※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧にマッサージしてもらえました。
急な無理を申し上げましたが快くお受けいただき助かりました(一人追加)。
また体の不調に合わせて利用したいです。
リラクゼーション&整体 PayForwardからの返信コメント
ゆつさん様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
定期的なメンテナンスをおすすめ致します。
体の疲れに合わせて色々なコース選択出来ますので、是非色々お試しください。
久しぶりの施術で、大満足でした。私のわがままなお願いも快く受けてくださり、心も身体もほぐれました。
さえ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
心も身体もほぐれて嬉しく思います。
お疲れが溜まるまえのご来店をおすすめします。
ありーずみ様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
目がお疲れのようなので、次回は目・頭すっきりコースをおすすめいたします。
またのご利用をお待ちしております。
施術がとても良く、お値段もお手頃で助かりました。安心して定期的に通えます
やまなか様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
高評価のコメント大変うれしく思います。
これからも定期的に身体メンテナンスをおススメいたします。
しっかりと揉みほぐしてくれます。
頸椎のズレなども治してくれて、とても楽になりました。
料金も他のリフレよりは良心的で、定期的に通える範囲です。
他店で60分施術を受けるよりも、ここで30分受けた方が、効果があると思います。
シオン様
いつもご来店ありがとうございます
目疲れも多そうなのでぜひ今度は目・頭すっきりコースもおススメいたします。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
私自身、痛い位グイグイやってもらいたいタイプなので、力加減も最高でホント良い時間を過ごさせていただきました。
ちーちゃん様
これからも満足していただけるように頑張ってまいります
またのご利用をお待ちしております。
今回、6回目でしたが毎回清潔なお部屋でゆったり施術していただけ、とても癒されています。
料金も良心的で有り難いですね!
次回は整体も取り入れて頂こうと思っています!
レゴ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
いつも首のコリがつらそうなので、お疲れになる前のご来店お待ちしております。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
夫婦で整体も脱毛も御世話になってますが、毎回安心安定の技術と仕上がりです。自信を持って周りに勧めています。
リラクゼーションというものは ただ気持ちよくやってもらってお疲れ様でした。って思っていましたが....
きちんと状態を把握してやってくれているという点は感心いたしました。
自分の悪い状態をきけるということは 今後の為にもなりますし 良い勉強にもつながり改善する点もみつかるので本当に安心できました。 値段も良心的でまたお邪魔したいと思いました
ゆぅやん様
お褒めの投稿ありがとうございます。
これからも満足して頂ける様に頑張って参ります。
またのご利用をお待ちしております。
いつも疲労困憊で行きますが施術で生き返ります(笑)夫婦で御世話になってます。
ろびん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事が大変だと思いますがいつでも生き返りに来てください。
またのご利用をお待ちしております。
とても気持ちよくてリフレッシュできました。終わった後、体が軽くなりました。また伺いたいです!
ゆきちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
リフレッシュしていただけて良かったです。
次回も お疲れが溜まる前にお越しください。
以前土浦にあった時も一度利用していたのですが、今回も肩こりがひどくてお邪魔しました。
このお値段でここまでマッサージして頂けるお店は他にはなかなか無いのではと思います。
いた気持ちよく、もみ返しもなくスッキリしました。
また宜しくお願い致します。
きゅう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
これかろも満足して頂ける様に頑張って参ります。
凝りがひどくなると、お世話になってます。
その時は、気持ち良くても、すぐに戻ってしまうマッサージ店も多いですが、ここは、いた気持ち良いかんじで、数日後楽なります。
たか様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
いつもMAXコリコリの状態ですので定期的なメンテナンスをオススメ致します。
これからも満足して頂ける様に技術を磨いてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
こちらにお邪魔するのは3回目です。以前通っていたマッサージ屋さんの担当の方が変わってしまい、いいマッサージ屋さんがないかと思いこちらに伺いました。
座り仕事のため、肩こり、首こり、腰の痛みなどがひどかったのですが、こちらでマッサージや整体を受けるとこってる部分がとてもよくわかります。やっていただくと体が軽くなりとっても快適です。お値段も技術に比べてとても安く、定期的に通うにはとてもいいマッサージ屋さんだと思います。
INNO様
お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。大変うれしく思います。
しっかり全身ケアして仕事等のストレス発散していきましょう。
またのご利用お待ちしております。
背中の張りが強くお世話になりました。
揉みほぐしていただき快適です。
快適に過ごせます。感謝。
首や腰の凝りがひどく、なかなか改善しないので整体もやられているこちらにうかがいました。
気になっているところを的確に指摘していただき、マッサージ・調整していただけてとても良かったです。次もぜひお願いしようと思います。
INNO様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同これかろも技術を磨いて満足して頂ける様に頑張って参ります。
大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な接客、技術、素晴らしかったです。また、お邪魔します。
みーくん様
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからも満足していただけるように頑張ってまいります
ご来店お待ちしております。
土浦にあった頃から何度か利用していましたが、つくばに移転してからは初めてでした。
整体の経験ははじめてでしたが、優しすぎず痛すぎず絶妙な加減で施術していただきました。お財布の許す限り、姿勢改善に向けて頻繁に利用したいと思います。
ふっかー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
以前より遠くなってしまいましたが足を運んでいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
強め揉みなのに、翌日張り返さず上手です。初の酸素ルームも広いので閉所が苦手な私も大丈夫でした。不眠には効かなかったけど、ずっとポカポカで疲労回復には良かったです。
ろびん様
口コミ投稿ありがとうございます。
酸素BOXとボディケアのセットコースはとてもお勧めのコースになっていますのでまたのご利用お待ちしています。
口コミ投稿ありがとうございました。
身体が冷え冷えでしたが、施術を受けて温かく。
血行もよくなりました。
とても良いアドバスもいただきました。
先日ふと整体に行こうと思い立って前日予約で行きました。ボディケアとヘッドを施術して頂きましたが、とても気持ちよく、終わった後身体が軽くて血行が良くなった感じがすぐ感じられましたです。帰宅後も普段から行っている柔軟がよりやりやすくなっていたり、前ももの張りが少し改善されたような気がしています!また時間が空いたら行こうと思います。ありがとうございました。
Elle様
当店のご利用ありがとうございました。
少しでも前ももの張りが改善されたみたいで良かったです。
その時のお疲れによって コースを決められるといいと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
私自身にとても良いリラクゼーションでした。
また行きます。
アキヒコ様
口コミ投稿ありがとうございました。
坐骨付近がひどくお疲れでしたしっかりケアしていきましょう。
揉み返しもなく体がほぐれました。目の疲れもよくなった気がします。また行きたいです。
あさ様
当店のご利用ありがとうございました。
スッキリされたみたいで良かったです。
あまり疲れを溜めないうちにご来店くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
店内は新しくとても清潔感があります。 施術用ベッド同士の間隔がしっかりとられていたり、アルコール消毒や検温といった、コロナ対策もしっかりされていました。 症状や、ほぐす際の力の入れ具合について、丁寧に聞いてくださいます。今回は、固まっていた肩甲骨周りを中心にグイグイ指圧を全身にしっかり90分して頂きました。1回の施術でかなり楽になり助かりました。生活上のアドバイスも頂きました。またつらくなったら、お世話になりたいです。
まあ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめ施術等たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
お疲れの際はまた当店をご利用下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
お店はとても綺麗だし担当スタッフさんの対応もすごい丁寧で施術に関しては文句なしでした!90分でやってもらいましたがもっと長くすれば良かったなーと思うほどでした。
首肩がとても軽くなったのがすごいわかります。
首肩だけでなく全身スッキリしました。
行ってよかったです。
また是非よろしくお願いします!
まちゅ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
しいです。
口コミ投稿ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
ペイフォワード(PayForward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー