3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ニコサクヤ   >

ニコサクヤ

ニコサクヤ

• 大分県大分市木上431-7
  • 稙田小学校通り過ぎて右手にオレンジ色の看板が目印です。

ニコサクヤの口コミ

Hummerさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

お店の雰囲気も良く
    暖かい笑顔で迎えて
    下さいました!
    施術もとても丁寧で、
    綺麗に仕上がりました!
    またお願いしたいです!

ナチュラルEYE☆まつ毛カール¥3000

ニコサクヤからの返信コメント

Hummer様 先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

まつ毛の仕上がり、お店の雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^ν^)

• クザンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

笑顔が可愛いスタッフさんで癒されました
    仕上がりも綺麗で満足

《OPEN限定》フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥5980

ニコサクヤからの返信コメント

クザン様先日はご来店ありがとうございました! 育児で忙しいと思いますが、また癒されに来て下さいね^_^
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

つける時間もはやく綺麗に理想の仕上がりでした!
    もちがよければいぃなぁ~と思ってます。
    なかなか合うお店が見つかりませんでしたが、又行きたいと思います!

ニコサクヤからの返信コメント

あきさま先日はご来店ありがとうございました!エクステの状態いかがですか?気になるところがございましたら、お気軽にご来店下さい!
    理想の仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います!(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とても丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。またリピートしようとおもいます。

ニコサクヤからの返信コメント

ひろちゃん様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• アミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

とても感じの良いネイリストさんで、とても楽しい時間をすごさせて頂きました(^^)爪も可愛くなり、育児の息抜きもでき、とても素敵な誕生日になりました☆また行きます。ありがとうございました☆

ワンカラー グラデ フレンチ 4320円

ニコサクヤからの返信コメント

アミ様こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    素敵なお誕生日になってとても嬉しいです。
    またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております。

• necoマークさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

まつエクを初めてつけました。敏感肌が心配だったのですが、2日前に無料でパッチテストをして頂き、安心して付けることが出来ました。人見知りで初めてのお店にとても緊張して行きました。担当してくれた方はとても優しく丁寧に接してくれ、気持は多少ほぐれましたが、他のスタッフが無関心に見えて少し怖かったので、雰囲気の評価を下げさせてもらいました。仕上がりは、まつエクが初めてと言うこともあり、こんな感じなのかぁと思いました。施術中は、無駄なお喋りもなく寝てしまう瞬間もありましたが、エアコンが効き過ぎて寒かったことが言い出せなくて、ちょっと辛かったです。次は言えるように頑張ります!今日はありがとうございました。

ニコサクヤからの返信コメント

necoマークさま先日はご来店ありがとうございました!口コミも投稿ありがとうございます。マツエクアレルギー無く付けれてよかったです!仕上がりですが、もう少しボリュームがあった方がお好きでしたかね?次回また提案させて下さい。
    他のスタッフの対応大変申し訳ありませんでした。人見知りだと余計に怖かったですよね。スタッフとも話して改善していきたいと思います。
    エアコンも温度などこちらからお聞きするべきでした。申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!これからのサロンワークに活かしていきたいと思います。ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

• レムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/1

長さのアドバイスももらえて良かったです。
    いつも根元ギリギリに付けるとチクチクしちゃうけど、それが無かったのが嬉しい!

ニコサクヤからの返信コメント

レムさん先日はご来店ありがとうございました!
    チクチクしなくてよかったです(^^)安心しました!

付け足しメニューもありますのでまたのご来店お待ちしております(^ ^)

夏はカラーエクステもおすすめです☆

ニコサクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー