4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. シー(CEE.)   >

アイラッシュサロンシー

• 東京都文京区本郷2―24-2 尾崎ビル1F
  • 丸ノ内線「本郷三丁目駅」から徒歩2分 都営大江戸線「本郷三丁目駅」から徒歩3分

シー(CEE.)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

結婚式を控えていて、どんなデザインが良いか丁寧に相談に乗っていただき助かりました。
    仕上がりも、とても良く嬉しいです!!
    また結婚式前に伺い調整してもらいたいです。

<ナチュラルコース+ケア>セーブル100本+パック+シャンプー10026円→5980円

ゆき様

この度はご結婚式前の大切な日に当店をお選びいただきありがとうございました。

改めて、ご結婚おめでとうございます!!
    ゆき様の大切な日のお手伝いをさせて頂けることとても嬉しく思います^^

一生に一度の特別な日だからこそ、どのデザインにするかすごく悩みますよね。
    ご一緒に確認しながらお決めした目尻長めのデザイン、気に入って頂けて安心いたしました^^
    ゆき様のお目元に馴染んでいてとってもお似合いでした♪

次回は本番仕上げになりますので、微調整しながらしっかり付けさせていただきます!
    その際、何か気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付けください☆

ご準備でお忙しいかと思いますが、体調など崩されませんようご自愛下さい。

eyelash salon CEE.

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

すごく清潔でオシャレなサロンでした!個室で、スタッフの方が丁寧に施術してくださいます。終始楽しいお話で盛り上がりました。
    本郷にこんなサロンがあることを知ってとても嬉しいです。仕上がりも大変綺麗で、痛みもなくまた伺います。

<人気NO.1 ボリュームコース>最高級セーブル120本(オフ無料)9900円→6600円

• k.hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

エクステを付け始める前の前処理が丁寧で、持ちがいいので毎月お世話になっています。
    前回のまつ毛の情報もしっかり覚えてくれていて、その時のまつ毛の状態に合わせてアドバイスしてくれるので助かります。
    帰り際急に雨が降り出し駅まで走って帰ろうと思っていたら、宜しければお使いくださいと傘を差し出してくれました。新品の物でお客様用に事前にご用意していることに、スタッフさんの優しさを感じました。

<まつ毛エクステ>4週間以内のご来店で10%オフ

k.h様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです^^♪

施術前の前処理はエクステの持ちを左右する大切な工程で、
    私自身拘っているポイントなのでその点を評価していただき
    とても嬉しく思います。
    何より、k.h様が丁寧に扱ってくださっているお陰で持ちが良くて、
    毎回私も感動しております^^
    まつ毛の状態も日々変化していきますので、その時々にあったご提案ができるように
    1本1本見極めながら施術させて頂きます。

前回は急な雨でしたが、お帰りは大丈夫でしたか?
    これからもk.h様にご満足いただける技術やサービスがご提供できる様、
    日々精進していきます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

eyelash salon CEE.

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

他の方の口コミの通り、施術前のカウンセリング、仕上がりの確認などとても丁寧にしていただきました。こちらからの質問にもしっかりお答えいただけて嬉しかったです。
    ナチュラルな感じ、とお願いした通りにして頂けました。
    メイクの幅が広がりそうなわくわくする目元にしてもらえたと思います。
    エクステの持続については今後確認します。
    白が基調の店内はとても綺麗で素敵でした。

<お試しコース>最高級セーブルエクステ60本(オフ無料)6480円→4320円

もえ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    60本のナチュラルなお仕上がりは、もえ様の上品な雰囲気にとてもお似合いでした♪

前回よりも少ない本数でのお試しでしたが、デザインも含めて色々試して頂くと
    新しい発見があり楽しいかと思います♪
    その際は、またぜひお手伝いさせてください^^☆
    持続に関しまして、何か気になることございましたらお気軽に
    ご連絡ください。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash salon CEE.

• siiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。ナチュラルに仕上げてくださり、気に入りました。また利用させてください!

sii様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのエクステ、気に入っていただき私も嬉しく思います^^
    まつ毛カールがまだ残っている状態でしたので、自まつ毛を1本1本見極めながら
    付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    60本と100本で迷われていらっしゃいましたが,
    100本でも長さと太さでsii様のイメージされているナチュラルなお目元に
    作ることができますので次回ぜひご相談ください☆

早速、10月のご予約もありがとうございます!
    sii様にお会いできること楽しみにしております♪

eyelash salon CEE.

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

とても施術が丁寧で、詳しくカウンセリングをして下さいました。接客も親切で感じが良かったです。お店も新しく清潔で落ち着いて過ごせました。
    数日が経ちましたが、まだ殆どエクステはとれていないです。また利用したいです。ありがとうございました。

<人気NO.1 ボリュームコース>最高級セーブル120本(オフ無料)9720円→6480円

えみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

施術・接客、店内の雰囲気に関してもお褒め頂きありがとうございます!!
    数日経過後も殆ど取れてない、とのことで安心致しました。
    右目は毛周期に入っているので自まつ毛ごと抜けやすい時期かと思いますが、
    1ヶ月位経過すると左右のバランスも揃ってくるかと思います^^

またエクステをされる機会がございましたらぜひ当店にお越しください♪
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は大変励みとなる温かい口コミをありがとうございました★

eyelash salon CEE.

• コータローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

自然な仕上がりで、手際もよく、目ヂカラがついて、大満足です。
    開業されたばかりで、頑張ってる姿も好感がもてました。また予約します。

コータロー様

先日は数あるサロンの中から当店のご来店いただきありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    個人の小さいサロンで至らない点も多いかと思いますが、
    この様な評価を頂き大変励みとなります☆
    気になる点や何かご希望などございましたらぜひお聞かせください^^

コーティング剤のケアは一手間になりますが、
    毎日ご使用頂くとエクステの持続力アップとカールもキープできますので
    ぜひ頑張ってみてくださいね♪

次回はご旅行のお話もお聞きできるの楽しみにしております^^
    この度は心温まる素敵な口コミありがとうございました。

eyelash salon CEE.

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

清潔感があって、とても雰囲気の良い店内で、丁寧な接客で、久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりも大変満足しました。
    ソファや音楽が気持ちよく熟睡してしまいました。

<ナチュラルコース>最高級セーブルエクステ100本(オフ無料)8640円→5400円

まさこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

店内の雰囲気や接客、仕上がりに関しまして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのエクステ気に入っていただけて安心致しました^^
    ご旅行用のエクステ、とのことでその後も快適にお過ごしいただけていますか?
    エクステをすることで海やプールでもお化粧を気にすることなくお楽しみいただけるので
    ご旅行にはとてもオススメです♪

また機会がございましたらぜひお越しください^^
    まさこ様のご来店心よりお待ちしております。

この度は温かい口コミありがとうございました☆

eyelash salon CEE.

• SHATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧なカウンセリングと
    とても落ち着いた雰囲気で
    リラックスしながら施術して頂きました。
    また、伺わせて頂きます。

SHATO様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

当日はリラックスしてお過ごしいただけて安心致しました^^
    その後エクステの状態はいかがですか?
    0.10mmのエクステで全体付けさせて頂きましたので自まつ毛に負担は少ないですが、
    エクステをしながらまつ毛美容液でケアして頂くと自まつ毛が強くなり
    エクステのモチも良くなるのでぜひお試しください♪

お近くにお越しの際はまた当店をご利用ください!
    SHATO様と楽しいお話ができること楽しみにしております^^

この度は大変励みになる口コミありがとうございました☆

eyelash salon CEE.

• ていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

丁寧な仕上がりに大満足です。目の形に合っていて、とても綺麗に仕上がっていて嬉しいです。

<自まつ毛派>毎日のビューラーから卒業!まつ毛カール5980円→4980円!

てい様

ナチュラルですが根元からしっかり立ち上がりのあるカールは、てい様のお目元の形にも合っていてとてもお似合いでした♪
    お仕上がり、ご満足いただけて私もすごく嬉しいです^^

まつ毛カールはビューラーと違いカールが落ちてくることもないので、夏の暑い時期は特にオススメです!

次回のご予約もありがとうございました^^
    てい様にお会いできること楽しみにお待ちしております★

eyelash salon CEE.

• あっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

もともと着けていたマツエクやまつ毛の悩みを聞いてもらえながらカウンセリングもしっかりしてくれました。

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

あっきーな様

先日は遠い所当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

普段右目が涙が出やすくエクステの持ちがあまり良くない、とのことでしたので工夫しながら付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご購入いただきましたコーティング剤をお使いいただくことにより、汗や涙を弾きエクステを守ってくれる役割がありますのでこれまでよりも持続力は高くなるかと思います!
    次回ぜひ感想をお聞かせください!

早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます^^
    前回のエクステの残りの状態を見ながら、ご一緒に長さやカールなどご相談させていただけると幸いです。どうぞ宜しくお願い致します★

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

eyelash salon CEE.

• Sassyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのエクステでしたが、とても丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき、とても満足です!次回もお願いしたいです。

Sassy様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのエクステ気に入って頂けて、私もとても嬉しいです^^
    ナチュラルなお仕上がりになる様、Jカールの9mmで全体付けさせていただきました。
    自まつ毛の様で自まつ毛では決して出せないカール感とボリュームは、Sassy様のお目元にとてもお似合いでした♪

12月また日本に帰国された際はぜひお越しください^^
    その時はまた色々なお話聞かせてくださいね♪
    お会いできること楽しみにしております!

日本との気温の変化もあると思いますので、どうぞお身体大切にお過ごしください。

eyelash salon CEE.

• Meeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧に説明して頂き仕上がりも大満足です。お店も清潔感があり居心地が良かったです。またお願いします。

Mee様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

またお嬢様もご紹介いただきありがとうございました♪
    自まつ毛の状態に合わせて細いエクステも混ぜてお付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ご購入いただきましたコーティング剤でケアして頂きますと、カール感とエクステの持続力も高まりますのでぜひご利用ください^^

来月日本に戻られた際、Mee様にお会いできること楽しみにしております!
    気温の変化もあるかと思いますので、お体大切にお過ごしください。

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

eyelash salon CEE.

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

本郷の駅から割とすぐ近くにあるので、通いやすいなと思い、今回予約しました

他の方の口コミでも、カウンセリングが丁寧と書いてあったので、どんなカウンセリングをしてもらえるのかなと気になっていました 結果、施術前と施術後にデザインやケア、自分のまつげの生え癖等について丁寧に教えていただくことができました
    これまで施術後にカウンセリングしていただいたことがなかったので、とても新鮮で、有難かったです
    予約時間が合えば、またお願いしたいと思います

いー様

当店では施術前のカウンセリングはもちろんですが、施術後のカウンセリングも大切にしております。ご自身の自まつ毛の状態を知ることでご自宅でのケアの仕方も変わってきます。お一人おひとりのまつ毛の状態を見極めカウンセリングさせて頂いておりますので、今後の参考にしていただけると幸いです。

自然なお仕上がりになる様Jカールで付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カール感少し悩まれていましたが、Cカールの0.07mmも自まつ毛との馴染みがいいのでいー様にオススメです♪ぜひ機会がありましたら挑戦してみてくださいね^^

早速、9月のご予約もお取りいただきありがとうございました!
    いー様に、技術・仕上がりの面でもご満足頂ける様に日々技術力向上に努めていきます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

eyelash salon CEE.

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めてでしたが居心地よく、とてもリラックスして施術をうけることができました。お店の雰囲気なオシャレで素敵な空間でした。近いのでまたぜひよろしくお願いします。

まゆちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当日はリラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しく思います^^
    長さを少し悩まれていましたがその後いかがでしょうか?
    今回はお盆仕様でもあったので少し控えめでお付け致しましたが、まゆちゃん様の自まつ毛は長くてしっかりしていますのでサイズUPも可能です!
    次回ぜひ感想をお聞かせください^^

ご自宅がお近く、と伺いましたのでまたいつでもいらっしゃってください♪
    まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon CEE.

• やすはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。
    説明もわかりやすかったです。

やすは様

先日はお誕生日の大切な日に当店をお選びお越しいただきありがとうございました。

改めてお誕生日おめでとうございます^^♪
    お久しぶりのエクステはその後いかがですか?
    以前よりも自然なお仕上がりになったかと思いますが、カールや長さなどご変更もできますのでいつでもご相談ください☆

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    職場がお近く、とのことでこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    やすは様にお会いできること楽しみにしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

eyelash salon CEE.

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

初めての利用でしたが雰囲気も良くまたスタッフの方の対応も良く、満足できました。また利用したいと思います。

<自まつ毛派>まつ毛カール5980円→4980円

たまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛カールの仕上がりはいかがでしょうか?
    たまちゃん様のご要望にございました、まつ毛が1本1本重ならない様に全体的に綺麗にセパレートする様にしっかり巻き上げました。
    お時間が経過すると自まつ毛の成長に合わせてカール感も徐々に変わってきますので、次回ぜひ感想をお聞かせください^^

早速、9月のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    前回の施術から1ヶ月経過後のまつ毛の状態を確認しながら、次回もたまちゃん様のご希望のイメージにお応えできるよう努めていきます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆

eyelash salon CEE.

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カウンセリングから丁寧にしていただけて良かったです。元々つけているデザインや長さなどよく分かっていなかったのですが、オフしながら相談できたのでイメージしていたような仕上がりになりました。ありがとうございました!

<ボリュームコース+ケア>セーブル120本+パック+シャンプー10854円→6980円

あゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

元々付いていたCカールで同じ様に付けさせて頂きました^^
    目頭・目尻は外れにくい様に短めのエクステでお付け致しましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

お盆はご旅行に行かれる、とのことでアイメイクを気にすることなく思いっきり楽しんできてくださいね♪次回は、ぜひご旅行のお話をお聞かせください^^
    あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

eyelash salon CEE.

• おちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めて来店させていただきました。説明やカウンセリングも丁寧にしていただき、安心・納得して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔で、とても居心地が良かったです。また来たいと思いました!

最高級!セーブルエクステ140本(オフ無料)10800円→7980円

おちゅん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

当店ではお客様お一人おひとりに、「安心・納得」して施術を受けて頂ける様にカウンセリングを大切にしております。その点を評価していただき大変嬉しく思います!

今回は全て細いエクステで140本お付けいたしましたが、その後も快適にお過ごし頂けていますか^^?
    おちゅん様の可愛い雰囲気にcuteの丸みのあるデザインは馴染みも良くとってもお似合いでした♪
    お目元が大きく目幅もありますので、もう少し多めの本数で密度を出すのもオススメです!ぜひ次回ご検討ください。

当店はお子様ご一緒のご来店もお受けしておりますので、またぜひご利用ください☆

日に日に暑さが厳しくなってきましたので、どうぞお身体大切にお過ごしください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

eyelash salon cee.

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧に施術いただき、有難う御座います。
    お店も清潔感に溢れる素敵な場所でした!

リペアなどお願いする際は、宜しくお願い致します。

咲様

店内の雰囲気や施術に関しましてお褒めいただきありがとうございます♪
    中央長めのcuteデザインとってもお似合いでしたね^^
    自まつ毛の状態に合わせて今回は0.10mmメインでお付け致しましたが、
    まつ毛美容液でケアして頂くとご希望の太さでお付けできるかと思いますのでぜひお試しください☆

リペアでお使い頂ける4週間以内のお得なクーポンもご用意しておりますのでそちらもぜひご利用くださいませ。
    咲様のまたご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon CEE.

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

以前利用させて頂いて今回が2回目になります。予約が取れず先月は他のお店はへ行ってしまいました。。それが間違いでした。
    安いサロンだったので少し不安はあったのですが、カウンセリングもあまりされずすぐに施術がスタート。案の定、途中しみたり痛かったり、エクステも取れるのが早かった…。
    それで、こちらのお店で一から直して頂きました。嫌な顔一つせず、私のことを気遣ってくださいました。ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
    やはりこちらのお店はカウンセリングも施術も丁寧です。一度もしみたり痛い思いをしたことがなく、途中で声もかけてくれるので安心できます。何より持ちがいいです!
    次もまた宜しくお願いします!

ケイコ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

先月はご予約が混み合いご案内することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またこうして当店をお選び頂きとても嬉しく思います!ありがとうございます^^
    一方で、ご予約がお取りできなかったことにより他店様にてご不快なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しく思います。

当日は一度も沁みることなくリラックスしてお過ごし頂けて安心致しました。
    その時の体調やホルモンバランスによって沁みる場合もございますので、当日のコンディションに合わせて接着剤の量や付け方を工夫していきたいと思います。
    気になることなどございましたらいつでもお声掛けください。

また、早速次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回もケイコ様にお会いできること楽しみにしております☆

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

eyelash salon CEE.

• ろむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

デザインの違いの説明、ケア方法についてなど丁寧に教えていただけました。スタッフの方がマツエク・まつげについて知識があるのが伝わるので安心しておまかせできます。
    マツエクもキレイです。ありがとうございました。

ろむ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

自まつ毛の状態に合わせて太さを混ぜながら120本お付けいたしましたが、その後いかがでしょうか^^?
    左の自まつ毛が毛周期により抜けやすくなっておりますので、まつ毛美容液でしっかりとケアして頂くとハリコシのある毛が生えやすくなりエクステの持ちも良くなりますのでぜひお試しください♪

日に日に暑さが厳しくなってきておりますので、どうぞご自愛ください。

eyelash salon CEE.

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    わからないことなど、きちんと説明してくれるので、安心して受けられました。
    静かな空間で、とてもリラックスできました。

kitty様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けられた、とのことで私もホッと致しました^^
    お客様が心からご納得して施術がお受けできる様に、丁寧なカウンセリングを心掛けていますので
    その点を評価していただき大変嬉しく思います!

普段よりも1mm長いエクステでお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    美容液や育毛剤を使って自まつ毛をケアしてあげると、自まつ毛が強くなりまつ毛エクステのモチが良くなりますのでぜひお試しください♪

kitty様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash salon CEE.

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

施術前はいつも親身に相談に乗っていただき、今回初めてのまつ毛パーマでしたが大満足の仕上がりです。店内も雰囲気がよく、来店が毎回楽しみです。またお願いします。

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またこの様な素敵な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

初めてのまつ毛カール、気に入っていただき私もすごく嬉しいです!!
    お仕上がりをご確認いただいた時の、りん様の笑顔がとっても可愛くてこちらまでほっこり笑顔にさせていただきました^^
    自まつ毛が長くて綺麗でしっかり真上に立ち上がったカール、とてもお似合いでした☆
    これでご旅行もバッチリですね!

次回もりん様にお会いできること楽しみにしております。
    この度は心温まる素敵な口コミありがとうございました☆

eyelash salon CEE.

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で個人に会った施術を提案してくださいました。お店も大変きれいで、また伺いたいです!

ミキ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お目元の状態を確認し、アイシャンプーもご一緒にさせていただきました。
    今の時期はお目元も汗をかきやすいのでアイシャンプーもご一緒にすることで、お目元周りもスッキリとして清潔に保てますし何よりエクステの持続力が増すのでとてもオススメです♪
    0.10mmで140本の仕上がりは上品で程よい密度も出て、ミキ様にとてもお似合いでした☆

ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました^^

eyelash salon CEE.

• はちみつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

初めての来店でしたが、とても丁寧に施行していただき、大変満足です。
    仕上がりも予想以上で、気に入りました^^
    また来ようと思います。
    有難うございました。

<自まつ毛派>まつ毛カール5980円→4980円

はちみつ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

「仕上がりも予想以上で、気に入りました」とのお言葉を頂けてすごく嬉しいです^^
    根元からしっかり立ち上げたカール、とてもお似合いでした♪
    これからもはちみつ様にご満足していただける様、技術力向上に努めていきますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

はちみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon CEE.

• Jonkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

お店の雰囲気も良く、丁寧な施術で安心してお願いできました。仕上がりもステキにしていただき、ありがとうございました。

Jonko様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がり、お褒めいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

今回エクステがお久しぶり、ということでしたがその後も快適にお過ごしいただけていますか?
    デザイン少し迷われていらっしゃいましたが、次回ご変更もできますのでぜひ感想をお聞かせください♪

来月もJonko様にお会いできること楽しみにしております☆

eyelash salon CEE.

• purpledamaskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

まつ毛エクステを致しました。とても素敵な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても素敵でまた是非お伺いしたいです。綺麗にして頂いてありがとうございました。

purpledamask様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

またこの様な素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    お仕上がりをご確認頂いた時の、purpledamask様の満面の笑みが忘れられません!笑
    喜んでいただけて私もすごく嬉しい気持ちになりました^^
    目尻長めのデザインがpurpledamask様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪

またpurpledamask様にお会いできること楽しみにしております☆

eyelash salon CEE.

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

長さや太さの説明など、丁寧に説明して頂きました。落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けられました。

mei様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回はいつもと違うデザインでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか^^?
    デザインや長さの変更はいつでも可能ですので、次回ぜひ感想お聞かせください☆

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

eyelash salon CEE.

• おおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

お店もとても綺麗で、一対一で対応してくれるので、ゆっくりすることができました。こちらの要望も親身に聞いてくださり、想像以上の出来に大満足しております。初回メニューの料金で良心的でした。また利用させていただきたいです(*^^*)

おおちゃん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はご旅行用のエクステ、とのことでしたが快適にお過ごしいただけましたか^^?
    おおちゃん様の自まつ毛は元々立ち上がりありますので、Cカールでも十分パッチリとしたお目元でとてもお似合いでした♪

またエクステをされる際はぜひご利用ください^^
    お会いできること楽しみにしております!

シー(CEE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー