3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ソフィア(Sophia)   >

痩身ダイエット&美肌専門サロンSophia 大在店

ソウシンダイエットアンドビハダセンモンサロンソフィアオオザイテン

• 大分県大分市政所2144-1 センチュリーモールNorth 2F
  • 大在駅より徒歩5分

ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 20:26:40.0

今日もお世話になりました
    本日も大大満足です!
    新たに取り入れられたマシンでの施術、凄く良かったです!
    丁寧で熟練された技術で毎回最高の気分にさせてもらっております。

痩身ダイエット&美肌専門サロンSophia 大在店からの返信コメント

ちーちゃん様
    新しいマシンの体験、満足いただけたでしょうか
    そして、たくさんお褒め頂いて、本当に嬉しいです!
    これからも美肌と健康のお手伝いをさせて下さいね

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:28.0

汗をしっかりかいて、とてもスッキリしました!
    足は、長期戦になりそうですが頑張って通います!

オーダーメイドコース★当日選んで決めるセルゼロ2しっかり全身痩身!

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:38:36.0

毎月通わさせて頂いてますが
    いつもながら大満足の施術です
    クオリティの高い施術をリーズナブルな価格で提供してくださり感謝しかありません
    次回のお試しのコースもとても楽しみです

ちーちゃん様
    毎月、しっかりと通っていただきありがとうございます
    クオリティの高いマシンと、結果の出るホームケアにこだわっておりますので
    とても嬉しいです!
    次回もお楽しみにしていてくださいね

• グッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 12:15:37.0

来店時から雰囲気もよく、お話もとても楽しかったです!初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です!!髪の毛のゴムで首が痛くならないようにお気遣い頂き、まつ毛のデザインも考えてくださって不安になることなくあっとゆう間に終わりました!

【まつ毛パーマ】まつ毛パーマ+シャンプー+美容液ケア付贅沢3種SET¥5000

グッチー様
    お忙しい中口コミのご投稿まで
    ありがとうございます(^O^)

私もグッチー様とたくさんお話ができて
    楽しいお時間でした♪
    まつ毛も気に入っていただけて嬉しいです

またお会いできますことを
    楽しみにしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:20:24.0

とても気持ちよく、首肩周りのコリがとれました
    またお願いします

都度払い【肩凝り&首凝り改善】何度でもOK!!ハイパーナイフ40分集中¥6000

とも様
    首肩回りの凝りは、仕事柄、お辛いですよね
    バリバリになる前にまた、ご来店ください
    お待ちしています♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:54:20.0

ハイパーナイフ後はいつもスッキリして身体がかなり軽くなります。汗もたくさんかけて、帰る時の満足感が好きです。下半身が浮腫みやすいので長期戦になりますが、目標に向けて頑張ってすらっとした脚を手に入れたいと思います!

【口コミレポート】痩身ダイエットコース会員様ご予約専用

まゆこ様
    お仕事帰りのお疲れのお身体ですが、毎回しっかりと汗をかけ
    スッキリとむくみもとれていますので回数はもう少しかかりますが
    理想のボディを作っていきましょうね!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• うかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:18:11.0

お友達に勧められて
    初めてまつ毛カールをしました。
    店内やスタッフさんの雰囲気も良く、施術してくれた方も優しくて楽しくお話しながらとても綺麗な仕上がりになり満足してます。
    またよろしくお願い致します!!

【口コミレポート】まつ毛パーマ・まつ毛メニュー会員様ご予約専用

うかちゃん様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    初めてのまつ毛カールをお任せいただき
    とても嬉しいかったです!
    遠方までありがとうございます

その後気になる点はございませんでしょうか
    また来月は予定前にきれいにしましょう♪
    お会いできますことを楽しみにしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:50:42.0

コンテスト前の調整で、ハイパーナイフの施術をしていただきました。
    初めてでしたので緊張していましたが、担当スタッフさんのあたたかい接客と丁寧な施術で、とても安心して受けることができました。
    施術後はとてもスッキリした体感を感じられたので、引き続きお願いしたいと思います!ありがとうございました!

痩身NO.1【衝撃痩身】殿堂ハイパーナイフ+発汗マット+燃焼ハンド60分2回¥8900

なな様
    この度はご来店ありがとうございました。大会前の大事なタイミングで
    ハイパーナイフをかけますと、さらに身体の引き締まりはもちろん
    部分的な箇所の速効性サイズダウン、筋肉を美しくみせてくれるなど
    嬉しい効果がたくさんあります!疲労感も吹き飛びますので
    まさにぴったりのトリートメントです
    また、今後の大会に合わせてご予約をお願いいたします。

• Umiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 14:59:30.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
    通い始めてから脱毛の効果が目に見えてあるのが毎回嬉しいです。他の脱毛サロンに通っていた時期もありましたがソフィアさんの丁寧な施術と効果が1番私に合っていたので通って良かったです♪♪終わった後も毎回お肌がツルスベになるのも嬉しいです!これから脱毛を考えている方にも是非オススメしたいと思います!また次回も宜しくお願いします!!

Umi様
    いつもご来店ありがとうございます
    この度は回数券にてしっかりと通っていただきましたので
    ご卒業となります。満足して頂けてほんとうに嬉しいです!
    今後は、アフターフォロー価格にて気になる時にはいつでも脱毛することができますので
    お気軽にご連絡下さいませ!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:33:53.0

すごく久しぶりのハイパーナイフをしました。とにかく体の中からポカポカで帰るときもまだ汗がとまらない状態でした!施術中も「なぜ体を温めたほうがいいのか」を丁寧にわかりやすく教えていただき、とても勉強になりました!帰って鏡をみると一回の施術でウエストにくびれができ、うれしくてずーっと立って見ていました!またお伺いします!!

お誕生月全メニュー 10%引き!

りな様
    久しぶりのハイパーナイフで嬉しい結果のご報告、ありがとうございます♪
    汗が止まらないぽかぽか感覚はなかなか日常では味わえないかと思います。
    また、ハイパーナイフでウエストをギュッと
    さらに小さく引き締めていきましょう!

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:20:25.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

うさ様
    いつもソフィアをご利用下さりありがとうございます。
    うさ様に毎月お会い出来るのを、私たちも楽しみにしております♪
    ソフィアでのお時間がゆっくりと癒しのひと時となりますように。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 08:42:26.0

バキバキで、だる重かった肩が、スッキリ軽くなりました!
    また利用させてもらおうと思います。
    ありがとうございました☆

hiro様
    この度はソフィアにご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    また、症状がつらくなる前にぜひご利用下さいませ。
    お待ちしております♪

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:16:50.0

美に不馴れな私に、親切丁寧に接してくれるので安心して通えます。他のスタッフのかたも気軽に接してくれます。

【口コミレポート】美肌小顔フェイシャルコース会員様ご予約専用

きょうこ様
    しっかり通って頂いていますので
    通い始めの当初よりぐんぐん美肌になっていかれて、
    本当に嬉しいです!夏は日焼け対策していきましょうね
    口コミありがとうございました

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:39:39.0

いつも丁寧な接客と施術で満足しています。気持ち良くて眠ってしまうことも、。施術おわりは肌がツルツルで肌をずっと触っていたくなるような感覚です。またよろしくお願いします。

ゆり様
    いつもお忙しい中お手入れに通っていただきありがとうございます♪
    お化粧品とエステの相乗効果で美肌作りをしていきましょうね
    またお待ちしております。

• LuLuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 16:52:31.0

心地よいマッサージで日々の疲れを癒してくれる至福の時間なので、毎回来店するのが楽しみです。
    初めのころから比べると体重が増える事がなく、着実に減ってきているのもうれしいです。

【口コミレポート】痩身ダイエットコース会員様ご予約専用

LuLu様
    疲れやだるさを癒しながら、しっかりサイズダウンや
    ウエイトダウンも見込めるコースですので、
    理想のボディになるためのお手伝い
    これからもさせて頂きますね
    毎回楽しみと言っていただきほんとうに嬉しいです

• りーりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:44:29.0

スタッフの方もお店の雰囲気もすごくよくて
    気さくに話してくれるので楽しくすごさせてもらってます!
    脱毛で行ったのですが、自分に合うプランを提案してくれたり
    無理な勧誘などもないのでオススメです!

りーり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もりーり様の笑顔に元気をもらっています!

当店では幅広いメニューを揃えておりますので
    なにかお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

• コノハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:08:54.0

何度も利用していますが、毎回パッチリまつ毛が上がっていて大満足です!施術中も色んなお話が出来て、まつ毛以外にも相談に乗って貰えるのでありがたいです!

コノハ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいご意見をありがとうございます!
    マシンガントークが毎回面白くてあっという間のお時間です

美容が好きで幅広く知識をつけてますので
    お困りごとは何でもご相談ください♪

また来月のまつげの変化も楽しみにしております!

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:36:32.0

スタッフの方が優しく、丁寧に楽しいお喋りをしながらしてくれるので、少し恥ずかしかった脱毛があっという間に終わりました。
    もっと早くにくればよかったてす。

コロン様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    脱毛もあっという間におわりますので、気楽にしてくださいね
    また、次回もお会いできますのを楽しみにしています♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 13:21:15.0

スタッフの皆さん気さくな方で、大変サービスも良く、約1年ほど通っています。美容に関する質問にも丁寧に応えてくださり、いつも参考にさせていただいてます。これからも是非利用したいです!

りーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    美意識の高いりーちゃん様に私も刺激を受けていました!

コースは終了となりましたが、
    お困りごとがあればいつでもご相談くださいね

またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• 未歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:16:24.0

初めて利用させていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。メニューについても細かく説明があり、質問もしやすかったです。凄く綺麗に仕上げていただきました。他のメニューも興味があるのでまた利用したいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】シャンプー+美容液ケア付贅沢3種SET¥4500

未歩様
    この度は数あるサロンより
    当店をお選びいただきありがとうございました!!

リラックスしたお時間になり嬉しいです(*^_^*)
    その後お困りごとはございませんでしょうか

その他のメニューはご新規様扱いになりますので
    気になるメニュ是非ご体験くださいませ!

又のお越しをの楽しみにおまちしております

• ユーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 08:11:36.0

右のまつ毛の根元が既に下がっていて、全体的にもう下がっています。他店でした時はいつもちゃんと上がっていて施術からまだ1週間経って経っていないのに残念です。化粧してマスカラをしたら下まつげに当たっていて…。左は右に比べたら上がっていますが、やはり下がっているまつ毛もあります。しっかり上げます。と言ってくれていただけにショックです。

ユーか様
    ご来店いただきましてありがとうございました
    ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見をもとに今後の技術向上に努めてまいります
    おかけ直しにもいらしてくださり貴重なお時間いただきました

• さぁやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 00:49:15.0

U24の割引で予約しました。お話するのがとっても楽しく、仕上がりも大変満足です。雰囲気もとてもよくまた行きたいなと思いました!

学割U24【選べるまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】何度でもOK¥3500

さぁや様
    ご来店ありあとうございました!
    沢山お話していただきわたしも楽しかったです♪
    その後はお困りごとございませんでしょうか
    いつでもお問い合わせくださいませ
    またのお越しをお待ちしております

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:03:09.0

色んなジャンルの話で盛り上がれて嬉しかった。

mm様
    ご来店くださいましてありがとうございました
    沢山お話してくださってあっという間のお時間でした

目頭のまつ毛が上がりづらいとのことでしたが
    その後の経過はいかがでしょうか
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ

またお会いできますことを楽しみにしております

• さきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:48:05.0

先日は、ありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も感じが良く、安心して施術を受ける事ができました。

施術も丁寧でしっかりやって頂きました。
    おかげで体が凄く軽くなった気がしました。
    汗も大量にかけて、心も体もすっきりしました!

自宅に帰ってからは、腹筋やストレッチを頑張りました(>_<)

また、機会がありましたら、宜しくお願いします!

【痩身/加齢太り&二の腕脂肪】ハイパーナイフ+発汗ヒ-ト+燃焼ハンド60分¥3980

さきさん様
    先日はありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    汗本当にたくさんかけましたね!
    すっきり感と効果も実感していただけ良かったです(^^)

また疲れた時など、いつでもご来店お待ちしております♪

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:53:04.0

今までで一番満足な仕上がりでしっかり上がった扇状のまつ毛になりました!
    スタッフさんも穏やかな方で緊張せず過ごすことが出来ました。
    また来月も伺いたいです。

らむ様
    ご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    ご希望に添えて良かったです!

美容液は使用感いかがでしょうか?
    次にお会いできた時のまつ毛の変化が楽しみです♪
    またのご来店をお待ちしております(o^^o)

• カヲルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 13:06:29.0

初めてハイパーナイフを利用しました。

施術も丁寧で気持ちいいです(^^)

担当の方もいつも楽しくお話してくださり
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ハイパーナイフの効果としては
    施術してもらう度にお肉が柔らかく
    ほぐれていってる気がします。
    あと2回残ってるので
    終わるまでに少しでも引き締まればと思います。

他にも気になるメニューがあるので
    また利用する際はお願いしたいです

【痩身/平日限定割】殿堂ハイパーナイフ+発汗ヒート+燃焼ハンド60分2回¥8500

カヲル様
    この度はソフィアにご来店ありがとうございました!
    ハイパーナイフのご感想も、とても嬉しいです
    あと2回、しっかり入らせていただき
    ますので、よろしくお願いします。
    ギュッと引き締めていきましょうね!

他にも気になるメニュー
    ご相談下さいませ♪

• ゆめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 11:29:13.0

サロンが新しい匂いがして心地良かったです
    まつ毛思ったとおりに仕上がりましたありがとうございます。気遣いもいいですねまた行きたいです

ゆめこ様
    ご来店ありがとうございました!
    理想のまつ毛に近づけてよかったです
    慣れないネット予約を頑張ってくださり嬉しかったです♪

ご購入いただいたクリームの
    ご感想もまたお聞かせください(^O^)

またお会いできますことを楽しみにしております

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:13:44.0

スタッフの方がとても親切で話しやすかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    これからも通いたいと思います。

コロン様
    この度はまつげメニューもお試しいただき
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これでまたアイメイクが楽になりますね♪

またお会いできますことを楽しみにしております!
    進捗を聞かせてください♪

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 18:07:20.0

とても満足いく仕上がりで嬉しかったです。
    定期的に通わせていただきます !

ひなた様
    ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    くるっとしたまつ毛パーマが
    とってもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:55:18.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も雰囲気がよくお話しやすいです。脱毛は中は、優しく、楽しくお話しながらしてくださるので、リラックスして受けれて安心してお願いできています。
    乾燥して肌荒れが酷いのですが、その点も気にかけて丁寧にして下さって有難いです。

kiku様
    いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

綺麗になるだけでなくkiku様にとって良いリフレッシュにもなるよう
    心がけておりますのでとても嬉しいお言葉です

kiku様はお家でもケアを頑張っていただいておりますが
    紫外線や冷房の影響もうけてしまいますので
    べたつくのを少し我慢して夏も乾燥を乗り切りましょう♪

お困りごとがございましたら全力でサポートいたします
    次回もお待ちしております

ソフィア(Sophia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー