いつも丁寧に対応していただいてます。
【メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛 1ヵ所1000円 全体で5000円
いつも脱毛でお世話になってます。
最近年齢もありお肌を本気で変えたく、今回は初めてフェイシャルを受けました。
クレンジングで綺麗に表面の汚れを取りつつ、アルカリ性のパックとスチームで浮かせた汚れを丁寧に吸い取っていただき、酵素パックのパイナップルの匂いに癒されて、私のゴリゴリの肩首周りをマッサージして頂き、そして最後はポレーションで自分に合った美容液を電流で入れ込んでもらい、とっても気持ち良かったです!
ポレーションは電流が流れるのでピリっと感じるところがあるとのお話でしたが、おでこがくすぐったくて、大爆笑でしたが笑
始まりから施術中、そして終了後もお肌について説明頂き、どうゆう変化が起きるのか想像しやすく分かりやすかったです!
また終始楽しくリラックスして施術が受けられました。
是非定期的に受けていきたいと思います。
とりあえず3日間はいつも以上にお肌に良い事をしていきたいと思います!
☆最強お肌セット☆ 毛穴洗浄&ポレーション モニター価格19800円→11800円
脱毛・ネイル・ブラジリアンワックスサロン Bellissima【ベリッシマ】からの返信コメント
tomo様
今回初のフェイシャルとの事でしたが
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ポレーションの大爆笑につられ
私も笑いが止まらず…笑
とても楽しい時間でしたっ!笑
日頃からホームケアを
しっかりとして頂けてる事にとても
感動しました。
美肌作りにはホームケアがとても
大切になりますので引き続きお願いします☆
次回もtomo様にお会いできるのを
心よりお待ちしておりますねっ♪
三宮りお
初めての脱毛でドキドキしましたが、お店の雰囲気も良い感じだし、想像してたより痛みも少なく、お話ししてる間に終わって仕上がりもツルツル!その後の肌トラブルもなく、快適に過ごしています。私の家からは少し遠いけど、今後も、こちらにお願いしようと思います!ありがとうございました。
はなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての脱毛をお任せいただけて
とても嬉しかったです♪
その後も快適に過ごせてるとのことで
安心いたしました~!
はなちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております★
三宮りお
3回目利用させて頂きました。毛が生えてくるスピードも落ちてきて処理が楽になりました!元々痛みに強い方なので思っていたよりは痛くなかったです。効果ももちろん色々な面で満足しているのですが担当スタッフさんがとても素晴らしい方で毎回お会いして色々なお話しするのが楽しみになりました!知らなかった肌の事等も丁寧に教えて下さったり親切に対応してくれたり感謝しています。大満足です!迷っている方是非Bellissimaを利用してほしいです。これからもよろしくお願いします。
\札幌で1番お得/ VIOワックス&顔VIO込全身光脱毛 9900円
ゆな様
初めてお会いしてからまだ3回なんですね!
なんだかもっと前からお会いしてたような
気持ちに勝手になっておりました!笑
私もいつもお話が
できるのを楽しみにしてるのと
ゆな様のお人柄にとても癒されております★
そして、こちらこそ
これからも宜しくお願いします!!
嬉しい口コミありがとうございました♪嬉涙
三宮りお
初めて行きましたが、お店の方は明るく優しく、とても話しやすくて楽しいお時間でした!!
施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!!
【wax脱毛】 VIOワックス脱毛のみ 4500円 《オールオフデザインのみ》
パイナップル様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます~!!
いろんなお話ができて
私もとても楽しいお時間でしたっ★
パイナップル様のまたのご来店
心よりお待ちしておりますねっ♪
おみやげ話も楽しみにしております!笑
三宮りお
いつもお世話になっています。とても話しやすい方で安心できました、ありがとうございました!
RIE様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミまでありがとうございますっ♪
お話してて私もとても楽しかったです~!
男の子を育てるママ同士
頑張りましょうね!笑
RIE様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
三宮りお
いつも綺麗に仕上げて下さって大満足しています!
あやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!涙
これからもご満足していただけるように
日々精進していきます!!
あやちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしておりますねっ☆
三宮りお
2回目の来店です。前回に比べワックスでの痛みが絆創膏を剥がすくらいのピリピリした位になっていて、初回が一番痛いのはこういうことかーと思いました!担当スタッフさんに夏の化粧崩れについて相談したら、色々塗り重ねない肌を作るために基礎が大切だというお話をして下さり、ラエッセの乳液と日焼け止めをおすすめしてくれて、テスターを使ってみたらその場で速攻肌がモチモチ、毛穴も締まってびっくりしました!効果のないプチプラ化粧品を使い続けるより、いいお値段はしますが、品質の良いものを使った方がいいと思ったので購入させて頂きました。また来月よろしくお願いします!
みさ様
この度はご来店ありがとうございました。
痛みが軽減されてきたようで良かったです★
テスター後のモチモチ加減と
見た目の即変化には2人で
喜びましたね!笑
わたしもびっくりしました!笑
また来月お会いできる時に
使用後の感想をぜひ聞かせてください♪
楽しみにお待ちしておりますねっ☆
担当していただいたスタッフさんとのお話がとても楽しくて、あっという間に終わりました。痛みが少なく、仕上がりも綺麗です!もっと早く行けば良かったと思うくらい毎日快適に過ごしています。ありがとうございます。またお願いします!
メメ様
この度はご来店ありがとうございました。
すべてノンフィクションの
実体験のお話でしたが
沢山笑っていただけて私も嬉しいです!笑
その後も快適にお過ごしいただけてるようで
安心いたしました。
これから色々とお忙しくなると
思いますが、またメメ様とお話できるのを
楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミと高評価ありがとうございましたっ★
三宮りお
初めてのスタッフさんでしたがとても話しやすく楽しい時間でした!筋膜リリースすっきりして良かったので次は上半身をお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
【期間限定】 筋膜リリース たっぷり60分(下半身or上半身) 4500円♪♪
りな様
この度はご来店ありがとうございました。
お話をしててとても共通点が多く
私もとても楽しい時間でしたっ♪
筋膜リリースもご満足頂けて
よかったです☆
上半身の筋膜リリースもぜひ
お任せください♪
りな様のまたのご来店を
心よりお待ちしておりますっ♪
三宮りお
今回初めて担当スタッフさんに施術して頂きました。
少し緊張してたのですが…
とても話しやすくて、お話も弾んであっとゆう間に終わりました!
施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!ありがとうございました~(*^^*)
カナ♪様
この度はご来店ありがとうございました。
も~お話が楽しくて楽しくて!
男の子あるある共感していただけてよかったです…笑
安心してお任せいただけて
とても嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございました♪
カナ♪様とまたお話ができる日を
楽しみにまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆
三宮りお
今回も丁寧に対応して頂き、お話も色々としてもらえてとても嬉しかったです!
来月で3回目になるので、どんどん楽になっていくのが楽しみです♪次回も宜しくお願いします!
まなみ様
この度はご来店ありがとうございました。
どんどん楽になっていくのを
楽しみにしていただけて
私も嬉しいです~っ♪
また来月お話できるのを
楽しみにしておりますね♪
嬉しい口コミと高評価
ありがとうございました★
三宮りお
先程はありがとうございました。
約1年振りのWax脱毛と光脱毛でした。スッキリツルツルになり快適な夏を過ごせそうです。
初めましてのスタッフさんが、とっても感じが良くて子供の話しや美容の話しを沢山してとっても楽しい時間でした。
お店のインスタで気になっていた、ラエッセの日焼け止めも購入出来たので、明日使うのが今から楽しみです。
本日はありがとうございました。また行きたいと思います。
りさ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
私もとても楽しい時間でした~♪
ワックス脱毛も日焼け止めもお喜びいただけて
嬉しい限りです♪
お子様との公園の時には日焼け止め必須ですねっ☆
ぜひまたお会い出来る日を
楽しみにりさ様のご来店
心よりお待ちしておりますっ♪
三宮りお
初めてワックス脱毛を体験しました。しっかり根本から抜けて、ツルツルです!感激です!
痛みも我慢できる程度で、肌トラブルもありませんでした。アフターケアの方法も教えて頂き、また行きたいと思うお店でした!
フェイシャルも興味あるので、今後はそちらも検討したいと思います。ありがとうございました。
みさ様
この度はご来店ありがとうございました★
その後もトラブルもなく過ごされてて
安心いたしました。
ワックス脱毛はツルツルになるので
感激ですよね♪
喜んでいただけて嬉しい限りです!
みさ様のまたのご来店心より
お待ちしております。
三宮りお
今回は全身脱毛(VIOワックス)とうなじ脱毛(ワックス)をプラスしました。うなじ脱毛は初めてでしたが、綺麗なM字になるように、左右長さなど調節してくれたり、細かい部分までこだわって仕上げてくれて凄く良かったです。これからの季節はうなじ脱毛もおすすめです。
モニター募集 VIOワックス&全身光脱毛 7500円 Jrワクサークーポン
cherry様
うなじ脱毛気に入っていただけて
よかったですっ★
これからの季節は本当にオススメです~!
今回も楽しいお話や意外な一面を
知ることができてとても楽しかったです♪
cherry様のまたのご来店を
またお願い致します
【wax脱毛】 VIOワックス脱毛のみ 4500円
みほこさん様
高評価口コミ大変嬉しいです☆
こちらこそ宜しくお願い致します。
みほこさん様のまたの
ご来店心よりお待ちしております。
三宮りお
人生初ブラジリアンワックスワックスと光脱毛!今まで自分でやってたのが間違いだったなと思いました。早く行くべきでした!
丁寧に説明もして頂き感謝です!
定期的に通ってしっかりケアして行きたいと思いますので、また宜しくお願います!
\7周年限定価格/ VIOワックス&光脱毛 5300円→4700円
まなみ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのブラジリアンワックス
気に入って頂けて嬉しい限りです♪
一度やると快適ですよね★笑
月イチが目安になります♪
まなみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました。
三宮りお
人生初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、終始和やかな雰囲気と、気軽に疑問を聞ける環境でとても安心して施術を受けれました!
痛みはあるけれど、仕上がりがツルツルでとても満足です。
みーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのワックスということでとても
緊張なさってたと思います。
それでも安心して頂けて嬉しい限りです♪
1番最初はやはり痛みが強いですが
段々と痛みも少なくなってきますので
ご安心くださいね。
不安な事や疑問がございましたら
いつでも遠慮なく聞いてくださいっ☆
みーちゃん様のまたのご来店
三宮りお
初めてのお店で前回のワックスから時間が結構経ってたので痛いかな~と思っていましたが、そこまで痛くなく担当してくれた方もお話しやすくて楽しい気持ちのままいつの間にか施術終えてました(*^^*)
ゆち様
そして嬉しい口コミまで
ありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお話をしてくださり
たくさん笑いました!笑
またお話できるのを
楽しみにご来店お待ちしておりますねっ★
貴重なお時間ありがとうございました!
三宮りお
初めての耳ツボです。お任せでお願いしましたが、仕上がりも可愛くて嬉しいです。ツボの詳細もLINEでいただけて効果が楽しみです。お風呂でいつもの癖で耳を洗ってしまいましたが全く取れそうな感じもなくて安心しました。
☆耳ツボジュエリー☆10パーツ(片耳5パーツずつ) 3300円
mii様
この度はご来店ありがとうございました。
耳つぼジュエリー気に入って頂けて
嬉しい限りですっ♪
お風呂でもとれなかったようで
よかったです。
またのご来店心よりお待ちしておりますね★
ブラジリアンワックスと光脱毛していただきました。施術も丁寧で、仕上がり満足です。よく痒くなるタイプなのですが、痒みもなく、ケア方法も丁寧に教えていただけました。またお願いしたいです。ありがとうございました
mii様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後もトラブルなくお過ごし頂けてるようで
安心しました☆
また色々お話できるのを楽しみにしてますね☆
mii様のまたのご来店を
心よりお待ちしております★
ブラジリアンワックス、光脱毛をお願いしました。
丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
ひとつ思ったのが、今まで自分が経験したブラジリアンワックスの中で1、2を争うくらいワックスの温度が、良かったです!!!
熱すぎたりした事が結構今まであったので…
そのため、安心して施術を受ける事ができました。
アドバイスもありがとうございました。
家で実践してみます。
えり様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。
ワックスの温度が熱いとびっくりしちゃいますよね。
体調などによって温度の感じ方も
変わることもございますので
もし、熱かった場合は我慢なさらずに
すぐにおっしゃってくださいね。
えり様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆
ワックス脱毛していただきました。かなり毛深いので綺麗になるか不安でしたが、ツルツルになり満足できました。親切丁寧に対応していただき、初めてでしたがリラックスして受けることができました。あと、申し訳ないぐらい安いのもよかったです。また行きますのでよろしくお願いします。
【wax脱毛】 VIOワックス脱毛のみ 4500円
ありす様
この度はご来店ありがとうございました。
モニタークーポンに変更にて施術でしたが
快くご了承していただき
初めてのワックスはとても緊張しますよね
それでも安心して頂けたこと
大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!涙
ありす様のまたのご来店を
心からお待ちしておりますね♪
全身脱毛で伺いました!
とても処置も早く丁寧で大満足でした!
やよぴ様
モニター様ということで
いつもよりお時間頂きましたが
ご満足いただけて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
やよぴ様のまたのご来店を
心よりお待ちしておりますね★
優しい話し方でリラックスしながら受けることができました!
仕上がりもよく、痛みもあまりなく
とても満足です!
でー様
この度はご来店ありがとうございました。
最初に少し緊張していますとお伺いして
いましたがリラックスして
いただけたこと、大変嬉しく思います。
でー様のまたのご来店を
心よりお待ちしております☆★
嬉しい口コミありがとうございました♪
ジュニアワクサーの方とは思えないくらいスムーズで痛みもなく満足でした!
逆に3000円でいいのかなと思ってしまいました笑
そして気さくで話しやすい方で施術時間もあっという間でした!
初めて今後も通いたいなと思いました!
4月よりモニター募集 VIOワックス&最新脱毛 3000円 Jrワクサークーポン
りな様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しすぎる口コミまで
ありがとうございます!!!涙
もうお話すべてが
共感しかなくて楽しすぎました☆
そして嬉しすぎました☆笑
りな様とまたお会いできるのを
楽しみにしておりますね♪
りな様の貴重なお休みの日に大切なお時間を
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。アフターフォローの仕方もアドバイスくれて。また指名したいと思います。
cherry様
そして嬉しい口コミまで
私にとっても
すごくタメになるお話をしてくださり
とても楽しいお時間でした♪
cherry様のまたのご来店を
この度は大切なお時間を
いつも予定時間より早く終わるので隙間時間に行く私にはとても助かっています!
今回はJrワクサーの方にお願いしましたが、仕上がりも時間も変わらずだったので、こんなお安く出来て大満足です!
とっても気さくな方で楽しいお話ししてたらあっという間でした!またよろしくお願いします^ ^
くろねこ様
この度はご来店ありがとうございました。
モニター様ということでいつもより
お時間いただきましたが
嬉しいお言葉ありがとうございます!涙
くろねこ様とのお話
私もとても楽しかったです♪
くろねこ様のまたのご来店お待ちしておりますね。
いつも通っているのですが、毎回とてもスピーディーで綺麗な仕上がりに大満足しています。
こんな価格でいいの?と申し訳なくなってしまう程、丁寧です。
今回は、ジュニアワクサーの方の施術で割引されていたものでしたが、いつもと変わらずスピーディーで綺麗な仕上がりで大満足です!本当にいつもありがとうございます。
また期間が開きすぎないうちに伺いたいと思います。
、様
この度はご来店ありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
施術中も逆にご配慮いただけるお言葉など
かけて下さりとても嬉しかったです。
更にご満足頂けるように
頑張りますね☆
、様のまたのご来店心よりお待ちしております。
効果はこれから出るまで楽しみです
私はダウンタイムほぼなかったです
シミ取り重視でしたが顔のハリと透明感にも効果ありました
シミケア&改善はコレ☆最新光フェイシャル 13000円
こゆき 様
この度はご来店ありがとうございました。
ダウンタイムがほぼなかったとの事で
嬉しい限りです☆
こゆき様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
ベリッシマ(Bellissima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー