5. シー(CEE.)   >

アイラッシュサロンシー

• 東京都文京区本郷2―24-2 尾崎ビル1F
  • 丸ノ内線「本郷三丁目駅」徒歩2分 都営大江戸線「本郷三丁目駅」徒歩3分

• レラママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:27:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのケアなども細かく教えていただけました。
    仕上がりもとても良く、まだ一本も取れてません!
    少し高めですが、とても満足のいくサロンだと思います。

レラママ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また,この様な口コミをいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

「他店様でのエクステが2週間で外れてしまう」とのことでしたので,普段の生活習慣やこれまでのエクステの内容についてお話を伺い,ご自宅でできることはお伝えさせていただきました。
    技術面では1本1本の自まつ毛を見極めしっかり付けさせていただいております。
    『まだ一本も取れてません!』とのお言葉,大変嬉しい限りでございます。
    美容液やコーティングなどのホームケアをしてくださってるお陰ですね^^

カラーエクステも,レラママ様のお肌やヘアカラーとの相性がよくとってもお似合いでした♪ お仕上がりが素敵過ぎてつい見惚れてしまいました!

次回のご予約もありがとうございました。
    残っているエクステの状態を見ながらベストな方法で,
    長くエクステをお楽しみにいただけるようご提案させていただければと思います。
    これからも,『自まつ毛への負担を最小限に、持ちのいいエクステ』をご提供できるよう努めていきます。

eyelash salon CEE.

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:13:46.0

丁寧な施術でキレイに仕上げてくださいました。

りん様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、このような評価をいただけて大変嬉しく思います☆*

今回は、目を開けた時にまぶたよりもカールがしっかり出るようにデザインさせていただきました。
    さらに、パッチリの中にもやり過ぎた感が出ないように長さと太さで調整して上品な仕上がりにさせていただいております。
    140本までお付けするとしっかり密度も出てくるのでより印象的なお目元で、とてもお似合いでした^^

早速次回のご予約もありがとうございました。
    普段の生活の中で何か気になるようなことがございましたら次回お気軽にご相談ください。
    来月もりん様にお会いできること楽しみにしております♪

eyelash salon CEE.

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:12:35.0

右と左で地毛まつ毛の長さの違いを指摘されました。
    今までここまで細かく見てくださった方は初めてです。

お店もプライベート感があり、でも、安心感があり落ち着いて施術を受けることができました。

仕上がりも丁寧で、今のところ外れたりしてません。(でも、言われたことは守ってます。洗顔に気を付けるとかなるべく触れないとか)

子育てに追われて鏡をみる余裕さえなかったこの1年でしたが、ようやく心に余裕がもて始めた時にこのお店に出会えて良かったです。

これからも、たまにお伺いしてお願いしたいと思います。

さちこ様

また、励みとなる温かいお言葉をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

さちこ様のまつ毛は長くてとても綺麗でした。
    少し左右で長さの差がありましたので、同じ長さのエクステをお付けしても見え方に差が
    感じられてしまうこともありますので事前にお伝えさせていただきました^^

店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
    エクステも外れたりしていない、とのことで安心いたしました。
    丁寧に扱って下さりありがとうございます!
    普段の生活の中でひと手間加えていただくとエクステの持ちが格段に良くなりますので
    ぜひ続けていただけると幸いです^^

最後に、子育て中の貴重なお時間の中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    さちこ様にとって少しでも、まつ毛エクステの時間がゆったり寛げる癒しの空間になれればと思います♪お時間がございましたらまたぜひお越しください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon CEE.

• momo☆penさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:09:29.0

とても楽しい時間をありがとうございました。
    コロナ禍ということもあり、お一人でやっているお店を探しました。しかし、いざとなったら誰かの紹介でもなくちょっと不安になったのですが、とっても清潔感ある広いお店で、とても笑顔が素敵な優しいお姉さんで安心しました。
    また、今回初めてで色々相談にのってくださって感謝です。優柔不断なので、結果すべてお任せしてしまいましたが、わたしの地まつ毛に合わせて長さや太さを変えてくださり、仕上がりが素敵すぎて。わたしのわがままで時間をかけさせてしまって申し訳なかったです。
    今は毎日鏡でまつ毛を見るのが楽しいです。
    またメンテナンスさせていただきに伺います。
    いつまで続けられるかわかりませんが、しばらくお世話になりたいと思いました。

momo☆pen様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しくてつい何度も読み返してしまいます^^

当店はお客様お一人ずつのご案内となり、予約の間隔もあけて他のお客様と重ならない様にしております。また、店内は窓2箇所常に換気しておりますので少しでもお客様に安心した空間が提供できる様に努めております。

初めてのエクステはどんな仕上がりになるかご不安もあったかと思いますが、
    「今は毎日鏡でまつ毛を見るのが楽しいです。」と仰っていただけて私もとても嬉しく思います!
    自まつ毛の状態に合わせて、ボリュームよりも長さ重視で付けさせていただきました。
    普段の生活をする上で何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください☆
    その際はぜひまつ毛美容液の感想もお聞かせください。

それでは、今月末またmomo☆pen様にお会いできること楽しみにしております^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

eyelash salon CEE.

• ピサコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 16:27:54.0

とても自然な仕上がりで満足です!
    全く違和感なしです!
    素晴らしい♪

ピサコ様

先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回は、0.07mmの太さで全体7mmで自然な仕上がりになるように
    付けさせていただきました。
    自まつ毛との馴染みも良くとてもお似合いでした♪
    1ヶ月お過ごしいただき、何か気になることなどございましたら
    次回お気軽にご相談ください^^

来月もピサコ様にお会いできること楽しみにしております☆
    暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

シー(CEE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー