3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

プライベートサロン NATURAL 【ナチュラル】

プライベートサロン ナチュラル

• 大阪府吹田市江坂町1-22-10 梓ビル3F
  • 江坂駅徒歩3分

すうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:09:58.0

久しぶりにマッサージに行き全身をほぐして頂いてとても気持ちよかったです。特に首のコリがひどかったのでマッサージ後は体が軽くなったように感じました。

プライベートサロン NATURAL 【ナチュラル】からの返信コメント

すう様

久々にすう様の元気なお姿とおめでたい話が聞けてとても嬉しかったです♪
    お身体は以前と変わらずとてもお疲れな様でしたね^^
    きっと日々頑張られている証拠なのだと思います。
    マッサージもご満足いただけて良かったです!
    またいつでもお辛い時はお越しくださいませ。
    すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ryogenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:19.0

2回目の来店です。
    前回、施術してもらって本当に楽になったので、また行きたいと思いながら、なかなかタイミングが合わずあいてしまいました。
    きちんと体の具合を診ていただき、このようにした方が良いと思うのでさせてもらって良いでしょうか?と施術の提案をしてくださりました。
    強めの力具合が好きな私は、少し痛いくらいの力加減でしっかりマッサージしていただき大満足でした。
    今朝は、好転反応からかダルい状態で起きましたが、徐々に復活してきて体が軽くなってきています。
    今まで色んなマッサージ店で施術してもらっていましたが、Naturalさんが1番です。
    また、行かせてもらいたいです。

ryogen様

この様なお褒めのお言葉を頂き本当にありがたく思います。
    私事ですがこの仕事は長いのですが、よりお客様に満足して頂きたい思いが強くなり、
    その為にはただほぐすだけではなく、簡単なカウンセリングですがきちんと身体の状態をお聞きし、施術の仕方を説明する事がとても大事だと思うようになりました。
    その思いが伝わって頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう精進していきます!
    またタイミングが合う時にいつでもお越しくださいませ^^

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:11.0

久しぶりにマッサージしてもらいましたが、すごく身体が楽になりました!
    カウンセリングでしんどい所を伝えたので、そこを重点的にしてもらいました!
    また次回もお願いします!

ももちゃん様

久々のご来店でいつもの様に全身疲れていらっしゃるご様子でしたね^^
    こちらへ来られる際はまたいつでも当店をご利用ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:10.0

ヘッドスパまでついていると思わず、しかも美容室でしてもらうよりも気持ち良くて、感激でした!

あやか様

ヘッドマッサージをされて嫌がられる方は基本的にいらっしゃらないかな?という思いで、
    皆様にお気持ち程度サービスでさせて頂いております^^
    そんなお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
    育児で大変だとおもいますが、お疲れの際はまたいつでもご利用ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:43:28.0

最高でした。とても良かったです。そっとしていただきながらしかもとてもしっかりと施術していただき心も身体も大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

はぽたん様

満足頂けたようで本当に良かったです^^
    何度来られても同じような技術とサービスで、満足して頂けるようにと思っております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    いつでもお辛い時はお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-09 18:55:15.0

最近デスクワーク疲れなのか、肩や首が重く感じたため、
    またまたこちらへ施術してもらいにお邪魔しました~!
    スタッフさんから肩だけではなく、足も腕もコリが凄いですよ、と言われ、
    自分の気づかない点を教えてくださり、日々の体調管理を気を付けなきゃな~と反省できました。
    ヘッドマッサージもお願いしておりましたが、たぶん頭もこってたと思います。
    今回も入念にほぐしてくださって大変助かりました!
    いつも本当にありがとうございます。またお願いします^_^

ak.様

仰る通り今回も全体的にとても凝ってらっしゃいましたね^ ^
    環境が変わられたりで余計に肩が凝る事も多いかと思いますが、またいつでもお疲れの際はお越し下さいね♪
    風邪などひかれない様ご自愛ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ryogenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 15:17:47.0

背中の張りが酷く、動かすとつりそうになる状態で、利用させて貰いました。
    鍼灸整骨院に行こうか迷ったのですが、頻繁に通うのが億劫なので、とりあえず、ほぐしていただける所を…と探し見つけました。
    とても親切に丁寧に不調な所を聞いてくださり、時間いっぱい、出来る限りの施術をしていただきました。
    ボディケアもオイルマッサージも、しっかりと良い強さでしていただき、終わったときには、凝り固まっていた体が、とても楽になっていました。
    1度の施術で ここまで楽になるのは初めてかもです。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいと思っています。

【迷ったらコレ☆】オイルケア60分ボディケア30分

ryogen様

かなりお背中がお辛い感じのご来店で、その後のお身体がマシになられた様で本当に良かったです^^
    仰って頂いた様に、当店ではなるべく何度も通わなくてもいいよう一度のご来店でいかに本当にしんどい部分をほぐし流して、お客様に楽になって帰って頂けるかを一番に考えております。
    なのできっと想いが施術に伝わったのですね~~
    またお辛い時に気軽にお越しください。いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• NAMIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:43:17.0

月に1度ほどのペースでお世話になっています。
    色んなマッサージ屋さんに通いましたがここは施術の技術がとても高く信頼しています。
    翌日から身体も気持ちもスッキリして過ごすことが出来るので私にとってなくてはならない場所になっています。

NAMI様

いつもご利用ありがとうございます^^
    ただ来て頂くだけで感謝ですが、この様な評価を頂き、またNATURALをそんな風に思って頂けていたなんて本当に嬉しいです!
    毎日お忙しい事だと思いますが、これからもNAMI様がさらに素敵な作品を作り続けれられます様、お身体のケアの方で応援させて頂きます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:31:20.0

120分間とても堪能させていただきました。
    初めてにも関わらず、沢山お話しを聞いてくださりありがとうございました。
    体も心も軽くなり、とてもリラックスすることができました^ ^

頻繁に通うことはできませんが、また行きたい!
    と思っております^ ^

【当店人気No1☆】オイルケア60分ボディケア60分

そら様

先日はご来店頂き有難うございました。
    なかなかのお疲れなお身体のご様子だった事やお若い方の将来の話など聞かせて頂き、
    こちらとしましてもとても楽しく、またやり甲斐のある120分でした^^
    心身共に楽になられたという事で本当に良かったです♪
    またどうしてもお辛い時などがあればその時は是非お待ちしてます。
    そら様の今後の行方を陰ながら応援しております!

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:50:29.0

次の日かなり身体と気持ちが軽くなりました!
    気さくに接していただいたのはもちろんなのですが、本当に疲れている身体の箇所を見極めて、自分で感じてる不調もお話の中でさりげなく原因も聞いてくれて、更に次の日以降改善されるように丁寧に施術していただけて、本当に感激でした。
    また通いたいです。ありがとうございました!!!!

【迷ったらコレ☆】オイルケア60分ボディケア30分

miya様

当店ではいかに限られた時間内でそのお客様の辛い部分を軽減し、そしてなるべく楽になられた状態を長持ちさせられる様に、という事を重きに置いております。
    なのでお話の中で原因を探るため、つい説明やお話が多くなる為申し訳なく思っております(^^;)
    二回目以降はだいたいお身体の様子が分かるのでそこまでお聞きしませんのでご安心くださいね!笑
    お身体が楽になられた事、そしてとても嬉しい感想を頂けて本当にありがとうございました。
    また是非お疲れの際はご利用ください♪

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 17:45:46.0

今回は旦那さんがありがとうございました!
    紹介して正解でした!
    いつも気持ちが良くて寝てしまいます!
    しんどい所をしっかりしてもらえて、助かりました。

ももちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はご主人様もありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝しております!
    ご夫婦共にいつもお疲れのようなので満足頂けて良かったです^^
    またいつでもももちゃん様ご夫妻のお越しをお待ちしております♪

• J21Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:07:41.0

今回もしっかり凝ってる箇所をほぐしてもらい、だいぶ体が楽になりました。
    またお願いしたいです!

【当店おススメ☆】オイルケア60分ボディケア60分

J21R様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。とても励みになります!
    今回も仰られた箇所、またその部位に関連する所がとても張ってらっしゃいましたので、
    しっかりほぐさせて頂きました。
    楽になられた様で良かったです^^
    またいつでもお辛い時はお越しください!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 20:16:52.0

前回から一年ぶりに行きました。
    久しぶりにお会いして、たくさん話を聞いて頂いて
    しっかり施術して…と満喫できました。
    やはり腕前がさすがで、施錠後は肩の重みが感じなくなって嬉しいです。
    いつお会いしてもスタッフさんのお気遣いと笑顔が素敵なので、また定期的に通いたいと思います。^^!

【7月限定】しっかりボディケア90分 ¥5900→¥5300

ak.様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    そして私の方もak.様の元気なご様子を観る事が出来き良かったです^^
    久々でしたのでこちらもたくさんお話してしまい、またやってしまった、、、
    と思っていたのですが、そのように言って頂けて安心しました^^;
    肩、腰、下肢...バキバキでしたので、楽になられた様で良かったです!
    そして今後、ak.様の望まれているいい方向へ行きますよう、陰ながら祈ってます。
    更に暑くなりますのでくれぐれも体調お気を付けください!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• csun06gradさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:44:04.0

すっかり老廃物を流していただいた感覚で、すっきりしました。

csun06grad様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    結構詰まられていましたが、すっきりされたという事で良かったです^^
    またお辛い時はいつでもご利用ください♪
    益々暑くなりますのでくれぐれもご自愛ください。

• J21Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 15:13:57.0

肩こり、腰痛、背面がガチガチだったので、しっかりほぐしてもらいました。

自分では気づかない箇所の凝りなどに気づくことができ、普段からしっかりメンテナンスしないといけないなと思いました。

スタッフの方もとても話しやすく、心地よくてすぐに眠ってしまいましたが…
    またぜひお願いしたいと思います。

【★期間限定】オイルケア60分ボディケア60分 ¥7900

J21R様

ご自身の気になられていた部位は本当にガチガチでしたね^^;
    自覚がない所も痛みの原因である場合もありますので、
    酷くなる前のケアで、ご自分の身体を労わってあげて下さい♪
    口コミを頂いたうえ、高評価をして頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    いつでもお疲れの際はお越しください。お待ちしております!

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:36:01.0

部屋の雰囲気もマッサージしてくださった方の雰囲気も、すべて良くて癒されました。。。!

身体も疲れていて、全身凝っていて、
    頭痛の毎日でしたが、スッキリしたおかげでそれもなくなりました!!

またお願いしたいです☆

【★期間限定】オイルケア60分ボディケア60分 ¥7900

ぱんちゃん様

頭痛がなくなられたり疲れた身体が改善されたようで良かったです^^
    お褒めの言葉も頂きありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さい。
    ぱんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• wakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 17:07:25.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    疲れた時の駆け込み寺のような存在です。
    施術もとても上手で帰りには身体が軽くなっています。
    しっかりと細かい部分もほぐしていただけるので本当に助かっています。

waka様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてお褒めの言葉や当店をその様に思って頂けて本当に嬉しいです!
    waka様にはオープンして間もない頃からお越し頂いていて、本当に感謝しております。
    もうすぐ4周年になりますが、こうやってお店を続けてこられたのはご新規様はもちろん、
    waka様のようなリピーター様に更に支えられているお陰だと改めて感じおります。
    今後も変わらず駆け込み寺としてガッカリさせないよう精進していきたいと思います!
    口コミ有難うございました。

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:48:24.0

何度行ってもやはり最高に気持ちが良い施術です。
    当日のプランの変更も快く受け入れてくださりありがとうございました。
    こんなに素敵で上手なところ他にないと思います。
    しばらく伺えそうにはないですが、もしまた大阪に行くことがあれば是非伺いたいと思います!

【2回目から更にお得★】オイルorフットが入った90分以上コースが特別価格★

めいたん様

先日はお忙しい中お越しいただき有難うございました。
    あれから問題なく行かれましたでしょうか?
    この仕事を何年していてもお客様が帰られた後は「満足されたかな、大丈夫かな、、」と思うので、この様なお褒めの言葉を頂くとホッとする想いとこの仕事をしていて良かったと言う想いでいっぱいになります。
    めいたん様がまたいつお越し頂いてもそう思っていただける様、これからも質を下げないよう頑張って行きます!
    そちらでもご無理なさらずにどうかご自愛ください^^

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 02:53:11.0

いつも親子でお世話になっています!
    今回はボディケアの90分コースで全身隅々まで揉みほぐしていただきました。施術中「少し寒いかな~」と感じた瞬間に「寒くないですか?」と声をかけてくださったり、「そこ多めにやってほしいな」と思っていた所を集中して揉んでくださったり……。プロの勘の鋭さに毎回感動します!あとその華奢な見た目から想像できないほどの強い指圧にも驚かされます(笑)これまで数々のマッサージを受けた中でもダントツにクオリティが高いのにお値段はとってもお手頃で本当にありがたいです。
    今度は時間に余裕を持たせて120分のコースをお願いしたいです!

はるちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつもはるちゃん様、お母様にはお世話になっております!
    今回もとても凝ってらっしゃり、やり甲斐がありました^^
    身に余るお言葉を頂き、とても嬉しいのと恐縮な思いで更に頑張っていかないといけないなと改めて感じております。ありがとうございます!
    ただ一つだけ、、、華奢ではないです!笑
    ロングコースでもお客様がいつでもご利用しやすい価格でなるべく考えておりますので、またいつでもお越し下さいね♪

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:57:55.0

久しぶりにやっとお邪魔できて、
    身体も心もスッキリして頂きありがとうございました^_^♪
    又よろしくお願い致します!!

あかね様

いつもお世話になっております!
    久々元気なお姿を拝見でき安心いたしました^^
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    くれぐれもご無理なさらずに!!

• あゆどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:25:47.0

施術が本当に丁寧です。1カ所1カ所じっくり丁寧な施術で全身のガチガチがほぐれて、リラックスして気持ちよく帰れます。
    楽しくお話ししながらの時もあれば、気持ちよくお昼寝させてもらう時もあって、スタッフの方の空気感がとても好きなサロンです。

【2回目以降限定★】90分以上のオイルorフットが入ったコースが特別価格★

あゆどん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    今回はいつも以上に疲れが溜まられてたようにお見受けしましたので、
    疲れが取れられて本当に良かったです~~
    そしてお褒めの言葉やあゆどん様が当店をその様に思って頂けていた事を知れて、
    とても嬉しくそしてこのお仕事をしていて良かったなと改めて感じております。
    お客様の言葉を忘れず今後も精進してまいります!
    またお疲れの際はいつでもご利用ください♪

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 19:45:36.0

今回も、フット&全身をスッキリしていただきました^_^
    前日から首の寝違いになって不調な事を説明したら、とても親切に対応して頂きこちらも和らぎありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します^_^♪♪♪

あかね様

いつもお世話になっております!
    いつもあかね様との近況などついつい喋りすぎてしまうのですが^^;
    お身体がマシになられたようで、きちんとほぐせていて良かったです(笑)
    お仕事の方も応援してますので、無理しない程度にマイペースで頑張ってください^^
    口コミもありがとうございます!
    それではまた色々近況などお話聞ける日をお待ちしてます。

• れのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:02:11.0

初めての利用でした。
    身体が重く、コリもひどい状態でしたが、
    とても丁寧に施術してくださいました。
    ドライヘッドスパもとても気持ちよく、
    心身共にスッキリしました。
    水分をしっかり取り、
    翌日の揉み返しや、痛みもなく、
    気分もよかったです。

れの様

ご満足頂けた様で本当に良かったです。
    マッサージへは行かれた事がないという事で、今迄の凝りや疲れが大変蓄積されておりました。
    なのでまとめてしっかり疲れを取られるにはロングコースをお選び頂いて正解でした^^
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    れの様のまたのご来店ををお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:41:57.0

前回筋膜リリースをして頂いてとても楽になりましたのでリピートしました。定期的に伺います。

ゆか様

そしていつも口コミまで頂き感謝しております。
    筋膜リリース気に入って頂けましたか^^
    ゆか様の様な積もり積もったしつこい凝りの方は、こちらの施術でとる方が速い場合が多いかと思います。
    お辛い時はまたこちらのメニューをお選び下さいませ。
    またゆか様のお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 19:25:39.0

半年ぶりのリラクでまたこちらのお店で施術して頂きました。凝り固まっていた身体が楽になりました。スタッフさんは力強くほぐしてくれるのですが、いつももみ返しが起きなくすっきりするので安心します。
    施術中、たくさんお話させて下さってありがとうございました!韓国フードめぐりしたらまたご報告させてください。

ak.様

いつもお仕事など頑張られてるのがお身体に表れており、今回もしっかりとさせて頂きましたが、
    もみ返しもなかった様で良かったです^^
    またまたお話し過ぎてしまいすみません!!
    美味しい韓国料理をたくさん食べてこの夏を乗り切ってください。
    またお話お聞かせくださいね♪

• y.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 12:08:07.0

コロナ禍の諸事情もあり久しぶりに伺いました。
    120分も申し訳ないなと思いつつ、毎回しっかり解していただけて時間があっという間に過ぎていきます^ ^
    貸し切りのゆったり過ごせる雰囲気もお人柄も最高です。
    また伺います!

y.s様

主訴の背中をはじめ全体にお疲れの様でしたね^^
    なのでこちらも120分あっという間でした。
    またいつでもお辛い時はお越しくださいませ♪
    暑いので熱中症にお気をつけご自愛ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:43:47.0

何も言わなくても疲れてるポイントを念入りに施術してくださいました。終わった後はカラダの中から温まって軽くなりました。

ゆか様

いつもご来店と共に嬉しい口コミまで頂き本当に感謝しております。
    お身体の方も軽くなられてるようで良かったです^^
    ご不調の時はまたいつでもご利用くださいませ。
    これからもよろしくお願い致します!

ナチュラル(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー