※10件以下の口コミの平均点です。
事前のカウンセリングでは丁寧な説明と対応をしてくれました。
お部屋も個室なのでリラックスして受ける事ができ、施術もとても気持ちよく特別な時間になりました。
今後も続けてみようと思います。
【口コミレポート】美肌フェイシャルコース会員様ご予約専用
雰囲気もよくスタッフさんも優しくてとても楽しく通わせてもらっています!
【口コミ投稿】痩身ダイエットコース会員様ご予約専用
カウンセリングから丁寧に説明をしてもらえて
安心してお任せする事ができました^^
今回、エラスチン導入エステを行いましたが、1回の
施術でトーンアップを実感でき、翌日のお肌の
調子もめちゃめちゃ良いです!サロンも綺麗で
通いたくなるサロンです^^これからもお世話になります♪
【赤み/ニキビに◎】高純度エラスチン×敏感肌改善ケア¥11,000→¥6600
痩身ダイエット&美肌専門サロンSophia 大在店からの返信コメント
あやさん、口コミ投稿ありがとうございました!
施術後のトーンアップ、実感いただけて私も嬉しかったです(^^)
これからもよろしくお願いいたします
初めてのエステでしたが、リラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後鏡を見た時に、肌が白くなりハリも出ていてすごくびっくりしました。将来のお肌の為にも継続的に通いたいです。
美容の知識を沢山教えて頂き、日々のケアも気をつけていこうと思いました。
【口コミレポート】美肌フェイシャルコース会員様ご予約専用
とてもリラックスできる空間で、寝てしまいそうでした笑
エラスチンの錠剤を購入して飲み始めましたがお肌にハリが出た気がします!ありがとうございました!
【口コミレポート】美肌フェイシャルコース会員様ご予約専用
ゆとりさん、口コミ投稿ありがとうございました!
エラスチンの必要性を感じてご自宅でもカプセル飲んでいただけて、しっかり変化も感じて下さりとてもうれしいです(^^)
よりキレイになって下さい!
今回は高純度エラスチン導入エステをして頂きました。
はじめのカウンセリングから細かく肌の悩みを聞いてくださり、今回受けるエステの説明も分かりやすくして頂いたおかげで安心して施術にのぞめました。
施術後すぐから肌のトーンアップ、ツヤ、毛穴の締まりを実感できて感動しました!
定期的に続けるともっと効果を感じれるそうなので続けてみようと思います!ありがとうございました!
【口コミ投稿】痩身ダイエットコース会員様ご予約専用
しおりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
そしてお悩みだった毛穴の締まりなども感じて頂けたとの事、とてもうれしいです!
次回のご来店お待ちしています。
エラスチン導入エステ 3回目 50代
フェイスラインや頬のたるみが気になっていましたが
何がいいのか分からなかったのですが、丁寧に話を聞いてくれ、アトピーで肌の弱い私の肌悩みにも合うエステという事で受けてみました。
栄養分がぐんぐん奥に入っていく感じで、モチモチした感じがしばらく続いたのがうれしかったです!
【口コミレポート】美肌小顔フェイシャルコース会員様ご予約専用
みこさん、口コミありがとうございました!
アトピーさんは最近多く、皆様肌の弱さや乾燥に悩まれてますよね
エラスチンは安心安全なのでみこさんにもモチモチ感が続いてよかったです!
またお待ちしています♪
お腹のお肉が気になったので、ハイパーナイフをお腹、背中に受けてきました。
初めにラドンマットで体を温め、次にハイパーナイフ、再度ラドンマットに包まれ、しっかり汗もかけ、お店を出る頃には、指先までポカポカしていました。
初回ですが悩んでいた、お腹にくびれが出来たと思います!
エステティシャンの方もとてもお話がしやすく、リラックスしてお話が出来ました。
継続が大事!と伺いましたので、くびれをもっと作る為にも、通いたいと思います!
ベルさま
先日はご来店有難うございました。
しっかり汗をかけたという事で、本当に良かったです。
是非くびれを作るお手伝いをさせて下さい。
どんな些細なお悩みもお伺いいたします♪
お待ちしております☆
お店は清潔感があって落ち着く雰囲気で、入った瞬間にホッとできました。スタッフさんの説明がとても丁寧で、私の肌の悩みをじっくり聞いてくださり、安心して施術を受けられました。ケア中も優しく声をかけてくれて、心地よい時間を過ごせました。おかげで肌の調子も良くなり、気分まで明るくなりました。またぜひ利用したいです。
あじさん、口コミありがとうございました!
心地良く施術を受けて下さっていたご様子が伝わり
とても嬉しかったです。
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
年齢とともに気になり出した肌のたるみと、しわしわ感をどうにかしたくてリフトアップフェイシャルを受けてみました.温かいマシンでお顔の筋肉がほぐされて、首や背中までかけてくださってかなりのスッキリ感を感じ、おわるころには全身ぽかぽかです。続けて受けてみたいと思います
スキンケアも楽しみです!
汗をしっかりかいて、とてもスッキリしました!
足は、長期戦になりそうですが頑張って通います!
オーダーメイドコース★当日選んで決めるセルゼロ2しっかり全身痩身!
ちーちゃん様
長期戦になりますが身体の代謝を上げてやせやすい状態にしていきますのでこれから楽しみながら
頑張りましょうね♪
今日もお世話になりました
本日も大大満足です!
新たに取り入れられたマシンでの施術、凄く良かったです!
丁寧で熟練された技術で毎回最高の気分にさせてもらっております。
ちーちゃん様
新しいマシンの体験、満足いただけたでしょうか
そして、たくさんお褒め頂いて、本当に嬉しいです!
これからも美肌と健康のお手伝いをさせて下さいね
毎月通わさせて頂いてますが
いつもながら大満足の施術です
クオリティの高い施術をリーズナブルな価格で提供してくださり感謝しかありません
次回のお試しのコースもとても楽しみです
ちーちゃん様
毎月、しっかりと通っていただきありがとうございます
クオリティの高いマシンと、結果の出るホームケアにこだわっておりますので
とても嬉しいです!
次回もお楽しみにしていてくださいね
来店時から雰囲気もよく、お話もとても楽しかったです!初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です!!髪の毛のゴムで首が痛くならないようにお気遣い頂き、まつ毛のデザインも考えてくださって不安になることなくあっとゆう間に終わりました!
【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ+シャンプー+美容液ケア付贅沢3種SET¥5000
グッチー様
お忙しい中口コミのご投稿まで
ありがとうございます(^O^)
私もグッチー様とたくさんお話ができて
楽しいお時間でした♪
まつ毛も気に入っていただけて嬉しいです
またお会いできますことを
楽しみにしております!
とても気持ちよく、首肩周りのコリがとれました
またお願いします
都度払い【肩凝り&首凝り改善】何度でもOK!!ハイパーナイフ40分集中¥6000
とも様
首肩回りの凝りは、仕事柄、お辛いですよね
バリバリになる前にまた、ご来店ください
お待ちしています♪
ソフィア(Sophia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー