1回でもかなり歯の色が白くなったのでとても良かったです!
chouchou【シュシュ】【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント
この度は当店のホワイトニングをご利用下さり、誠に有難う御座いました。
1度で効果を実感できたようでよかったです!
施術していく度に、どんどん明るくトーンアップしていきますので
今後のケアも頑張っていきましょう(^^)/しっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております♪
スタッフさんが優しい方ばかりです
とても親切にしてくれます
分からないことや、不安なことがあれば気軽に質問できるので、安心して利用出来ます
この度は、スタッフに対して温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(^^)/
今後もご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
医療用ホワイトニングで通わせていただいております。
通いやすい料金設定や、満足のいく仕上がりでこれからも通いたいと思います。
スタッフの方もとても丁寧で優しいです。
このたびは温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
私たちはお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧で心のこもった対応を心がけております。
引き続き、何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします!
医療用を継続しています。左右の色の差も段々少なくなってきて、効果を感じています。これからもよろしくお願いします。
素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
効果を感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
左右の色の差がほとんどなくなってきたとのことで、努力の成果が表れている証拠ですね!
これからも引き続きサポートさせていただきますので、
何か気になる点や不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします♪
丁寧にありがとうございました
トーンも上がりました
★【12月限定】新規様先着10名/残7名様セルフホワイトニング¥19000→¥6980
このたびは、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
今後もお客様の期待にお応えできるよう、さらに丁寧な対応を心がけております。
またのご利用お待ちしております(^^)/★
来店すると毎回お得なサービスが増えていたり、来店する度に貰えるクーポンがあってワクワクします。
次回来るのがとても楽しみになる一つとなりました。
↓↓【医療機関提携ジェル セルフホワイトニング】↓↓
このたびは、温かいお声をお寄せください、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスや特典の充実に努め、
ご来店いただくたびに新たな楽しさをご提供できるよう努力してまいります(*^^*)
次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願い致します!!
ホワイトニングは初めの1回目から真っ白になり効果がすごいと思いました。このまま通い続けてもっと真っ白な歯を目指していきたいと思います。
セルフエステは初めてで不安だったのですがスタッフさんの丁寧な教え方で私でも使いこなせています。完全個室なので
リラックスしながらでき、分からなくなってもアドバイスをくれるのでいつも助かっています。これからも頑張って通い続けます。
このたびは素敵な口コミをおまとめいただき、誠にありがとうございます(^^)/
ホワイトニングの効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです!
また、セルフエステについても初めてのご利用でご不安があった中で、当サロンのスタッフの説明がわかりやすく感じていただけたこと、安心してお使いいただけたことを大変うれしく思います。
今後も、ご利用いただけるとお言葉も、私たちにとって励みになります!
今後もお客様が快適に、そして安心して通っていただけるよう、引き続きサポートしてまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
興味はあったものの効果があるのか不安でしたが思いきって予約しました。
接客、説明も丁寧で予約内容とは違う新しい医療用ホワイトニングを紹介していただきそちらを試してみました。
2回照射が終わった時には断然トーンアップしていることがわかり、大満足です!
もっと綺麗を目指したいので通いたいと思います!
担当してくださった方との共通点もありとてもいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!!
【12月限定】新規様先着10名/残り8名様セルフホワイトニング¥19000→¥6980
このたびは、貴重なご感想をおまとめいただき、誠にありがとうございます。
また、新しい医療用ホワイトニングをお試しいただき、
効果を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです!
さらに「もっと綺麗を目指したい」との素敵なお気持ちをお聞きし、
これからのサポートにも一層力を入れてまいります(*^^*)
また次回もお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングサロンの中でも安くて、医療用もあるので白くなりやすいと思います。スタッフの方々が優しいです!
このたびは素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
当サロンの料金やサービスにご満足頂けているようで良かったです(*^^*)
今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、さらに精進してまいります。
何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
医療用ジェルセルフホワイトニングをサブスクしてますが、毎度結果が出て白くなりました。
スタッフさん達も優しくて丁寧でわかりやすく、接客も素晴らしいです。
これからも宜しくお願い致します。
通い続けます。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの喜びであります。
引き続き、安心して通っていただけるよう精進してまいります。
今後もお客様の笑顔をサポートできるよう全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
医療用ジェルホワイトニングをいつもしてますが、毎度結果が出ますし、歯が目に見えて白くなりました。
通い始めて1年半少しですが、周りの方にも歯が白くなったと言われるようになりました。
スタッフさん達の接客も素晴らしく通ってて楽しいです。
これからも結果が確実に出るので通い続けます。
この程度は心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます(^^)/
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境作りを心掛けておりますので、
このようなお言葉をいただけるのは大変光栄です。
今後もお客様のご期待に応えていただけますよう、
さらに精進してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
通常ジェルですが通う前よりトーンが上がって色素沈着が気にならなくなりました。
スタッフさんも丁寧で優しいです。
これからも利用したいと思います。
このたびは、嬉しいご感想をおまとめいただき、誠にありがとうございます!!
通常ジェルでも色素沈着が気にならなくなったとのことで良かったです!
更なるトーンアップを実感したい場合は、医療提携ジェルがお勧めです(^^)/
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき
「これからも利用したい」とお気持ちをいただき、大変ありがたく思います(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいりますので、
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
またご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております!医療用ジェルを使ったホワイトニングは毎回効果があって納得のいくトーンまで白くすることができました!
お店の雰囲気もとても良くスタッフの皆様も優しいので毎回通うのが楽しいです!
この度は素敵な口コミをおまとめいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
お客様に楽しく通っていただける場所であり続けられるよう、これからも精進してまいります!
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
医療ホワイトニングに通っています!
対応してくださるスタッフの方は皆さん感じのいい方でいつも気持ちよく施術しています。
今後とも通いたいと思っています(*^^*)
この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、励みになるお言葉に感謝しております。
施術を気持ちよくお受けいただけているとのことで、大変嬉しく思います!!
今後も安心して通っていただけるよう、さらに丁寧な対応と施術を心掛けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
いつも利用させてもらってます!
スタッフの方がとても親切で楽しくて最高です!
セルフエステは初めてだったので心配でしたが慣れれば自分のペースで出来るのでとっても楽です。
脚のむくみも帰る頃にはスッキリします!
エステは高いけど通いたいって方はお勧めです♪
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミも嬉しく思います(*^^*)
セルフエステではご不安な点もおありかと思いますが、
ご自身のペースで無理なくご利用できるのが強みとなっております!
脚のむくみがスッキリされるとご実感頂けて、大変安心いたしました。
「エステは高いけど通いたい」とお考えの方におすすめできるお言葉も、とても光栄でございます。
今後も、お客様に快適で心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。
何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽に声がけ下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも優しいのでとてもおすすめです。医療ジェルホワイトニングも効果が実感できてとてもよかったです。
このたびは、貴重な口コミをおまとめいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉は、私たちスタッフ一丸となって大きな励みになります。
これからも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう頑張ってまいりますので、
何かご要望がありがとうございましたら、お気軽にお声がけください!
またご来店を心よりお待ちしております。
一回で効果が感じられたので
しばらく通います!
【医療機関提携ジェル】セルフホワイトニング¥19000→¥8980
この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!
一度で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
またお越しいただけるとのことで、心より感謝申し上げます。
これからも期待に添えるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
気になる点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
医療ジェルを始めてたら段違いに白い歯に近づきました!
スタッフのみなさん親切で丁寧な説明をしてくださり有難いです。
この度は素敵な口コミを有難う御座います(*^^*)
医療ジェルの効果を実感していただけたこと、大変残念思います。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝いたします!
これからも皆様に安心して通っていただけるよう、
気になることやご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご質問くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて医療ジェルのホワイトニングをやりました!
1回でトーンが目で見てわかるくらい上がってとても大満足です!
担当して下さった方もとても親切でした!
また定期的に通わせていただこうと思います!
本日はありがとうございました!
【見た時がチャンス!】医療機関提携ジェルホワイトニング¥4980
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)
また、嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変励みになります!
1度の施術でもご満足いただけたとの事で良かったです♪
定期的にケアすることで、しっかり効果も表れてきます。
これからもかぼちゃ様の笑顔をさらに輝かせられるよう
丁寧で安心できるサービスを心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
立てかけ看板を見て飛び込みしたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただけました。
医療機関提携サロンで安心感があり、専門的なケアを受けられるのが魅力的、医療用ホワイトニングジェルを使用した施術は効果的で、歯が見違えるように白くなりました。
費用で諦めていたところもここでは背伸びせず続けていけそうです。
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
医療機関提携のサロンとして、安心感を持って施術を受けていただけたこと、また医療用ホワイトニングジェルによる効果をご実感いただけたこと、嬉しく思います!
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
通っていく中でご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ブライダルのためホワイトニングを探してた所
こちらに伺わせていただきました!
ホワイトニングが初めてなので不安だったんですが
スタッフの方が最初から最後まで丁寧で優しく
分かりやすく説明して下さったので
何の心配も無く施術する事が出来ました。
一回で目に見えるほど変化もあり、
これから通っていくのが楽しみです。
とてもコスパ良いと思います!
【初回限定☆】脱マスク生活の方へ歯のセルフホワイトニング12分×3¥3480
この度はご来店下さり誠に有難う御座いました(*^^*)
また素敵な口コミも有難う御座います!
初めてのホワイトニングは、不安があったかと思いますが
安心して施術を受けられたようで良かったです。
効果も実感でき、コストパフォーマンスも良いと感じて下さり
私たちスタッフも嬉しく思います(^^)/
結婚式当日、最高の笑顔で素敵な日を迎えられるよう
私たちも全力でサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもはセルフでエステしていますが、今回はスタッフ施術して頂きました。足とお尻部分は自分では手が届きにくい場所で、なかなかすぐには効果わかりづらかったのですが、施術して頂くとはっきり違いがわかりました。また背中の施術では、首、肩まわりがほぐされて、とても気持ち良かったです。スタッフ施術は、丁寧にその都度強さを調整して下さるので、安心して受けられました。またお願いしたいです。
【スタッフ施術】肩こりケアでリラックス♪¥6,000→¥3,980
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)/
自分では届きにくい部分や力加減が難しい場所も
人に任せるとその違いがわかりやすいですよね。
背中や肩回りの施術で、リラックスしていただけで良かったです♪
スタッフが強さを調整してくれると、安心して施術を受けられますし、リラックス効果もあります。
是非また、ご利用下さいませ(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
先程は、ありがとうございました!スタッフさんの施術を体験しました。内心ドキドキして居たのですが、終始とても親身に悩みを聞いて頂いたりして。かなりお得な料金だったのですが、スタッフさんの施術がとても上手で染み渡るかのように施術して貰い特にこの時期は特に冷えてくるので、最初は温めてからマッサージに一気に眠気を感じてしまい...気付いたらあっという間の60分で終わった後は丁寧に温かいタオルで拭いて貰えたりして。来店する前はめちゃくちゃ身体が重かったのですが、かなり楽になりぐっすりと寝れそうです!一番びっくりしたのが施術をして首と肩周りを見たらスッキリしていて嬉しかったです!
個人的に、他の所だと中々この価格で特典があったり親身にお話や施術をしてくれた場所は初めてだったのと無理な勧誘とか一切無いので安心出来ました。寧ろ手軽に通えて個室なので人目を気にせずリラックスが出来て、人見知りな私にはピッタリでした!また、次回も何卒よろしくお願いいたします。定期的に開催されてるイベントも定期的に確認しようと思います。本当にありがとうございました!
この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました(*^^*)
とても素敵なご感想もありがとうございます!
ドキドキしながらも、リラックスして施術を受けていただけるとのことで、スタッフ一同とても嬉しいです。
温めてからのマッサージでしっかりとお身体の疲れをほぐし、
心地よい眠りをほどリラックスしていただけるとのこと、施術の効果を実感していただければ幸いです。
また、勧誘がなくても安心して通っていただける点や、個室のリラックス空間をじっくりいただけたこと、私たちもとても楽しみになります♪
イベントもぜひお楽しみいただけたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
目に見えて効果が分かりました!
1回で変化があるのは嬉しいです!
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました!
目に見えて効果が分ると嬉しいですよね(*^^*)
定期的なケアでもっと変化されていきますので
またケアしにいらしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
医療用ジェルを使ったセルフホワイトニングを受けてきました。
今までのホワイトニングよりもダメージが少なく、白くなる感覚を得られました。
定期的に続けることで、さらに白さが増していくようなので、今後も続けたいと思います。
スタッフの方も親切で、初めての方でも分かりやすく説明してくださるので、ホワイトニングが初めての方にもおすすめです。
この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!
また素敵な口コミも有難う御座います(*^^*)
1回の施術で、効果実感されたようで良かったです!
定期的なケアでもっと白く明るくなっていきますので
ケア頑張っていきましょう(^^)/
私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きます♪
お店も清潔感があり綺麗で、
スタッフの方もとても親切で
印象が良かったです!
何店舗かホワイトニングを試しましたが、
価格、効果から考えると
ここが一番かなと思います。
今後もお世話になります!
【超お得!!見た時がチャンス!】医療機関提携ジェルホワイトニング¥4980
この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!
また素敵な口コミも有難う御座います(*^^*)
価格・効果を目に見て実感できたようで良かったです。
定期的にケアすることで、白く綺麗に変化されていきますので
これからしっかりケアしていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
ホワイトニングをするのは初めてでしたが
とてもいい接客でお話しやすかったです*
1回でもトーンアップこれから続けて
きれいな歯にしていきたいと思います(^^)
この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!
また、素敵な口コミも有難う御座います(*^^*)
接客と効果にご満足頂けたようで、私たちも嬉しいです☆
施術していく度にどんどん明るくなっていきますので
今後のトーンアップも楽しみですね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのセルフホワイトニング(通常ジェル)でしたが、スタッフさんの丁寧な説明で簡単にすることができました。ビフォー・アフターの写真を撮って頂いたので、歯の変化の比較がわかりやすかったです。
今回は通常ジェルでしたので、次回は医療ホワイトニングを試してみたいです。
この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!☆
セルフですと、ご不安なことが多いかと思います。
その都度スタッフにご相談くださいませ(^^)/
また、次回は是非!医療ジェルお試しくださいませ!
医療ジェルの効果を、楽しみにしていてくださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフさんもとても丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても満足でした。また利用したいです。
この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!
スタッフの接客に関してお褒めいただき、とても嬉しいです(>_<)
今後もお客様が快適に過ごせていただけれるよう努めて参ります!
また、仕上がりにもご満足頂けたとのことで良かったです♪
施術していく毎に、どんどん明るくなっていきますので
今後のトーンアップもすごく楽しみですね(*^^*)
はじめて医療ホワイトニング受けさせていただきました!店内の雰囲気もとてもよく、担当してくれた方もとても丁寧に優しく教えてくれて安心して行うことができました!また、効果もバッチリ出て、トーンアップが目に見えてわかるほどで嬉しかったです!今後ともよろしくお願いします!
この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
効果が目に見えると嬉しいですよね!
医療ホワイトニングは色素沈着した黄ばみを
しっかり落としてくれるので、とてもオススメです♪
今後のトーンアップもすごく楽しみですね(^^)/
シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー