気兼ねなくお尋ねください。

今後もさき様のネイルのお時間が楽しいひとときとなるように
    技術面、接客面等で磨きをかけられるよう日々精進してまいります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店もまたお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/13

今回も前回と違った感じでやってもらえてとても満足です(^^)
    色もがらっと変えて似合うかとても不安だったけどやれそうな色の範囲が広がったなあって思います!
    今回もわたしのわがままを叶えていただきありがとうございました(^。^) 次回もよろしくお願いします!!!!

ぽん様

またお忙しい中口コミもご投稿も頂きまして大変嬉しく、非常に励みになっております!

今回のデザインはいつもとお色味の雰囲気が違いましたが、
    ネイビーとピンクのカラーアシメもばっちり似合ってしまうぽん様、流石です♪
    秋冬に人気の、深いお色味やこっくりとしたカラーも凄くお似合いになると思いますので
    今回をきっかけに試したことのないお色にも是非挑戦してみてはいかがでしょうか?

次回もご要望ご相談ございましたら気軽にお申し付けください^^

ネイリスト 橘田直子

• チコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/11

ネイルの施術も接客もとても丁寧で、お陰様で気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました☆

チコ様

またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

施術と接客についてお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    秋らしいフットネイルのお色味が凄く良くお似合いでした^^
    これから徐々に寒くなっていくので、オイルやクリーム等での保湿をしながら、良いお爪の状態をキープしていただけるようホームケアも是非実践してみてください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    チコ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/11

定額プランでも、とにかくセンスがいいので満足です!
    お話も楽しくて通いたくなるサロンです。

ミキティ様

また前回から続けての口コミのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足とのお言葉大変嬉しく思っております!
    お選び頂いたシンプルコースでは、シンプルな中にもひと癖あるニュアンスデザインや、オフィスや日常生活でも浮かないおしゃれ感にこだわったサンプル作りを心がけております。
    引き続きデザイン選びをお楽しみ頂けるよう日々精進して参ります◎

私こそお話が毎回楽しすぎて時間があっという間です^^
    また次回もミキティ様と色々お話出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2021/9/28

とても素敵に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

先日は数あるネイルサロンの中から

ネイルの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    また前回のご来店時には持ちもよかったとネイルの状態も確認できホッといたしました^^
    引き続き気になる点や、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください◎

いつも色んなお話しも沢山して頂き、楽しい時間をありがとうございます!
    ミキティ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 橘田直子

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/26

ネイルが初めての方でも、
    職業や好みの色などに合わせてデザインを一緒に考えてくれるので安心して行けます!
    話しやすく、最高に可愛いネイルにしてもらい、
    とても満足できました!!!

り様

またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

最高に可愛いネイル!とのお言葉、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^^
    大理石ネイルがお洒落で、り様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

出来るデザインが限られる場合でも、お客様の気になっているアートやお色から
    可能な範囲内でしっくりくる可愛いデザインをご提案させて頂きます◎
    ですので、引き続き安心してご来店、ご相談頂けましたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    り様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/13

今回で2回目の施術でした(^○^) 前回とはまた違った感じで大人っぽく仕上げてもらえて凄く幸せです!わたしのざっくりとした要望に上手く応えていただきありがとうございました。
    早速会社の人に褒めてもらえました(o^^o)
    今回もしっかり爪割れないように維持します!
    次回も宜しくお願いします!!!

またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

毎回色んな系統のネイルをされるので、施術しながらいつも楽しませて頂いております♪
    今回の大人っぽい感じのネイルも、ぽん様にばっちりお似合いでした◎
    周りの方にも褒めて頂けていたということで、そちらも非常に嬉しいです!!

いつも丁寧に手元を使って頂いていることでジェルの定着も非常に良いので、
    引き続きいい状態がキープできるよう次回の施術の際もお手伝いさせて頂きます★
    お気づきの点がございましたら、いつでも何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    ぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 橘田直子

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

ネイルの定額サンプルが素敵で気になって初めてお伺いしました。
    パーツの追加やデザインの変更対応等、色々とご相談に乗っていただいて大満足の仕上がりになりました!
    他にもやってみたい可愛いデザインがありすぎたので、是非またお伺いしたいと思います。

ワタナベ様

定額サンプルをお選び頂く際に、あれもこれも可愛い!と沢山悩んでデザインをお選び頂けたことが大変嬉しく、今後のサンプル作成の励みになりました^^
    ネイルの仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。今後もパーツやアートのアレンジ、またお爪のお悩みに関してもご要望等ございましたら気兼ねなくご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ワタナベ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 橘田直子

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

どのデザインも素敵で、毎回悩んでしまうのですが、親身になり相談に乗って下さり
    、私好みのデザインにしてもらっています。ありがとうございます。
    お話しも楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
    これからもよろしくお願い致します。

ちえ様

またお忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

今回お選び頂いたデザインもお色味など悩んだ甲斐あってとても素敵でお似合いでした♪
    10月に向けてまた新たなデザインを作成しておりますので、次回のサンプル選びもお楽しみ頂ける様に準備してお待ちしております(^_^)

私もちえ様のお話にいつも沢山笑わせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ネイルに関してもお気づきの点がございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 橘田直子

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/21

とても素敵なネイルをしていただきありがとうございました!デザインも色も可愛すぎて、オフしちゃうのさみしいなぁ…と今から悲しみつつ、沢山愛でています。笑
    とても素敵な雰囲気の方で次回お会いできるのも楽しみにしています!

Aya様

先日は数あるネイルサロンの中からVANCOUNCILNail 川中島店にご来店頂きましてありがとうございました!またお忙しいなかにも関わらず口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

つい選んでしまうピスタチオカラーですが、やっぱり安定の可愛さですよね♪気に入って頂けたようで大変嬉しいです!引き続き沢山愛でて頂けましたら幸いです。笑お洒落なAya様の雰囲気にぴったりのニュアンスネイルでとてもお似合いでした^^
    9月からはシンプルコースの新しいデザインも追加いたしますので、是非次回のデザイン選びもお楽しみにしていて下さい◎

私自身もAya様の素敵なお人柄と雰囲気にすっかり引き込まれてしまい、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしております!

VANCOUNCILnail 川中島店

[投稿日] 2021/8/14

素敵なお姉さんにネイルしてもらえてほんとに幸せでした(^O^)
    オーロラもマーメイドも色々可愛すぎてほんとにずっと見てしまいます笑 次回もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

ぽん様

先日は数あるネイルサロンの中からVANCOUNCILNail川中島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

オーロラ感やキラキラ感が夏の日差しに映える可愛いネイルで凄くお似合いでした!ご満足頂けたようでと大変嬉しく思っております(^^)また、お爪の形をスクエアに初挑戦されましたが、その後指先や爪先の使い心地はいかがでしょうか?また次回、ネイルの持ちや使い心地等で気になる点ございましたらお聞かせ頂けましたら幸いです!

ネイリスト 橘田直子

• みー助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めて担当して頂いたのですが、とても親切で丁寧にネイルをやってくれました!
    また次回もお願いしたいです!

みー助様

先日は数あるネイルサロンの中からVANCOUNCILNail 川中島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

お選び頂いたお色は初めて挑戦するお色とのことでしたが、夏らしくみー助様にもとてもお似合いでした◎好きなアーティストさんと同じカラーだったのもあってさらに気分も上がりますね♪ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

これからのシーズンですと、くすんだお色やこっくりとした深みのあるお色も季節感があって素敵ですので、またフットネイルの機会がございましたらいつでもお待ちしております(^_^)

みー助様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

VANCOUNCIL Nail川中島店
    ネイリスト 橘田直子

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

とっても話しやすいお姉さんで楽しかったです!
    デザインも大満足です!
    これからも施術してもらうのが楽しみです!
    ありがとうございました☆!

かっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からVANCOUNCIL Nail川中島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインにご満足頂けたようで非常に嬉しく思っております^^
    初めてのオーロラネイルとのことでしたが、すごくお似合いでした◎カラーとオーロラの組み合わせで全く違う雰囲気が楽しめるのがオーロラネイルの魅力ですので、また是非お試し下さい!

この度は大変励みになる口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    また次回も色々なお話ができることを楽しみにしております♪
    かっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

VANCOUNCIL Nail川中島店
    ネイリスト 橘田直子

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

5年振りくらいにフットのジェルネイルををやりました。仕上がりがとてもキレイで足を見るたびにテンションがあがります!!
    ネイリストさんが話しやすくあっという間に時間が過ぎました!

あやめ様

先日は数あるネイルサロンの中からVANCOUNCILNail川中島店にお越し頂きまして誠にありがとうございました♪またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

久しぶりのフットネイルを喜んで頂けたようで安心いたしました!選んで頂いたブルーのお色も、とてもお似合いで凄く素敵でした(^^)私もお話が楽しくて施術があっという間でした!あやめ様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 橘田直子

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

丁寧にケアしていただきありがとうございました!
    ハンドクリームとミストも大満足で毎日欠かさず使っています。
    またお願いします(^^)

ドライ甘皮&ハンドケア(ハンドクリーム&オイルインミスト付)¥4,400→2,420

まきこ様

先日は数あるネイルサロンの中からVANCOUNCILNail川中島店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

甘皮ケア気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    ケアと保湿を継続していただく事で、お爪もお爪周りも、確実に変わっていきますので、
    是非継続していただけたらと思います☆☆

この度は、嬉しい口コミと評価をいただき、誠にありがとうございました!!

まきこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト 宮尾友梨

• me-guさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

甘皮ケアをしていただきました。丁寧にやって頂きスッキリしました。ありがとうございました

me-gu様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

今回ドライケアをさせていただきましたが、ネイルをしなくても、ケアのみでお爪の印象だいぶ変わりますよね(*^^)
    スッキリして頂けて、とっても嬉しいです!!
    乾燥が気になるこの時期ですが、ハンドクリームとミストでたくさん保湿してくださいね☆

この度は嬉しい口コミと評価をいただき、誠にありがとうございました。

me-gu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ネイリスト 宮尾友梨

• かしおぺあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

いつも丁寧に対応してくださって満足しています!
    今回は、コロナで爪も休めたくてオフのみにしましたが、オフした爪のこともアドバイス頂いて嬉しかったです!
    コロナの様子みながらすぐまた予約したいと思います!

かしおぺあ 様

先日は数あるネイルサロンの中からVANCOUNCIL Nail 川中島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はオフのみでしたがその後爪の状態はどうでしょうか?
    折れていない事を祈っています☆
    しばらくの間はお会い出来ないので悲しいですがまた落ち着いたらぜひいらしてくださいね★
    その日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと評価をいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VANCOUNCIL Nail 川中島店 ネイリスト  安岡 亜沙美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。可愛い色で、とても嬉しいです。

Jrネイリスト市川限定【ハンド】モニター募集(お直し不可)¥1100

• ちゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

綺麗に仕上げて頂きました。

定額アートサンプルから選ぶ【60分】他店付替えオフ無料¥4,950

ちゆ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

ちゆ様のネイルを担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お話しもはずみ、私もとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです☆

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今、消毒などで手荒れもしやすい時期なので、甘皮周りをこまめに保湿していただくことで、キレイな状態をキープできるかと思いますので是非お試しください!

次回のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございました。

VANCOUNCIL Nail 川中島店 ネイリスト 安岡 亜沙美

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

こちらのお店には、ヘア、マツエクでお世話になっているのですが、ネイルだけ今回が初めてでした。今までやったことのないカラー、デザインに挑戦してみたのですが、仕上がりに大満足です。丁寧なカウンセリングと、何より色んなお話をして楽しい時間を過ごせたので、あっという間に時間が過ぎていました。今後もヘア、マツエク同様、お願いしたいと思っています。

【藤澤限定】選べる定額デザイン90分*バレンタインネイル¥7,150→¥6,050

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/13

施術もデザインも大満足でした!またお願いしたいです

【若旅 限定】モニターハンド ラメグラデーション(オフ込)¥2,750

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

かなり久しぶりのネイルでした。子供達を連れての来店でしたがキッズルームもあり安心して施術してもらえました。気さくな方でとても話しやすく、爪の悩みにも的確にアドバイスしてもらい大満足でした!カラーも決めずに来店しましたが「この色はこんな感じに仕上がりますよ」と一つ一つ説明してくださり実際の仕上がりも最高でした。他のスタッフの方も優しく子供達の相手をしてくれたりと素敵なお店でした。是非また利用したいと思います!ありがとうございました☆

【若旅 限定】モニターハンドカラーグラデーション(オフ込)¥2,750

みさ様

みさ様の久しぶりのネイルを担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回させていただいたピンクベージュのグラデーションは、存在感もありつつ上品で大人っぽい印象になります。みさ様の雰囲気や肌のお色にぴったりでとてもお似合いでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ご旅行やイベントに向けて、甘皮周りをこまめに保湿していただくことで、キレイな状態をキープできるかと思いますので是非お試しください!

次回もお子様とご一緒のご来店大歓迎です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VANCOUNCIL Nail 川中島店 ネイリスト 若旅汐里

ヴァンカウンシルネイル 川中島店(VAN COUNCIL Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー