3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ヴァンカウンシルネイル 川中島店(VAN COUNCIL Nail)   >

ヴァンカウンシルネイルカワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(旧国道)、中氷鉋、稲里西交差点間

• まきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

丁寧にケアしていただきありがとうございました!
    ハンドクリームとミストも大満足で毎日欠かさず使っています。
    またお願いします(^^)

ドライ甘皮&ハンドケア(ハンドクリーム&オイルインミスト付)¥4,400→2,420

VAN COUNCIL Nail 川中島店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント

まきこ様

先日は数あるネイルサロンの中からVANCOUNCILNail川中島店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

甘皮ケア気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    ケアと保湿を継続していただく事で、お爪もお爪周りも、確実に変わっていきますので、
    是非継続していただけたらと思います☆☆

この度は、嬉しい口コミと評価をいただき、誠にありがとうございました!!

まきこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

VANCOUNCILNail川中島店
    ネイリスト 宮尾友梨

• me-guさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

甘皮ケアをしていただきました。丁寧にやって頂きスッキリしました。ありがとうございました

me-gu様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

今回ドライケアをさせていただきましたが、ネイルをしなくても、ケアのみでお爪の印象だいぶ変わりますよね(*^^)
    スッキリして頂けて、とっても嬉しいです!!
    乾燥が気になるこの時期ですが、ハンドクリームとミストでたくさん保湿してくださいね☆

この度は嬉しい口コミと評価をいただき、誠にありがとうございました。

me-gu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

VANCOUNCILNail川中島店
    ネイリスト 宮尾友梨

• かしおぺあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

いつも丁寧に対応してくださって満足しています!
    今回は、コロナで爪も休めたくてオフのみにしましたが、オフした爪のこともアドバイス頂いて嬉しかったです!
    コロナの様子みながらすぐまた予約したいと思います!

かしおぺあ 様

先日は数あるネイルサロンの中からVANCOUNCIL Nail 川中島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はオフのみでしたがその後爪の状態はどうでしょうか?
    折れていない事を祈っています☆
    しばらくの間はお会い出来ないので悲しいですがまた落ち着いたらぜひいらしてくださいね★
    その日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと評価をいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VANCOUNCIL Nail 川中島店 ネイリスト  安岡 亜沙美

[投稿日] 2020/5/16

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。可愛い色で、とても嬉しいです。

Jrネイリスト市川限定【ハンド】モニター募集(お直し不可)¥1100

• ちゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

綺麗に仕上げて頂きました。

定額アートサンプルから選ぶ【60分】他店付替えオフ無料¥4,950

ちゆ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

ちゆ様のネイルを担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お話しもはずみ、私もとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです☆

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    今、消毒などで手荒れもしやすい時期なので、甘皮周りをこまめに保湿していただくことで、キレイな状態をキープできるかと思いますので是非お試しください!

次回のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございました。

VANCOUNCIL Nail 川中島店 ネイリスト 安岡 亜沙美

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

こちらのお店には、ヘア、マツエクでお世話になっているのですが、ネイルだけ今回が初めてでした。今までやったことのないカラー、デザインに挑戦してみたのですが、仕上がりに大満足です。丁寧なカウンセリングと、何より色んなお話をして楽しい時間を過ごせたので、あっという間に時間が過ぎていました。今後もヘア、マツエク同様、お願いしたいと思っています。

【藤澤限定】選べる定額デザイン90分*バレンタインネイル¥7,150→¥6,050

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/13

施術もデザインも大満足でした!またお願いしたいです

【若旅 限定】モニターハンド ラメグラデーション(オフ込)¥2,750

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

かなり久しぶりのネイルでした。子供達を連れての来店でしたがキッズルームもあり安心して施術してもらえました。気さくな方でとても話しやすく、爪の悩みにも的確にアドバイスしてもらい大満足でした!カラーも決めずに来店しましたが「この色はこんな感じに仕上がりますよ」と一つ一つ説明してくださり実際の仕上がりも最高でした。他のスタッフの方も優しく子供達の相手をしてくれたりと素敵なお店でした。是非また利用したいと思います!ありがとうございました☆

【若旅 限定】モニターハンドカラーグラデーション(オフ込)¥2,750

みさ様

みさ様の久しぶりのネイルを担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回させていただいたピンクベージュのグラデーションは、存在感もありつつ上品で大人っぽい印象になります。みさ様の雰囲気や肌のお色にぴったりでとてもお似合いでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ご旅行やイベントに向けて、甘皮周りをこまめに保湿していただくことで、キレイな状態をキープできるかと思いますので是非お試しください!

次回もお子様とご一緒のご来店大歓迎です!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VANCOUNCIL Nail 川中島店 ネイリスト 若旅汐里

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてのジェルネイルで一つ一つ丁寧に説明してもらいました。会話も楽しく、ネイルは可愛くて満足しています!

さやか様

今回はグラデーションをさせていただきましたが、シンプルだけど素敵なお色でさやか様の雰囲気や肌のお色にとってもお似合いでした♪また、初めてのネイルをお任せくださり大変嬉しく思います!

お仕事でネイルの制限がある方でも、シンプルなワンカラーやクリアジェル、甘皮周りのケアなどされている方も多くいらっしゃいますのでまた機会がございましたら是非お試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

初めてのジェルネイルでしたが、デザインの相談にも親身になって乗ってくださり、とても好みのネイルにしていただきました!
    また次回もお願いしたいです!

【若旅 限定】モニター サンプルから選べる定額アートデザイン¥2,750

ななちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていいただきありがとうございます!

今回はサンプルの中からデザインをお選びいただきましたが、気に入っていただけて、また初めてのネイルをお任せくださりとても嬉しく思っております!お色味とデザインとってもお似合いでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    甘皮周りを保湿し、ホームケアしていただくとキレイな状態でネイルをお試しいただけると思いますので是非お試しください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サラピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/7

お話もすごく楽しくて、色々な要望にも丁寧に答えて頂いて、、
    とても充実した時間でした!

【若旅 限定】モニターハンド ワンカラー(オフ込)¥3,300

サラピン様

今回はブラウンのワンカラーをさせていただきましたが、お洋服やサラピン様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    甘皮周りをホームケアしていただくとキレイな状態でネイルをお楽しみいただけると思いますので是非お試しください!

[投稿日] 2019/12/1

とても素敵なネイリストさんに出会えました!丁寧なのに、素早い施術であっという間に可愛いネイルが完成しました。初めましてでしたが、とても好みのデザインをご提案してくれて嬉しかったです。次回お会いできるのが楽しみです!またよろしくお願いします。

今回は私限定のアートサンプルの中からデザインをお選びいただき、施術させていただきました。
    ブラウン系のお色味のニュアンスネイルがあや様の雰囲気やファッションにとってもお似合いでした♪気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    あや様と施術中にお話をしながら、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?次回は12月下旬がお付け替え予定となっております。
    乾燥する時期になって参りましたので、甘皮周りをオイルなどでホームケアしていただくとキレイな状態でネイルをお楽しみいただけると思いますので是非お試しください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• せぇちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/22

とても感じ良い方で
    思った通りのネイルに仕上がりました。
    是非又お願いしたいです。

せぇちん様

今回はボルドーのお色でグラデーションをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。パキッと明るいボルドーのお色がお爪に映えてとってもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆まーこ☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/20

丁寧で繊細な気配りをして下さる良心的な施術者でした。

☆まーこ☆様

またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

これからもお客様に寄り添いながら素敵なネイルをご提供できるよう、精進して参ります。

まーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミと評点をいただき、誠にありがとうございました!

• ゆきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

お話も上手で、ネイルも技術も素晴らしく、お安くやっていただき申し分ありませんでした♪また次回もよろしくお願い致します!

【若旅汐里 限定】モニターハンドカラーグラデーション(オンのみ)¥1,650

ゆきゃ様

今回はカラーグラデーションのデザインをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ゆきゃ様と施術中にお話をしながら、私自身とても楽しく施術させていただきました♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?次回は12月上旬がお付け替え予定となっております。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ☆まーこ☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/18

技術力の高い施術をして頂きました。有り難うございました。

11/17限定【藤澤指名クーポン】選べる定額デザイン90分*¥7,150→¥3,850

☆まーこ☆様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております。

今回お選び頂きました藤澤指名クーポンは、季節に合わせてデザインをリニューアルさせていただいております。
    クリスマス向けのデザインもたくさんご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

お爪周りの乾燥が始まる季節になりましたので、ご自宅でのホームケアをして頂きながら、ジェルネイルを楽しで頂けましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    また☆まーこ☆様とお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/15

難しいお願いをして困らせてしまったにも関わらず、終始笑顔かつ丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。
    勧めていただいたカラー、たくさんの方に褒めてもらえたので、ついつい見せびらかしてしまいました。
    もともと思い描いていたデザインとは異なりますが、とても満足しております。

11/14.15限定【若旅指名クーポン】ワンカラーorグラデ+アート1本¥5280→1980

今回は、あや様のご希望に添えるアートデザインのご提案、実施ができず大変申し訳ございませんでした。そのなかで、当店1番人気のお色でグラデーションをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思っております。ピンクのラメが入ったお色、とってもお似合いでした!

さらにこれからもお客様にご満足いただけるネイルがご提供できるよう精進してまいります!

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?乾燥する時期になって参りましたので、甘皮周りをオイルなどでホームケアしていただくとキレイな状態でネイルをお楽しみいただけると思いますので是非お試しください。

スタッフ一同、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございます。
    私の好みをよく理解してくれてるのでいつもお気に入りです。
    施術中の会話も毎回楽しくさせてもらっています。
    これからもお世話になりたいと思います。

【藤澤限定】選べる定額デザイン90分*オータムネイル¥7,150→¥6,050

かっちゃん様

いつも当ネイルサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ評点では最高評価をいただき大変嬉しく思います。

毎回楽しく会話させていただきながら、新しいデザインに挑戦して下さりありがとうございます。
    次回はこのデザインをご提案させて頂こうと考えながら、毎回サンプルの作成をさせて頂いております。

今回施術させていただいたラメのカラーはオリジナルでミックスして、かっちゃん様にとてもお似合いでした。
    次回のお付け替えはクリスマス前になりますので、深みのある新色をご提案させていただければと思っております。

先日ご来店の際に、お爪周りの乾燥が気になるとお伺いしたので、キューティクルオイルとハンドクリームのホームケアを継続してみて下さい。
    また次回保湿力の高いケア用品もご提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    来月もかっちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。今後とも宜しくお願いいたします。

担当ネイリスト 藤澤 みな美

• おじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

喋りやすい雰囲気で、ネイルも綺麗でした!ミラーネイルも安くやって貰えたので嬉しいです!

11/9 限定【若旅指名クーポン】 ワンカラーorグラデ+アート1本 ¥5280→2200

おじま様

今回は若旅限定の定額アートサンプルの中からデザインをお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。深いカーキのお色とミラーネイルがおじま様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?乾燥する時期になって参りましたので、甘皮周りをオイルなどでホームケアしていただくとキレイな状態でネイルをお楽しみいただけると思いますので是非お試しくださいね。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

挙式用に初ネイルで行きました。
    スタッフさんは丁寧で気さくで可愛らしく楽しい方であっという間に終わりました。
    ネイルの出来も大満足でした。
    仕事柄あまりネイル出来ないのが残念ですが、また機会があったらお願いしたいと思える方です。

【若旅汐里 限定】モニターハンド ラメグラデーション(オンのみ)¥1,650

なな様

今回はご結婚式用のネイルということで、深いブルーのお色でラメグラデーションをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    お仕事上ネイルは難しいとお聞きしましたが、またイベント等ある際に是非いらしてくださいね♪

またなな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

• 。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/9

全然文句なしです!モニターなのでちょっとあれなのかなと思ってましたが最初から最後まで丁寧で完璧でした。
    爪の形もすごく気にしてくれたり
    また来たいと思わせてくれる所でした!!また来月お願いします!

。様

今回はホワイト寄りのラメでグラデーションをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お肌と馴染みが良い色で、。様にとてもお似合いでした♪
    次回ご来店の際も素敵なお色味を複数ご用意してお待ちしております。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回は12月上旬がお付け替え予定となりますので、ジェルの持ちを確認しながら施術させていただきます。また、甘皮周りをホームケアしていただくとキレイな状態でネイルをお楽しみいただけると思いますのでお試しください!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/9

ゆっくりデザインなどを相談しながら決めてもらい、仕上がりもかわいくとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

コロ様

また、大変お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回させていただいたネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    深いグリーンおお色とべっ甲のデザインがとてもお似合いでした^^

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?お手元乾燥しやすい季節になって参りましたので、キューティクルオイルやハンドクリームでホームケアしていただくとさらに長くキレイなジェルネイルをお楽しみいただけるかと思います^^是非お試しください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

とても良いデザインで満足しております。駐車場の心配もなくアクセスもバッチリ。お店の雰囲気も素敵です。また来ます。

定額アートサンプルから選ぶ【60分】(オフ別)¥4,950

とりまま 様

今回は定額アートサンプルからお選び頂き、デザインも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    お色味もとてもお似合いでした!
    施術中のお話もとても楽しく素敵なお時間ありがとうございました。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらいつでもご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミと評価頂きありがとうございました。

ネイリスト 安岡

• 麻里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

初めての来店でドキドキしたのですが、スタッフさんにとても和やかな雰囲気で施術していただけて、綺麗なネイルを仕上げていただきました!
    素敵な秋冬ネイルで毎日テンション上がりそうです!
    幼い子供が一緒だったので、抱っこ紐に入れて一緒にいさせてもらったのですが、ぐずりはじめたときには優しくあやしてくださってとても助かりました。
    本日は本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します!

麻里様

今回は若旅限定の定額アートサンプルの中から秋冬らしいデザインをお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。くすみブルーとパープルのお色がとてもお似合いでした♪
    次回ご来店の際も秋冬デザインを複数ご用意してお待ちしております。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

麻里様とお子様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております!

• ゆずちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

ワンカラーネイルでお願いしました!
    理想通りの色でとても可愛くて気に入りました!
    ネイル中のお話もとても楽しかったです♪
    また来たいなと思いました。ありがとうございました。

【若旅汐里 限定】モニターハンド ワンカラー(オフ込)¥3,300

ゆずちゃんまん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ評点では最高評価をいただきありがとうございます。
    仕上がりや接客ににご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。

今回は初回限定のワンカラークーポンをお選びいただき、一緒にカラー選びをさせていただいてありがとうございました。
    新色のブラウン系のカラーが丁度入荷したところだったので、早速ご提案させて頂きました。ゆずちゃんまん様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでしたよ。

次回は12月上旬のお付け替え予定となりますので、ジェルネイルの持ちを確認しながら施術させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    ゆずちゃんまん様とお会いできることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト 藤澤 みな美

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

施術中の会話も楽しくて可愛いデザインをしてくれました。
    価格もお手頃で大満足です。
    また是非担当していただきたいなととても思いました!

あやね様

今回は若旅限定の定額アートサンプルの中からデザインをお選びいただきましたが、デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シアーブラウンを使ったニュアンスのデザインで、あやね様のファッションや雰囲気にとってもお似合いでした♪
    限定アートサンプルも季節ごとに変えておりますので、次回ご来店の際にはまた違ったデザインやお色味をご提案させていただければと思います^^

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回は11月下旬がお付け替え予定となりますので、ジェルの持ちを確認しながら施術させていただきます。また、甘皮周りをホームケアしていただくときれいな状態でネイルをお楽しみいただけると思いますのでお試しください!

あやね様とお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/25

丁寧な施術とデザインのご提案もしていただけ仕上がりも良かったです。

【若旅汐里 限定・モニター】 ハンド フレンチ(オフ込)¥2,200

チョコ様

また、大変お忙しい中嬉しい口コミと評価をいただきありがとうございます!

今回はフレンチのデザインをお選びいただき、施術させていただきました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    キレイ目なお色を使ったフレンチのデザインがチョコ様にとってもお似合いでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    次回は11月中旬がお付け替え予定となりますので、ジェルネイルの持ちを確認しながら施術させていただければと思います。
    キューティクルオイルやハンドクリームでホームケアをしていただくとより長い期間ジェルネイルを楽しんでいただけますので、是非お試しください。

チョコ様とお会いできるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

久しぶりのネイルでしたが、可愛くしていただいて嬉しいです!
    担当さんもとても人当たりの良い方で、丁寧に施術してくださったので安心してお任せすることが出来ました☆
    普段あまりネイルは出来ないのですが、また機会があれば是非お願いしたいです(*^^*)

舞様

舞様の久しぶりのネイルをご担当させていただき、また、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで私も大変嬉しく励みになりました。

今回はシンプルなワンカラーのデザインでしたが、とても可愛く素敵に仕上がり、舞様の雰囲気にもとってもお似合いでした♪
    当店では秋冬にも映えるカラーや流行りのくすみカラーも豊富に取り揃えておりますので、またご来店の機会がありましたら是非ご提案させてください!

また、その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥の時期になってまいりました。キューティクルオイルやハンドクリームでこまめに保湿をしていただくことで、キレイな状態でネイルをお楽しみいただけると思いますので、是非お試しくださいね。

舞様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

結婚式出席のため初めてネイルしてもらいました。
    ドレスの色や、肌の色も考慮していただき
    すごく可愛いくしてもらえました。

今のところかけたり剥げたりもなく
    持ちもいいです。

またお願いしたいと思います

Jrネイリスト限定【ハンド】ラメグラデーション(オンのみ)¥2750

みほ様

今回はピンクに細かいラメが入ったお色を使ってネイルさせていただきました。
    お色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    みほ様のお肌の色や雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!
    次回もお似合いのお色、、デザインをご提案させていただければと思います。

また、その後の持ちはいかがでしょうか?
    これからの季節、お手元乾燥しやすくなってきますので、キューティクルオイルやハンドクリームでホームケアしていただくと、より長くネイルを楽しんでいただけますので、是非お試しください。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

すごく丁寧で、親身に接客してくれました!
    また、必ず来たいと思います!

さや様

また、大変お忙しい中嬉しい口コミと評価をきただきありがとうございます!

秋らしい深いカーキのお色でのフレンチがさや様にとってもお似合いでした!
    フレンチはデザイン数が多く、どれも飽きずに楽しんでいただけると思いますので、またご来店いただいた際には、さや様にお似合いのデザインとお色味をご提案させていただきます。

また、今回のジェルの持ちはいかがでしょうか?
    お手元乾燥しやすい時期になって参りますので、キューティクルオイルやハンドクリームでこまめに保湿していただけるとさらに長い期間ジェルネイルを楽しんでいただけますので、是非お試しください。

ヴァンカウンシルネイル 川中島店(VAN COUNCIL Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー