今回も変わらず安定の技術で満足しております。
デザインと持ちの良さが突出していると思います。
オススメです。
毎回、安定した仕上がりで満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも、お世話になっています。とてもセンスの良いネイリストさんでデザイン姓が高く長持ちするので、色んなサロンを見てきましたが、こちらが一番です。またよろしくお願いいたします。
今回も丁寧なお仕上げありがとうございます。
毎回持ちが良くて大変助かってます!
持参した画像を元に、カラーを作ってくださりありがとうございます!
いつも希望通りにしていただけるので嬉しくなります!!
今回も沢山お話しながら施術していただきありがとうございました。ワンカラーネイルにしましたがラメがとっても可愛くて周りからも好評です!またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます!
カラーサンプルが沢山あり毎回迷ってしまうのですが、
ご親切に対応してくださるのでとても有難いです。
とても丁寧にして頂きました!
お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎていました笑
また是非お願いします!!
サンプルを元に、好みの色に調整していただき大満足です!
甘皮の処理もしっかりしていただけるので有難いです。
今回も綺麗に仕上げていただき有難うございます。
色の濃さなど何度も確認していただけるので、
希望通りの色味にしていただけるのも嬉しいです!
白色のネイルにしたくてご相談したところ、沢山の白色の提案をしていただきありがとうございました。今回も理想通りのネイルに仕上がり大満足です!またよろしくお願いします。
いつも丁寧なお仕上げありがとうございます。
浮きや剥がれも無く助かってます!
リクエストにも快く対応していただき有難いです。。
いつもリクエストにお応えいただき、
手際良く、丁寧なお仕上げで持ちも良く
安心してお任せできるサロンです。
今回も素敵な水彩画ネイルにストーン散りばめていただきありがとうございました!おかげで推しのイベントとても楽しめました!また次回もよろしくお願いします!
はじめて伺いましたが、まず手際の良さに感動しました。
また他のサロンではノータッチな爪の状態や今後どうしたら弱らずにむしろ強くなるなどのアドバイスをしてくださりこの方であればずっと任せられるなと感じました。
細かな確認やカラーのアドバイスもあり仕上がりすごく気にいりました。
また伺わせてもらいます。
今回は、それほど主張はしなくて、手のトーンアップをしてくれるネイルにしていただくことが希望でした。
お薦めのカラーがあるということで、試させていただいたところ、チュルンとしてかわいいピンクながら
お肌に馴染みやすくて、理想的なお色でした。また、お伺いしたいと思ってます。
早くて丁寧な施術で仕上がりもかわいくて友人から大好評でした
可愛いデザインがお手頃価格で出来るのでありがたいです。
種類も多くて迷いましたが親切にアドバイスくださり大満足の仕上がりになりました。
今回はラメグラデーションでとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
ストーンを1度乗せてもらったにも関わらず、カラー変更にもご対応していただきありがとうございました。
今回も綺麗なお仕上げありがとうございます!
毎回、希望のカラー相談をさせていただき、
調合等ご面倒をおかけしてすみません。。
リクエストにもお応えいただき大変助かります!!
また次回も宜しくお願いします!
ネイルのオフがとても速くてきれいでした。
お店にはたくさんのカラーとネイルのサンプルがあって、想像力が広がります。
まとまりきらなくても、色も組み合わせも、
会話をしたり試し塗りをしてくれたりして、
よりイメージに近いカタチに仕上げてくださいました。
衛生管理が徹底されており、マスクも必須ですが感染症など流行ってますので安心して施術を受けらるので助かります。
デザインも希望通りで、カラーを選ぶ際も親身になっていただき、素敵な仕上がりになりました!
こちらは持ちが良いので助かります。
フィルインなので爪が痛まず、今までは割れやすい爪が丈夫になってきました。
デザインも豊富で毎回楽しみにしてます。
今回もかわいいネイル有難うございます。
折れてしまった爪も綺麗に整えていただき、ストーンの配置等も細かくヒアリングしてくださりありがとうございました!
バレンタインも近いので仕上げていただいた赤っぽいネイルがマッチしてとてもかわいいです!!
いつも綺麗なお仕上げありがとうございます。
今回も色の調合等、リクエストにお応え頂き
大変嬉しく思っています!
またよろしくお願いします!!
いつも綺麗なお仕上げ、ありがとうございます!
色の相談にも快く応えていただき、
大変満足しています!!
冬っぽさのある深めの青色の水彩画ネイル周りから好評でした!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
初めての利用でしたが、丁寧に細かく対応してくれました。
またよろしくお願いします^ ^
塗り具合等、何度もご確認してくださるので、イメージ通りの仕上がりに満足しております!
カラーの種類が沢山あるので、次回も楽しみです☆
希望を聞いてくださり、有難うざいました。
水彩画とラメの組み合わせがとっても可愛いです!今回も丁寧にヒアリングしていただきながら施術していただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!!
プアメリア 恵比寿(Pua melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー