3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ティティネイル(titi nail)   >

titi nail【ティティネイル】

ティティネイル

• 大分県大分市古国府9-1 2F
  • 古国府駅から車で2分/南大分駅より車で8分/10号線沿いの豊和銀行と三和コーポ裏
  • なおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/23

初めて伺ったのですが、持ち込み画像通りで想像を超える
    ネイルができて、大満足です!
    嬉しすぎて毎日爪を見て癒されてます!
    また行きたいです!!
    ほんとにありがとうございました!

【他店オフ込】持ち込み画像OK!アートし放題・ケア付き ¥8800

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/13

娘がイベントに行くのにギリギリになってネイルがしたいと言い出し、なんとかやっと予約ができ、こちらに来店しました。
    限られた時間の中で手書きアートをしていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました。
    今度は早めに予約を取りゆっくり来店したいです。
    素敵なネイルありがとうございました。

【オフなし限定】選べる!こだわり!ワンカラー・ケア付き¥5050

うさぎ様

お問い合わせからのご予約&口コミまでありがとうございました。
    他店との合同作業をさせていただいてとても面白い経験になりました。
    娘さんイベントは楽しめたでしょうか?
    うさぎ様も娘さんもまたネイルをしたくなったら思い出して下さると幸いです。

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

曖昧な「かわいくして下さい」の注文にしっかり応えて下さいました!飽きずに何回も仕上がりを見てしまいます。施術途中の質問にも、きれいなお顔に似合わずはっきりキッパリ答えてくれるのでありがたいです。次の予約がかなり先になるのだけが残念ですが、楽しみに待ちますね。ありがとうございました。

【他店オフ込】フットネイルワンカラー・ケア付き ¥5150

パウダー様

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    おまかせアートを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    なかなかご案内できるお時間が合わず申し訳ございませんが、またご来店して頂ける日を楽しみにしております。

• まめっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

助言を頂きつつ、希望を最大限汲んでもらったチップが出来上がる日が楽しみで仕方ないです。
    実績、実力が最高なので安心して《おまかせ》できます。今回もお世話かけました~

オーダーチップ基本価格(アート代別途)¥6180→¥4640

まめっち様

いつもチップのオーダーありがとうございます!
    まめっち様のご予約が入ると、イベントかな??と、ワクワクします。
    ケアもテンションが上がると仰っていただいてとても嬉しかったです!!
    ネイルしよう!という時に思い出していただけるのはネイリスト冥利に尽きます。
    今度も楽しんで行きましょうね!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/4

今までしてきたネイルで1番でした!!!
    仕上がりが全然違います!!
    ネイルするときはこれからここしか行きません^_^
    またイベント等あるときはお願いしたいと思います^_^

きえ様

ご来店&口コミありがとうございます
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またイベントでも、デイリーでもご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。
    その時には是非アートもお楽しみ下さい。ご希望いただき良かったら提案もさせていただけると嬉しいです。
    きえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• tamayuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

今回は季節に合わせた桜の花弁アートに
    仕上げてもらいました。
    綺麗な花弁で満足で嬉しいです。
    少し全体の色を薄めにすれば
    よかかなぁ…と思います(笑)
    又次回も、楽しみにしています。

【当店オフ込】カラーグラデorラメグラデ+アート2本・ケア付¥7110

tamayura様

ご来店&クチコミありがとうございます!
    お花のアート気に入っていただけて良かったです。
    ベースカラーの色味は、光具合で多少見え方が変わる時がある事を考慮して、見る場所をかえるなりして一緒に確認すれば良かったですね。。私の確認不足です、申し訳ございません。。
    次回からは、ネイル直後もその後もご納得いただけるようにおすすめさせていただきます!

• riokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

3週間ほど自爪にしていたらバキバキ割れ、リペアも必要な状態になってしまい、これを助けてもらえるサロンはどこでもいいわけではない、、、と思いながらホットペッパーを見ていたら、こちらが空いているではありませんか!
    というわけで予約させてもらいましたら、約2年ぶりの来店、との事でした。
    ネイルサロンはついその時期の気分で、いろんなサロンに行ってしまうのですが(^^; やはりこちらは安定の技術力という感じで、安心してお任せする事ができます。
    ワンカラーのクーポンで、多色使いOKなので、いろいろ遊べます。
    仕上がった時の、真横から見たなだらかなカーブもすごくキレイで、さすがやなぁ、と思いました。
    以前よりだいぶ家も近くなったので、また利用させていただきます!

【当店オフ込】選べる!こだわりジェルネイルワンカラー・ケア付き ¥5670

rioka様

お久しぶりのご来店と口コミありがとうございます!嬉しいです。
    困った時に思い出して下さるのは技術者冥利に尽きます!
    弱くなってしまった部分はサヨナラできるまで少し期間が必要ですので、安定した期間の付け替えをおすすめ致します。
    またネイルを楽しんでください!ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/3/2

楽しい会話から「なりたい」「やりたい」引き出してくれる。アドバイスも的確で迷ってても不安解消!!!! 可愛いぃから男まえネイルまで振り幅広く、アートは絶品!!!! 満足度1000%です!!!!

ネネ様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    ネネ様が、このネイルの時間を楽しみたい!という気持ちがいつも伝わってきます。
    私はそのお気持ちを盛り上げたいし、その手段を自分が持っているなら出し切りたい!と思って技術をさせていただいてます。また可愛いオーダーやかっこいいオーダーもお待ちしております!

• tamayuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/20

はじめて行かせて頂きましたが
    とても丁寧で仕上がりも思い通りで
    感じの良い素敵な方で
    出会いに感謝致します。
    仕事に対しての前向きな姿勢が素敵です。
    バレリーナ…毎日楽しく、過ごしています。
    又次回も、楽しい時間を
    宜しくお願いします。

【他店オフ込】ケア付き・ジェルネイルグラデーション ¥5670

tamayura様

ご来店、口コミありがとうございます!
    私もtamayura様にお会いできて嬉しく思います!
    ご提案させていただいたカラーやデザイン、形がtamayura様の日々のモチベーションに良い形で影響があると良いな。。と思っています。気になる事がありましたら何なりとお申し付けください。

• しーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/10

初めて来店させていただきました!
    たくさんサンプルがあってびっくりしました♪
    ケアも丁寧で、形も色やデザインに合わせて提案して頂いて初めての形にしてわくわくしました!
    ずっと眺めています♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

[他店オフ込]選べる!ワンカラーorもやもやネイル+アート2本・ケア付き¥5880

しーさん様

ご来店と口コミありがとうございます!
    しーさん様のワクワクが伝わってきてとても嬉しく思いました。お店のサンプルでも持ち込みデザインでも気になるものがあれば是非オーダーください!
    しーさん様の次回のオーダーも楽しみにしております。

[投稿日] 2022/2/8

フットネイルをして貰いました。冬でも楽しむフット。お風呂でのひと時の癒し。温かいお部屋で裸足になり眺める。私の癒し。今回は飼ってたうさぎを描いて貰いました!!写真を見せて描いて貰いました!! 相変わらずのクオリティで大満足です!! いつもありがとうございます!!!!

【他店オフ込】フットネイルワンカラー+アート2本付・ケア付き ¥6700

titi nail【ティティネイル】からの返信コメント

いつもご来店と素敵な口コミもありがとうございます
    実写のうさちゃんと言うことで少し緊張しておりましたが、途中経過でネネ様より「うちの子はもっとどっしりしてる」という御要望をいただいて、うさちゃんへの愛情を大変感じましたし、「うちの子」を描かなければ!という気合いが入り直しました。ありがとうございます!

冬の間もしっかりとケアとアートを楽しんでいただけてるようで嬉しいです!

[投稿日] 2022/1/29

オフィスネイルをお願いしました!どんな感じがいいのかわからなかったのですが、他のお客様のお話しや経験等を聞いて少しキラキラ感ありのグラデーションに、して貰いました。先生は会話の引出しがとても上手で、無茶ぶりにも快く快諾してくれる、男前なセンスと可愛いぃが両方いけちゃうマルチなセンスの先生です!!!!
    いつもありがとうございます!!
    オフィスネイル、ドキドキしながら楽しみます!!!!

【当店オフ込】ジェルネイルグラデーション・ケア付き ¥6180

ネネ様

ご来店&ステキな口コミありがとうございます!
    オフィスネイルのカラーやアートのボーダーラインは会社と人間関係で大きく変わって来るので、状況を色々伺わせいただきました。
    今のところ大丈夫と言うお話も聞けてよかったです!次回の付け替えの時も感想をお聞かせください。カラーもまた提案させていただきます。楽しみにお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

妹の成人式のため、ネイルしていただきました
    とても親切にしてくださり、初めてのネイルサロンでしたが落ち着いて過ごすことができました
    マニキュアもとても綺麗に塗ってもらい、嬉しかったです

すみれ様

今回は妹さんの為にご予約ありがとうございます。
    ネイルと言えば…で私を思い出して下さった事がとても嬉しいです。
    妹さんのお祝いにネイルをプレゼントされるなんてとても素敵な事だと思います。妹さんご本人もとても嬉しそうで私も一緒に幸せな気分でした。
    お祝いのおすそ分けをいただいたようです。ありがとうございました。

• miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

とても丁寧にして頂きありがとうございました!
    初めてのジェルネイルでしたが、またこちらにお世話になりたいなと思います!
    仕事上あまり派手にできない要望にもこたえていただき、施術中の説明も丁寧でとても満足です!

【オフなし限定】選べる!こだわり!ワンカラー・ケア付き¥4430

miiii様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    初めてジェルネイルを楽しんでいただけてる事がとても嬉しいです。
    今後、オフィスネイルも工夫次第で楽しめるように提案させていただきますので、ぜひ日々のモチベーションにしてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

今回もすごく丁寧に、かわいく仕上げてもらいました。ネイルがかわいくなるとテンションが上がります!漠然とした希望にも即興ですぐ応えてくれるのはさすがですね。美し過ぎるお肌やナチュラルだけど技術力の高いメイクも本当に憧れます。来年もよろしくお願いします。

パウダー様

御来店と素敵な口コミありがとうございます。
    パウダー様が好みの感じを伝えてくださるのでデザイン案は楽しく出来ております
    今後もテンション上げてネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
    メイクや肌を褒めて下さってありがとうございます!次回の御来店を楽しみにしております。

• パウダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

とても親切丁寧に対応頂きました。オフとケアという申し訳ないオーダーでしたが、終始明るく笑顔で施術頂き感謝してます。さすがベテランネイリストで、細かなところまで行き届いた技術と気配りで仕上がりは要望以上に完璧。「初めまして」かと思ったらは随分前にお会いしてたのもビックリでした。ネイルとは違いますが、お肌の美しさにも感動しました。施術時にも話しましたが、メイクもぜひ教えて頂きたいです!楽しい時間をありがとうございました。

オフのみの方専用●長さ、形、表面ケア付き 3100円

パウダー様

ご来店&口コミありがとうございます。再会にとても驚きましたが同時に長年ネイルサロンに通いネイルケアを続けていらっしゃったと伺い本当に嬉しく思います。複雑なメニュー説明にもご理解いただきありがとうございます。今後もキャリアにおごらず努力して参ります。
    肌やメイクをお褒めいただき嬉しいです。またパウダー様と美容についてお話出来る日を楽しみににしています。

• ひっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/6

巻き爪気味で、いつもネイル後に、親指が膿んでしまっていましたが、それを丁寧に話を聞いて考えて対策してくださり一切痛みもなく膿んでもないです。今まで行ったネイルサロンでダントツの技術と人柄の良さを感じました。デザインも色にはじまり細かいところまで一緒に考えてくださり、理想以上のかわいいものができ大大大満足です。これからこちらを行きつけにしようと決めました。

【他店オフ込】持ち込み画像OK!アートし放題・ケア付き ¥8760

ひっと様

初来店&口コミありがとうございます。
    サロンに行った後にいつも痛い思いをしていると伺って、どうにか対策が出来ないかと思いながら施術させていただきました。今回は痛い思いをしていないと伺って本当に嬉しかったです。
    サロンに行った後は可愛いネイルと共に是非楽しくお過ごしください。
    ひっと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

いつも大変丁寧にネイルをしてくださり、仕上がりも想像以上の作品にしてくださいます。アバウトな表現で希望をお伝えしても、全てを察してステキなネイルに仕上げてくださいます。いつもすごいなぁ、と思います。
    ネイルを見るたびにヤル気upします!!次回もよろしくお願いします☆

ずん様

いつも楽しいオーダーありがとうございます!
    ずん様が幅広く受け入れて下さるので、私も自由に提案が出来てるのだと思います^^
    お仕事や日々のモチベーションになっているならば嬉しい限りです!
    足元を見てニヤリとしているずん様が思い浮かびます^^
    またのご来店をお待ちしております!

• Ruuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

いろいろと相談に乗っていただき、いろんな提案をしていただき、ありがとうございました。
    長年のコンプレックスも解消できました。

Ruu様

ご来店&口コミありがとうございます
    形と艶でかなり変わりますよね^^*
    Ruu様の爪のコンプレックス改善のお手伝いが出来て嬉しいです!
    継続する事で更に変わって来ますので今後も是非ネイルを楽しんでいただきたいです!
    次のご来店をお待ちしております!

• みゆきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/28

中々行けなくズルズルと2ヶ月以上...
    色は変化してしまいましたがリフトや欠けることも無く
    10本全部綺麗についていました
    最初のケアがやっぱり丁寧だと持ちが違います
    今までは1ヶ月経たないで取れてたりするのが
    当たり前だと思っていたのですが
    2ヶ月しっかり着いてて、本当に感動しました
    アートも素敵で大満足です
    また次回もお願いします

【再来のお客様】持ち込み画像OK!アートし放題・ケア付き¥9270

みゆきち様

ご来店&口コミありがとうございます!
    2度目のご来店の時は驚きました!大切に扱っていただき本当にありがとうございます!
    前回のネイルはいかがだったでしょうか?
    私自身も楽しませていただきました!大分の事沢山知ってもっと好きになっていただきたいです!
    次のご来店をお待ちしております

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/4

先日は素敵なアートありがとうございました!
    ざっくりしかイメージを伝えなかった中、想像より はるか上の素晴らしいデザインありがとうございました!また次回も楽しみにしています!

さや様

ご来店&口コミありがとうございます!
    初めて伺うオーダー内容でしたが、さや様の熱い想いも大変伝わりデザインにおこすことが出来ました。デザインのヒントを沢山下さってありがとうございました!

さや様が推しと一緒に夏を楽しんでいただけると嬉しいです!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/19

いつも丁寧な施術で、お任せしても大満足な仕上がりに感動してます。
    お話も楽しくて、また次回もよろしくお願いします。

さとちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    シンプルでもアート系でも幅広く楽しんでいただけてるのを嬉しく思っています。
    どんなデザインでもお洒落にこなして下さるさとちゃん様の施術時間と、キラキラ反射ネイルの感想を楽しみに、次回をお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

久しぶりに行けました!可愛い色を作って貰って手を見る度癒されます

titi nail【ティティネイル】からの返信コメント

お久しぶりのご来店&口コミありがとうございます!
    当店の事を思い出して下さることがとても嬉しいです!
    可愛いカラーにお約束のデザインも入れる事が出来て嬉しい気分でした

お忙しいようでなかなかご都合が合いにくい様ですが、またのご来店を是非にお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

仕事であまり派手にはできめせんが、季節にあったデザインをアドバイスして下さり、いつも満足してます。月一の気分転換になります。担当スタッフさんとの会話も楽しい時間です。いつもありがとうございます。

【当店オフ込み】シンプル仕上げ!ジェルネイルワンカラー・ケア付き  ¥5150

まりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミやDMもありがとうございます!嬉しかったです!私もいつも楽しく施術させていただいてます。
    今後もオフィスネイルの範囲でまりちゃん様にネイルを楽しんでいただける提案をしていきたいと思っています。
    まりちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/28

色々写真を持っていき何にしようか迷っていましたが
    全部上手く盛り込んでくださり大変満足な仕上がりでした
    ケアも丁寧でお話も上手であっという間に時間が経っていました!また次回も是非お願いしたいです

みゆきち様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます
    全部盛りアート喜んでいただけて良かったです!私自身、施術もお話も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    バランスをとる為、長さを短くさせていただきましたが今後また綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来たら、と思っています。みゆきち様のまたのご来店をお待ちしております!

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

2回目ですが、丁寧なカウンセリングの後にケアに入ってくれるのでめちゃくちゃ安心感があります。爪の状態等もしっかり把握された上でわたしに合ったアドバイスしてくださるので本当に心鷲掴みされてます。今はジェルお休み中ですが、甘皮ケアだけでもかなり手先が綺麗になり満足しています。ありがとうございました!

さとみん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご来店の度にさとみん様の爪が改善されてるのが本当に嬉しく思います!
    ケアも楽しんでいただいてますが、今後ジェル施術が可能になっても楽しみですね!
    お忙しくなると伺ってますが、体調にも爪先にもお気をつけ下さい。
    さとみん様のまたのご来店お待ちしております!

• まめっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

漠然としたイメージと「テキトーに石もお願いします」で、出来上がったチップは、頭の中の想像を軽く超えちゃうクールな物でした。見た目は派手でしたが、指に付けるとまぁ不思議、上品でカッコ良いです。
    ライブに行く前から気分が上がります。
    ありがとうございます。感謝しかないです。
    また、お願いします!!

オーダーチップ基本価格(アート代別途)¥6000→¥4500

まめっち様

いつもオーダーチップやケアのオーダーありがとうございます!
    派手具合、少し心配してましたがご満足いただけたようで嬉しいです!
    またイベントネイルでも!ケアやフットネイルでもオーダーお待ちしております!
    まめっち様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ネイルのもちもよくて、お任せなのに毎回可愛い仕上がりに感動してます。またよろしくお願い致します。

【当店オフ込】選べる!こだわりジェルネイルワンカラー・ケア付き ¥5500

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    だんだん爪の形も持ちも良くなっていって私も嬉しいです!
    色んなお話が出来るのも楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしております!!

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

丁寧にオフしていただき、ありがとうございました。暫くジェルはお休みしますが、その間の甘皮ケア等、、担当スタッフさんにお任せしたいなぁ…と思いました。よろしくお願い致します。

オフのみの方専用●長さ、形、表面ケア付き

さとみん様

2度目のご来店もありがとうございます!
    初めてのご来店でオフをさせていただいてから、その後の爪の状態が気になっていましたので、再度拝見させていただいて良かったです。でも、まだまだ安心は出来ない状態ですので、少し大変でしょうが指先に気をつけてお過ごし下さい。さとみん様にジェルネイルを心から楽しんでいただける日を楽しみにしています。

• 栗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

いつも私のワガママに付き合ってくださって感謝してます…w
    アート5本で予約してたんですが、当日になってアート10本にしました…

こうしたいって理想を全て叶えてくれて、他の人と一緒にならないデザインにしてくださるので最高です!

おかげさまで推し事も捗ってます!w
    仕事中に推しがいるネイル    …気分もあがりますよね///

次もよろしくお願いします!!w

【当店オフ込】ワンカラーorもやもやネイル+アート5本・ケア付¥7800

栗様

いつも御来店ありがとうございます!私も毎度楽しませていただいてます。
    アートのボリュームの変更は、時間の可能の限りではございますがご要望にお応えしていきたいと思っています。
    また世界に一つだけの推しネイルを楽しんでいただきたいです!次回の個性派オーダーをお待ちしております。

ティティネイル(titi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー