いつもお世話になってます。今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします?
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
今回は夏っぽさを楽しめました。
シールを貼った部分が少し引っ掛かりを感じるようになってしまったのが、若干気になりました。
【人気No.3】90分コース¥8000(HIRANO再来から1000円引き初回通常)オフ込
推し活ネイル!!してもらいました
持ち込みの手書きアートしてもらいましたが、
いつもいつも最高のクオリティです(´ω`)
本当にオーダー通りの仕上がり!
色んな人に褒められて最高です♪♪ありがとうございます(^^)
【人気No.1】150分コース¥13000(HIRANO再来から1000円引き初回通常)オフ込
久しぶりに家族以外の人とお話できたので、ずっと喋り倒していて申し訳ございません(笑)
楽しく過ごせている間に、高クオリティの施術をしていただき、とても満足です。
また次回宜しくお願いいたします。
久しぶりに付け替えをして頂きました
取れやすい事を考慮していつも付けていただいているお陰で
キレイな状態キープ出来ています
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ120~140本¥5700~
いつもお世話になってます!今回もとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!目元がパッチリでテンションも上がります!笑また次回も宜しくお願いします。
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
毎月ありがとうございます!
ご相談にも乗っていただき本当にありがたいです、、。
来月もよろしくお願いいたします!
【マツエク7月限定!】フラットシングル60分付け放+アイシャンプー付き☆
夏限定クーポン☆フットネイルシンプルワンカラー オフなし
持ちがとても良いです。
施術も丁寧かつスピーディーに!とても助かってます。
【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ80~100束¥6700~
毎月綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします♪
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
ダブルフラットラッシュを月1でお世話になってます。モチが良くてとても毎朝楽です。
今回は全て付け替えしてもらいました。とてもキレイに仕上がってて満足です。また来月お願いいたします。
【再来】モチ&ボリューム☆ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥7200
いつも優しく丁寧できれいに施術していただきありがとうございます♪
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
今回もいつも通りキレイに仕上げていただきました。
安心してお任せしています。
【付け足し】90分以内リペア【シングル100~120本】
いつもキレイな仕上がりで大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
【付け足し】90分以内リペア【ダブルフラット80~100束】
Nail&Eyelash salon SORTEからの返信コメント
しー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います♪
今後もご満足していただけるよう努めて参ります!
また、暑い中遠方からご来店いただきありがとうございます!
熱中症などお気をつけてお過ごしください!
また次回もしー様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今回は、パープルのグラデーション4本、パープルラメ4本、薄紫に、パーツ2本、右親指には、推しキャラを、施術して、頂きました。
めちゃくちゃ可愛い過ぎて、毎日、ネイルを見るのが楽しみです。
推しキャラ、またやりたいです。
また来月もよろしくお願いします
【人気No.2】120分コース¥12000(HIRANO再来から1000円引き初回通常)オフ込
先月ちょっと抜けが多かったので
心配していましたが、
綺麗に付けてもらって安心しました。
やっぱり仕上がりが良いので満足です。
島子様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
毛周期もあり自まつ毛ごと抜けてしまうことが多かった月でしたが、
新しく綺麗なまつ毛が生えてきていたのでご心配ないかと思います♪
ホームケアをしていただいているおかげです☆
ケア頑張っていただきありがとうございます♪
今後もまつ毛の変化がありましたらその都度お伝えいたしますね!
また次回も島子様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
夏にピッタリのサマーネイル
色も夏っぽくしてもらいました。
キラキラとマットで片方ずつしてもらって
可愛すぎてもう大満足です。
来月も楽しみにしています。
いつもお世話になってます!全スタッフさんがいつも笑顔で優しい対応をしてくれて安心してお任せ出来ます。これからも宜しくお願いします。
さゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変高評価な口コミをいただき嬉しい限りです♪
今回お付け足しをしましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同で努めてまいりますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
次回もさゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 海野
お店の雰囲気は凄く素敵でサンプルや色が沢山ありテンションも上がりますし椅子も包まれるような座り心地で楽でした。ネイリストさんたちは笑顔で感じの良い明るい雰囲気です。担当の方はお話しが楽しすぎて時間があっという間でネイルも事前に写真を送っておりましたがサンプルを作っていてくださり色も迷っていましたらどちらも実際に色をのせてくれて選べました。
自爪のように厚みも無く形も綺麗ですし写真通りに施術してもらえてとても上手です。
あちこち行ってましたがやっと素敵な場所が見つかりました。
早め早めの予約で毎月通えたらと思っております。
次回も宜しくお願い致します。
全てにおいてパーフェクトです。
今回も楽しくお話しながら、リラックスして施術を受けられました。付け足しだけだと1時間ぐらいで終わるので、クオリティも高いし速いしでとても助かります。
次回も宜しくお願いいたします。
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
いつもお世話になってます!今回も綺麗に付け足しありがとうございます!付け替えの際はデザインも色々挑戦してみたいと思いますので、相談に乗ってくださると嬉しいです!また宜しくお願いします(^^)
しおり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
付け替えの際はまた長さ等確認して変えていければと思います♪
次回もしおり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
Nail&Eyelash salon SORTE 海野
毎回安心してお任せできます!
今回はカラーエクステに挑戦してみました。目元に色が入って鏡を見るのがとても楽しくなりました!
急なお願いにも関わらず対応していただけて嬉しいです。
月1でお世話になってます。今回は付け足しでした。来月はフルで取り替えにしました。モチ、コスパとても良いです。
Riririri様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
毎月お会いできてとても嬉しいです☆
いつも状態も良いので、ホームケアもしっかりしていただいてありがとうございます!
近頃暑く、汗をかいたり代謝が変化したりなど、まつげの状態も変わってくる頃なので
何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
また次回もRiririri様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今月もありがとうございました!いつも伺うと生き返る感じがします!来月は本数を増やそうか検討中です。またお願いいたします!
【再来】フラットラッシュorセーブルエクステ100本¥5200【コーティング付☆】
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
【付け足し】60分以内リペア【ダブルフラット40~60束】
いつと綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
丁寧でスピーディに施術して下さり
また持ちもいいので助かります。
【再来】モチ&ボリューム◎ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥6700
いつも行くと親切にしていただき満足いく仕上がりです。
今回も満足でした。
次回の予約が3週間後なので、また行くのが楽しみです。
ます様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆
ご満足いただけて安心いたしました♪
なかなかこちらに来れる機会も少ないかと思いますが、
またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
今月もありがとうございましたー!
めっちゃカラフルでかわいいです!
夏らしくなり、また1ヶ月楽しみます…!
キレイな仕上がりで満足です。
また来月もお願いします!
しー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
暑い中遠方から毎月お越しいただきとても嬉しく思っております☆
今後もより暑くなってくると代謝が変わり、まつげの毛周期も乱れたりするため
何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ!
また次回も しー様のご来店心よりお待ちしております!
Nail&Eyelash salon SORTE 西川
いつも利用させてもらってます。
今回はピンクパープルのマグネットネイル2本と、パープルラメ1本、ホワイトラメを2本ずつ、施術して頂きました。
パーツが映えて、めちゃくちゃ可愛いネイルに、大満足です
また来月も、宜しくお願いします
ソルテ(SORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー