セルフホワイトニングは2回目でした。ワントーンくらい上がりました。もっと白くしたいので次は医療用ホワイトニングをやってみようと思います。
【初回限定☆】脱マスク生活の方へ歯のセルフホワイトニング12分×3¥3480
chouchou【シュシュ】【セルフホワイトニング・エステ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
ステイン汚れを落とすだけでも白くなりますよね( *´艸`)
もっと効果的に白くしたい場合、医療ジェルとてもおすすめです!
注意事項ございますのでご来店の際にご確認お願いします(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
本日は、誠にありがとうございました。初めてのchouchouさんでの訪問に緊張しながら向かったのですが、とても丁寧な対応から始まり。好感度とワクワク感が一気に増しました。何より、人見知りな自分でしたが。最初から最後までサポートをして下さり。分からないことも一つ一つ丁寧に教えて頂いたりと、感謝感激です。今回はフェイスラインとデコルテのコースをお願いした所。最初と最後が分かるようにしっかりと時前に撮影して頂いたりして、コース終了後に鏡でも写真でも分かるくらい綺麗にスッキリしていて本当に感動をしました。全ての終了後には公式LINEからのビフォーアフターを頂いたりして。都度払いや色々なコースが有るので本当に素晴らしいサロンだと思います。アフターケアから何まで色々と教えて頂き誠に、ありがとうございます。また、近いうちに行きたいです。本当に大大大満足です。次回も、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
【3/1~31迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500
この度はご来店下さり誠に有難うございました。
また、素敵な口コミとても嬉しく思います!(:_;)
私たちはお客様にいつも心地の良いサービスを提供したいと
思っておりますので、そのようなコメントはとても励みになります。
また、1回の施術でしっかりと効果を実感できたようで良かったです(*^^*)
定期的なケアはとても大切ですので、是非また施術しにいらしてくださいね♪
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
スタッフさんも丁寧で白くなりました♪
この度はご来店下さり、誠に有難うございました!
歯が白くなったとのことで私たちも嬉しく思います( *´艸`)
施術していく中でご不明な点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来店をお待ちしております♪
初めてだったので心配でしたけど、丁寧にわかりやすく教えてくれたのでありがたかったです。
この度はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
施術されていく中で不安なこと等ありましたら
いつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
1回で効果を感じられました。もう少し通ってみようと思います!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
日々の着色汚れをおとしてあげるだけでもかなり歯のトーン違いますよね!
やればやるほど効果も出てきますので、ぜひ今後もご利用下さい(*^-^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
スタッフがみんな話しやすくて居心地が良かったです
この度はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
これからも居心地に良いと思って頂けるよう精進して参ります♪
ぜひまたご利用下さいませ。
楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてで医療ホワイトニングの効果が見れるか不安でしたが予想を遥かに上回るくらい歯のトーンがめちゃくちゃ上がってとても嬉しいです!
定員さんもとても丁寧に説明してくださったのでわかりやすくスムーズにセルフホワイトニングをすることができました!
次に行くのでもの凄く楽しみでわくわくです!
【医療機関提携ジェル】セルフホワイトニング16分×2照射¥8980
この度はご来店頂きありがとうございました!
予想を遥かに上回るくらい、効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
医療ジェルだと元の歯よりも白く出来るのが魅力ですよね♪
次回も更にわくわくできるようしっかりご案内致します!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてホワイトニングをしました。セルフだったので不安なこともあったのですが、丁寧な説明でわかりやすかったです。これからも続けて白い歯を目指していこうと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めてかつセルフだと最初は分からないことだらけで不安ですよね。
なにか不明点や気になったことがあればいつでもお気軽にご連絡下さい(*^-^*)
理想に近づけるようぜひお手伝いさせてください( *´艸`)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが1から丁寧にご説明して頂き接客もとても良かったです。
この度はご来店頂きありがとうございました!
最初は分からないことだらけで不安だと思うので、なにか不明点や気になったことがあればいつでもお気軽にご連絡下さいね(*^^*)
これからも気持ちよくご利用頂けるような接客を心がけて参ります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)
初めてのホワイトニングでした!
丁寧にやり方を教えていただき、気さくにいろんなお話もしてくださり、仕上がりも思った以上に白くなりました!
今後も通いたいと思います。
この度はご来店下さり、誠に有難うございました!
そして嬉しい口コミも有難うございます(>_<)
ご自身が想像していたトーンより明るくなったとのことで
私たちスタッフも嬉しく思います♪
これから、定期的なケア頑張りましょうね\(^o^)/
しっかりサポートさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのセルフホワイトニングだったので少し不安もありましたが、丁寧に説明・案内して頂きスムーズに出来ました。
1回目から色味が変わってるのが実感出来て嬉しかったです。
定期的に通って理想の色に近づけるようにしたいなと思いました!
この度はご来店下さり、誠に有難う御座いました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術していく中で、ご不安やご不明点等御座いましたら
その都度、スタッフにお聞きくださいませ♪
また、1回で効果を実感できたようで良かったです(^^)/
歯が白くなるだけではなく、口臭予防や歯周病予防にもなったりと
メリットが沢山ありますので、定期的なケア頑張りましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)
初めてのセルフホワイトニングを
受けさせて頂きました。
どんな手順なのか全く分からず不安でしたが
丁寧で優しい対応にすぐ安心して受けることができ
とても良かったです!
1回の施術で結構変わった印象でしたので
続けて行きたいなと思いました。
この度はご来店下さり、誠に有難うございました(*^^*)
そして口コミも有難うございます!
これからもきい様に満足して頂けるサービスを心がけて参りますので
ご不安な点等ありましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
ホワイトニングは、定期的なケアがとても大切ですので
またケアしにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/
とても丁寧な説明と子連れで伺わせていただいたのですがとても親切にしていただき大変助かりました。
料金も良心的でこれからもお世話になりたいと思いました。
【12/1~30迄】本気でリフトアップ、綺麗になりたい貴方へ¥6480⇒¥1500
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
セルフだと価格が抑えられるのも魅力のひとつですよね(*^^*)
ぜひリフレッシュに今後もご利用下さいませ。
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初めてのセルフエステで分からないことだらけでしたが、使い方やコツ等を丁寧に教えてくださいました。
料金もお手頃で大変満足した施術を行うことができました。
この度はご来店下さり、誠に有難うございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術中にご不明点やハンドルの操作方法等で
お困り事があれば、遠慮なくご相談くださいませ\(^o^)/
そして、施術にも満足して下さったようでよかったです♪
またケアしにいらしてくださいね(^^★
ご来店、心よりお待ちしております!
自分で気になるところを集中的に出来るのでとても良かったです。
【12/1~30迄】リフトアップ・小顔 フェイシャル20分¥4980⇒¥1000
本日はご来店頂きありがとうございました!
自分が気になるところに直接アプローチできるのがセルフサロンの魅力ですよね(*^-^*)
エステもホワイトニングもやればやるほど効果が出てきますので楽しみになさって下さいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
セルフエステだったのでプライベート空間でできてよかったです。初回は安いけど、トータル考えると高そうなのでとりあえずお試しで行けてよかったです。
ちょっと押し売り感強くて苦手だったかな…
本日はご来店ありがとうございました。
そしてご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご案内に関しまして、お客様のご意向をくみ取ることができず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後の対応の改善に役立て、お客様が気持ちよく当店に通って頂けるよう努めたいと思います。
お時間ありましたら、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。
初めてでしたが丁寧な対応で、安心して過ごせました!ありがとうございました!
【12/1~30迄】フェイシャルだけじゃ物足りない貴方へ 30分¥5980⇒¥1250
この度は当店をご利用下さり、誠に有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
なにかご不明点あればいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/
スタッフの方は、1から丁寧に教えて下さいました。また、こちらの事情に合わせて様々なコースを提案して下さり、とても優しい方でした。
初回で目に見える変化があり驚きです。機会を見て通いたいと思いました。
ありがとうございました^^
【歯のセルフホワイトニング】学生さん特別価格 ¥4980⇒¥3000
この度はご来店ありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しいです!
ご都合に併せて色んな通い方ができるのもサロンの魅力ですよね♪
是非またご利用下さい(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お店も綺麗で雰囲気もよく定員さんもとても笑顔で優しく接客してくれたので良かったです!
初めてで分からないことばかりだったのですが丁寧にひとつひとつ教えてくださってすごくありがたかったです!
本日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてだと勝手が分からず不安ですよね。
もし今後不安なことや質問等あればいつでもご連絡ください(*´ω`*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングをお願いしました。
久しぶりでしたが、丁寧に説明いただいて
分かりやすくてよかったです。
仕上がりもよく、3回の照射でトーンがとても上がり満足でした!
本日はご来店ありがとうございました!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
トーンがぐっと上がると気分まで上がりますよね( *´艸`)
やればやるほど歯のトーンも上がって安定してきますので、楽しみにして下さい♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
とにかくご丁寧に対応くださいました。そして初回でしたがだいぶ歯が白くなりました!
この度はご来店下さり、誠に有難うございました!
また口コミもありがとうございます( *´艸`)
一回でも効果が出ると嬉しいですよね♪
トーンを定着するためにもケアはとても大切です。
またケアしにいらして下さいね(^^)/
ご来店、心よりお待ちしております!
接客や説明などは普通ですが、頑張っている印象はありました。駅周りにあるセルフホワイトニングの中では1番効果が高かった気がしますので、どこにしようか迷っている方にはオススメです。
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました(*^^*)
また、口コミもありがとうございます!
ホワイトニングの効果を実感して頂けた様でよかったです♪
定期的にケアして頂くと、トーンも安定してきますので是非またケアしにいらしてくださいね(^^)/
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
体験でホワイトニングをしました。
今日だけでも変化をとても感じました。
また行きたいと思います。
本日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
ステイン汚れを落とすだけでもかなり白くなりますよね!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
やればやるほどトーンも上がりますので、是非またご利用下さいね( *´艸`)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングでお世話になりました。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してできました。一回でだいぶ白くなったので大満足でした。また宜しくお願いします!
本日はご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
効果がすぐにわかると嬉しいしやる気も出ますよね♪
もし何か不安な点や質問があればいつでもご連絡下さい(*´ω`*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングでお世話になってます
都度払いでなのでイベント前のメンテナンス程度に通ってます
横着な私でも満足の結果が実感できます!
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました( *´艸`)
都度払いやサブスク等、お客様に合ったメニューを
いくつかご紹介させて頂いておりますので
気になるメニューがございましたら、いつでもお声がけ下さいませ!
イベント前に素敵な歯になると、気分も上がりますよね♪
是非またケアしにいらして下さいませ(^^)/
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
初めてのセルフホワイトニングでしたがスタッフさんの丁寧な説明で簡単に施術できました。
1回で効果が感じられました。継続して通いたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました♪
効果を実感して頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
歯が白くなるとそれだけで気分も上がりますよね♪
理想のトーンになるまで精一杯サポート致します!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてホワイトニングをしましたが一回でトーンアップを実感できました。
担当の方の接客も大変良かったです。
値段も他よりお得なのでさらに白くなるまで通いたいと思います。
歯を白くするチャンス【11/10~20新規・平日限定】ホワイトニング3照射2980円
この度はご来店頂きありがとうございました!
効果を実感できると嬉しいですよね(*^^*)
回数を重ねるほど更にトーンアップしていきますよ♪
理想のトーンになるまでしっかりサポート致します!
またのご来店を楽しみにお待ちしています(*´ω`*)
スタッフさんの接客も良く
丁寧に説明してくださったおかげで
安心して施術することができました!
まだ経過観察中ではありますが、今後の変化が楽しみです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからも安心して施術出来るよう、気になる事や不明点があればいつでもお声がけ下さいね♪
理想のトーンになるまで精一杯サポート致します!
またのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)
ホワイトニングでお世話になりました。
すごく丁寧に使い方を教えていただき迷う事なく施術出来ました。
通い放題も契約したのでこれから白くなっていくのが楽しみです。
この度はご来店下さり、誠にありがとうございました(*^▽^*)
施術をしていく中で、ご不安や気になることがございましたら
気軽にスタッフに質問してください!
また、通い放題のご登録もありがとうございました(^^♪
沢山ケアして素敵な歯を目指しましょうね!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
説明も接客もとても良かったです。
歯も1度で白くなりとても満足です。
ありがとうございましたm(__)m
【ハロウィン特別価格★10/31迄】歯ロウィ~ンクーポンでお化け級の白さ!!
この度はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
ステイン汚れを落とすだけでもかなり歯の印象違いますよね( *´艸`)
また是非ご利用下さい♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー