4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ボディケアスペース かりん   >

ボディケアスペース かりん

ボディケアスペース カリン

• 北海道札幌市中央区南1条東2丁目11-1 ノーザンヒルズ大通東401号室
  • 地下鉄東西線  『バスセンター前駅』4番出口から徒歩1分

あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:24:43.0

最高の癒し時間に感謝しかありません。
    手が暖かく、力加減も丁度よくて初めて、最初から最後まで心地よく施術を受けられました。
    苦手なはずの足裏マッサージを克服できた事が何よりも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

癒しのメニュー◆腰痛・身体の歪み・リラックス★かりん式ほぐし整体90分

あいこ様

先日は、ボディケアスペースかりんにご来店頂きありがとうございました!
    とても励みになる口コミ投稿感謝致します。

施術後に実は、足裏が苦手と教えて頂いた時は一瞬、ドキッとしてしまいましたが
    不快感無く受けられたとの事で安心致しました(*^-^*)

一度不快に感じてしまうと、その時間が長く感じてしまいますし
    そうならない為にも、【触れる】という事に関しては軽視できない事であると私自身も思っています。

何よりもあいこ様が最高の癒し時間だと仰って頂けたのが
    嬉しかったですし、また是非当店へいらして頂ければと思います。

次回も癒しの時間をご提供出来る様、努めて参ります。

あいこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• よっしーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:58.0

何度も施術していただき、ガチガチの体をほぐしていただきました。
    運動不足が最大の原因と言われ、今年からジムに行くようにして、
    助言通り、股関節や肩甲骨周りを動かすことで、改善しました。

全体に以前と比べかなり良いが、まだ右足の歪みが残っていて、
    そこはしっかりと施術していただきました。

施術については、強もみすれば早く良くなるってものでもないし、
    強もみすれば行く回数が少なくなるってものでもないと思います。
    もちろん圧を強くかけることもできる人だし、そうされたこともあります。
    でも、ちょっと物足りないかな?くらいの圧でも、状態を良くできる。
    技術の修得が大好きで、よい施術をすることを一番大切にする人です。
    なので、弱く揉んで数多く通わせようなんて、これっぽっちも思ってない(笑)。

そんな技術力と人柄があるからこそ、オープン直後のコロナ禍にも負けず、
    固定客を増やして、予約が取りにくくなるサロンになりつつあると思います。
    これからも多くの人(私を含む)を癒してください。

【身体と脳の休息110分】選べる全身80分(ほぐしかオイル)+ヘッド30分

よっしー様

いつもボディケアスペースかりんをご利用頂きありがとうございます。
    また、再度の口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

私が、皆様にお伝えしたいカラダメンテナンスについて代弁して下さっているかのような
    投稿内容に感謝感激でございます♪(*^-^*)

そうです、弱もみをして無駄に沢山通ってもらうなんていう手を抜いた様な施術は致しません(笑)
    勿論強くやれば良いというわけでも無いのが、こういう施術で学べる事の1つでもあります。
    数年の経験で感じた事が、強く押さなきゃ症状が改善されないわけではないという気付きでした。

よっしー様も当店に通われて数年になりますが、いつも絶妙な枠取りで
    ご予約下さるのはとても嬉しい事でございます。

今後も学ぶ事を辞めず、精進して参りますので
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:41:57.0

昨日は新しいクーポンが気になり超ロングコースの施術をお願いしました。セラピストさんは大変疲れたと思いますが いつもお願いしているコースはもちろん満足していますがそれに加えてプチシロダーラ付ヘッドマッサージは最高でした\(^o^)/いつもはお話しする事が多かったのですが
     あまりにも気持ち良すぎて爆睡してしまいました(笑)めちゃめちゃリラックス出来ました!本当にありがとうございましたm(_ _)m又宜しくお願いします。

【しっかりお疲れ取りたい方】コリほぐし&癒しの全身オイルリンパ140分★

たけし様

いつも、ボディケアスペースかりんをご利用頂きありがとうございます。
    再度の口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

早速の新メニューのご予約も大変嬉しく思いますし、とてもリラックスされた様で
    良かったです(*^^)♪ プチシロダーラでは、いつもより深く眠りに入られていたと思います★

少し前からたけし様の環境が変わられて色々なお話も聞けて楽しい時間を
    私も過ごす事が出来ました♪

次回もたけし様にお会い出来る事、楽しみにしております。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:48:56.0

入ったときに、素敵な香りがしました。全身丁寧に施術していただき、すっきりです。程よい強さで心地良かったです。次回はお腹、お願いしたいです。

◆腰痛・肩こり・冷え・むくみに◎全身オイルリンパ90分◆

ぜん様

この度は、ボディケアスペースかりんにご来店頂きありがとうございました。
    オール5の評価に付きましても重ねてお礼申し上げます。

施術・店内に関しての評価とても嬉しく思います(*^^)
    ぜん様は、背中下部にハリが強くある印象でした。お腹の筋肉と関係がありそうなので
    腸活のオプションを加えていくと、更に違いを感じられるかも知れないですね(*^-^*)

当店の腸活メニューは、お腹の筋肉・腸の動きを考えながらアプローチを
    していく手技なので、次回楽しみにして頂けると幸いです♪

ぜん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• せいちゃん0405さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:16:55.0

コロナ禍後に久しぶりに利用させていただきました。
    いつも明るく笑顔な担当スタッフさん
    五十肩が酷くて、スーツを着るのも辛かったので【手技治療コース】にてしっかり施術。
    人柄の温かさを感じる温もりある手でしっかりとケアしてくれ、凄く楽になりました。
    施術中は、とても心地よく眠てしまう方がいらっしゃるのも納得です。
    久しぶりに施術していただいたのですが、勉強努力され施術レベルも高くなっていました。

次回は、酷くなる前に伺いますのでまたよろしくお願いします♪

ありがとうございました!感謝

【手技療法コース】◆腰痛等の症状が長引いている方 身体改善コース80分◆

せいちゃん0405様

本当にお久しぶりでしたね(*^-^*) お元気そうで何よりでございます♪

辛そうな五十肩も
    大分回復したみたいで良かったです★
    完全に回復するまでもう少しかかると思いますので、また是非受けにいらして下さいね♪

日頃から学びを忘れず、これからも精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

せいちゃん0405様のまたのご来店お待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:00:58.0

ガチガチの背中と肩と腰と首を施術して頂き、
    その日は久しぶりにスッキリ寝ました。

でも…すぐに凝るので定期的に通います。

今後も宜しくお願い致します。

とめ様

先日は、ボディケアスペースかりんにご来店ありがとうございました!
    オール5の評価につきましても、重ねてお礼申し上げます。

とめ様のお身体は上半身を中心に硬さがあり、歪みも結構ございましたね。
    身体の緊張が少し緩和され、眠れた様で良かったです(*^-^*)

是非また、お身体メンテナンスに来て頂ければ幸いでございます♪
    とめ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:25.0

昨日は本当に久しぶりの訪問でしたが やはりセラピストさんの施術も素晴らしかったです。そしてとにかく明るい笑い声で元気になります(笑)心身共に癒やされました!今身体もスッキリしてます。本当にありがとうございましたm(_ _)m

たけし様

お久しぶりにたけし様にお会い出来てとても安心しましたし、
    私も楽しい時間を過ごす事が出来ました♪

お身体も楽になって良かったですし、またこうしてたけし様の施術に携わり
    お話を聞ける事が私にとって嬉しい事でございます(*^-^*)

また何か相談等ございましたら、仰っていただければと思います。
    ゆっくり身体と心休ませて下さいね♪

たけし様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:31:01.0

先日はありがとうございました。ものすごくスッキリしました。特に腸活のオプションつけて良かったです!久しぶりの訪問でしたが、お部屋の雰囲気も落ち着きましたしセラピストさんも変わらず明るく素敵な接客で大変良い時間を過ごす事ができました~ 自分のメンテナンスを怠りがちなので 近いうちにお世話になりたいので宜しくお願いします。

ハナ様

お久しぶりにハナ様にお会い出来てとても嬉しかったです(*^-^*)

お身体にも色々変化があったようなので
    それに関してのアドバイスも引き続き出来たらなと思っておりますので
    是非またメンテナンスにいらして下さいね★

お腹の調子などはいかがでしょうか。
    次回お会いした時にでもお聞かせ頂ければと思います♪

ハナ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-07-21 11:56:48.0

久しぶりの訪問で長めのコースで、いつものように楽しく会話しながら癒やしていただきました。
    疲れや寝不足気味なのか、珍しく少し寝落ちしちゃいましたが、体がスッキリしました☆
    また次回よろしくおねがいします(^^)

2回目から使える★肩こり・腰痛・頭痛は全身ほぐし+ヘッド80分★

ししょう様

いつもボディケアスペースかりんをご利用頂きありがとうございます!
    そして欠かさずの口コミ投稿もとても嬉しく思います♪

夏のお疲れなのかいつもよりリラックスモードでしたね~(*^-^*)
    終わった後の趣味トークも、楽しく私も過ごせました♪

また暑い日が続きますが体調崩さず頑張って下さいね★
    では来月もお待ちしております(^^♪

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 11:53:22.0

先日はどうもありがとうございました。自分では気付いていない体の状態や癖などを教えて頂き勉強になりました。あれから、姿勢に気をつけて生活しています。施術もとても気持ち良かったです。街中に行く際は、また伺いたいと思います

みく様

今回は、ボディケアスペースかりんにご来店ありがとうございました!
    数年の間、色々な出会いの中で学びがあり、お客様に一つ一つお身体について
    お話が出来るようになった現在。みく様にもお伝えする事が出来て良かったです(*^-^*)

その方によって身体のクセや起こりうる事が様々なので、また何かお悩みや知りたい事がございましたら
    気軽にご相談下さいね♪

みく様にお会い出来て本当に嬉しいです!
    また次回もメンテナンスさせて頂ければ幸いです。

この度はオール5の評価の口コミ投稿ありがとうございました!
    みく様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• 黒犬トンパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:14:51.0

筋トレで負傷し、色々試しても消えなかった詰まりが改善してきました。根本的な解決への希望を持てたのは初めてです。
    初回だけではハッキリしませんでしたが、三回目に違いを実感できました。
    これからも通いたいと思います。

黒犬トンパ様

そして、初回以降からも通い続けて頂き大変嬉しく思います。

様々なボディメンテのお店は今はとても多く、お客様も
    お店選びにとても悩まされると思います(*_*)

3回目で変化を体感出来たのが私も嬉しいですし、黒犬トンパ様からの
    信頼を得られたのが、私にとって励みになります!

今後も黒犬トンパ様のご期待に添えられるよう、スキルアップに努めていきます。
    次回お会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• Sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:32:00.0

久々の来店となりました。
    元々技術が素晴らしかったのですが、さらに研鑽を積まれてました。
    某、色々な施術を受けましたが全てにおいて満足しました。
    又、寄らせて頂きます。

男性限定☆至れり・尽くせり【殿様コース】全身伸ばしてほぐして流す140分★

Sin様

先日は、ボディケアスペースかりんにご来店ありがとうございました。
    お久しぶりでしたね(^^♪
    変わらず、お元気そうでお会い出来て良かったです。

技術に関してのお褒めのお言葉励みになりますし
    またスキルアップしていけるよう、学びを怠らず精進して参ります。

次回のお身体メンテナンス、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 18:26:40.0

久しぶりの訪問でしたが、前回の衝撃な話題を覚えていただき、爆笑の連続でしたね笑
    でも、しっかりと癒やされました☆
    ありがとうございます。また、楽しく会話しましょうね(^^)

ししょう様

いつもボディケアスペースかりんをご利用頂きありがとうございます♪
    そして再度の口コミ投稿に付きましても重ねてお礼申し上げます。

前回のお話を覚えていた所から終始笑いが絶えない施術タイムでしたね(^^♪
    楽しい会話も癒しの1つですよ★
    ししょう様が笑顔でお帰り頂いて私も嬉しかったです!

スポーツされる機会も増える時期だと思いますので
    また是非メンテナンスにいらして下さいね。

ししょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• Ikumi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:03:33.0

はじめてのオイルリンパはとっても気持ちよかったです!
    身体がとっても楽になりました♪
    ぜひまたお願いしたいです!

かりんのロングコースお試し価格★ほぐし+オイルリンパの120分♪

Ikumi.様

初めてのオイルリンパ、お気に召したようで大変嬉しく思います(^^♪

次回のご来店を楽しみにして下さるお気持ちに応えられる様
    しっかりお身体ケア致しますね♪

お身体に関するお悩みもご相談頂ければ幸いでございます★

今回は励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    Ikumi.様にまたお会い出来る事、楽しみにしております。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• まゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:36:56.0

アロマの種類を教えていただきイランイランを使っていただきました。

肥満体型の上、ふくらはぎや肩廻りは特に硬いので大変だったと思いますが、力加減もちょうど良く、足先から頭まで時間いっぱい施術していただきました。

施術中には数回眠りに入ってしまいました(^^;
    とても貴重な時間を過ごさせていただありがとうございました。

また、突然の予約になると思いますが、よろしくお願いいたします。

女性限定★全身オイルリンパ☆腸活・ヘッド付でスッキリ癒しの115分★

まゆか様

口コミ評価とても励みになります(*^-^*)

まゆか様のお身体は確かに
    肩周りが一番硬く、大変ではなかったですが念入りに流してほぐしました!
    初めての当店でリラックスされた事、とても嬉しいです♪

是非またお近くにいらっしゃる時にはお身体ケアさせて下さいね~(^^♪
    次回は別のアロマも使ってみて下さい!

まゆか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:30:31.0

先日は、ありがとうございます。身体楽になりました。
    またタイミングを見てお願いしますm(_ _)m

◆腰痛・肩こり・冷え・むくみに◎全身オイルリンパ90分◆

ちはる様

今回は、ボディケアスペースかりんにご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になられた様で良かったです(*^-^*)

立場柄のお疲れがしっかりお身体に表れていたので
    これは何とかしたい!という想いで施術に入らせて頂きました★

この日にもお伝え致しましたが、肩周りの状況が私的に気になるので
    是非またお越し頂けたらと思っております。

この度は、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    ちはる様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:26:45.0

初めて伺いましたが担当の方はすぐにこちらの身体の状態をしっかり把握している感じです。
    途中寝てしまうほどゆっくり過ごしましたが体がスッキリしておりその日は久々に長時間熟睡できて驚きました
    担当の方は技術はもちろんお人柄も素敵で、定期的に通いたいと思います

はな様

はな様がゆっくりリラックスした状態で施術を受けられた事、とても嬉しく思います(*^-^*)

身体も循環され熟睡出来た事や、スッキリお疲れも取れたようなので
    私も安心致しましたし、また当店に足を運んで頂ければ幸いでございます♪

当店は、お客様が定期的に通い易いサロン作りをしておりますので
    はな様に合ったコースを次回ご提案出来たらなと思っております。

良い状態を継続出来る様、私も頑張ります★m(__)m

今回はお忙しい中の口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:59:01.0

すごく癒されました。頭がガチガチに固まっていたので、じっくりとほぐして頂き…軽くなりました。

【睡眠の質UP♪】快眠ドライヘッドスパ60分★肩・首周り、お顔のむくみに♪

Qoo様

今回はヘッド中心での集中コースでしたが
    かなりお疲れ溜まっておられましたね(*_*) Qoo様が癒され、軽くなったというお言葉に
    安心致しました!

次回のご予約も頂いておりますので
    またしっかりケアさせて頂ければと思います。

Qoo様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• ちょうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 13:41:47.0

身体の各部位を大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。ご指導頂いた日常のケアを毎日コツコツと行っております。また、よろしくお願い致します。

◆肩こり・腰痛・歪み★骨盤矯正&かりん式全身ほぐし90分◆

ちょうこ様

先日は、ボディケアスペースかりんにご来店頂きありがとうございました。
    ご紹介という事もあり緊張していた私です(笑)

ちょうこ様のお身体は、全体的にお疲れが慢性化している所が多いので
    1つ1つ部位を触診して、動きの具合などを診ながら施術していく事が
    とても大切です。
    丁寧という評価を頂き大変嬉しく思いますし、次回のメンテナンスが
    楽しみです♪

お身体の疲れには無理をせず、気軽にご来店頂ければと思います(*^-^*)

今回は、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    ちょうこ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:13:26.0

初めておじゃまさせていただきました。
    腰痛が酷い周期で、痛く無い整体に惹かれてしまいました。
    要所をきちんとほぐしていただいたので、帰りは身体がラクになりました。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。

◆肩こり・腰痛・歪み★骨盤矯正&かりん式全身ほぐし90分◆

まぁ様

これまで【痛くないと効かない】という概念を覆す為、色々学びの数年があり
    やっと今の手技にたどり着きました(*^-^*)

最近では、強くなくても良いというお考えのお客様も増えてきており、
    そこに合わせた施術を提供出来て私も嬉しいです★

まぁ様のお身体はかなり癖が付いている状態でしたので
    そこへのアプローチが必須です。施術後の楽に感じて頂けて良かったです♪

是非、また当店へお越し頂ければ幸いでございます。

今回は、お忙しい中の口コミ投稿(オール5の評価、とても嬉しいです!)
    まぁ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-19 13:29:04.0

私の予定がすぐ済み、電撃訪問しちゃいました(^^)
    電撃のせいで、私も汗だくになりましたが…笑
    最近は、新たなスポーツも始めたので、また体が辛くなったら訪問したいと思います。
    よろしくおねがいします☆

ししょう様

再度の口コミ投稿に付きましても重ねてお礼申し上げます。

電撃訪問に私も驚きましたが、ししょう様のメンテナンス出来て嬉しかったですよ~!

スポーツをまた新たに始めたのでしたら
    ボディメンテは必須ですので、是非またいらして下さいね(*^-^*)
    勿論また電撃訪問大歓迎です(笑)

励みになる口コミ投稿に感謝です!

ししょう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペース  オーナー 高橋

[投稿日] 2023-02-11 23:46:35.0

今日も体あちこち。カチコチだったので、たくさんほぐしつなもらいました☆
    時間ギリギリだったので、走しって行ったせいか、足湯してさらに、体ほかぽかなりました?
    やはり、担当スタッフさんの的確ななマッサージが自分には合ってるので、また疲れを感じたら訪問したいたと思います☆
    よろしくおねがいします(^^)

ししょう様

いつもボディケアスペースかりんをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回もししょう様のカチコチボディをほぐせる事が出来、嬉しく思います♪

元々代謝が良いのか、ししょう様のお身体は施術をしていると、更に
    ポカポカされています。そのお陰で身体もほぐしやすく気になる脚周りのハリも
    施術が終わる頃には無くなっているのでいつも達成感が私もあります♪

ししょう様は当店がオープンしてからずっとご来店下さっているので、こうして通って来て下さる事
    感謝の気持ちで一杯です!

またお疲れを感じた時にいらして下さいね(*^-^*)
    ししょう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• ISさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 20:47:57.0

定期的に通っています。タイミングが合わずに一か月ぶりの訪問でしたが、思った以上に身体がバキバキだったのできちんとケアしないといけないなと思いました。
    いつも日常でできるストレッチや、姿勢などのアドバイスをいただけるのもとてもありがたいです。今年もメンテナンスよろしくお願いします!

IS様

再度の口コミ投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

IS様の固まり易い背中・肩周り今回もしっかりケアさせて頂きました(*^-^*)
    最近では以前こわばりを感じていた手指も今は感じないとの事で、私も嬉しく思います。

コツコツと通って頂く事で、お身体の変化は個人差はあっても実感して頂けるので
    私自身も施術に関して励みになります。

次回もまたIS様のメンテナンスが出来る事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    IS様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:30:02.0

とてもリラックス出来、筋膜リリースは、求めていた手技で睡眠が変わると実感してます。施術後の身体が非常に楽で動き易さを実感しています。
    身体のケアを改めて見直す機会となりました。また宜しくお願い致します。

Qoo様

当店の手技について評価頂きとても光栄に思います(*^-^*)

睡眠や身体の軽さ等の変化を実感頂けて嬉しいですし、
    また、お身体についてのお話も色々しましたがとても勉強になりました!

次回のご予約も早速入れて下さりありがとうございます。
    Qoo様にお会い出来る事、とても楽しみにしております♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    Qoo様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• 敏太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:01:57.0

今回も満足させていただきました。
    伺う数日前から急に歩くごとに腰が痛くて大変でしたが、丁寧に確認いただきながら施術してもらいました。
    施術いただくごとにかなり痛みが和らいできました。
    助かりました。
    アドバイス頂いたことを意識して様子見ます。

敏太郎様

再度の口コミ投稿に付きましても重ねてお礼申し上げます。

中々地元で良い所が見つからず悩んだ月日も長かった所で
    やっと回復の兆しが見えたかな?という段階まで進みましたね(*^-^*)

日頃の積み重ねで、良くなるも悪くなるも自分次第。
    アドバイスしたポイントを守っていけば、症状の緩和は期待できると思います♪

次お会いする時は、笑顔でご来店される敏太郎様である事を願っております。

敏太郎様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 17:20:37.0

肩も首も背中もガチガチの状態で、さらに寒くなってきたので手足が冷えていましたが、施術の後は上半身もスッキリ、手足はぽかぽかになりました。その日の夜は直ぐに寝付けました。年内にもう一度行きたいと思っています。

みちみち様

今回は、ボディケアスペースかりんにご来店頂きありがとうございました。
    当日の施術終わりにも
    『手足がポカポカしてきた』というお話をして下さいましたのでとても嬉しいです♪

寒い時期ですし、冷えが起こり易いのでしっかりとほぐしていくと
    良い状態は持続しやすくなります(*^-^*)

早速のご予約も私自身の励みになりますし、しっかりケアさせて頂ければと思います。

みちみち様のメンテナンスが出来る事、楽しみにお待ちしております。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• nonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:37:05.0

腰がだる辛かったのですが、施術後、腰のだる辛さ解消されて、全身も軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいなと思ってます。

non様

辛そうな腰の痛み緩和された様で良かったです♪

普段の姿勢からの、良くない状態を長い期間そのままにしてしまうと
    痛みになり中々解消されにくくなります。 その状態にならない為にも
    定期的なメンテナンスが必要となります(^^♪

ご来店の目安は【痛みが出る前】がベストです★

次回もnon様のメンテナンスが出来る事楽しみにしております!

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• たなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:28:08.0

素晴らしかったです。背中が痛く、寝るのがつらかったのですが、楽に眠れるようになりました。

【ご新規様】◆肩こり・腰痛・歪み★骨盤矯正&かりん式全身ほぐし90分◆

たなか様

お背中の痛みが緩和され、熟睡できたのですね♪

人の身体の回復に睡眠は必要不可欠!
    睡眠の妨げになるような痛み等の症状は、早目に改善すると良い事ばかりなのです♪
    たなか様のメンテナンスのお手伝いが出来て本当に嬉しく思います(*^-^*)

なるべく痛みが出る前のご来店をおススメします。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    たなか様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• ISさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:32:17.0

いつも体を整えていただいています。
    もうかりんさん無しの生活は考えられません!笑
    普段からできるストレッチや、姿勢などもアドバイスしてくれるのでとてもありがたいです。

IS様

当店無しの生活は考えられないなんて・・・( *´艸`)
    とても嬉しいお言葉でございます♪

最初に頃に比べてIS様のお身体に変化があって
    欠かさずメンテナンスに来て頂けるからこその結果だと思います★

少しでも日常の手助けが出来るようこれからも頑張りますので
    宜しくお願い致します!

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

• lukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:09:16.0

しみじみさすがのかりんです。ほぼ2年ぶりで前回とは硬さも間接の可動域も違う化石化した身体に合わせた絶妙なほぐし。以前他でマニュアル通りの施術に股関節を痛めた苦い経験から、あらためてその素晴らしさを感じました。困ったときの神スペース…またお願いします!

【11月限定◆17時以降のご予約】かりん式ほぐし夜割60分★¥5,650→ ¥4,500

luke様

久々にlukeの施術が出来て嬉しかったです♪

今、私自身の施術方針は少しだけ、以前よりも変わっており
    無理やりな体勢を取らせた所でケアはさほど出来ないだろうという仮説・実証の経験を元に
    その方に合わせた施術を行っています。 なので力をそんなに込めて押したりしなくても
    luke様の身体の可動域がきちんと広まるわけです♪

次回のご予約も早々に入れて下さり感謝していますし、
    luke様にまたお会い出来る事、楽しみにしております(*^-^*)

今回は、再度の口コミ投稿ありがとうございました!

ボディケアスペースかりん  オーナー 高橋

ボディケアスペース かりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー