5. プアメリア 恵比寿(Pua melia)   >

恵比寿 Pua melia nail salon

エビス プアメリア ネイルサロン

• 東京都渋谷区恵比寿4-5-23 ルイシャトレ恵比寿802
  • 恵比寿駅(JR東口より徒歩3分)■美爪育成nail salon■パラジェル推進■マスク必須
  • きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 09:57:49.0

いつも丁寧なお仕上げありがとうございます。
    浮きや剥がれも無く助かってます!
    リクエストにも快く対応していただき有難いです。。

[投稿日] 2024-03-23 22:25:25.0

いつもリクエストにお応えいただき、
    手際良く、丁寧なお仕上げで持ちも良く
    安心してお任せできるサロンです。

[投稿日] 2024-03-22 20:50:11.0

今回も素敵な水彩画ネイルにストーン散りばめていただきありがとうございました!おかげで推しのイベントとても楽しめました!また次回もよろしくお願いします!

• pothattさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:50.0

はじめて伺いましたが、まず手際の良さに感動しました。
    また他のサロンではノータッチな爪の状態や今後どうしたら弱らずにむしろ強くなるなどのアドバイスをしてくださりこの方であればずっと任せられるなと感じました。
    細かな確認やカラーのアドバイスもあり仕上がりすごく気にいりました。
    また伺わせてもらいます。

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:04.0

今回は、それほど主張はしなくて、手のトーンアップをしてくれるネイルにしていただくことが希望でした。
    お薦めのカラーがあるということで、試させていただいたところ、チュルンとしてかわいいピンクながら
    お肌に馴染みやすくて、理想的なお色でした。また、お伺いしたいと思ってます。

• h-ina31さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:59.0

早くて丁寧な施術で仕上がりもかわいくて友人から大好評でした
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-24 16:44:14.0

可愛いデザインがお手頃価格で出来るのでありがたいです。
    種類も多くて迷いましたが親切にアドバイスくださり大満足の仕上がりになりました。

[投稿日] 2024-02-24 15:50:00.0

今回はラメグラデーションでとっても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    ストーンを1度乗せてもらったにも関わらず、カラー変更にもご対応していただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-23 18:41:26.0

今回も綺麗なお仕上げありがとうございます!
    毎回、希望のカラー相談をさせていただき、
    調合等ご面倒をおかけしてすみません。。
    リクエストにもお応えいただき大変助かります!!
    また次回も宜しくお願いします!

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:26:05.0

ネイルのオフがとても速くてきれいでした。
    お店にはたくさんのカラーとネイルのサンプルがあって、想像力が広がります。
    まとまりきらなくても、色も組み合わせも、
    会話をしたり試し塗りをしてくれたりして、
    よりイメージに近いカタチに仕上げてくださいました。

[投稿日] 2024-01-31 11:05:17.0

衛生管理が徹底されており、マスクも必須ですが感染症など流行ってますので安心して施術を受けらるので助かります。
    デザインも希望通りで、カラーを選ぶ際も親身になっていただき、素敵な仕上がりになりました!

• h-ina31さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:35:22.0

こちらは持ちが良いので助かります。
    フィルインなので爪が痛まず、今までは割れやすい爪が丈夫になってきました。
    デザインも豊富で毎回楽しみにしてます。
    今回もかわいいネイル有難うございます。

[投稿日] 2024-01-28 23:27:42.0

折れてしまった爪も綺麗に整えていただき、ストーンの配置等も細かくヒアリングしてくださりありがとうございました!
    バレンタインも近いので仕上げていただいた赤っぽいネイルがマッチしてとてもかわいいです!!

[投稿日] 2024-01-28 22:32:50.0

いつも綺麗なお仕上げありがとうございます。
    今回も色の調合等、リクエストにお応え頂き
    大変嬉しく思っています!
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-04 18:49:08.0

いつも綺麗なお仕上げ、ありがとうございます!
    色の相談にも快く応えていただき、
    大変満足しています!!

[投稿日] 2023-12-25 21:55:09.0

冬っぽさのある深めの青色の水彩画ネイル周りから好評でした!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:33.0

初めての利用でしたが、丁寧に細かく対応してくれました。
    またよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-10 15:58:44.0

塗り具合等、何度もご確認してくださるので、イメージ通りの仕上がりに満足しております!
    カラーの種類が沢山あるので、次回も楽しみです☆
    希望を聞いてくださり、有難うざいました。

[投稿日] 2023-11-29 07:35:55.0

水彩画とラメの組み合わせがとっても可愛いです!今回も丁寧にヒアリングしていただきながら施術していただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-09 09:09:47.0

スピーディ且つ綺麗なお仕上げありがとうございます。
    前回初めて伺ったのですが、無駄なく手際の良さに技術力を感じリピです!
    浮きも剥がれも無く、持ちの良さは嬉しい限りです。
    塗り加減等の希望を聞いてくださり、何度も確認していただけるのも有難い☆
    色も豊富で迷ってしまうほどです。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:40.0

施術して頂いてから2週間経ちますが、家事や育児をハードにこなしていても綺麗なままです! いつもありがとうございます。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:45:24.0

とにかく技術力の高い方だと思います。すごくキレイに手際良くかつ丁寧に施術して下さいます。カラーも豊富ですしパーツの位も希望を聞いて下さりアドバイスも適切です。保ちもすごく良いところから本当に上手なネイリストさんだと実感しています。
    駅からも近くてオススメです!

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:35:48.0

色々と相談させていただきながら今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。こちらでしてもらうネイルは、本当に持ちがよく、全く気にせず料理・洗濯・掃除・子育てを毎日こなしてもへっちゃらです!

恵比寿 Pua melia nail salonからの返信コメント

スマイル様いつも有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ評価頂き、とても光栄です!
    次回は秋に向けサンプルも増えますので楽しみになさっていてください。

[投稿日] 2023-08-02 09:59:01.0

こちらに通うようになってから爪がかなり丈夫になりました。デザインも行くたびに最新の物があるので毎回楽しみにしております。
    また次回もよろしくお願い致します!

かえ様いつもお世話になっております。
    こちらもびっくりする程、お爪の状態が良くなりとても嬉しいです。
    健康なお爪で更に色々なデザインを楽しめるようデザインやカラーのご提案も相談しながら最適なものをご提供出来るよう努めさせて頂きますので、また次回も宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ評価有難うございました!

• フリーリアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 09:55:49.0

いつも丁寧で仕上がりも毎回可愛くて大満足です。
    もちが良いので凄く助かってます!

フルーリア様、いつもお世話になっております。
    今回も嬉しい口コミ評価有難うございます!
    前回お話していた限定パーツが入りましたので楽しみになさっていてください。
    いつもお忙しい中大変嬉しい口コミ評価を頂き有難うございます。
    また次回もお待ちしております!

• ca9801さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:16:31.0

カラーも要望をしっかり聞いてくださって良かったです。

この度はご来店有難う御座いました!
    また、お忙しい中貴重な嬉しい口コミ頂き有難うございます。
    次回のオフ代は4週間以内無料とさせて頂きます。
    またご来店お待ちしております!

• ひぃのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:16:04.0

初めて伺いましたが、まず爪のカウンセリングをしてくださった事にびっくりし、他のサロンでは何も教えてくれなかった爪の状態や私に合うジェルのアドバイスなどもして頂き感動しました。またカラーがかなり豊富で見ているだけでもワクワクし、選ぶのに悩みましたが、親身にアドバイスや肌に合うカラーを選んで頂き大満足です!
    当面はこちらでお世話になりたいと思いますので、次回もまたよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、とても嬉しい口コミを頂きとても光栄です。
    夏らしい新たなデザインやパーツも続々と増えておりますので、次回また楽しみになさっていてください。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ評価を頂き有難う御座いました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-16 19:11:43.0

いつもお世話になります。
    毎回カラーを肌に合うカラーや好みのカラーに調合して頂いていつも大満足です!
    デザインも丁寧なアドバイスで他にはないアートやパーツが多く悩みつつ楽しいひとときを感謝しております。
    また伺いますね!
    本日は有難うございました!

かえ様いつも有難うございます!
    施術内容や仕上がりにご満足して頂けたようでとても光栄です。
    また、お忙しい中貴重な口コミ頂き有難う御座います。
    またかえ様にお会い出来ること楽しみにしております。
    この度はご来店有難う御座いました!

• フリーリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:47:12.0

最近口コミの批判をする悪意のある方が多いようですが、完全な嫌がらせなようです。
    こちらはとても丁寧に毎回施術してくださり、色々なお話会話もさせて頂いているので分かりますが、運営さん側が何か手助けしてあげたらいいのに、と思うほどです!
    間違いなく素晴らしいサロンさんです。
    どうか口コミに左右されないで一度来店されてください。
    いつも有難うございます!
    また宜しくお願い致します!!

フルーリア様いつも有難うございます。
    また、口コミのフォロー頂きとても感謝致します!!
    色々な方がいらっしゃる中でフルーリア様の様な誠実なお人柄な方に出会えてとても嬉しく思います。
    デザインも春夏コレクション続々と増えておりますので次回もまた楽しみになさってください。
    またフルーリア様にお会い出来ること楽しみにしております。
    この度はお忙しい中貴重な嬉しい口コミ頂き有難う御座いました!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 09:33:39.0

初めて伺いました。道に迷って遅れてしまい電話問合せ申し訳ありませんでしたが、物凄いスピードで施術を進めて仕上がり爪からはみ出ています。

ストーン10個までオーケー4990円から60分のコースで予約しましたが、最後の最後に、お時間的に無理ですねとストーンは付けられないと強く言われ驚きでした。文句を言われないようにか、チケットを使用していない設定にされていました。

2色選べたり飾られた沢山のデザインは素敵でしたが、天井からの雨漏りがしているし通る時に気を付けての一言も無し。色々と悲しかったです。

この度はご来店有難うございました
    また、このような口コミを頂き驚いております
    通常15分以上の遅刻は施術出来ませんが好意で施術させて頂きましたが間違っていたようですね、、、
    施術の内容やカラーも1度塗り毎に確認し、お客様が3度カラーをご希望された為に仕上がりがかなり分厚くなりますがよろしいでしょうか?との確認までさせて頂き、最後の仕上がりも再度表面を触って頂き全体でご確認して何か気になる事があれば教えてくださいと、どのお客様に対しても丁寧に確認しながらさせて頂いております
    最後の確認の際に大丈夫です。との事でしたので後からこのような口コミを書かれては正直迷惑です
    大幅に遅刻した方はどのサロンも同じかと思いますが施術内容を縮小せざるおえません。
    遅刻の方は通常1色のみですが、そこも好意で2色まで利用出来るように致しましたが、全てコース通りにされたいようでしたら、時間通りに来店すべきではないのでしょうか?
    また、たまたま水漏れが発生してしまい、何度か申し訳ないですと謝罪し、気をつけて通りください。は当然お伝えしております。
    大変申し訳ないですが、変な言いがかりは営業妨害ですのでお控えください。

プアメリア 恵比寿(Pua melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー